Повар Андрей
(Резюме № 227 319) 
            
        
            
                Возраст:
                38 лет
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
                
                
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Опыт работы в семье
            
                
                    2016 — 2020 (4 года).
                    Приходящий повар.
                    
                    
Приготовление блюд, закуп продуктов, товароведение, диетическое питание, разнообразие блюд и полезных веществ. Отдача/субординация/уважение и дополнительный опыт в московской семье.
                    
                
        
            
                Приготовление блюд, закуп продуктов, товароведение, диетическое питание, разнообразие блюд и полезных веществ. Отдача/субординация/уважение и дополнительный опыт в московской семье.
                    2015 — 2016 (1 год).
                    Личный повар президента компании, шеф повар корпоративного ресторана.
                    
                    
Обслуживание Шефа и Vip гостей. Организация и проведение свадеб, фуршетов и дней рождений. Закуп продуктов, планирование, приготовление и подача.
                    
                
        
            
        Обслуживание Шефа и Vip гостей. Организация и проведение свадеб, фуршетов и дней рождений. Закуп продуктов, планирование, приготовление и подача.
Образование
        
            
                        
                        Профессиональное училище 65
                        
                            Повар 5разряд.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2020 — 2021 (1 год).
                    Офис в центре Москвы.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Организация питания для сотрудников офиса. Оборудование, инвентарь, работа с поставщиками, составление и обновление меню/приготовление разнообразного, полноценного, сбалансированного питание. Поддержание порядка и чистоты на кухне. Одна помощница. Европейская, русская, итальянская, домашняя кухня, выпечка, консервация.
        
            
                Обязанности: Организация питания для сотрудников офиса. Оборудование, инвентарь, работа с поставщиками, составление и обновление меню/приготовление разнообразного, полноценного, сбалансированного питание. Поддержание порядка и чистоты на кухне. Одна помощница. Европейская, русская, итальянская, домашняя кухня, выпечка, консервация.
                    2020 — 2021 (1 год).
                    Офис в центре Москвы.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Организация питания для сотрудников офиса. Оборудование, инвентарь, работа с поставщиками, составление и обновление меню/приготовление разнообразного, полноценного, сбалансированного питание. Поддержание порядка и чистоты на кухне. Одна помощница. Европейская, русская, итальянская, домашняя кухня, выпечка, консервация.
        
            
                Обязанности: Организация питания для сотрудников офиса. Оборудование, инвентарь, работа с поставщиками, составление и обновление меню/приготовление разнообразного, полноценного, сбалансированного питание. Поддержание порядка и чистоты на кухне. Одна помощница. Европейская, русская, итальянская, домашняя кухня, выпечка, консервация.
                    2017 — 2018 (1 год).
                    Ночной клуб Москва.
                    
                    Повар.
                    
                        
Обязанности: Опыт получен жизненный, обязанности стандартные для основного повара.
        
            
                Обязанности: Опыт получен жизненный, обязанности стандартные для основного повара.
                    2017 — 2018 (1 год).
                    Ночной клуб Москва.
                    
                    Повар.
                    
                        
Обязанности: Опыт получен жизненный, обязанности стандартные для основного повара.
        
            
                Обязанности: Опыт получен жизненный, обязанности стандартные для основного повара.
                    2016 — 2017 (1 год).
                    Итальянское кафе ресторанного типа "Cafe djusto".
                    
                    Повар- универсал. Станция г. ц., х. ц., раздача.
                    
                        
Обязанности: Обмен опытом с ПОВАРАМИ и работниками Зала из стран СНГ, взаимодействие и непосредственное активное участие в жизни предприятия, в том числе разработка и обновление блюд меню и новинок.
        
            
                Обязанности: Обмен опытом с ПОВАРАМИ и работниками Зала из стран СНГ, взаимодействие и непосредственное активное участие в жизни предприятия, в том числе разработка и обновление блюд меню и новинок.
                    2016 — 2017 (1 год).
                    Итальянское кафе ресторанного типа "Cafe djusto".
                    
                    Повар- универсал. Станция г. ц., х. ц., раздача.
                    
                        
Обязанности: Обмен опытом с ПОВАРАМИ и работниками Зала из стран СНГ, взаимодействие и непосредственное активное участие в жизни предприятия, в том числе разработка и обновление блюд меню и новинок.
        
            
                Обязанности: Обмен опытом с ПОВАРАМИ и работниками Зала из стран СНГ, взаимодействие и непосредственное активное участие в жизни предприятия, в том числе разработка и обновление блюд меню и новинок.
                    2013 — 2015 (2 года).
                    Китай, Маньчжурия.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Весь функционал шеф- повара.
        
            
                Обязанности: Весь функционал шеф- повара.
                    2011 — 2012 (1 год).
                    Китай🇨🇳 Маньчжурия.
                    
                    Ведущий повар туристического кафе.
                    
                        
Обязанности: Работа по меню. Расширение мировоззрения, знакомство с культурой и мудростью народа, а также начальные навыки ведения бизнеса.
        
            
                Обязанности: Работа по меню. Расширение мировоззрения, знакомство с культурой и мудростью народа, а также начальные навыки ведения бизнеса.
                    2011 — 2012 (1 год).
                    Китай🇨🇳 Маньчжурия.
                    
                    Ведущий повар туристического кафе.
                    
                        
Обязанности: Работа по меню. Расширение мировоззрения, знакомство с культурой и мудростью народа, а также начальные навыки ведения бизнеса.
        
            
                Обязанности: Работа по меню. Расширение мировоззрения, знакомство с культурой и мудростью народа, а также начальные навыки ведения бизнеса.
                    2007 — 2011 (4 года).
                    Иркутск "Studio coffee".
                    
                    Повар- универсал/Су- шеф(бригадир).
                    
                        
Обязанности: Приготовление блюд всех участков кухни на позиции повар. Позиция су- шеф:работа с поставщиками, снятие остатков, разработка новинок блюд, дегустация и калькуляция. Обучение линейных поваров и помощников. Оптимизация рабочих процессов, связь с залом.
        
            
                Обязанности: Приготовление блюд всех участков кухни на позиции повар. Позиция су- шеф:работа с поставщиками, снятие остатков, разработка новинок блюд, дегустация и калькуляция. Обучение линейных поваров и помощников. Оптимизация рабочих процессов, связь с залом.
                    2007 — 2011 (4 года).
                    Иркутск "Studio coffee".
                    
                    Повар- универсал/Су- шеф(бригадир).
                    
                        
Обязанности: Приготовление блюд всех участков кухни на позиции повар. Позиция су- шеф:работа с поставщиками, снятие остатков, разработка новинок блюд, дегустация и калькуляция. Обучение линейных поваров и помощников. Оптимизация рабочих процессов, связь с залом.
        
            
                Обязанности: Приготовление блюд всех участков кухни на позиции повар. Позиция су- шеф:работа с поставщиками, снятие остатков, разработка новинок блюд, дегустация и калькуляция. Обучение линейных поваров и помощников. Оптимизация рабочих процессов, связь с залом.
                    2005 — 2006 (1 год).
                    Байкальская Виза.
                    
                    Повар г. ц., повар- мангальщик.
                    
                        
Обязанности: Хорошая школа, закалка, основы и техника. Приготовление и отдача блюд на кухне ресторана, в дополнении мангал в зале.
        
            
                Обязанности: Хорошая школа, закалка, основы и техника. Приготовление и отдача блюд на кухне ресторана, в дополнении мангал в зале.
                    2005 — 2006 (1 год).
                    Байкальская Виза.
                    
                    Повар г. ц., повар- мангальщик.
                    
                        
Обязанности: Хорошая школа, закалка, основы и техника. Приготовление и отдача блюд на кухне ресторана, в дополнении мангал в зале.
        
            
        Обязанности: Хорошая школа, закалка, основы и техника. Приготовление и отдача блюд на кухне ресторана, в дополнении мангал в зале.
            
        
            Умения:
            Талантлив, Разносторонен, Целеустремлен.
            
Навыки: Европейская, русская, французская, итальянская и авторская кухня.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
5разряд — (Профессиональное училище N65 Иркутск, 2008).
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: Европейская, русская, французская, итальянская и авторская кухня.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
5разряд — (Профессиональное училище N65 Иркутск, 2008).
Портфолио
         
                
             
                
             
                
             
                
             
                
            Все повара для найма в Москве и Московской области
