Повар Владимир
(Резюме № 227 329)
Возраст:
61 год
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2016 — 2023 (7 лет).
Персональный повар.
Москва.
Шеф повар в резиденции.
Рекомендации: по требованию.
Шеф повар в резиденции.
Рекомендации: по требованию.
Образование
ХШПХ
Повар - технолог.
Иные места работы
2015 — 2023 (8 лет).
ООО ЮПТК.
Краснодарский край.
Шеф повар.
Обязанности: Подготовка к открытию и запуск самого амбициозного клуба на Черноморском побережье. Разработка авторского паназиатского меню, блюд на воке, кондитерской линии. Обучение стандартам персонал.
Обязанности: Подготовка к открытию и запуск самого амбициозного клуба на Черноморском побережье. Разработка авторского паназиатского меню, блюд на воке, кондитерской линии. Обучение стандартам персонал.
2015 — 2023 (8 лет).
ООО ЮПТК.
Краснодарский край.
Шеф повар.
Обязанности: Подготовка к открытию и запуск самого амбициозного клуба на Черноморском побережье. Разработка авторского паназиатского меню, блюд на воке, кондитерской линии. Обучение стандартам персонал.
Обязанности: Подготовка к открытию и запуск самого амбициозного клуба на Черноморском побережье. Разработка авторского паназиатского меню, блюд на воке, кондитерской линии. Обучение стандартам персонал.
2014 — 2015 (1 год).
ООО АЛЬЯНС ВКУСА.
Свердловская область.
Шеф- повар, управляющий рестораном.
Обязанности: Разработка концепции, запуск ресторана французской кухни в Екатеринбурге.. Авторское меню. Обучение линейного персонала технологичности и стандартам. Развитие ресторана до успешного. Обзор рынка сырья, мониторинг цен. Снижение себестоимости.
Обязанности: Разработка концепции, запуск ресторана французской кухни в Екатеринбурге.. Авторское меню. Обучение линейного персонала технологичности и стандартам. Развитие ресторана до успешного. Обзор рынка сырья, мониторинг цен. Снижение себестоимости.
2014 — 2015 (1 год).
ООО АЛЬЯНС ВКУСА.
Свердловская область.
Шеф- повар, управляющий рестораном.
Обязанности: Разработка концепции, запуск ресторана французской кухни в Екатеринбурге.. Авторское меню. Обучение линейного персонала технологичности и стандартам. Развитие ресторана до успешного. Обзор рынка сырья, мониторинг цен. Снижение себестоимости.
Обязанности: Разработка концепции, запуск ресторана французской кухни в Екатеринбурге.. Авторское меню. Обучение линейного персонала технологичности и стандартам. Развитие ресторана до успешного. Обзор рынка сырья, мониторинг цен. Снижение себестоимости.
2011 — 2014 (3 года).
Планета Авто, ООО.
Екатеринбург.
Шеф повар.
Обязанности: Должностные обязанности шеф- повара + зав, производством, Подготовка и запуск кафе современной русской кухни.
Кафе под моим руководством получило диплом от министерства торговли Свердловской области - лучшее предприятие общественного питания 2013 года.
Обязанности: Должностные обязанности шеф- повара + зав, производством, Подготовка и запуск кафе современной русской кухни.
Кафе под моим руководством получило диплом от министерства торговли Свердловской области - лучшее предприятие общественного питания 2013 года.
2011 — 2014 (3 года).
Планета Авто, ООО.
Екатеринбург.
Шеф повар.
Обязанности: Должностные обязанности шеф- повара + зав, производством, Подготовка и запуск кафе современной русской кухни.
Кафе под моим руководством получило диплом от министерства торговли Свердловской области - лучшее предприятие общественного питания 2013 года.
Обязанности: Должностные обязанности шеф- повара + зав, производством, Подготовка и запуск кафе современной русской кухни.
Кафе под моим руководством получило диплом от министерства торговли Свердловской области - лучшее предприятие общественного питания 2013 года.
1993 — 2011 (18 лет).
ПФ Голден Фиш.
Сахалинская область.
ШЕФ- ПОВАР КОМПАНИИ.
Обязанности: Работа в ресторане Велингтон Н. Зеландия
Работа в ресторане Отару Бир Япония
Работа в ресторане Камчонг Буду, Ю. Корея
Работа в ресторане Дайлянь Китай.
Обязанности: Работа в ресторане Велингтон Н. Зеландия
Работа в ресторане Отару Бир Япония
Работа в ресторане Камчонг Буду, Ю. Корея
Работа в ресторане Дайлянь Китай.
1993 — 2011 (18 лет).
ПФ Голден Фиш.
Сахалинская область.
ШЕФ- ПОВАР КОМПАНИИ.
Обязанности: Работа в ресторане Велингтон Н. Зеландия
Работа в ресторане Отару Бир Япония
Работа в ресторане Камчонг Буду, Ю. Корея
Работа в ресторане Дайлянь Китай.
Обязанности: Работа в ресторане Велингтон Н. Зеландия
Работа в ресторане Отару Бир Япония
Работа в ресторане Камчонг Буду, Ю. Корея
Работа в ресторане Дайлянь Китай.
1991 — 1993 (2 года).
КРАСНОЛЕНИНСК НЕФТЕГАЗ.
Тюменская область.
Заведующий рабочей столовой.
Обязанности: Функциональные обязанности зав. производством, опыт работы на предприятия с большой проходимостью. Выполнение месячных производственных планов. Работа в условиях Крайнего Севера.
Обязанности: Функциональные обязанности зав. производством, опыт работы на предприятия с большой проходимостью. Выполнение месячных производственных планов. Работа в условиях Крайнего Севера.
1991 — 1993 (2 года).
КРАСНОЛЕНИНСК НЕФТЕГАЗ.
Тюменская область.
Заведующий рабочей столовой.
Обязанности: Функциональные обязанности зав. производством, опыт работы на предприятия с большой проходимостью. Выполнение месячных производственных планов. Работа в условиях Крайнего Севера.
Обязанности: Функциональные обязанности зав. производством, опыт работы на предприятия с большой проходимостью. Выполнение месячных производственных планов. Работа в условиях Крайнего Севера.
1986 — 1993 (7 лет).
ТРЕСТ ресторанов.
Повар бригадир.
Обязанности: Обязанности бригадира бригады поваров и кондитеров. в популярном ресторане *Уральские пельмени*г. Екатеринбург.
Обязанности: Обязанности бригадира бригады поваров и кондитеров. в популярном ресторане *Уральские пельмени*г. Екатеринбург.
1986 — 1993 (7 лет).
ТРЕСТ ресторанов.
Повар бригадир.
Обязанности: Обязанности бригадира бригады поваров и кондитеров. в популярном ресторане *Уральские пельмени*г. Екатеринбург.
Обязанности: Обязанности бригадира бригады поваров и кондитеров. в популярном ресторане *Уральские пельмени*г. Екатеринбург.
Умения:
Деятельность в общепите, опыт открытия и развития предприятий общепита с ноля до успешного, стажировки в различных странах мира, любовь к своей профессии, требовательность к себе и коллективу.
Навыки: Высокая работоспособность, амбиции, влюбленность в профессию, требовательность к себе и коллективу, не курю, пунктуален.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Пусан, Ю. Корея — шеф- повар компании (Голден Фиш, 2006)
Дайлянь, Китай — Шеф повар компании (Голден Фиш, 2003)
Япония, Отару — шеф- повар компании (П, Ф. Берег Надежды, 1998)
Н, Зеландия Велингтон — судовой шеф- повар (база океанического рыболовства, 1996)
мастер- класс — повар 6 разряда (трест ресторанов, 1993).
Навыки: Высокая работоспособность, амбиции, влюбленность в профессию, требовательность к себе и коллективу, не курю, пунктуален.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Пусан, Ю. Корея — шеф- повар компании (Голден Фиш, 2006)
Дайлянь, Китай — Шеф повар компании (Голден Фиш, 2003)
Япония, Отару — шеф- повар компании (П, Ф. Берег Надежды, 1998)
Н, Зеландия Велингтон — судовой шеф- повар (база океанического рыболовства, 1996)
мастер- класс — повар 6 разряда (трест ресторанов, 1993).
Все повара для найма в Москве и Московской области