Повар Андрей
(Резюме № 227 319)
Возраст:
37 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Опыт работы в семье
2016 — 2020 (4 года).
Приходящий повар.
Приготовление блюд, закуп продуктов, товароведение, диетическое питание, разнообразие блюд и полезных веществ. Отдача/субординация/уважение и дополнительный опыт в московской семье.
Приготовление блюд, закуп продуктов, товароведение, диетическое питание, разнообразие блюд и полезных веществ. Отдача/субординация/уважение и дополнительный опыт в московской семье.
2015 — 2016 (1 год).
Личный повар президента компании, шеф повар корпоративного ресторана.
Обслуживание Шефа и Vip гостей. Организация и проведение свадеб, фуршетов и дней рождений. Закуп продуктов, планирование, приготовление и подача.
Обслуживание Шефа и Vip гостей. Организация и проведение свадеб, фуршетов и дней рождений. Закуп продуктов, планирование, приготовление и подача.
Образование
Профессиональное училище 65
Повар 5разряд.
Иные места работы
2020 — 2021 (1 год).
Офис в центре Москвы.
Шеф- повар.
Обязанности: Организация питания для сотрудников офиса. Оборудование, инвентарь, работа с поставщиками, составление и обновление меню/приготовление разнообразного, полноценного, сбалансированного питание. Поддержание порядка и чистоты на кухне. Одна помощница. Европейская, русская, итальянская, домашняя кухня, выпечка, консервация.
Обязанности: Организация питания для сотрудников офиса. Оборудование, инвентарь, работа с поставщиками, составление и обновление меню/приготовление разнообразного, полноценного, сбалансированного питание. Поддержание порядка и чистоты на кухне. Одна помощница. Европейская, русская, итальянская, домашняя кухня, выпечка, консервация.
2020 — 2021 (1 год).
Офис в центре Москвы.
Шеф- повар.
Обязанности: Организация питания для сотрудников офиса. Оборудование, инвентарь, работа с поставщиками, составление и обновление меню/приготовление разнообразного, полноценного, сбалансированного питание. Поддержание порядка и чистоты на кухне. Одна помощница. Европейская, русская, итальянская, домашняя кухня, выпечка, консервация.
Обязанности: Организация питания для сотрудников офиса. Оборудование, инвентарь, работа с поставщиками, составление и обновление меню/приготовление разнообразного, полноценного, сбалансированного питание. Поддержание порядка и чистоты на кухне. Одна помощница. Европейская, русская, итальянская, домашняя кухня, выпечка, консервация.
2017 — 2018 (1 год).
Ночной клуб Москва.
Повар.
Обязанности: Опыт получен жизненный, обязанности стандартные для основного повара.
Обязанности: Опыт получен жизненный, обязанности стандартные для основного повара.
2017 — 2018 (1 год).
Ночной клуб Москва.
Повар.
Обязанности: Опыт получен жизненный, обязанности стандартные для основного повара.
Обязанности: Опыт получен жизненный, обязанности стандартные для основного повара.
2016 — 2017 (1 год).
Итальянское кафе ресторанного типа "Cafe djusto".
Повар- универсал. Станция г. ц., х. ц., раздача.
Обязанности: Обмен опытом с ПОВАРАМИ и работниками Зала из стран СНГ, взаимодействие и непосредственное активное участие в жизни предприятия, в том числе разработка и обновление блюд меню и новинок.
Обязанности: Обмен опытом с ПОВАРАМИ и работниками Зала из стран СНГ, взаимодействие и непосредственное активное участие в жизни предприятия, в том числе разработка и обновление блюд меню и новинок.
2016 — 2017 (1 год).
Итальянское кафе ресторанного типа "Cafe djusto".
Повар- универсал. Станция г. ц., х. ц., раздача.
Обязанности: Обмен опытом с ПОВАРАМИ и работниками Зала из стран СНГ, взаимодействие и непосредственное активное участие в жизни предприятия, в том числе разработка и обновление блюд меню и новинок.
Обязанности: Обмен опытом с ПОВАРАМИ и работниками Зала из стран СНГ, взаимодействие и непосредственное активное участие в жизни предприятия, в том числе разработка и обновление блюд меню и новинок.
2013 — 2015 (2 года).
Китай, Маньчжурия.
Шеф- повар.
Обязанности: Весь функционал шеф- повара.
Обязанности: Весь функционал шеф- повара.
2011 — 2012 (1 год).
Китай🇨🇳 Маньчжурия.
Ведущий повар туристического кафе.
Обязанности: Работа по меню. Расширение мировоззрения, знакомство с культурой и мудростью народа, а также начальные навыки ведения бизнеса.
Обязанности: Работа по меню. Расширение мировоззрения, знакомство с культурой и мудростью народа, а также начальные навыки ведения бизнеса.
2011 — 2012 (1 год).
Китай🇨🇳 Маньчжурия.
Ведущий повар туристического кафе.
Обязанности: Работа по меню. Расширение мировоззрения, знакомство с культурой и мудростью народа, а также начальные навыки ведения бизнеса.
Обязанности: Работа по меню. Расширение мировоззрения, знакомство с культурой и мудростью народа, а также начальные навыки ведения бизнеса.
2007 — 2011 (4 года).
Иркутск "Studio coffee".
Повар- универсал/Су- шеф(бригадир).
Обязанности: Приготовление блюд всех участков кухни на позиции повар. Позиция су- шеф:работа с поставщиками, снятие остатков, разработка новинок блюд, дегустация и калькуляция. Обучение линейных поваров и помощников. Оптимизация рабочих процессов, связь с залом.
Обязанности: Приготовление блюд всех участков кухни на позиции повар. Позиция су- шеф:работа с поставщиками, снятие остатков, разработка новинок блюд, дегустация и калькуляция. Обучение линейных поваров и помощников. Оптимизация рабочих процессов, связь с залом.
2007 — 2011 (4 года).
Иркутск "Studio coffee".
Повар- универсал/Су- шеф(бригадир).
Обязанности: Приготовление блюд всех участков кухни на позиции повар. Позиция су- шеф:работа с поставщиками, снятие остатков, разработка новинок блюд, дегустация и калькуляция. Обучение линейных поваров и помощников. Оптимизация рабочих процессов, связь с залом.
Обязанности: Приготовление блюд всех участков кухни на позиции повар. Позиция су- шеф:работа с поставщиками, снятие остатков, разработка новинок блюд, дегустация и калькуляция. Обучение линейных поваров и помощников. Оптимизация рабочих процессов, связь с залом.
2005 — 2006 (1 год).
Байкальская Виза.
Повар г. ц., повар- мангальщик.
Обязанности: Хорошая школа, закалка, основы и техника. Приготовление и отдача блюд на кухне ресторана, в дополнении мангал в зале.
Обязанности: Хорошая школа, закалка, основы и техника. Приготовление и отдача блюд на кухне ресторана, в дополнении мангал в зале.
2005 — 2006 (1 год).
Байкальская Виза.
Повар г. ц., повар- мангальщик.
Обязанности: Хорошая школа, закалка, основы и техника. Приготовление и отдача блюд на кухне ресторана, в дополнении мангал в зале.
Обязанности: Хорошая школа, закалка, основы и техника. Приготовление и отдача блюд на кухне ресторана, в дополнении мангал в зале.
Умения:
Талантлив, Разносторонен, Целеустремлен.
Навыки: Европейская, русская, французская, итальянская и авторская кухня.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
5разряд — (Профессиональное училище N65 Иркутск, 2008).
Навыки: Европейская, русская, французская, итальянская и авторская кухня.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
5разряд — (Профессиональное училище N65 Иркутск, 2008).
Портфолио





Все повара для найма в Москве и Московской области