Повар Сергей

(Резюме № 227 318)
Повар Сергей
Возраст: 46 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2019 — 2022 (3 года). Шеф- повар. Жуковка (Московская область).
Приготовление завтраков, обедов, полдников, ужинов. Составление меню в соответствии с предпочтениями семьи.
Русская, домашняя, восточная, кавказская, итальянская, французская, средиземноморская кухня. Лёгкая выпечка. Работа с дичью (фазан, цесарка, олень, косуля, кабан, лань). Рыба и морепродукты.
Сервировка и обслуживание. Семья 4 чел. Детское меню.
+11 человек персонал.
Рекомендации: по требованию.
2017 — 2019 (2 года). Личный повар (vip семья). Барвиха.
Приготовление завтраков, обедов, полдников, ужинов, десертов, обслуживание банкетов, для руководителя и его семьи. Выпечка, кондитерские изделия. Безглютеновое меню, основы правильного питания, диетическое питание, раздельное питание, детское меню.
Составление меню с учетом пожеланий и рекомендаций работодателя и членов его семьи. Заказ, закупка, доставка, отслеживание качества продуктов. 8 человек (3 взрослых и 5 детей). Персонал кухни: 2 повара, 3 официанта, 2 помощницы по кухне.
Рекомендации: по требованию.
2014 — 2017 (3 года). Шеф- повар генерального директора и его семьи. Москва.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов. Диетическое меню, белковые завтраки для фитнеса. Меню, разработанное на основании рекомендаций врачей. Приготовление блюд из дичи(лось, олень, марал, кабан, цесарка, глухарь, утка), северной дикой рыбы. Обслуживание банкетов. Выпечка бездрожжевого домашнего хлеба на закваске. Безглютеновое меню и выпечка(хлеб, печенье, пирожки, коврижки, блины, кексы, маффины.) 2 взрослых, 2 детей. Персонал кухни: Шеф повар 1, помощницы по кухне 2, закупщик 1.
Рекомендации: по требованию.
2014 — 2014 (менее года). Шеф- повар первого лица компании (vip семья).
Приготовление завтраков, обедов, ужинов. Разработка меню в сотрудничестве с диетологами для первого лица компании. Сопровождение первого лица, организация питания на выездных мероприятиях (деловые поездки, охота, рыбалка) Организация приёмов и банкетов. Персонал кухни : 4- Шеф- повара, 1- Бренд- шеф, 4 официанта, 1 закупщик, 1 ресторатор.
Рекомендации: по требованию.
2013 — 2014 (1 год). Личный шеф- повар президента компании (vip семья).
Приготовление обедов, ужинов, десертов (выпечки). Раздельное питание по системе Герберта Шелтона, совместимость продуктов. Закупка продуктов. Разработка рецептов. Подача блюд. Сервировка стола. Согласование меню.
Выпечка, десерты. Контроль поставщиков продуктов и качество продуктов. 2 взрослых, 4 детей.
Рекомендации: по требованию.
2004 — 2012 (8 лет). Личный шеф- повар. Москва.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов, десертов, обслуживание банкетов, разработка меню. Заказ, доставка, отслеживание качества продуктов.
Приготовление и разработка диетических блюд для беременных женщин и кормящих мам. Детское питание, ввод прикорма детей с 4 месяцев. Детское меню для малышей. 2 взрослых, 3 детей.
Рекомендации: по требованию.
Образование
СПТУ-213 Повар 4 разряда.
Высшее педагогическое: Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва Заочн. форма обучения.
Иные места работы
2002 — 2004 (2 года). Ресторан SIRENA, Novikov Group. Москва. Повар, Су- шеф.
Обязанности: Повар- хол. цех, гор. цех ст. повар. Учёба и работа с итальянским Шеф- поваром Антонио Баратто. Первый рыбный ресторан АРКАДИЯ НОВИКОВА.
2002 — 2004 (2 года). Ресторан SIRENA, Novikov Group. Москва. Повар, Су- шеф.
Обязанности: Повар- хол. цех, гор. цех ст. повар. Учёба и работа с итальянским Шеф- поваром Антонио Баратто. Первый рыбный ресторан АРКАДИЯ НОВИКОВА.
2001 — 2002 (1 год). Ресторан Дельмаре. Москва. Повар.
Обязанности: Су- шеф. Разработка меню, работа с поставщиками, отслеживание качества поставляемых продуктов, Контроль приготовления и отдачи блюд.
2001 — 2002 (1 год). Ресторан Дельмаре. Москва. Повар.
Обязанности: Су- шеф. Разработка меню, работа с поставщиками, отслеживание качества поставляемых продуктов, Контроль приготовления и отдачи блюд.
1999 — 2001 (2 года). Ресторан Катти Сарк. Москва. Повар.
Обязанности: Ст. повар (бригадир). Приготовление холодных, горячих блюд, десертов.
1999 — 2001 (2 года). Ресторан Катти Сарк. Москва. Повар.
Обязанности: Ст. повар (бригадир). Приготовление холодных, горячих блюд, десертов.


Умения: Работа с поставщиками, Организация мероприятий, Общественное питание, Закупки, Контроль качества, Организаторские навыки, Деловое общение, Спортивное питание, Водительское удостоверение категории BC, Выездные мероприятия.
Навыки: Опыт работы с технологическим оборудованием, знание принципов работы, технических характеристик и условий эксплуатации, технологий процесса приготовления кулинарной продукции. Опыт обслуживания VIP клиентов, семей первых лиц государства. Посещаю различные выставки и мастер- классы. Постоянно изучаю специализированную литературу для повышения своей квалификации. Активная жизненная позиция. Нахожу общий язык с детьми. Пользователь ПК. Знание итальянской, испанской, французской (европейской, средиземноморской), русской кухней. Желание расти и развиваться, ставить и решать новые задачи.

Кубок губернатора московской области по кулинарному искусству 2013.
1- ое место блюдо из рыбы., 2- ое место блюдо из мяса.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
ресторан Pescatore — Рыбный ресторан. (Стажировка в ресторане под руководством Мидо Мустафа, 2021)
NOVIKOV SCHOOL — Семидневный курс практики в школе с Шеф- поваром. Приготовление и подача современных блюд. (Практика современной гастрономии. сертификат № 90719102, 2019)
Международная кулинарная школа — Приготовление тортов. Практический курс с Шеф- кондитером Александром Кислициным. (VIP- MASTERS, 2019)
Международный фестиваль TWINSCIENCE — Наука, образование и интеграция современных технологий в ресторанную структуру. (TWINS GARDEN, 2019)
Академия WIBERG — (Мастер- класс, «Максимум наслаждения и вкуса во время еды!», 2018)
Международная кулинарная школа — Приготовление зефира, мармелада, и печенья. Практический курс с Шеф- кондитером Александром Кислициным. (VIP- MASTERS, 2018)
Ресторан PIAZZA ITALIANA — Итальянская кухня (Стажировка в ресторане под руководством Ремо Маццукато., 2018)
Ресторан THE NEST — (Практика в ресторане с Шеф- поваром Алексеем Желновым, 2018)
RATIONAL ACADEMY — Практический семинар по приготовлению блюд на оборудовании RATIONAL (RATIONAL, 2018)
"Развитие бизнеса через управление маркетингом и продажами. " — Создание и позиционирование бренда. (Московская торгово- промышленная палата. Международная школа бизнеса, 2013)
Тайм- менеджмент — (Российский государственный социальный университет, 2013)
Академия Ресторанного Бизнеса — (Мастер- класс, "Праздничная выпечка" сертификат № МК- 014120, 2013).
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области