Повар Анатолий
(Резюме № 227 322) 
            
        
            
                Возраст:
                44 года
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
            
                
                    2021 — 2022 (1 год).
                    Семейный повар.
                    
                    
Приготовление блюд по заказу работодателя.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Приготовление блюд по заказу работодателя.
Рекомендации: по требованию.
                    2018 — 2019 (1 год).
                    Семейный повар.
                    Москва.
                    
Приготовление пищи для Семьи.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Приготовление пищи для Семьи.
Рекомендации: по требованию.
                    2012 — 2013 (1 год).
                    Личный повар.
                    Москва.
                    
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для 5 - х членов семьи, с учётом индивидуальных пожеланий каждого. Закупка продуктов.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Приготовление завтраков, обедов и ужинов для 5 - х членов семьи, с учётом индивидуальных пожеланий каждого. Закупка продуктов.
Рекомендации: по требованию.
Образование
        
            
                        
                        Технологический Лицей 42,г.Саратова
                        
                            Повар-универсал.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2022 — 2023 (1 год).
                    Ресторан.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: - Контроль технологии приготовления блюд
- Управление персоналом
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов
- Проведение инвентаризаций
Результаты работы:
- Обеспечил высокую удовлетворённость гостей.
        
            
                Обязанности: - Контроль технологии приготовления блюд
- Управление персоналом
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов
- Проведение инвентаризаций
Результаты работы:
- Обеспечил высокую удовлетворённость гостей.
                    2022 — 2023 (1 год).
                    Ресторан.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: - Контроль технологии приготовления блюд
- Управление персоналом
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов
- Проведение инвентаризаций
Результаты работы:
- Обеспечил высокую удовлетворённость гостей.
        
            
                Обязанности: - Контроль технологии приготовления блюд
- Управление персоналом
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов
- Проведение инвентаризаций
Результаты работы:
- Обеспечил высокую удовлетворённость гостей.
                    2019 — 2020 (1 год).
                    PINCH.
                    Москва.
                    Трудился.
                    
                        
Обязанности: Вкусно готовить.
        
            
                Обязанности: Вкусно готовить.
                    2019 — 2020 (1 год).
                    PINCH.
                    Москва.
                    Трудился.
                    
                        
Обязанности: Вкусно готовить.
        
            
                Обязанности: Вкусно готовить.
                    2019 — 2020 (1 год).
                    PINCH.
                    Москва.
                    Трудился.
                    
                        
Обязанности: Вкусно готовить.
        
            
                Обязанности: Вкусно готовить.
                    2019 — 2020 (1 год).
                    PINCH.
                    Москва.
                    Трудился.
                    
                        
Обязанности: Вкусно готовить.
        
            
                Обязанности: Вкусно готовить.
                    2015 — 2017 (2 года).
                    Уголек.
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Качество отдачи производимой продукции. Контроль качество производимой продукции, контроль работы поваров, графика. Соблюдение норм сес. Контроль инвентаризации. Контроль списания продуктов.
        
            
                Обязанности: Качество отдачи производимой продукции. Контроль качество производимой продукции, контроль работы поваров, графика. Соблюдение норм сес. Контроль инвентаризации. Контроль списания продуктов.
                    2015 — 2017 (2 года).
                    Уголек.
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Качество отдачи производимой продукции. Контроль качество производимой продукции, контроль работы поваров, графика. Соблюдение норм сес. Контроль инвентаризации. Контроль списания продуктов.
        
            
                Обязанности: Качество отдачи производимой продукции. Контроль качество производимой продукции, контроль работы поваров, графика. Соблюдение норм сес. Контроль инвентаризации. Контроль списания продуктов.
                    2015 — 2017 (2 года).
                    Уголек.
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Качество отдачи производимой продукции. Контроль качество производимой продукции, контроль работы поваров, графика. Соблюдение норм сес. Контроль инвентаризации. Контроль списания продуктов.
        
            
                Обязанности: Качество отдачи производимой продукции. Контроль качество производимой продукции, контроль работы поваров, графика. Соблюдение норм сес. Контроль инвентаризации. Контроль списания продуктов.
                    2015 — 2017 (2 года).
                    Уголек.
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Качество отдачи производимой продукции. Контроль качество производимой продукции, контроль работы поваров, графика. Соблюдение норм сес. Контроль инвентаризации. Контроль списания продуктов.
        
            
                Обязанности: Качество отдачи производимой продукции. Контроль качество производимой продукции, контроль работы поваров, графика. Соблюдение норм сес. Контроль инвентаризации. Контроль списания продуктов.
                    2013 — 2014 (1 год).
                    Ресторан Метрополис.
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф- повара.
        
            
                Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф- повара.
                    2013 — 2014 (1 год).
                    Ресторан Метрополис.
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф- повара.
        
            
                Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф- повара.
                    2013 — 2014 (1 год).
                    Ресторан Метрополис.
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф- повара.
        
            
                Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф- повара.
                    2013 — 2014 (1 год).
                    Ресторан Метрополис.
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф- повара.
        
            
                Обязанности: Постоянное обновление меню и все основные обязанности шеф- повара.
                    2011 — 2012 (1 год).
                    Бар "Апперетиво".
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Открытие ресторана "с нуля", обучение персонала и контроль работы кухни,. Обслуживание Vip гостей. Постоянное обновление меню.
        
            
                Обязанности: Открытие ресторана "с нуля", обучение персонала и контроль работы кухни,. Обслуживание Vip гостей. Постоянное обновление меню.
                    2011 — 2012 (1 год).
                    Бар "Апперетиво".
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Открытие ресторана "с нуля", обучение персонала и контроль работы кухни,. Обслуживание Vip гостей. Постоянное обновление меню.
        
            
                Обязанности: Открытие ресторана "с нуля", обучение персонала и контроль работы кухни,. Обслуживание Vip гостей. Постоянное обновление меню.
                    2011 — 2012 (1 год).
                    Бар "Апперетиво".
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Открытие ресторана "с нуля", обучение персонала и контроль работы кухни,. Обслуживание Vip гостей. Постоянное обновление меню.
        
            
                Обязанности: Открытие ресторана "с нуля", обучение персонала и контроль работы кухни,. Обслуживание Vip гостей. Постоянное обновление меню.
                    2011 — 2012 (1 год).
                    Бар "Апперетиво".
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Открытие ресторана "с нуля", обучение персонала и контроль работы кухни,. Обслуживание Vip гостей. Постоянное обновление меню.
        
            
                Обязанности: Открытие ресторана "с нуля", обучение персонала и контроль работы кухни,. Обслуживание Vip гостей. Постоянное обновление меню.
                    2010 — 2011 (1 год).
                    Ресторан "Плотников паб".
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов). Обучение персонала, работа с поставщиками.
        
            
                Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов). Обучение персонала, работа с поставщиками.
                    2010 — 2011 (1 год).
                    Ресторан "Плотников паб".
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов). Обучение персонала, работа с поставщиками.
        
            
                Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов). Обучение персонала, работа с поставщиками.
                    2010 — 2011 (1 год).
                    Ресторан "Плотников паб".
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов). Обучение персонала, работа с поставщиками.
        
            
                Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов). Обучение персонала, работа с поставщиками.
                    2010 — 2011 (1 год).
                    Ресторан "Плотников паб".
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов). Обучение персонала, работа с поставщиками.
        
            
                Обязанности: Разработка меню (в том числе с учетом сезонности продуктов). Обучение персонала, работа с поставщиками.
                    2010 — 2010 (менее года).
                    Ресторан Ла Маре.
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Оформление и подача блюд. Организация работы поваров и их обучение. Контроль сроков реализации товара. Проработка меню с с шеф- поваром, проведение инвентаризации, ведение документации, составление графиков, заказ продуктов.
        
            
                Обязанности: Оформление и подача блюд. Организация работы поваров и их обучение. Контроль сроков реализации товара. Проработка меню с с шеф- поваром, проведение инвентаризации, ведение документации, составление графиков, заказ продуктов.
                    2010 — 2010 (менее года).
                    Ресторан Ла Маре.
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Оформление и подача блюд. Организация работы поваров и их обучение. Контроль сроков реализации товара. Проработка меню с с шеф- поваром, проведение инвентаризации, ведение документации, составление графиков, заказ продуктов.
        
            
                Обязанности: Оформление и подача блюд. Организация работы поваров и их обучение. Контроль сроков реализации товара. Проработка меню с с шеф- поваром, проведение инвентаризации, ведение документации, составление графиков, заказ продуктов.
                    2010 — 2010 (менее года).
                    Ресторан Ла Маре.
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Оформление и подача блюд. Организация работы поваров и их обучение. Контроль сроков реализации товара. Проработка меню с с шеф- поваром, проведение инвентаризации, ведение документации, составление графиков, заказ продуктов.
        
            
                Обязанности: Оформление и подача блюд. Организация работы поваров и их обучение. Контроль сроков реализации товара. Проработка меню с с шеф- поваром, проведение инвентаризации, ведение документации, составление графиков, заказ продуктов.
                    2010 — 2010 (менее года).
                    Ресторан Ла Маре.
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Оформление и подача блюд. Организация работы поваров и их обучение. Контроль сроков реализации товара. Проработка меню с с шеф- поваром, проведение инвентаризации, ведение документации, составление графиков, заказ продуктов.
        
            
                Обязанности: Оформление и подача блюд. Организация работы поваров и их обучение. Контроль сроков реализации товара. Проработка меню с с шеф- поваром, проведение инвентаризации, ведение документации, составление графиков, заказ продуктов.
                    2007 — 2009 (2 года).
                    Ресторан "Оранжерея".
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Контроль качества блюд, приготовление блюд по технологическим картам, проведение инвентаризации, ведение графиков работы и документации. (бракеражный журналы, температурные режимы, качества фритюрных жиров и т. п.).
        
            
                Обязанности: Контроль качества блюд, приготовление блюд по технологическим картам, проведение инвентаризации, ведение графиков работы и документации. (бракеражный журналы, температурные режимы, качества фритюрных жиров и т. п.).
                    2007 — 2009 (2 года).
                    Ресторан "Оранжерея".
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Контроль качества блюд, приготовление блюд по технологическим картам, проведение инвентаризации, ведение графиков работы и документации. (бракеражный журналы, температурные режимы, качества фритюрных жиров и т. п.).
        
            
                Обязанности: Контроль качества блюд, приготовление блюд по технологическим картам, проведение инвентаризации, ведение графиков работы и документации. (бракеражный журналы, температурные режимы, качества фритюрных жиров и т. п.).
                    2007 — 2009 (2 года).
                    Ресторан "Оранжерея".
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Контроль качества блюд, приготовление блюд по технологическим картам, проведение инвентаризации, ведение графиков работы и документации. (бракеражный журналы, температурные режимы, качества фритюрных жиров и т. п.).
        
            
                Обязанности: Контроль качества блюд, приготовление блюд по технологическим картам, проведение инвентаризации, ведение графиков работы и документации. (бракеражный журналы, температурные режимы, качества фритюрных жиров и т. п.).
                    2007 — 2009 (2 года).
                    Ресторан "Оранжерея".
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Контроль качества блюд, приготовление блюд по технологическим картам, проведение инвентаризации, ведение графиков работы и документации. (бракеражный журналы, температурные режимы, качества фритюрных жиров и т. п.).
        
            
                Обязанности: Контроль качества блюд, приготовление блюд по технологическим картам, проведение инвентаризации, ведение графиков работы и документации. (бракеражный журналы, температурные режимы, качества фритюрных жиров и т. п.).
                    2005 — 2007 (2 года).
                    Кафе "На Лестнице".
                    Москва.
                    Повар универсал.
                    
                        
Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
        
            
                Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
                    2005 — 2007 (2 года).
                    Кафе "На Лестнице".
                    Москва.
                    Повар универсал.
                    
                        
Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
        
            
                Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
                    2005 — 2007 (2 года).
                    Кафе "На Лестнице".
                    Москва.
                    Повар универсал.
                    
                        
Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
        
            
                Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
                    2005 — 2007 (2 года).
                    Кафе "На Лестнице".
                    Москва.
                    Повар универсал.
                    
                        
Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
        
            
        Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам. Отдача и украшение производимой продукции. Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах.
            
        
            Умения:
            Составление меню, Креативность, Работа в команде, Коммуникабельность, стрессоустойчивость, Выносливость, ресторанная подача блюд, Контроль качества, безглютеновые блюда.
            
Навыки: Имею опыт работы с иностранными шеф- поварами, а именно Джакомо Ломбарди, Марко Икетта, Лоренцо Стропатто, Даниэлем Эгретто, Патриком Шонавье, Адрианом Гетгласом, Зетуни. Обладаю опытом обслуживания Vip гостей. Компетентен в открытии ресторана "с нуля". Владею навыками работы с дровяными, низкотемпературными печами и хоспером. Предпочитаю работать с итальянской, Русской, средиземноморской Французской кухнями. При необходимости готов дать дегустацию после собеседования. Воспитываю двух прекрасных дочек.
Родился на Камчатке. Стрессоустойчивый, пунктуальный.
Увлекаюсь : охотой рыбалкой, филателия, законодательства.
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: Имею опыт работы с иностранными шеф- поварами, а именно Джакомо Ломбарди, Марко Икетта, Лоренцо Стропатто, Даниэлем Эгретто, Патриком Шонавье, Адрианом Гетгласом, Зетуни. Обладаю опытом обслуживания Vip гостей. Компетентен в открытии ресторана "с нуля". Владею навыками работы с дровяными, низкотемпературными печами и хоспером. Предпочитаю работать с итальянской, Русской, средиземноморской Французской кухнями. При необходимости готов дать дегустацию после собеседования. Воспитываю двух прекрасных дочек.
Родился на Камчатке. Стрессоустойчивый, пунктуальный.
Увлекаюсь : охотой рыбалкой, филателия, законодательства.
Портфолио
         
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
            Все повара для найма в Москве и Московской области
