Повар Анатолий

(Резюме № 227 322)
Повар Анатолий
Возраст: 44 года
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2021 — 2022 (1 год). Семейный повар.
Приготовление блюд по заказу работодателя.
Рекомендации: по требованию.
2018 — 2019 (1 год). Семейный повар. Москва.
Приготовление пищи для Семьи.
Рекомендации: по требованию.
2012 — 2013 (1 год). Личный повар. Москва.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для 5 - х членов семьи, с учётом индивидуальных пожеланий каждого. Закупка продуктов.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Технологический Лицей 42,г.Саратова Повар-универсал.
Иные места работы
2022 — 2023 (1 год). Ресторан. Су- шеф.
Обязанности: - Контроль технологии приготовления блюд
- Управление персоналом
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов
- Проведение инвентаризаций

Результаты работы:
- Обеспечил высокую удовлетворённость гостей.
2022 — 2023 (1 год). Ресторан. Су- шеф.
Обязанности: - Контроль технологии приготовления блюд
- Управление персоналом
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов
- Проведение инвентаризаций

Результаты работы:
- Обеспечил высокую удовлетворённость гостей.
2019 — 2020 (1 год). PINCH. Москва. Трудился.
Обязанности: Вкусно готовить.
2019 — 2020 (1 год). PINCH. Москва. Трудился.
Обязанности: Вкусно готовить.
2019 — 2020 (1 год). PINCH. Москва. Трудился.
Обязанности: Вкусно готовить.
2019 — 2020 (1 год). PINCH. Москва. Трудился.
Обязанности: Вкусно готовить.
2015 — 2017 (2 года). Уголек. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Качество отдачи производимой продукции. Контроль качество производимой продукции, контроль работы поваров, графика. Соблюдение норм сес. Контроль инвентаризации. Контроль списания продуктов.
2015 — 2017 (2 года). Уголек. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Качество отдачи производимой продукции. Контроль качество производимой продукции, контроль работы поваров, графика. Соблюдение норм сес. Контроль инвентаризации. Контроль списания продуктов.
2015 — 2017 (2 года). Уголек. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Качество отдачи производимой продукции. Контроль качество производимой продукции, контроль работы поваров, графика. Соблюдение норм сес. Контроль инвентаризации. Контроль списания продуктов.
2015 — 2017 (2 года). Уголек. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Качество отдачи производимой продукции. Контроль качество производимой продукции, контроль работы поваров, графика. Соблюдение норм сес. Контроль инвентаризации. Контроль списания продуктов.
2013 — 2014 (1 год). Ресторан Метрополис. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф- повара.
2013 — 2014 (1 год). Ресторан Метрополис. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф- повара.
2013 — 2014 (1 год). Ресторан Метрополис. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф- повара.
2013 — 2014 (1 год). Ресторан Метрополис. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф- повара.
2011 — 2012 (1 год). Бар "Апперетиво". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана "с нуля", обучение персонала и контроль работы кухни,. Обслуживание Vip гостей. Постоянное обновление меню.
2011 — 2012 (1 год). Бар "Апперетиво". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана "с нуля", обучение персонала и контроль работы кухни,. Обслуживание Vip гостей. Постоянное обновление меню.
2011 — 2012 (1 год). Бар "Апперетиво". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана "с нуля", обучение персонала и контроль работы кухни,. Обслуживание Vip гостей. Постоянное обновление меню.
2011 — 2012 (1 год). Бар "Апперетиво". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана "с нуля", обучение персонала и контроль работы кухни,. Обслуживание Vip гостей. Постоянное обновление меню.
2010 — 2011 (1 год). Ресторан "Плотников паб". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов). Обучение персонала, работа с поставщиками.
2010 — 2011 (1 год). Ресторан "Плотников паб". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов). Обучение персонала, работа с поставщиками.
2010 — 2011 (1 год). Ресторан "Плотников паб". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов). Обучение персонала, работа с поставщиками.
2010 — 2011 (1 год). Ресторан "Плотников паб". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов). Обучение персонала, работа с поставщиками.
2010 — 2010 (менее года). Ресторан Ла Маре. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Оформление и подача блюд. Организация работы поваров и их обучение. Контроль сроков реализации товара. Проработка меню с с шеф- поваром, проведение инвентаризации, ведение документации, составление графиков, заказ продуктов.
2010 — 2010 (менее года). Ресторан Ла Маре. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Оформление и подача блюд. Организация работы поваров и их обучение. Контроль сроков реализации товара. Проработка меню с с шеф- поваром, проведение инвентаризации, ведение документации, составление графиков, заказ продуктов.
2010 — 2010 (менее года). Ресторан Ла Маре. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Оформление и подача блюд. Организация работы поваров и их обучение. Контроль сроков реализации товара. Проработка меню с с шеф- поваром, проведение инвентаризации, ведение документации, составление графиков, заказ продуктов.
2010 — 2010 (менее года). Ресторан Ла Маре. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Оформление и подача блюд. Организация работы поваров и их обучение. Контроль сроков реализации товара. Проработка меню с с шеф- поваром, проведение инвентаризации, ведение документации, составление графиков, заказ продуктов.
2007 — 2009 (2 года). Ресторан "Оранжерея". Москва. Су- шеф.
Обязанности: Контроль качества блюд, приготовление блюд по технологическим картам, проведение инвентаризации, ведение графиков работы и документации. (бракеражный журналы, температурные режимы, качества фритюрных жиров и т. п.).
2007 — 2009 (2 года). Ресторан "Оранжерея". Москва. Су- шеф.
Обязанности: Контроль качества блюд, приготовление блюд по технологическим картам, проведение инвентаризации, ведение графиков работы и документации. (бракеражный журналы, температурные режимы, качества фритюрных жиров и т. п.).
2007 — 2009 (2 года). Ресторан "Оранжерея". Москва. Су- шеф.
Обязанности: Контроль качества блюд, приготовление блюд по технологическим картам, проведение инвентаризации, ведение графиков работы и документации. (бракеражный журналы, температурные режимы, качества фритюрных жиров и т. п.).
2007 — 2009 (2 года). Ресторан "Оранжерея". Москва. Су- шеф.
Обязанности: Контроль качества блюд, приготовление блюд по технологическим картам, проведение инвентаризации, ведение графиков работы и документации. (бракеражный журналы, температурные режимы, качества фритюрных жиров и т. п.).
2005 — 2007 (2 года). Кафе "На Лестнице". Москва. Повар универсал.
Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
2005 — 2007 (2 года). Кафе "На Лестнице". Москва. Повар универсал.
Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
2005 — 2007 (2 года). Кафе "На Лестнице". Москва. Повар универсал.
Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
2005 — 2007 (2 года). Кафе "На Лестнице". Москва. Повар универсал.
Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.


Умения: Составление меню, Креативность, Работа в команде, Коммуникабельность, стрессоустойчивость, Выносливость, ресторанная подача блюд, Контроль качества, безглютеновые блюда.
Навыки: Имею опыт работы с иностранными шеф- поварами, а именно Джакомо Ломбарди, Марко Икетта, Лоренцо Стропатто, Даниэлем Эгретто, Патриком Шонавье, Адрианом Гетгласом, Зетуни. Обладаю опытом обслуживания Vip гостей. Компетентен в открытии ресторана "с нуля". Владею навыками работы с дровяными, низкотемпературными печами и хоспером. Предпочитаю работать с итальянской, Русской, средиземноморской Французской кухнями. При необходимости готов дать дегустацию после собеседования. Воспитываю двух прекрасных дочек.
Родился на Камчатке. Стрессоустойчивый, пунктуальный.
Увлекаюсь : охотой рыбалкой, филателия, законодательства.
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области