Повар Александр

(Резюме № 227 296)
Повар Александр
Возраст: 38 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2018 — 2019 (1 год). Личный повар. Архангельская область.
Приготовление блюд для Вип- гостей. Контроль качества отдаваемых блюд. Контроль подачи блюд. Технологические карты. Составление меню с учетом пожелания работодателей.
Причина ухода: Не указано.
Образование
Московский Технологический Колледж Питания Повар кондитер 5 разряда.
Иные места работы
2019 — 2023 (4 года). Кейтеринговые службы. Наемный универсальный повар.
2017 — 2017 (менее года). Ресторан- пивоварня & гастрономия «Альховски». Волгоград. Шеф- повар.
2015 — 2016 (1 год). Ресторан «Компот». Москва. Шеф- повар шеф кондитер.
2014 — 2015 (1 год). Ресторан «Руккола». Москва. Шеф- повар.
2013 — 2014 (1 год). Пиццерия «Пане Олио». Москва. Су- шеф.
2012 — 2013 (1 год). Баба марта. Москва. Повар.
2011 — 2012 (1 год). Ресторан Апартаменты. Москва. Повар.
2010 — 2011 (1 год). Очень домашнее кафе. Москва. Повар.
2007 — 2009 (2 года). Кафе классика. Москва. Повар.


Умения: Контроль качества, Работа с поставщиками, Обучение персонала, Управление производственным персоналом, Ведение документации, Закупки, Мотивация персонала, Обучение и развитие.
Навыки: Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Личностные качества: Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Все повара для найма в Москве и Московской области