Повар Андрей

(Резюме № 227 534)
Повар Андрей
Возраст: 33 года
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Французский язык

График работы:
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год). Шеф- повар (личный). Москва.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов согласно предпочтениям семьи и учета каждого члена семьи, в том числе вегетарианского меню.
Рекомендации: по требованию.
2021 — 2022 (1 год). Выездной шеф повар.
Обслуживание выездных частных мероприятий.
Рекомендации: по требованию.
2021 — 2021 (менее года). Шеф- повар.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов согласно вкусовому предпочтению семьи в том числе и маленьких детей. Семья была проездом в Москве сезонная работа.
Рекомендации: по требованию.
2020 — 2021 (1 год). Шеф повар.
Приготовление завтраков, обедов, полдников и ужинов соответствуя предпочтениям семьи, работа с дичью и другими элитарными продуктами включая десерты.
Рекомендации: по требованию.
2018 — 2020 (2 года). Шеф- повар.
Приготовление блюд согласно предпочтениям семьи, в том числе банкетов, барбекю и десертов. Умею тонко подходить к предпочтениям и желаниям семьи, как к детям так и взрослым. Есть опыт работы приемов министров и высокопоставленных чиновников за что получал отдельную благодарность.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Высшее: Московский Государственный Университет Пищевых Производств Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям).
Иные места работы
2022 — 2022 (менее года). Обучение во Франции. Повар.
Обязанности: Обучение во Франции в городе Ницце.
2022 — 2022 (менее года). Обучение во Франции. Повар.
Обязанности: Обучение во Франции в городе Ницце.
2017 — 2017 (менее года). Шеф - повар, Монако, Франция. Монако. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню на завтрак обед и ужин. Креативный подход и работа с высококачественным продуктом.
2017 — 2017 (менее года). Шеф - повар, Монако, Франция. Монако. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню на завтрак обед и ужин. Креативный подход и работа с высококачественным продуктом.
2017 — 2017 (менее года). Кулинарный тур. Франция. Шеф- повар.
Обязанности: Изучение особенностей приготовления и дегустация местных кухонь - Франция, Балканы, Венгрия и Бессарабия.
2017 — 2017 (менее года). Кулинарный тур. Франция. Шеф- повар.
Обязанности: Изучение особенностей приготовления и дегустация местных кухонь - Франция, Балканы, Венгрия и Бессарабия.
2017 — 2017 (менее года). ООО "ПЕРВОЕ РЕШЕНИЕ". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка и внедрение в производство рецептур, премиум класса. Работа с сертифицированными продуктами международной сертификации. Открытие производства с нуля.
2017 — 2017 (менее года). ООО "ПЕРВОЕ РЕШЕНИЕ". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка и внедрение в производство рецептур, премиум класса. Работа с сертифицированными продуктами международной сертификации. Открытие производства с нуля.
2016 — 2016 (менее года). Кафе Lofty. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню в различных направлениях. Составление индивидуальных диетических рационов, низкокалорийного меню, спортивного меню.
2016 — 2016 (менее года). Кафе Lofty. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню в различных направлениях. Составление индивидуальных диетических рационов, низкокалорийного меню, спортивного меню.
2015 — 2016 (1 год). Ресторан авторской кухни "Celentano Family". Москва. Бренд - шеф.
Обязанности: Создание концепции ресторана, локальное определение и потребность гостей, их предпочтение как в гастрономической ориентации так и в период восстановления здоровья (сотрудничество с частными клиниками, разработка индивидуального меню). Определение в потребности оборудования а так же их приобретения основываясь на качество и функциональность предприятия. Набор персонала (поиск действительно тех людей с которыми приятно не только работать, но видеть характерный и профессиональный потенциал, стремление к лучшему).
Контроль процессов как по кухне так и по другим аспектам производства.
2015 — 2016 (1 год). Ресторан авторской кухни "Celentano Family". Москва. Бренд - шеф.
Обязанности: Создание концепции ресторана, локальное определение и потребность гостей, их предпочтение как в гастрономической ориентации так и в период восстановления здоровья (сотрудничество с частными клиниками, разработка индивидуального меню). Определение в потребности оборудования а так же их приобретения основываясь на качество и функциональность предприятия. Набор персонала (поиск действительно тех людей с которыми приятно не только работать, но видеть характерный и профессиональный потенциал, стремление к лучшему).
Контроль процессов как по кухне так и по другим аспектам производства.
2014 — 2014 (менее года). Ресторан "Балчуг 5", GQ. Москва. Повар горячего цеха.
Обязанности: - Приготовление пищи, согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.;
- Быстрое и качественное оформление блюд.;
- Контроль ассортимента, количества и качества поступающих продуктов.;
- Контроль технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья.;
- Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.;
- Контроль правильности эксплуатации оборудования.;
- Обеспечивать чистоту и порядок в кухне.
- снятие остатков за месяц.
2014 — 2014 (менее года). Ресторан "Балчуг 5", GQ. Москва. Повар горячего цеха.
Обязанности: - Приготовление пищи, согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.;
- Быстрое и качественное оформление блюд.;
- Контроль ассортимента, количества и качества поступающих продуктов.;
- Контроль технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья.;
- Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.;
- Контроль правильности эксплуатации оборудования.;
- Обеспечивать чистоту и порядок в кухне.
- снятие остатков за месяц.
2013 — 2013 (менее года). Кофемания. Москва. Су- шеф.
Обязанности: - Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, сырье
- Ведение всей необходимой документации.
- Набор и обучение персонала.
- Составление нового меню.;
- Быстрое и качественное оформление блюд.;
- Контроль ассортимента, количества и качества поступающих продуктов.;
- Контроль технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья.;
- Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.;
- Контроль правильности эксплуатации оборудования.;.
- снятие остатков за месяц.
2013 — 2013 (менее года). Кофемания. Москва. Су- шеф.
Обязанности: - Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, сырье
- Ведение всей необходимой документации.
- Набор и обучение персонала.
- Составление нового меню.;
- Быстрое и качественное оформление блюд.;
- Контроль ассортимента, количества и качества поступающих продуктов.;
- Контроль технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья.;
- Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.;
- Контроль правильности эксплуатации оборудования.;.
- снятие остатков за месяц.
2013 — 2013 (менее года). The Ritz- Carlton, Moscow. Россия. Повар холодного цеха.
Обязанности: Выполнение поручений шеф- повара
- Ведение всей необходимой документации.
- Набор и обучение персонала.
- Приготовление пищи, согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.;
- Быстрое и качественное оформление блюд.;
- Контроль правильности эксплуатации оборудования.;
- Обеспечивать чистоту и порядок в кухне.
2013 — 2013 (менее года). The Ritz- Carlton, Moscow. Россия. Повар холодного цеха.
Обязанности: Выполнение поручений шеф- повара
- Ведение всей необходимой документации.
- Набор и обучение персонала.
- Приготовление пищи, согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.;
- Быстрое и качественное оформление блюд.;
- Контроль правильности эксплуатации оборудования.;
- Обеспечивать чистоту и порядок в кухне.
2012 — 2013 (1 год). Torro Grill, сеть ресторанов. Москва. Су- шеф.
Обязанности: - Обеспечение работы кухни
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, сырье
Приготовление пищи, согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.;
- Быстрое и качественное оформление блюд.;
- Контроль правильности эксплуатации оборудования.;
- Обеспечивать чистоту и порядок в кухне.
2012 — 2013 (1 год). Torro Grill, сеть ресторанов. Москва. Су- шеф.
Обязанности: - Обеспечение работы кухни
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, сырье
Приготовление пищи, согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.;
- Быстрое и качественное оформление блюд.;
- Контроль правильности эксплуатации оборудования.;
- Обеспечивать чистоту и порядок в кухне.
2009 — 2009 (менее года). Ресторан "Кристалл Палас". Тверь. Шеф- повар.
Обязанности: - Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, сырье
- Ведение всей необходимой документации.
- Набор и обучение персонала.
- Составление нового меню.;
- Быстрое и качественное оформление блюд.;
- Контроль ассортимента, количества и качества поступающих продуктов.;
- Контроль технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья.;
- Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.;
- Контроль правильности эксплуатации оборудования.;.
- снятие остатков за месяц.
2009 — 2009 (менее года). Ресторан "Кристалл Палас". Тверь. Шеф- повар.
Обязанности: - Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, сырье
- Ведение всей необходимой документации.
- Набор и обучение персонала.
- Составление нового меню.;
- Быстрое и качественное оформление блюд.;
- Контроль ассортимента, количества и качества поступающих продуктов.;
- Контроль технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья.;
- Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.;
- Контроль правильности эксплуатации оборудования.;.
- снятие остатков за месяц.
2008 — 2008 (менее года). Ресторан "Сенатор". Повар.
Обязанности: Ресторан "Сенатор" повар Г/Ц, х/ц, повар- гриль, г. Одесса, с май 2008 - по июнь 2009г. европейская кухня, гриль.
- Приготовление пищи, согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.;
- Быстрое и качественное оформление блюд.;
- Контроль правильности эксплуатации оборудования.;
- Обеспечивать чистоту и порядок в кухне.
2008 — 2008 (менее года). Ресторан "Сенатор". Повар.
Обязанности: Ресторан "Сенатор" повар Г/Ц, х/ц, повар- гриль, г. Одесса, с май 2008 - по июнь 2009г. европейская кухня, гриль.
- Приготовление пищи, согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.;
- Быстрое и качественное оформление блюд.;
- Контроль правильности эксплуатации оборудования.;
- Обеспечивать чистоту и порядок в кухне.
2007 — 2008 (1 год). Ресторан "Антураж". Братск. Повар горячего цеха.
Обязанности: - Приготовление пищи, согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.;
- Быстрое и качественное оформление блюд.;
- Контроль правильности эксплуатации оборудования.;
- Обеспечивать чистоту и порядок в кухне.
2007 — 2008 (1 год). Ресторан "Антураж". Братск. Повар горячего цеха.
Обязанности: - Приготовление пищи, согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.;
- Быстрое и качественное оформление блюд.;
- Контроль правильности эксплуатации оборудования.;
- Обеспечивать чистоту и порядок в кухне.


Умения: R- Keeper, Разработка концепции, Управление производством, Технология производства, Технический контроль производства, Общественное питание, Управление временем, Internet, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризаций, Пользователь ПК, Подбор производственного персонала, Ведение документации, Контроль качества, Ориентация на результат, Работа в команде, Управление производственным персоналом, Управление персоналом, Разработка нового продукта, Управление проектами, Ведение переговоров, Английский язык, Грамотная речь, Заключение договоров, Подбор персонала, Деловое общение, Водительское удостоверение категории B, Проведение презентаций, Телефонные переговоры, Кассовые операции.
Навыки: Терпеливость, высокое чувство ответственности. Преданность профессии. Слежу за тенденциями в современной кулинарии, что предает дополнительное стремление к развитию и познанию любимого дела.
Ищу работу где мой опыт и желание идти вперед помогут сделать ценный вклад в развитие ресторанного бизнеса.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Проф. лицей №28 — повар - кондитер (город Братск, 2007).
Портфолио

Мандариновое желе с пеканом и карамелью
Мандариновое желе с пеканом и карамелью
Ягненок с овощами
Ягненок с овощами
Безе с клубничным кремом и ягодами Годжи
Безе с клубничным кремом и ягодами Годжи
Салат с артишоками
Салат с артишоками
Пирожное с шоколадным кремом, Ямайским ромом и карамелизированными орехами
Пирожное с шоколадным кремом, Ямайским ромом и карамелизированными орехами
Стейк с морковным соусом
Стейк с морковным соусом
Салат с олениной и зеленым горошком
Салат с олениной и зеленым горошком
Вяленые помидоры и артишок
Вяленые помидоры и артишок
Сырники с облепиховым кремом
Сырники с облепиховым кремом
Салат с зеленым яблоком и овощным соусом
Салат с зеленым яблоком и овощным соусом
Панна-котта с манго
Панна-котта с манго
Тортилья с авокадо
Тортилья с авокадо
Брускета с лососем гравилакс и клубникой
Брускета с лососем гравилакс и клубникой
Оленина с брусничным соусом
Оленина с брусничным соусом
Цукини
Цукини
Закуска с вялеными помидорами и козьим сыром
Закуска с вялеными помидорами и козьим сыром
Салат с лисичками и шпинатом
Салат с лисичками и шпинатом



Все повара для найма в Москве и Московской области