Повар Рамиль
(Резюме № 227 541)
Возраст:
40 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2019 — 2020 (1 год).
Семейный повар.
Москва.
Работал в семье (Москвичи, в районе Проспект Вернадского) по нескольку дней в неделю, делал закупку качественных и свежих продуктов на Дорогомиловском рынке, по пути иногда заезжал в Магазин Азбука вкуса по просьбе хозяев. Готовил для взрослых, и детей, по предпочтениям блюда разной сложности.
Русская, европейская, средиземноморская, кавказской кухни. Поддержание в чистоте рабочего места и инвентаря.
Рекомендации: по требованию.
Работал в семье (Москвичи, в районе Проспект Вернадского) по нескольку дней в неделю, делал закупку качественных и свежих продуктов на Дорогомиловском рынке, по пути иногда заезжал в Магазин Азбука вкуса по просьбе хозяев. Готовил для взрослых, и детей, по предпочтениям блюда разной сложности.
Русская, европейская, средиземноморская, кавказской кухни. Поддержание в чистоте рабочего места и инвентаря.
Рекомендации: по требованию.
2019 — 2019 (менее года).
Личный повар.
Москва.
Сервисное обслуживание гостей, составление и обновление меню, закуп продуктов, поддержание чистоты на рабочем месте, хранение продуктов и товарное соседство. Рекомендации есть.
Прошел по конкурсной основе, прохождение дегустации, и собеседование с президентом компании https://www. vincenzotrani. it/.
Рекомендации: по требованию.
Сервисное обслуживание гостей, составление и обновление меню, закуп продуктов, поддержание чистоты на рабочем месте, хранение продуктов и товарное соседство. Рекомендации есть.
Прошел по конкурсной основе, прохождение дегустации, и собеседование с президентом компании https://www. vincenzotrani. it/.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Профессиональный Лицей 344
Повар.
Высшее:
Российский государственный торгово-экономический университет, Москва
Технология продукции общественного питания.
Иные места работы
2017 — 2018 (1 год).
Мулата бар.
Россия.
Шеф- повар.
Обязанности: Заказ и приемка продуктов у поставщиков;
Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт;
Подбор и организация обучения персонала;
Ведение документации, отчетность.
Обязанности: Заказ и приемка продуктов у поставщиков;
Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт;
Подбор и организация обучения персонала;
Ведение документации, отчетность.
2017 — 2018 (1 год).
Мулата бар.
Россия.
Шеф- повар.
Обязанности: Заказ и приемка продуктов у поставщиков;
Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт;
Подбор и организация обучения персонала;
Ведение документации, отчетность.
Обязанности: Заказ и приемка продуктов у поставщиков;
Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт;
Подбор и организация обучения персонала;
Ведение документации, отчетность.
2015 — 2023 (8 лет).
Профи (profi. ru).
Москва.
Повар на выезд.
Обязанности: Https://profi. ru/domashnii_personal/povar/?seamless=1&tabName=PROFILES&profileId=MingazovRF&profileTabName=reviews
На этом сайте, все мои отзывы, фотографии моих робот.
Обязанности: Https://profi. ru/domashnii_personal/povar/?seamless=1&tabName=PROFILES&profileId=MingazovRF&profileTabName=reviews
На этом сайте, все мои отзывы, фотографии моих робот.
2015 — 2023 (8 лет).
Профи (profi. ru).
Москва.
Повар на выезд.
Обязанности: Https://profi. ru/domashnii_personal/povar/?seamless=1& tabName=PROFILES& profileId=MingazovRF& profileTabName=reviews
На этом сайте, все мои отзывы, фотографии моих робот.
Обязанности: Https://profi. ru/domashnii_personal/povar/?seamless=1& tabName=PROFILES& profileId=MingazovRF& profileTabName=reviews
На этом сайте, все мои отзывы, фотографии моих робот.
2013 — 2014 (1 год).
Ресторан Якитория.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Приготовление и отдача холодных и горячих блюд. Управление персоналом, ведение кухонной документации.
Обязанности: Приготовление и отдача холодных и горячих блюд. Управление персоналом, ведение кухонной документации.
2013 — 2014 (1 год).
Ресторан Якитория.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Приготовление и отдача холодных и горячих блюд. Управление персоналом, ведение кухонной документации.
Обязанности: Приготовление и отдача холодных и горячих блюд. Управление персоналом, ведение кухонной документации.
2005 — 2008 (3 года).
Ресторан ЯРЪ.
Москва.
Повар - универсал.
Обязанности: Приготовление холодных и горячих закусок, блюд, салатов, бизнес ланчей, банкетов, фуршетов, карпоративов, свадеб. Соблюдение санитарных норм и товарного саседства, уборка рабочего места.
Обязанности: Приготовление холодных и горячих закусок, блюд, салатов, бизнес ланчей, банкетов, фуршетов, карпоративов, свадеб. Соблюдение санитарных норм и товарного саседства, уборка рабочего места.
2005 — 2008 (3 года).
Ресторан ЯРЪ.
Москва.
Повар - универсал.
Обязанности: Приготовление холодных и горячих закусок, блюд, салатов, бизнес ланчей, банкетов, фуршетов, карпоративов, свадеб. Соблюдение санитарных норм и товарного саседства, уборка рабочего места.
Обязанности: Приготовление холодных и горячих закусок, блюд, салатов, бизнес ланчей, банкетов, фуршетов, карпоративов, свадеб. Соблюдение санитарных норм и товарного саседства, уборка рабочего места.
Умения:
Составление меню, Контроль хранения продуктов., Знание различных кухонь мира, Красивая подача, Пунктуальность, Чистоплотность, Аккуратность.
Навыки: Более 10 лет работаю в сфере рестораны, общепит, за это время изучил множество кухонь мира, получил опыт на съезде ФОРМУЛА 1 в г. Сочи 2014 году, а так же на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ФУТБОЛУ в 2018 году в Санкт Петербурге Зенит Арена, в той же Компании в руководящей должности, познал систематическую идентификацию ХАССП, т. к было все очень строго.
Ставлю рабочие интересы на первое место, пунктуальный,
аккуратный.
Отсутствие вредных привычек, умею работать в команде, хорошо осваиваю новые знания, бережно отзывчиво отношусь к работе.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
НОУ "Русская техническая школа" — Заведующий производством в общественном питании. (НОУ "Русская техническая школа", 2007)
НОУ "М. Ш. М. О — Повар 5 разряда (НОУ "М. Ш. М. О, 2007).
Навыки: Более 10 лет работаю в сфере рестораны, общепит, за это время изучил множество кухонь мира, получил опыт на съезде ФОРМУЛА 1 в г. Сочи 2014 году, а так же на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ФУТБОЛУ в 2018 году в Санкт Петербурге Зенит Арена, в той же Компании в руководящей должности, познал систематическую идентификацию ХАССП, т. к было все очень строго.
Ставлю рабочие интересы на первое место, пунктуальный,
аккуратный.
Отсутствие вредных привычек, умею работать в команде, хорошо осваиваю новые знания, бережно отзывчиво отношусь к работе.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
НОУ "Русская техническая школа" — Заведующий производством в общественном питании. (НОУ "Русская техническая школа", 2007)
НОУ "М. Ш. М. О — Повар 5 разряда (НОУ "М. Ш. М. О, 2007).
Все повара для найма в Москве и Московской области