Повар Александр
(Резюме № 227 297)
Возраст:
40 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год).
Личный повар.
Организация работы кухни в частной резиденции. Обслуживание семьи заказчика на период новогодних праздников.
Рекомендации: по требованию.
Организация работы кухни в частной резиденции. Обслуживание семьи заказчика на период новогодних праздников.
Рекомендации: по требованию.
2022 — 2022 (менее года).
Личный повар.
Работа на короткий период по договорённости. Приготовление пищи для членов семьи, обслуживание за столом, осуществление закупок, уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
Работа на короткий период по договорённости. Приготовление пищи для членов семьи, обслуживание за столом, осуществление закупок, уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
2020 — 2022 (2 года).
Личный повар.
Составление меню, приготовление блюд для всех членов семьи. Закупка продуктов. Организация банкетов и выездных мероприятий.
Рекомендации: по требованию.
Составление меню, приготовление блюд для всех членов семьи. Закупка продуктов. Организация банкетов и выездных мероприятий.
Рекомендации: по требованию.
2017 — 2020 (3 года).
Личный повар.
Москва.
Приготовление блюд для руководителя компании, его гостей и членов его семьи. Организация банкетов, выездных мероприятий, командировок. Организация закупок, составление меню, расчет дневного рациона.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление блюд для руководителя компании, его гостей и членов его семьи. Организация банкетов, выездных мероприятий, командировок. Организация закупок, составление меню, расчет дневного рациона.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Высшее:
Харьковский Государственный Университет Питания и Торговли
Специалист.
Иные места работы
2015 — 2017 (2 года).
Компания "Вэлла".
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Приготовление блюд для руководителя компании и его гостей. Организация работы корпоративной столовой. Контроль качества отдаваемых блюд. Снятие остатков, составление закупочных листов. Обучение поваров и помощь им.
Обязанности: Приготовление блюд для руководителя компании и его гостей. Организация работы корпоративной столовой. Контроль качества отдаваемых блюд. Снятие остатков, составление закупочных листов. Обучение поваров и помощь им.
2015 — 2017 (2 года).
Компания "Вэлла".
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Приготовление блюд для руководителя компании и его гостей. Организация работы корпоративной столовой. Контроль качества отдаваемых блюд. Снятие остатков, составление закупочных листов. Обучение поваров и помощь им.
Обязанности: Приготовление блюд для руководителя компании и его гостей. Организация работы корпоративной столовой. Контроль качества отдаваемых блюд. Снятие остатков, составление закупочных листов. Обучение поваров и помощь им.
2014 — 2015 (1 год).
Ресторан Доктор Живаго.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Контроль за работой кухни. Контроль качества отдаваемых блюд. Составление закупочных листов. Приготовление блюд русской кухни.
Обязанности: Контроль за работой кухни. Контроль качества отдаваемых блюд. Составление закупочных листов. Приготовление блюд русской кухни.
2014 — 2015 (1 год).
Ресторан Доктор Живаго.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Контроль за работой кухни. Контроль качества отдаваемых блюд. Составление закупочных листов. Приготовление блюд русской кухни.
Обязанности: Контроль за работой кухни. Контроль качества отдаваемых блюд. Составление закупочных листов. Приготовление блюд русской кухни.
2014 — 2014 (менее года).
Отель "Континенталь".
Белгород.
Директор ресторана.
Обязанности: Start up ресторанного комплекса гостиницы. Закупка и расстановка кухонного и барного оборудования. Разработка концепции работы ресторанов отеля. Проработка
меню. Подбор и обучение персонала. Подбор поставщиков.
Выстраивание правильного алгоритма работы всех служб ресторана и взаимодействие их со службами отеля. Ош.
Обязанности: Start up ресторанного комплекса гостиницы. Закупка и расстановка кухонного и барного оборудования. Разработка концепции работы ресторанов отеля. Проработка
меню. Подбор и обучение персонала. Подбор поставщиков.
Выстраивание правильного алгоритма работы всех служб ресторана и взаимодействие их со службами отеля. Ош.
2014 — 2014 (менее года).
Отель "Континенталь".
Белгород.
Директор ресторана.
Обязанности: Start up ресторанного комплекса гостиницы. Закупка и расстановка кухонного и барного оборудования. Разработка концепции работы ресторанов отеля. Проработка
меню. Подбор и обучение персонала. Подбор поставщиков.
Выстраивание правильного алгоритма работы всех служб ресторана и взаимодействие их со службами отеля. Ош.
Обязанности: Start up ресторанного комплекса гостиницы. Закупка и расстановка кухонного и барного оборудования. Разработка концепции работы ресторанов отеля. Проработка
меню. Подбор и обучение персонала. Подбор поставщиков.
Выстраивание правильного алгоритма работы всех служб ресторана и взаимодействие их со службами отеля. Ош.
2013 — 2014 (1 год).
Regent seven seas vessel Mariner.
Chef de partie.
Обязанности: Организация работы горячего цеха в итальянском ресторане Satte Mari. Организация работы суп секции, работа на завтраках, Life cooking station.
Обязанности: Организация работы горячего цеха в итальянском ресторане Satte Mari. Организация работы суп секции, работа на завтраках, Life cooking station.
2013 — 2014 (1 год).
Regent seven seas vessel Mariner.
Chef de partie.
Обязанности: Организация работы горячего цеха в итальянском ресторане Satte Mari. Организация работы суп секции, работа на завтраках, Life cooking station.
Обязанности: Организация работы горячего цеха в итальянском ресторане Satte Mari. Организация работы суп секции, работа на завтраках, Life cooking station.
2013 — 2013 (менее года).
Regent seven seas co. vessel SS Navigator.
Chef de partie.
Обязанности: Организация работы горячего цеха в a- la- carte ресторане на борту 6*круизного лайнера.
Обязанности: Организация работы горячего цеха в a- la- carte ресторане на борту 6*круизного лайнера.
2013 — 2013 (менее года).
Regent seven seas co. vessel SS Navigator.
Chef de partie.
Обязанности: Организация работы горячего цеха в a- la- carte ресторане на борту 6*круизного лайнера.
Обязанности: Организация работы горячего цеха в a- la- carte ресторане на борту 6*круизного лайнера.
2012 — 2012 (менее года).
Alex Beach Hotel.
Абхазия.
Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню ресторана и "шведской" линии, составление заявок на продукты, обучение персонала, контроль качества продуктов и приготовленных блюд.
Обязанности: Разработка меню ресторана и "шведской" линии, составление заявок на продукты, обучение персонала, контроль качества продуктов и приготовленных блюд.
2012 — 2012 (менее года).
Alex Beach Hotel.
Абхазия.
Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню ресторана и "шведской" линии, составление заявок на продукты, обучение персонала, контроль качества продуктов и приготовленных блюд.
Обязанности: Разработка меню ресторана и "шведской" линии, составление заявок на продукты, обучение персонала, контроль качества продуктов и приготовленных блюд.
2012 — 2012 (менее года).
Premier palace Kharkov 5*hotel.
Харьков.
Су- шеф.
Обязанности: Приготовлене блюд в ресторане отеля, контроль качества блюд составление заявок на продукты, обучение поваров.
Обязанности: Приготовлене блюд в ресторане отеля, контроль качества блюд составление заявок на продукты, обучение поваров.
2012 — 2012 (менее года).
Premier palace Kharkov 5*hotel.
Харьков.
Су- шеф.
Обязанности: Приготовлене блюд в ресторане отеля, контроль качества блюд составление заявок на продукты, обучение поваров.
Обязанности: Приготовлене блюд в ресторане отеля, контроль качества блюд составление заявок на продукты, обучение поваров.
2011 — 2011 (менее года).
Princess Cruises, vessel Emerald Princess.
Chef de partie.
Обязанности: Должность: 3 rd cook
Обязанности, достижения: Приготовление блюд на 4200 человек на 5*круизном лайнере.
Обязанности: Должность: 3 rd cook
Обязанности, достижения: Приготовление блюд на 4200 человек на 5*круизном лайнере.
2011 — 2011 (менее года).
Princess Cruises, vessel Emerald Princess.
Chef de partie.
Обязанности: Должность: 3 rd cook
Обязанности, достижения: Приготовление блюд на 4200 человек на 5*круизном лайнере.
Обязанности: Должность: 3 rd cook
Обязанности, достижения: Приготовление блюд на 4200 человек на 5*круизном лайнере.
2010 — 2011 (1 год).
Princess Cruises, vessel Crown Princess.
Chef de partie.
Обязанности: Должность: 3 rd cook
Обязанности, достижения: Приготовление блюд на 4200 человек на 5*круизном лайнере.
Обязанности: Должность: 3 rd cook
Обязанности, достижения: Приготовление блюд на 4200 человек на 5*круизном лайнере.
2010 — 2011 (1 год).
Princess Cruises, vessel Crown Princess.
Chef de partie.
Обязанности: Должность: 3 rd cook
Обязанности, достижения: Приготовление блюд на 4200 человек на 5*круизном лайнере.
Обязанности: Должность: 3 rd cook
Обязанности, достижения: Приготовление блюд на 4200 человек на 5*круизном лайнере.
2009 — 2010 (1 год).
Ресторан " Золотой телец".
Харьков.
Шеф- повар.
Обязанности: Обязанности, достижения: Разработка меню, составление технологических карт, приготовление блюд европейской кухни, Контроль фудкоста, набор и обучение команды поваров.
Обязанности: Обязанности, достижения: Разработка меню, составление технологических карт, приготовление блюд европейской кухни, Контроль фудкоста, набор и обучение команды поваров.
2009 — 2010 (1 год).
Ресторан " Золотой телец".
Харьков.
Шеф- повар.
Обязанности: Обязанности, достижения: Разработка меню, составление технологических карт, приготовление блюд европейской кухни, Контроль фудкоста, набор и обучение команды поваров.
Обязанности: Обязанности, достижения: Разработка меню, составление технологических карт, приготовление блюд европейской кухни, Контроль фудкоста, набор и обучение команды поваров.
2008 — 2009 (1 год).
Ресторан " Чили".
Харьков.
Шеф- повар.
Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Чили
Должность: шеф- повар
Обязанности, достижения: Разработка меню, контроль качества приготовления блюд, составление закупочного листа, подбор и обучение поваров.
Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Чили
Должность: шеф- повар
Обязанности, достижения: Разработка меню, контроль качества приготовления блюд, составление закупочного листа, подбор и обучение поваров.
2008 — 2009 (1 год).
Ресторан " Чили".
Харьков.
Шеф- повар.
Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Чили
Должность: шеф- повар
Обязанности, достижения: Разработка меню, контроль качества приготовления блюд, составление закупочного листа, подбор и обучение поваров.
Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Чили
Должность: шеф- повар
Обязанности, достижения: Разработка меню, контроль качества приготовления блюд, составление закупочного листа, подбор и обучение поваров.
2007 — 2008 (1 год).
Ресторан "Охотный двор".
Харьков.
Су- шеф.
Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Охотный двор
Должность: повар европейской и японской кухни
Обязанности, достижения: Приготовление блюд европейской и японской кухни, разработка рецептур блюд японской кухни.
Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Охотный двор
Должность: повар европейской и японской кухни
Обязанности, достижения: Приготовление блюд европейской и японской кухни, разработка рецептур блюд японской кухни.
2007 — 2008 (1 год).
Ресторан "Охотный двор".
Харьков.
Су- шеф.
Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Охотный двор
Должность: повар европейской и японской кухни
Обязанности, достижения: Приготовление блюд европейской и японской кухни, разработка рецептур блюд японской кухни.
Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Охотный двор
Должность: повар европейской и японской кухни
Обязанности, достижения: Приготовление блюд европейской и японской кухни, разработка рецептур блюд японской кухни.
2006 — 2007 (1 год).
Суши.
Повар.
Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Яскэ
Должность: суши повар
Обязанности, достижения: Приготовление блюд японской кухни.
ПК- опытный пользователь.
Английский язык - хорошо.
Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Яскэ
Должность: суши повар
Обязанности, достижения: Приготовление блюд японской кухни.
ПК- опытный пользователь.
Английский язык - хорошо.
2006 — 2007 (1 год).
Суши.
Повар.
Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Яскэ
Должность: суши повар
Обязанности, достижения: Приготовление блюд японской кухни.
ПК- опытный пользователь.
Английский язык - хорошо.
Обязанности: Период работы:
Компания: р- н Яскэ
Должность: суши повар
Обязанности, достижения: Приготовление блюд японской кухни.
ПК- опытный пользователь.
Английский язык - хорошо.
Навыки:
Ответственный, трудолюбивый. Хобби- спорт.
Портфолио


















Все повара для найма в Москве и Московской области