Повар Дмитрий
(Резюме № 227 294)
Возраст:
36 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год).
Личный шеф повар.
Обеспечение питания
Разработка меню
Закупка продуктов
Организация гостевых ужинов/обедов
Приготовление блюд различной сложности и кухни
Выпечка
Десерты
Азиатская кухня
Детская кухня.
Рекомендации: по требованию.
Обеспечение питания
Разработка меню
Закупка продуктов
Организация гостевых ужинов/обедов
Приготовление блюд различной сложности и кухни
Выпечка
Десерты
Азиатская кухня
Детская кухня.
Рекомендации: по требованию.
2020 — 2022 (2 года).
Личный шеф- повар в агаларов- эстейт.
Приготовление блюд различной сложности
Обслуживание банкетов
Закупка продуктов
Составление меню.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление блюд различной сложности
Обслуживание банкетов
Закупка продуктов
Составление меню.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Проф.тех.училище &19 г.москва
Повар 5го разряда.
Высшее:
ОГАУ
Инженер-технолог.
Иные места работы
2019 — 2020 (1 год).
ООО АГАЛАРОВ ЭСТЕЙТ отель "АГАЛАРОВ" ресторан "итальянский".
Шеф- повар.
Обязанности: Курирование трёх объектов, разработка меню доставки, контроль выпускаемой продукции, обучение персонала.
Обязанности: Курирование трёх объектов, разработка меню доставки, контроль выпускаемой продукции, обучение персонала.
2019 — 2020 (1 год).
ООО АГАЛАРОВ ЭСТЕЙТ отель "АГАЛАРОВ" ресторан "итальянский".
Шеф- повар.
Обязанности: Курирование трёх объектов, разработка меню доставки, контроль выпускаемой продукции, обучение персонала.
Обязанности: Курирование трёх объектов, разработка меню доставки, контроль выпускаемой продукции, обучение персонала.
2019 — 2020 (1 год).
ООО АГАЛАРОВ ЭСТЕЙТ отель "АГАЛАРОВ" ресторан "итальянский".
Шеф- повар.
Обязанности: Курирование трёх объектов, разработка меню доставки, контроль выпускаемой продукции, обучение персонала.
Обязанности: Курирование трёх объектов, разработка меню доставки, контроль выпускаемой продукции, обучение персонала.
2019 — 2020 (1 год).
ООО АГАЛАРОВ ЭСТЕЙТ отель "АГАЛАРОВ" ресторан "итальянский".
Шеф- повар.
Обязанности: Курирование трёх объектов, разработка меню доставки, контроль выпускаемой продукции, обучение персонала.
Обязанности: Курирование трёх объектов, разработка меню доставки, контроль выпускаемой продукции, обучение персонала.
2015 — 2019 (4 года).
Just for you.
Личный шеф повар(повар в Vip cемье).
Обязанности: Составление меню, закупка продуктов, ведение отчетности, приготовление блюд различной сложности, различные супа, диетические, веганские салаты, горячие мясные, рыбные блюда, дичь, полезные диетические гарниры, десерты с киноа и различными супер фудами.
Обязанности: Составление меню, закупка продуктов, ведение отчетности, приготовление блюд различной сложности, различные супа, диетические, веганские салаты, горячие мясные, рыбные блюда, дичь, полезные диетические гарниры, десерты с киноа и различными супер фудами.
2015 — 2019 (4 года).
Just for you.
Личный шеф повар(повар в Vip cемье).
Обязанности: Составление меню, закупка продуктов, ведение отчетности, приготовление блюд различной сложности, различные супа, диетические, веганские салаты, горячие мясные, рыбные блюда, дичь, полезные диетические гарниры, десерты с киноа и различными супер фудами.
Обязанности: Составление меню, закупка продуктов, ведение отчетности, приготовление блюд различной сложности, различные супа, диетические, веганские салаты, горячие мясные, рыбные блюда, дичь, полезные диетические гарниры, десерты с киноа и различными супер фудами.
2015 — 2019 (4 года).
Just for you.
Личный шеф повар(повар в Vip cемье).
Обязанности: Составление меню, закупка продуктов, ведение отчетности, приготовление блюд различной сложности, различные супа, диетические, веганские салаты, горячие мясные, рыбные блюда, дичь, полезные диетические гарниры, десерты с киноа и различными супер фудами.
Обязанности: Составление меню, закупка продуктов, ведение отчетности, приготовление блюд различной сложности, различные супа, диетические, веганские салаты, горячие мясные, рыбные блюда, дичь, полезные диетические гарниры, десерты с киноа и различными супер фудами.
2015 — 2019 (4 года).
Just for you.
Личный шеф повар(повар в Vip cемье).
Обязанности: Составление меню, закупка продуктов, ведение отчетности, приготовление блюд различной сложности, различные супа, диетические, веганские салаты, горячие мясные, рыбные блюда, дичь, полезные диетические гарниры, десерты с киноа и различными супер фудами.
Обязанности: Составление меню, закупка продуктов, ведение отчетности, приготовление блюд различной сложности, различные супа, диетические, веганские салаты, горячие мясные, рыбные блюда, дичь, полезные диетические гарниры, десерты с киноа и различными супер фудами.
2014 — 2015 (1 год).
Ресторан "Большой".
Су- шеф.
Обязанности: Составление графиков работы, контроль наличия продуктов питания на скаде, составление бланка заказов необходимых товаров, инвентаря, снятие остатков.
Обязанности: Составление графиков работы, контроль наличия продуктов питания на скаде, составление бланка заказов необходимых товаров, инвентаря, снятие остатков.
2014 — 2015 (1 год).
Ресторан "Большой".
Су- шеф.
Обязанности: Составление графиков работы, контроль наличия продуктов питания на скаде, составление бланка заказов необходимых товаров, инвентаря, снятие остатков.
Обязанности: Составление графиков работы, контроль наличия продуктов питания на скаде, составление бланка заказов необходимых товаров, инвентаря, снятие остатков.
2014 — 2015 (1 год).
Ресторан "Большой".
Су- шеф.
Обязанности: Составление графиков работы, контроль наличия продуктов питания на скаде, составление бланка заказов необходимых товаров, инвентаря, снятие остатков.
Обязанности: Составление графиков работы, контроль наличия продуктов питания на скаде, составление бланка заказов необходимых товаров, инвентаря, снятие остатков.
2014 — 2015 (1 год).
Ресторан "Большой".
Су- шеф.
Обязанности: Составление графиков работы, контроль наличия продуктов питания на скаде, составление бланка заказов необходимых товаров, инвентаря, снятие остатков.
Обязанности: Составление графиков работы, контроль наличия продуктов питания на скаде, составление бланка заказов необходимых товаров, инвентаря, снятие остатков.
2012 — 2014 (2 года).
КФ "Марта" ресторан "Марио".
Су- шеф.
Обязанности: Контроль отпускаемой продукции, координирование работы кухни и всех поваров, ответственность за закупки продуктов, контроль и качество закупаемых продуктов.
Обязанности: Контроль отпускаемой продукции, координирование работы кухни и всех поваров, ответственность за закупки продуктов, контроль и качество закупаемых продуктов.
2012 — 2014 (2 года).
КФ "Марта" ресторан "Марио".
Су- шеф.
Обязанности: Контроль отпускаемой продукции, координирование работы кухни и всех поваров, ответственность за закупки продуктов, контроль и качество закупаемых продуктов.
Обязанности: Контроль отпускаемой продукции, координирование работы кухни и всех поваров, ответственность за закупки продуктов, контроль и качество закупаемых продуктов.
2012 — 2014 (2 года).
КФ "Марта" ресторан "Марио".
Су- шеф.
Обязанности: Контроль отпускаемой продукции, координирование работы кухни и всех поваров, ответственность за закупки продуктов, контроль и качество закупаемых продуктов.
Обязанности: Контроль отпускаемой продукции, координирование работы кухни и всех поваров, ответственность за закупки продуктов, контроль и качество закупаемых продуктов.
2012 — 2014 (2 года).
КФ "Марта" ресторан "Марио".
Су- шеф.
Обязанности: Контроль отпускаемой продукции, координирование работы кухни и всех поваров, ответственность за закупки продуктов, контроль и качество закупаемых продуктов.
Обязанности: Контроль отпускаемой продукции, координирование работы кухни и всех поваров, ответственность за закупки продуктов, контроль и качество закупаемых продуктов.
2011 — 2012 (1 год).
Ресторан sixty.
Старший повар.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, контроль заготовок для работы, Координирование работы кухни для одновременной отдачи блюд,.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, контроль заготовок для работы, Координирование работы кухни для одновременной отдачи блюд,.
2011 — 2012 (1 год).
Ресторан sixty.
Старший повар.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, контроль заготовок для работы, Координирование работы кухни для одновременной отдачи блюд,.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, контроль заготовок для работы, Координирование работы кухни для одновременной отдачи блюд,.
2011 — 2012 (1 год).
Ресторан sixty.
Старший повар.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, контроль заготовок для работы, Координирование работы кухни для одновременной отдачи блюд,.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, контроль заготовок для работы, Координирование работы кухни для одновременной отдачи блюд,.
2011 — 2012 (1 год).
Ресторан sixty.
Старший повар.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, контроль заготовок для работы, Координирование работы кухни для одновременной отдачи блюд,.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, контроль заготовок для работы, Координирование работы кухни для одновременной отдачи блюд,.
2009 — 2011 (2 года).
Ресторан "дом Карло".
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, обеспечение своевременных отдач блюд, поддержание чистоты на рабочем месте.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, обеспечение своевременных отдач блюд, поддержание чистоты на рабочем месте.
2009 — 2011 (2 года).
Ресторан "дом Карло".
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, обеспечение своевременных отдач блюд, поддержание чистоты на рабочем месте.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, обеспечение своевременных отдач блюд, поддержание чистоты на рабочем месте.
2009 — 2011 (2 года).
Ресторан "дом Карло".
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, обеспечение своевременных отдач блюд, поддержание чистоты на рабочем месте.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, обеспечение своевременных отдач блюд, поддержание чистоты на рабочем месте.
2009 — 2011 (2 года).
Ресторан "дом Карло".
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, обеспечение своевременных отдач блюд, поддержание чистоты на рабочем месте.
Обязанности: Приготовление блюд согласно тех. Картам, обеспечение своевременных отдач блюд, поддержание чистоты на рабочем месте.
Умения:
Стресаустойчивость, быстрая адаптация, инициативность, Спортивное питание, Раздельное питание, Гапс- диете, кето- диета, Безглютеновая диета, Детское меню, Итальянская кухня, Вегетарианство, Десерты с супер фудами, Составление меню, закупка продуктов питания, Домашнее меню, Средеземномормкая кухня, Различные кухни мира по пожеланиям заказчика.
Навыки: Ответственный, Пунктуальный, Активный, амбициозный, строгий, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, без вредных привычек, многодетный отец.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Франция, Атнтибы — (VIP банкеты, 2015)
Франция, Атнтибы — (Vip банкеты на 20 +персон, 2015).
Навыки: Ответственный, Пунктуальный, Активный, амбициозный, строгий, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, без вредных привычек, многодетный отец.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Франция, Атнтибы — (VIP банкеты, 2015)
Франция, Атнтибы — (Vip банкеты на 20 +персон, 2015).
Все повара для найма в Москве и Московской области