Повар Заурбек
(Резюме № 227 301)
Возраст:
39 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Вахта
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Вахта
Опыт работы в семье
2018 — 2022 (4 года).
Шеф- повар.
Организация от закупки продуктов до приготовления блюд для семьи из 4х человек включаю персонал из 3х человек. Работа с Европейской Азиатской Восточной и Русской кухнями.
Рекомендации: по требованию.
Организация от закупки продуктов до приготовления блюд для семьи из 4х человек включаю персонал из 3х человек. Работа с Европейской Азиатской Восточной и Русской кухнями.
Рекомендации: по требованию.
Иные места работы
2015 — 2017 (2 года).
Ресторан La Mare Санкт Петербург.
Шеф- повар.
Обязанности: Организация рабочего процесса кухни, проработка и внедрение новых блюд, участие в организации концепции ресторана в целом, прямая работа с менеджерами ресторана обсуждение текущей работы проведения брифингов с персоналом.
Обязанности: Организация рабочего процесса кухни, проработка и внедрение новых блюд, участие в организации концепции ресторана в целом, прямая работа с менеджерами ресторана обсуждение текущей работы проведения брифингов с персоналом.
2015 — 2017 (2 года).
Ресторан La Mare Санкт Петербург.
Шеф- повар.
Обязанности: Организация рабочего процесса кухни, проработка и внедрение новых блюд, участие в организации концепции ресторана в целом, прямая работа с менеджерами ресторана обсуждение текущей работы проведения брифингов с персоналом.
Обязанности: Организация рабочего процесса кухни, проработка и внедрение новых блюд, участие в организации концепции ресторана в целом, прямая работа с менеджерами ресторана обсуждение текущей работы проведения брифингов с персоналом.
2014 — 2017 (3 года).
Ресторан La Mare Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Организация рабочего процесса кухни ресторана от закупки продуктов до контроля качества выдаваемых готовых блюд.
Обязанности: Организация рабочего процесса кухни ресторана от закупки продуктов до контроля качества выдаваемых готовых блюд.
2014 — 2017 (3 года).
Ресторан La Mare Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Организация рабочего процесса кухни ресторана от закупки продуктов до контроля качества выдаваемых готовых блюд.
Обязанности: Организация рабочего процесса кухни ресторана от закупки продуктов до контроля качества выдаваемых готовых блюд.
2008 — 2011 (3 года).
Меркада групп ресторан La Scala.
Повар Су- шеф.
Обязанности: Повар горячего цеха, соблюдения технологических карт.
Помощь в открытие ресторанов компании, работа су шефом.
Обязанности: Повар горячего цеха, соблюдения технологических карт.
Помощь в открытие ресторанов компании, работа су шефом.
2008 — 2011 (3 года).
Меркада групп ресторан La Scala.
Повар Су- шеф.
Обязанности: Повар горячего цеха, соблюдения технологических карт.
Помощь в открытие ресторанов компании, работа су шефом.
Обязанности: Повар горячего цеха, соблюдения технологических карт.
Помощь в открытие ресторанов компании, работа су шефом.
Умения:
Средиземноморская кухня, Итальянская кухня, Французская кухня, Кавказская кухня, Русская кухня, Азиатская кухня.
Портфолио



Домашняя Паста шпинат свекла чернила каракатицы и классическая


Испанский шоколадный торт с пролине и горьким шоколадом

Papa al pomidoro с средиземноморскими креветками

Суп биск из раков

Тар тар из тунца с гуакамоле и тар тар из дикого сибаса с яблоком

Фуршет декорация

Фаршированные креветками кальмары в винном соусе


Морской ёрш с соте из морепродуктов


Соте из морепродуктов с шафраном

Карпачо из дикого окуня в паназиатском соусе

Утиная грудка в соусе ром/апельсин с шпинатом и кортофелем

Все повара для найма в Москве и Московской области