Повар Татьяна
(Резюме № 227 330)
Возраст:
57 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• Вахта
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• Вахта
Опыт работы в семье
2019 — 2023 (4 года).
Повар личный.
Приготовление блюд для всей семьи. Диетическая, европейская кухня, десерты, выпечка. Закупка продуктов. Обслуживание банкетов и фуршетов. Командировки.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление блюд для всей семьи. Диетическая, европейская кухня, десерты, выпечка. Закупка продуктов. Обслуживание банкетов и фуршетов. Командировки.
Рекомендации: по требованию.
Образование
ЛМПТКУ-ГУТ-МО СССР
Повар-кондитер.
Иные места работы
2015 — 2018 (3 года).
Май, ООО.
Москва.
Повар.
Обязанности: Опыт работы шеф поваром более 20 лет. Работала в различных ресторанах города Москвы. В мои обязанности вхдило. Составление меню, обучение сотрудников, закупка продуктов, полный контроль работы ресторана. Участвовала в различных конкурсах кулинарного масттерства. Имею опыт работы за границей. Имею опыт работы в семье 3 года. Рекомендации от руководителей компании. В семье в мои обязанности входило. Приготовление блюд различной сложности, средиземноморской, европейской, русской, диетической и других кухонь мира, так же авторские блюда. Закупка всех продуктов, уборка рабочего места, сервировка и обслуживание.
Обязанности: Опыт работы шеф поваром более 20 лет. Работала в различных ресторанах города Москвы. В мои обязанности вхдило. Составление меню, обучение сотрудников, закупка продуктов, полный контроль работы ресторана. Участвовала в различных конкурсах кулинарного масттерства. Имею опыт работы за границей. Имею опыт работы в семье 3 года. Рекомендации от руководителей компании. В семье в мои обязанности входило. Приготовление блюд различной сложности, средиземноморской, европейской, русской, диетической и других кухонь мира, так же авторские блюда. Закупка всех продуктов, уборка рабочего места, сервировка и обслуживание.
2015 — 2018 (3 года).
Май, ООО.
Москва.
Повар.
Обязанности: Опыт работы шеф поваром более 20 лет. Работала в различных ресторанах города Москвы. В мои обязанности вхдило. Составление меню, обучение сотрудников, закупка продуктов, полный контроль работы ресторана. Участвовала в различных конкурсах кулинарного масттерства. Имею опыт работы за границей. Имею опыт работы в семье 3 года. Рекомендации от руководителей компании. В семье в мои обязанности входило. Приготовление блюд различной сложности, средиземноморской, европейской, русской, диетической и других кухонь мира, так же авторские блюда. Закупка всех продуктов, уборка рабочего места, сервировка и обслуживание.
Обязанности: Опыт работы шеф поваром более 20 лет. Работала в различных ресторанах города Москвы. В мои обязанности вхдило. Составление меню, обучение сотрудников, закупка продуктов, полный контроль работы ресторана. Участвовала в различных конкурсах кулинарного масттерства. Имею опыт работы за границей. Имею опыт работы в семье 3 года. Рекомендации от руководителей компании. В семье в мои обязанности входило. Приготовление блюд различной сложности, средиземноморской, европейской, русской, диетической и других кухонь мира, так же авторские блюда. Закупка всех продуктов, уборка рабочего места, сервировка и обслуживание.
2008 — 2014 (6 лет).
ООО Новые горки.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Развитие ресторанного комплекса, организация банкетов, фуршетов, кейтеринга. Обучкние персонала.
Обязанности: Развитие ресторанного комплекса, организация банкетов, фуршетов, кейтеринга. Обучкние персонала.
2008 — 2014 (6 лет).
ООО Новые горки.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Развитие ресторанного комплекса, организация банкетов, фуршетов, кейтеринга. Обучкние персонала.
Обязанности: Развитие ресторанного комплекса, организация банкетов, фуршетов, кейтеринга. Обучкние персонала.
2003 — 2006 (3 года).
ООО Эклипс.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие новых ресторанов, развитие сетевых ресторанов. Участие в конкурсах по кулинарному мастерству. Дважды занимала первое место. Командировка в Китай для открытия нового ресторана.
Обязанности: Открытие новых ресторанов, развитие сетевых ресторанов. Участие в конкурсах по кулинарному мастерству. Дважды занимала первое место. Командировка в Китай для открытия нового ресторана.
2003 — 2006 (3 года).
ООО Эклипс.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие новых ресторанов, развитие сетевых ресторанов. Участие в конкурсах по кулинарному мастерству. Дважды занимала первое место. Командировка в Китай для открытия нового ресторана.
Обязанности: Открытие новых ресторанов, развитие сетевых ресторанов. Участие в конкурсах по кулинарному мастерству. Дважды занимала первое место. Командировка в Китай для открытия нового ресторана.
2000 — 2003 (3 года).
Ресторан Мезозо.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Обучение персонала, составление и внедрение меню, разработка авторских блюд. Составление тех. карт и калькуляции..
Обязанности: Обучение персонала, составление и внедрение меню, разработка авторских блюд. Составление тех. карт и калькуляции..
2000 — 2003 (3 года).
Ресторан Мезозо.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Обучение персонала, составление и внедрение меню, разработка авторских блюд. Составление тех. карт и калькуляции..
Обязанности: Обучение персонала, составление и внедрение меню, разработка авторских блюд. Составление тех. карт и калькуляции..
1998 — 2000 (2 года).
Ресторан Паризьен.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Приготовление, составление меню. Закупка продуктов. Разработка новых авторских блюд. Большой опыт работы в ресторанах города Москвы в дрлжности шеф поваром. Участие в конкусах и мастер классах. Ответственное отношение к работе. Соблюдение всех санитарных норм.
Обязанности: Приготовление, составление меню. Закупка продуктов. Разработка новых авторских блюд. Большой опыт работы в ресторанах города Москвы в дрлжности шеф поваром. Участие в конкусах и мастер классах. Ответственное отношение к работе. Соблюдение всех санитарных норм.
1998 — 2000 (2 года).
Ресторан Паризьен.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Приготовление, составление меню. Закупка продуктов. Разработка новых авторских блюд. Большой опыт работы в ресторанах города Москвы в дрлжности шеф поваром. Участие в конкусах и мастер классах. Ответственное отношение к работе. Соблюдение всех санитарных норм.
Обязанности: Приготовление, составление меню. Закупка продуктов. Разработка новых авторских блюд. Большой опыт работы в ресторанах города Москвы в дрлжности шеф поваром. Участие в конкусах и мастер классах. Ответственное отношение к работе. Соблюдение всех санитарных норм.
Умения:
Стрессоустойчивость, Ответственность, Работоспособность.
Все повара для найма в Москве и Московской области