Повар Заурбек
(Резюме № 227 301) 
            
        
            
                Возраст:
                40 лет
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Вахта
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Вахта
Опыт работы в семье
            
                
                    2018 — 2022 (4 года).
                    Шеф- повар.
                    
                    
Организация от закупки продуктов до приготовления блюд для семьи из 4х человек включаю персонал из 3х человек. Работа с Европейской Азиатской Восточной и Русской кухнями.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Организация от закупки продуктов до приготовления блюд для семьи из 4х человек включаю персонал из 3х человек. Работа с Европейской Азиатской Восточной и Русской кухнями.
Рекомендации: по требованию.
Иные места работы
            
                
                    2015 — 2017 (2 года).
                    Ресторан La Mare Санкт Петербург.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Организация рабочего процесса кухни, проработка и внедрение новых блюд, участие в организации концепции ресторана в целом, прямая работа с менеджерами ресторана обсуждение текущей работы проведения брифингов с персоналом.
        
            
                Обязанности: Организация рабочего процесса кухни, проработка и внедрение новых блюд, участие в организации концепции ресторана в целом, прямая работа с менеджерами ресторана обсуждение текущей работы проведения брифингов с персоналом.
                    2015 — 2017 (2 года).
                    Ресторан La Mare Санкт Петербург.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Организация рабочего процесса кухни, проработка и внедрение новых блюд, участие в организации концепции ресторана в целом, прямая работа с менеджерами ресторана обсуждение текущей работы проведения брифингов с персоналом.
        
            
                Обязанности: Организация рабочего процесса кухни, проработка и внедрение новых блюд, участие в организации концепции ресторана в целом, прямая работа с менеджерами ресторана обсуждение текущей работы проведения брифингов с персоналом.
                    2014 — 2017 (3 года).
                    Ресторан La Mare Москва.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Организация рабочего процесса кухни ресторана от закупки продуктов до контроля качества выдаваемых готовых блюд.
        
            
                Обязанности: Организация рабочего процесса кухни ресторана от закупки продуктов до контроля качества выдаваемых готовых блюд.
                    2014 — 2017 (3 года).
                    Ресторан La Mare Москва.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Организация рабочего процесса кухни ресторана от закупки продуктов до контроля качества выдаваемых готовых блюд.
        
            
                Обязанности: Организация рабочего процесса кухни ресторана от закупки продуктов до контроля качества выдаваемых готовых блюд.
                    2008 — 2011 (3 года).
                    Меркада групп ресторан La Scala.
                    
                    Повар Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Повар горячего цеха, соблюдения технологических карт.
Помощь в открытие ресторанов компании, работа су шефом.
        
            
                Обязанности: Повар горячего цеха, соблюдения технологических карт.
Помощь в открытие ресторанов компании, работа су шефом.
                    2008 — 2011 (3 года).
                    Меркада групп ресторан La Scala.
                    
                    Повар Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Повар горячего цеха, соблюдения технологических карт.
Помощь в открытие ресторанов компании, работа су шефом.
        
            
        Обязанности: Повар горячего цеха, соблюдения технологических карт.
Помощь в открытие ресторанов компании, работа су шефом.
            
        
            Умения:
            Средиземноморская кухня, Итальянская кухня, Французская кухня, Кавказская кухня, Русская кухня, Азиатская кухня.
            
        
    
    
    
              
    
    
    Портфолио
         
                
             
                
             
                
                    Домашняя Паста шпинат свекла чернила каракатицы и классическая
 
                
             
                
                    Испанский шоколадный торт с пролине и горьким шоколадом
 
                
                    Papa al pomidoro с средиземноморскими креветками
 
                
                    Суп биск из раков
 
                
                    Тар тар из тунца с гуакамоле и тар тар из дикого сибаса с яблоком
 
                
                    Фуршет декорация
 
                
                    Фаршированные креветками кальмары в винном соусе
 
                
             
                
                    Морской ёрш с соте из морепродуктов
 
                
             
                
                    Соте из морепродуктов с шафраном
 
                
                    Карпачо из дикого окуня в паназиатском соусе
 
                
                    Утиная грудка в соусе ром/апельсин с шпинатом и кортофелем
 
                
            Все повара для найма в Москве и Московской области
