Повар Анатолий
(Резюме № 227 322)
Возраст:
44 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2021 — 2022 (1 год).
Семейный повар.
Приготовление блюд по заказу работодателя.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление блюд по заказу работодателя.
Рекомендации: по требованию.
2018 — 2019 (1 год).
Семейный повар.
Москва.
Приготовление пищи для Семьи.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление пищи для Семьи.
Рекомендации: по требованию.
2012 — 2013 (1 год).
Личный повар.
Москва.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для 5 - х членов семьи, с учётом индивидуальных пожеланий каждого. Закупка продуктов.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для 5 - х членов семьи, с учётом индивидуальных пожеланий каждого. Закупка продуктов.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Технологический Лицей 42,г.Саратова
Повар-универсал.
Иные места работы
2022 — 2023 (1 год).
Ресторан.
Су- шеф.
Обязанности: - Контроль технологии приготовления блюд
- Управление персоналом
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов
- Проведение инвентаризаций
Результаты работы:
- Обеспечил высокую удовлетворённость гостей.
Обязанности: - Контроль технологии приготовления блюд
- Управление персоналом
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов
- Проведение инвентаризаций
Результаты работы:
- Обеспечил высокую удовлетворённость гостей.
2022 — 2023 (1 год).
Ресторан.
Су- шеф.
Обязанности: - Контроль технологии приготовления блюд
- Управление персоналом
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов
- Проведение инвентаризаций
Результаты работы:
- Обеспечил высокую удовлетворённость гостей.
Обязанности: - Контроль технологии приготовления блюд
- Управление персоналом
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов
- Проведение инвентаризаций
Результаты работы:
- Обеспечил высокую удовлетворённость гостей.
2019 — 2020 (1 год).
PINCH.
Москва.
Трудился.
Обязанности: Вкусно готовить.
Обязанности: Вкусно готовить.
2019 — 2020 (1 год).
PINCH.
Москва.
Трудился.
Обязанности: Вкусно готовить.
Обязанности: Вкусно готовить.
2019 — 2020 (1 год).
PINCH.
Москва.
Трудился.
Обязанности: Вкусно готовить.
Обязанности: Вкусно готовить.
2019 — 2020 (1 год).
PINCH.
Москва.
Трудился.
Обязанности: Вкусно готовить.
Обязанности: Вкусно готовить.
2015 — 2017 (2 года).
Уголек.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Качество отдачи производимой продукции. Контроль качество производимой продукции, контроль работы поваров, графика. Соблюдение норм сес. Контроль инвентаризации. Контроль списания продуктов.
Обязанности: Качество отдачи производимой продукции. Контроль качество производимой продукции, контроль работы поваров, графика. Соблюдение норм сес. Контроль инвентаризации. Контроль списания продуктов.
2015 — 2017 (2 года).
Уголек.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Качество отдачи производимой продукции. Контроль качество производимой продукции, контроль работы поваров, графика. Соблюдение норм сес. Контроль инвентаризации. Контроль списания продуктов.
Обязанности: Качество отдачи производимой продукции. Контроль качество производимой продукции, контроль работы поваров, графика. Соблюдение норм сес. Контроль инвентаризации. Контроль списания продуктов.
2015 — 2017 (2 года).
Уголек.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Качество отдачи производимой продукции. Контроль качество производимой продукции, контроль работы поваров, графика. Соблюдение норм сес. Контроль инвентаризации. Контроль списания продуктов.
Обязанности: Качество отдачи производимой продукции. Контроль качество производимой продукции, контроль работы поваров, графика. Соблюдение норм сес. Контроль инвентаризации. Контроль списания продуктов.
2015 — 2017 (2 года).
Уголек.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Качество отдачи производимой продукции. Контроль качество производимой продукции, контроль работы поваров, графика. Соблюдение норм сес. Контроль инвентаризации. Контроль списания продуктов.
Обязанности: Качество отдачи производимой продукции. Контроль качество производимой продукции, контроль работы поваров, графика. Соблюдение норм сес. Контроль инвентаризации. Контроль списания продуктов.
2013 — 2014 (1 год).
Ресторан Метрополис.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф- повара.
Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф- повара.
2013 — 2014 (1 год).
Ресторан Метрополис.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф- повара.
Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф- повара.
2013 — 2014 (1 год).
Ресторан Метрополис.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф- повара.
Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф- повара.
2013 — 2014 (1 год).
Ресторан Метрополис.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф- повара.
Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф- повара.
2011 — 2012 (1 год).
Бар "Апперетиво".
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана "с нуля", обучение персонала и контроль работы кухни,. Обслуживание Vip гостей. Постоянное обновление меню.
Обязанности: Открытие ресторана "с нуля", обучение персонала и контроль работы кухни,. Обслуживание Vip гостей. Постоянное обновление меню.
2011 — 2012 (1 год).
Бар "Апперетиво".
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана "с нуля", обучение персонала и контроль работы кухни,. Обслуживание Vip гостей. Постоянное обновление меню.
Обязанности: Открытие ресторана "с нуля", обучение персонала и контроль работы кухни,. Обслуживание Vip гостей. Постоянное обновление меню.
2011 — 2012 (1 год).
Бар "Апперетиво".
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана "с нуля", обучение персонала и контроль работы кухни,. Обслуживание Vip гостей. Постоянное обновление меню.
Обязанности: Открытие ресторана "с нуля", обучение персонала и контроль работы кухни,. Обслуживание Vip гостей. Постоянное обновление меню.
2011 — 2012 (1 год).
Бар "Апперетиво".
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана "с нуля", обучение персонала и контроль работы кухни,. Обслуживание Vip гостей. Постоянное обновление меню.
Обязанности: Открытие ресторана "с нуля", обучение персонала и контроль работы кухни,. Обслуживание Vip гостей. Постоянное обновление меню.
2010 — 2011 (1 год).
Ресторан "Плотников паб".
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов). Обучение персонала, работа с поставщиками.
Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов). Обучение персонала, работа с поставщиками.
2010 — 2011 (1 год).
Ресторан "Плотников паб".
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов). Обучение персонала, работа с поставщиками.
Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов). Обучение персонала, работа с поставщиками.
2010 — 2011 (1 год).
Ресторан "Плотников паб".
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов). Обучение персонала, работа с поставщиками.
Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов). Обучение персонала, работа с поставщиками.
2010 — 2011 (1 год).
Ресторан "Плотников паб".
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов). Обучение персонала, работа с поставщиками.
Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов). Обучение персонала, работа с поставщиками.
2010 — 2010 (менее года).
Ресторан Ла Маре.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Оформление и подача блюд. Организация работы поваров и их обучение. Контроль сроков реализации товара. Проработка меню с с шеф- поваром, проведение инвентаризации, ведение документации, составление графиков, заказ продуктов.
Обязанности: Оформление и подача блюд. Организация работы поваров и их обучение. Контроль сроков реализации товара. Проработка меню с с шеф- поваром, проведение инвентаризации, ведение документации, составление графиков, заказ продуктов.
2010 — 2010 (менее года).
Ресторан Ла Маре.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Оформление и подача блюд. Организация работы поваров и их обучение. Контроль сроков реализации товара. Проработка меню с с шеф- поваром, проведение инвентаризации, ведение документации, составление графиков, заказ продуктов.
Обязанности: Оформление и подача блюд. Организация работы поваров и их обучение. Контроль сроков реализации товара. Проработка меню с с шеф- поваром, проведение инвентаризации, ведение документации, составление графиков, заказ продуктов.
2010 — 2010 (менее года).
Ресторан Ла Маре.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Оформление и подача блюд. Организация работы поваров и их обучение. Контроль сроков реализации товара. Проработка меню с с шеф- поваром, проведение инвентаризации, ведение документации, составление графиков, заказ продуктов.
Обязанности: Оформление и подача блюд. Организация работы поваров и их обучение. Контроль сроков реализации товара. Проработка меню с с шеф- поваром, проведение инвентаризации, ведение документации, составление графиков, заказ продуктов.
2010 — 2010 (менее года).
Ресторан Ла Маре.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Оформление и подача блюд. Организация работы поваров и их обучение. Контроль сроков реализации товара. Проработка меню с с шеф- поваром, проведение инвентаризации, ведение документации, составление графиков, заказ продуктов.
Обязанности: Оформление и подача блюд. Организация работы поваров и их обучение. Контроль сроков реализации товара. Проработка меню с с шеф- поваром, проведение инвентаризации, ведение документации, составление графиков, заказ продуктов.
2007 — 2009 (2 года).
Ресторан "Оранжерея".
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Контроль качества блюд, приготовление блюд по технологическим картам, проведение инвентаризации, ведение графиков работы и документации. (бракеражный журналы, температурные режимы, качества фритюрных жиров и т. п.).
Обязанности: Контроль качества блюд, приготовление блюд по технологическим картам, проведение инвентаризации, ведение графиков работы и документации. (бракеражный журналы, температурные режимы, качества фритюрных жиров и т. п.).
2007 — 2009 (2 года).
Ресторан "Оранжерея".
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Контроль качества блюд, приготовление блюд по технологическим картам, проведение инвентаризации, ведение графиков работы и документации. (бракеражный журналы, температурные режимы, качества фритюрных жиров и т. п.).
Обязанности: Контроль качества блюд, приготовление блюд по технологическим картам, проведение инвентаризации, ведение графиков работы и документации. (бракеражный журналы, температурные режимы, качества фритюрных жиров и т. п.).
2007 — 2009 (2 года).
Ресторан "Оранжерея".
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Контроль качества блюд, приготовление блюд по технологическим картам, проведение инвентаризации, ведение графиков работы и документации. (бракеражный журналы, температурные режимы, качества фритюрных жиров и т. п.).
Обязанности: Контроль качества блюд, приготовление блюд по технологическим картам, проведение инвентаризации, ведение графиков работы и документации. (бракеражный журналы, температурные режимы, качества фритюрных жиров и т. п.).
2007 — 2009 (2 года).
Ресторан "Оранжерея".
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Контроль качества блюд, приготовление блюд по технологическим картам, проведение инвентаризации, ведение графиков работы и документации. (бракеражный журналы, температурные режимы, качества фритюрных жиров и т. п.).
Обязанности: Контроль качества блюд, приготовление блюд по технологическим картам, проведение инвентаризации, ведение графиков работы и документации. (бракеражный журналы, температурные режимы, качества фритюрных жиров и т. п.).
2005 — 2007 (2 года).
Кафе "На Лестнице".
Москва.
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
2005 — 2007 (2 года).
Кафе "На Лестнице".
Москва.
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
2005 — 2007 (2 года).
Кафе "На Лестнице".
Москва.
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
2005 — 2007 (2 года).
Кафе "На Лестнице".
Москва.
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
Умения:
Составление меню, Креативность, Работа в команде, Коммуникабельность, стрессоустойчивость, Выносливость, ресторанная подача блюд, Контроль качества, безглютеновые блюда.
Навыки: Имею опыт работы с иностранными шеф- поварами, а именно Джакомо Ломбарди, Марко Икетта, Лоренцо Стропатто, Даниэлем Эгретто, Патриком Шонавье, Адрианом Гетгласом, Зетуни. Обладаю опытом обслуживания Vip гостей. Компетентен в открытии ресторана "с нуля". Владею навыками работы с дровяными, низкотемпературными печами и хоспером. Предпочитаю работать с итальянской, Русской, средиземноморской Французской кухнями. При необходимости готов дать дегустацию после собеседования. Воспитываю двух прекрасных дочек.
Родился на Камчатке. Стрессоустойчивый, пунктуальный.
Увлекаюсь : охотой рыбалкой, филателия, законодательства.
Навыки: Имею опыт работы с иностранными шеф- поварами, а именно Джакомо Ломбарди, Марко Икетта, Лоренцо Стропатто, Даниэлем Эгретто, Патриком Шонавье, Адрианом Гетгласом, Зетуни. Обладаю опытом обслуживания Vip гостей. Компетентен в открытии ресторана "с нуля". Владею навыками работы с дровяными, низкотемпературными печами и хоспером. Предпочитаю работать с итальянской, Русской, средиземноморской Французской кухнями. При необходимости готов дать дегустацию после собеседования. Воспитываю двух прекрасных дочек.
Родился на Камчатке. Стрессоустойчивый, пунктуальный.
Увлекаюсь : охотой рыбалкой, филателия, законодательства.
Портфолио










Все повара для найма в Москве и Московской области