Повар Александр
(Резюме № 227 297) 
            
        
            
                Возраст:
                40 лет
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
            
                
                    2022 — 2023 (1 год).
                    Личный повар.
                    
                    
Организация работы кухни в частной резиденции. Обслуживание семьи заказчика на период новогодних праздников.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Организация работы кухни в частной резиденции. Обслуживание семьи заказчика на период новогодних праздников.
Рекомендации: по требованию.
                    2022 — 2022 (менее года).
                    Личный повар.
                    
                    
Работа на короткий период по договорённости. Приготовление пищи для членов семьи, обслуживание за столом, осуществление закупок, уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Работа на короткий период по договорённости. Приготовление пищи для членов семьи, обслуживание за столом, осуществление закупок, уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
                    2020 — 2022 (2 года).
                    Личный повар.
                    
                    
Составление меню, приготовление блюд для всех членов семьи. Закупка продуктов. Организация банкетов и выездных мероприятий.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Составление меню, приготовление блюд для всех членов семьи. Закупка продуктов. Организация банкетов и выездных мероприятий.
Рекомендации: по требованию.
                    2017 — 2020 (3 года).
                    Личный повар.
                    Москва.
                    
Приготовление блюд для руководителя компании, его гостей и членов его семьи. Организация банкетов, выездных мероприятий, командировок. Организация закупок, составление меню, расчет дневного рациона.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Приготовление блюд для руководителя компании, его гостей и членов его семьи. Организация банкетов, выездных мероприятий, командировок. Организация закупок, составление меню, расчет дневного рациона.
Рекомендации: по требованию.
Образование
        
            
                        Высшее: 
                        Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли
                        
                            Специалист.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2015 — 2017 (2 года).
                    Компания "Вэлла".
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Приготовление блюд для руководителя компании и его гостей. Организация работы корпоративной столовой. Контроль качества отдаваемых блюд. Снятие остатков, составление закупочных листов. Обучение поваров и помощь им.
        
            
                Обязанности: Приготовление блюд для руководителя компании и его гостей. Организация работы корпоративной столовой. Контроль качества отдаваемых блюд. Снятие остатков, составление закупочных листов. Обучение поваров и помощь им.
                    2015 — 2017 (2 года).
                    Компания "Вэлла".
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Приготовление блюд для руководителя компании и его гостей. Организация работы корпоративной столовой. Контроль качества отдаваемых блюд. Снятие остатков, составление закупочных листов. Обучение поваров и помощь им.
        
            
                Обязанности: Приготовление блюд для руководителя компании и его гостей. Организация работы корпоративной столовой. Контроль качества отдаваемых блюд. Снятие остатков, составление закупочных листов. Обучение поваров и помощь им.
                    2014 — 2015 (1 год).
                    Ресторан Доктор Живаго.
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Контроль за работой кухни. Контроль качества отдаваемых блюд. Составление закупочных листов. Приготовление блюд русской кухни.
        
            
                Обязанности: Контроль за работой кухни. Контроль качества отдаваемых блюд. Составление закупочных листов. Приготовление блюд русской кухни.
                    2014 — 2015 (1 год).
                    Ресторан Доктор Живаго.
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Контроль за работой кухни. Контроль качества отдаваемых блюд. Составление закупочных листов. Приготовление блюд русской кухни.
        
            
                Обязанности: Контроль за работой кухни. Контроль качества отдаваемых блюд. Составление закупочных листов. Приготовление блюд русской кухни.
                    2014 — 2014 (менее года).
                    Отель "Континенталь".
                    Белгород.
                    Директор ресторана.
                    
                        
Обязанности: Start up ресторанного комплекса гостиницы. Закупка и расстановка кухонного и барного оборудования. Разработка концепции работы ресторанов отеля. Проработка
меню. Подбор и обучение персонала. Подбор поставщиков.
Выстраивание правильного алгоритма работы всех служб ресторана и взаимодействие их со службами отеля. Ош.
        
            
                Обязанности: Start up ресторанного комплекса гостиницы. Закупка и расстановка кухонного и барного оборудования. Разработка концепции работы ресторанов отеля. Проработка
меню. Подбор и обучение персонала. Подбор поставщиков.
Выстраивание правильного алгоритма работы всех служб ресторана и взаимодействие их со службами отеля. Ош.
                    2014 — 2014 (менее года).
                    Отель "Континенталь".
                    Белгород.
                    Директор ресторана.
                    
                        
Обязанности: Start up ресторанного комплекса гостиницы. Закупка и расстановка кухонного и барного оборудования. Разработка концепции работы ресторанов отеля. Проработка
меню. Подбор и обучение персонала. Подбор поставщиков.
Выстраивание правильного алгоритма работы всех служб ресторана и взаимодействие их со службами отеля. Ош.
        
            
                Обязанности: Start up ресторанного комплекса гостиницы. Закупка и расстановка кухонного и барного оборудования. Разработка концепции работы ресторанов отеля. Проработка
меню. Подбор и обучение персонала. Подбор поставщиков.
Выстраивание правильного алгоритма работы всех служб ресторана и взаимодействие их со службами отеля. Ош.
                    2013 — 2014 (1 год).
                    Regent seven seas vessel Mariner.
                    
                    Chef de partie.
                    
                        
Обязанности: Организация работы горячего цеха в итальянском ресторане Satte Mari. Организация работы суп секции, работа на завтраках, Life cooking station.
        
            
                Обязанности: Организация работы горячего цеха в итальянском ресторане Satte Mari. Организация работы суп секции, работа на завтраках, Life cooking station.
                    2013 — 2014 (1 год).
                    Regent seven seas vessel Mariner.
                    
                    Chef de partie.
                    
                        
Обязанности: Организация работы горячего цеха в итальянском ресторане Satte Mari. Организация работы суп секции, работа на завтраках, Life cooking station.
        
            
                Обязанности: Организация работы горячего цеха в итальянском ресторане Satte Mari. Организация работы суп секции, работа на завтраках, Life cooking station.
                    2013 — 2013 (менее года).
                    Regent seven seas co. vessel SS Navigator.
                    
                    Chef de partie.
                    
                        
Обязанности: Организация работы горячего цеха в a- la- carte ресторане на борту 6*круизного лайнера.
        
            
                Обязанности: Организация работы горячего цеха в a- la- carte ресторане на борту 6*круизного лайнера.
                    2013 — 2013 (менее года).
                    Regent seven seas co. vessel SS Navigator.
                    
                    Chef de partie.
                    
                        
Обязанности: Организация работы горячего цеха в a- la- carte ресторане на борту 6*круизного лайнера.
        
            
                Обязанности: Организация работы горячего цеха в a- la- carte ресторане на борту 6*круизного лайнера.
                    2012 — 2012 (менее года).
                    Alex Beach Hotel.
                    Абхазия.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Разработка меню ресторана и "шведской" линии, составление заявок на продукты, обучение персонала, контроль качества продуктов и приготовленных блюд.
        
            
                Обязанности: Разработка меню ресторана и "шведской" линии, составление заявок на продукты, обучение персонала, контроль качества продуктов и приготовленных блюд.
                    2012 — 2012 (менее года).
                    Alex Beach Hotel.
                    Абхазия.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Разработка меню ресторана и "шведской" линии, составление заявок на продукты, обучение персонала, контроль качества продуктов и приготовленных блюд.
        
            
                Обязанности: Разработка меню ресторана и "шведской" линии, составление заявок на продукты, обучение персонала, контроль качества продуктов и приготовленных блюд.
                    2012 — 2012 (менее года).
                    Premier palace Kharkov 5*hotel.
                    Харьков.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Приготовлене блюд в ресторане отеля, контроль качества блюд составление заявок на продукты, обучение поваров.
        
            
                Обязанности: Приготовлене блюд в ресторане отеля, контроль качества блюд составление заявок на продукты, обучение поваров.
                    2012 — 2012 (менее года).
                    Premier palace Kharkov 5*hotel.
                    Харьков.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Приготовлене блюд в ресторане отеля, контроль качества блюд составление заявок на продукты, обучение поваров.
        
            
                Обязанности: Приготовлене блюд в ресторане отеля, контроль качества блюд составление заявок на продукты, обучение поваров.
                    2011 — 2011 (менее года).
                    Princess Cruises, vessel Emerald Princess.
                    
                    Chef de partie.
                    
                        
Обязанности: Должность: 3 rd cook
Обязанности, достижения: Приготовление блюд на 4200 человек на 5*круизном лайнере.
        
            
                Обязанности: Должность: 3 rd cook
Обязанности, достижения: Приготовление блюд на 4200 человек на 5*круизном лайнере.
                    2011 — 2011 (менее года).
                    Princess Cruises, vessel Emerald Princess.
                    
                    Chef de partie.
                    
                        
Обязанности: Должность: 3 rd cook
Обязанности, достижения: Приготовление блюд на 4200 человек на 5*круизном лайнере.
        
            
                Обязанности: Должность: 3 rd cook
Обязанности, достижения: Приготовление блюд на 4200 человек на 5*круизном лайнере.
                    2010 — 2011 (1 год).
                    Princess Cruises, vessel Crown Princess.
                    
                    Chef de partie.
                    
                        
Обязанности: Должность: 3 rd cook
Обязанности, достижения: Приготовление блюд на 4200 человек на 5*круизном лайнере.
        
            
                Обязанности: Должность: 3 rd cook
Обязанности, достижения: Приготовление блюд на 4200 человек на 5*круизном лайнере.
                    2010 — 2011 (1 год).
                    Princess Cruises, vessel Crown Princess.
                    
                    Chef de partie.
                    
                        
Обязанности: Должность: 3 rd cook
Обязанности, достижения: Приготовление блюд на 4200 человек на 5*круизном лайнере.
        
            
                Обязанности: Должность: 3 rd cook
Обязанности, достижения: Приготовление блюд на 4200 человек на 5*круизном лайнере.
                    2009 — 2010 (1 год).
                    Ресторан " Золотой телец".
                    Харьков.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Обязанности, достижения: Разработка меню, составление технологических карт, приготовление блюд европейской кухни, Контроль фудкоста, набор и обучение команды поваров.
        
            
                Обязанности: Обязанности, достижения: Разработка меню, составление технологических карт, приготовление блюд европейской кухни, Контроль фудкоста, набор и обучение команды поваров.
                    2009 — 2010 (1 год).
                    Ресторан " Золотой телец".
                    Харьков.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Обязанности, достижения: Разработка меню, составление технологических карт, приготовление блюд европейской кухни, Контроль фудкоста, набор и обучение команды поваров.
        
            
                Обязанности: Обязанности, достижения: Разработка меню, составление технологических карт, приготовление блюд европейской кухни, Контроль фудкоста, набор и обучение команды поваров.
                    2008 — 2009 (1 год).
                    Ресторан " Чили".
                    Харьков.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Чили
Должность: шеф- повар
Обязанности, достижения: Разработка меню, контроль качества приготовления блюд, составление закупочного листа, подбор и обучение поваров.
        
            
                Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Чили
Должность: шеф- повар
Обязанности, достижения: Разработка меню, контроль качества приготовления блюд, составление закупочного листа, подбор и обучение поваров.
                    2008 — 2009 (1 год).
                    Ресторан " Чили".
                    Харьков.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Чили
Должность: шеф- повар
Обязанности, достижения: Разработка меню, контроль качества приготовления блюд, составление закупочного листа, подбор и обучение поваров.
        
            
                Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Чили
Должность: шеф- повар
Обязанности, достижения: Разработка меню, контроль качества приготовления блюд, составление закупочного листа, подбор и обучение поваров.
                    2007 — 2008 (1 год).
                    Ресторан "Охотный двор".
                    Харьков.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Охотный двор
Должность: повар европейской и японской кухни
Обязанности, достижения: Приготовление блюд европейской и японской кухни, разработка рецептур блюд японской кухни.
        
            
                Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Охотный двор
Должность: повар европейской и японской кухни
Обязанности, достижения: Приготовление блюд европейской и японской кухни, разработка рецептур блюд японской кухни.
                    2007 — 2008 (1 год).
                    Ресторан "Охотный двор".
                    Харьков.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Охотный двор
Должность: повар европейской и японской кухни
Обязанности, достижения: Приготовление блюд европейской и японской кухни, разработка рецептур блюд японской кухни.
        
            
                Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Охотный двор
Должность: повар европейской и японской кухни
Обязанности, достижения: Приготовление блюд европейской и японской кухни, разработка рецептур блюд японской кухни.
                    2006 — 2007 (1 год).
                    Суши.
                    
                    Повар.
                    
                        
Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Яскэ
Должность: суши повар
Обязанности, достижения: Приготовление блюд японской кухни.
ПК- опытный пользователь.
Английский язык - хорошо.
        
            
                Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Яскэ
Должность: суши повар
Обязанности, достижения: Приготовление блюд японской кухни.
ПК- опытный пользователь.
Английский язык - хорошо.
                    2006 — 2007 (1 год).
                    Суши.
                    
                    Повар.
                    
                        
Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Яскэ
Должность: суши повар
Обязанности, достижения: Приготовление блюд японской кухни.
ПК- опытный пользователь.
Английский язык - хорошо.
        
            
        Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Яскэ
Должность: суши повар
Обязанности, достижения: Приготовление блюд японской кухни.
ПК- опытный пользователь.
Английский язык - хорошо.
            
        
            Навыки:
            Ответственный, трудолюбивый. Хобби- спорт.
            
        
    
    
    
              
    
    
    Портфолио
         
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
            Все повара для найма в Москве и Московской области
