Повар Владимир

(Резюме № 227 329)
Повар Владимир
Возраст: 61 год
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2016 — 2023 (7 лет). Персональный повар. Москва.
Шеф повар в резиденции.
Рекомендации: по требованию.
Образование
ХШПХ Повар - технолог.
Иные места работы
2015 — 2023 (8 лет). ООО ЮПТК. Краснодарский край. Шеф повар.
Обязанности: Подготовка к открытию и запуск самого амбициозного клуба на Черноморском побережье. Разработка авторского паназиатского меню, блюд на воке, кондитерской линии. Обучение стандартам персонал.
2015 — 2023 (8 лет). ООО ЮПТК. Краснодарский край. Шеф повар.
Обязанности: Подготовка к открытию и запуск самого амбициозного клуба на Черноморском побережье. Разработка авторского паназиатского меню, блюд на воке, кондитерской линии. Обучение стандартам персонал.
2014 — 2015 (1 год). ООО АЛЬЯНС ВКУСА. Свердловская область. Шеф- повар, управляющий рестораном.
Обязанности: Разработка концепции, запуск ресторана французской кухни в Екатеринбурге.. Авторское меню. Обучение линейного персонала технологичности и стандартам. Развитие ресторана до успешного. Обзор рынка сырья, мониторинг цен. Снижение себестоимости.
2014 — 2015 (1 год). ООО АЛЬЯНС ВКУСА. Свердловская область. Шеф- повар, управляющий рестораном.
Обязанности: Разработка концепции, запуск ресторана французской кухни в Екатеринбурге.. Авторское меню. Обучение линейного персонала технологичности и стандартам. Развитие ресторана до успешного. Обзор рынка сырья, мониторинг цен. Снижение себестоимости.
2011 — 2014 (3 года). Планета Авто, ООО. Екатеринбург. Шеф повар.
Обязанности: Должностные обязанности шеф- повара + зав, производством, Подготовка и запуск кафе современной русской кухни.
Кафе под моим руководством получило диплом от министерства торговли Свердловской области - лучшее предприятие общественного питания 2013 года.
2011 — 2014 (3 года). Планета Авто, ООО. Екатеринбург. Шеф повар.
Обязанности: Должностные обязанности шеф- повара + зав, производством, Подготовка и запуск кафе современной русской кухни.
Кафе под моим руководством получило диплом от министерства торговли Свердловской области - лучшее предприятие общественного питания 2013 года.
1993 — 2011 (18 лет). ПФ Голден Фиш. Сахалинская область. ШЕФ- ПОВАР КОМПАНИИ.
Обязанности: Работа в ресторане Велингтон Н. Зеландия
Работа в ресторане Отару Бир Япония
Работа в ресторане Камчонг Буду, Ю. Корея
Работа в ресторане Дайлянь Китай.
1993 — 2011 (18 лет). ПФ Голден Фиш. Сахалинская область. ШЕФ- ПОВАР КОМПАНИИ.
Обязанности: Работа в ресторане Велингтон Н. Зеландия
Работа в ресторане Отару Бир Япония
Работа в ресторане Камчонг Буду, Ю. Корея
Работа в ресторане Дайлянь Китай.
1991 — 1993 (2 года). КРАСНОЛЕНИНСК НЕФТЕГАЗ. Тюменская область. Заведующий рабочей столовой.
Обязанности: Функциональные обязанности зав. производством, опыт работы на предприятия с большой проходимостью. Выполнение месячных производственных планов. Работа в условиях Крайнего Севера.
1991 — 1993 (2 года). КРАСНОЛЕНИНСК НЕФТЕГАЗ. Тюменская область. Заведующий рабочей столовой.
Обязанности: Функциональные обязанности зав. производством, опыт работы на предприятия с большой проходимостью. Выполнение месячных производственных планов. Работа в условиях Крайнего Севера.
1986 — 1993 (7 лет). ТРЕСТ ресторанов. Повар бригадир.
Обязанности: Обязанности бригадира бригады поваров и кондитеров. в популярном ресторане *Уральские пельмени*г. Екатеринбург.
1986 — 1993 (7 лет). ТРЕСТ ресторанов. Повар бригадир.
Обязанности: Обязанности бригадира бригады поваров и кондитеров. в популярном ресторане *Уральские пельмени*г. Екатеринбург.


Умения: Деятельность в общепите, опыт открытия и развития предприятий общепита с ноля до успешного, стажировки в различных странах мира, любовь к своей профессии, требовательность к себе и коллективу.
Навыки: Высокая работоспособность, амбиции, влюбленность в профессию, требовательность к себе и коллективу, не курю, пунктуален.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Пусан, Ю. Корея — шеф- повар компании (Голден Фиш, 2006)
Дайлянь, Китай — Шеф повар компании (Голден Фиш, 2003)
Япония, Отару — шеф- повар компании (П, Ф. Берег Надежды, 1998)
Н, Зеландия Велингтон — судовой шеф- повар (база океанического рыболовства, 1996)
мастер- класс — повар 6 разряда (трест ресторанов, 1993).

Все повара для найма в Москве и Московской области