Повар Рамиль
(Резюме № 227 541) 
            
        
            
                Возраст:
                40 лет
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
                
                
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
            
                
                    2019 — 2020 (1 год).
                    Семейный повар.
                    Москва.
                    
Работал в семье (Москвичи, в районе Проспект Вернадского) по нескольку дней в неделю, делал закупку качественных и свежих продуктов на Дорогомиловском рынке, по пути иногда заезжал в Магазин Азбука вкуса по просьбе хозяев. Готовил для взрослых, и детей, по предпочтениям блюда разной сложности.
Русская, европейская, средиземноморская, кавказской кухни. Поддержание в чистоте рабочего места и инвентаря.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Работал в семье (Москвичи, в районе Проспект Вернадского) по нескольку дней в неделю, делал закупку качественных и свежих продуктов на Дорогомиловском рынке, по пути иногда заезжал в Магазин Азбука вкуса по просьбе хозяев. Готовил для взрослых, и детей, по предпочтениям блюда разной сложности.
Русская, европейская, средиземноморская, кавказской кухни. Поддержание в чистоте рабочего места и инвентаря.
Рекомендации: по требованию.
                    2019 — 2019 (менее года).
                    Личный повар.
                    Москва.
                    
Сервисное обслуживание гостей, составление и обновление меню, закуп продуктов, поддержание чистоты на рабочем месте, хранение продуктов и товарное соседство. Рекомендации есть.
Прошел по конкурсной основе, прохождение дегустации, и собеседование с президентом компании https://www. vincenzotrani. it/.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Сервисное обслуживание гостей, составление и обновление меню, закуп продуктов, поддержание чистоты на рабочем месте, хранение продуктов и товарное соседство. Рекомендации есть.
Прошел по конкурсной основе, прохождение дегустации, и собеседование с президентом компании https://www. vincenzotrani. it/.
Рекомендации: по требованию.
Образование
        
            
                        
                        Профессиональный Лицей 344
                        
                            Повар.
                        
                    
                
                    
                        Высшее: 
                        Российский государственный торгово-экономический университет, Москва
                        
                            Технология продукции общественного питания.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2017 — 2018 (1 год).
                    Мулата бар.
                    Россия.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Заказ и приемка продуктов у поставщиков;
Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт;
Подбор и организация обучения персонала;
Ведение документации, отчетность.
        
            
                Обязанности: Заказ и приемка продуктов у поставщиков;
Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт;
Подбор и организация обучения персонала;
Ведение документации, отчетность.
                    2017 — 2018 (1 год).
                    Мулата бар.
                    Россия.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Заказ и приемка продуктов у поставщиков;
Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт;
Подбор и организация обучения персонала;
Ведение документации, отчетность.
        
            
                Обязанности: Заказ и приемка продуктов у поставщиков;
Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт;
Подбор и организация обучения персонала;
Ведение документации, отчетность.
                    2015 — 2023 (8 лет).
                    Профи (profi. ru).
                    Москва.
                    Повар на выезд.
                    
                        
Обязанности: Https://profi. ru/domashnii_personal/povar/?seamless=1&tabName=PROFILES&profileId=MingazovRF&profileTabName=reviews
На этом сайте, все мои отзывы, фотографии моих робот.
        
            
                Обязанности: Https://profi. ru/domashnii_personal/povar/?seamless=1&tabName=PROFILES&profileId=MingazovRF&profileTabName=reviews
На этом сайте, все мои отзывы, фотографии моих робот.
                    2015 — 2023 (8 лет).
                    Профи (profi. ru).
                    Москва.
                    Повар на выезд.
                    
                        
Обязанности: Https://profi. ru/domashnii_personal/povar/?seamless=1& tabName=PROFILES& profileId=MingazovRF& profileTabName=reviews
На этом сайте, все мои отзывы, фотографии моих робот.
        
            
                Обязанности: Https://profi. ru/domashnii_personal/povar/?seamless=1& tabName=PROFILES& profileId=MingazovRF& profileTabName=reviews
На этом сайте, все мои отзывы, фотографии моих робот.
                    2013 — 2014 (1 год).
                    Ресторан Якитория.
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Приготовление и отдача холодных и горячих блюд. Управление персоналом, ведение кухонной документации.
        
            
                Обязанности: Приготовление и отдача холодных и горячих блюд. Управление персоналом, ведение кухонной документации.
                    2013 — 2014 (1 год).
                    Ресторан Якитория.
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Приготовление и отдача холодных и горячих блюд. Управление персоналом, ведение кухонной документации.
        
            
                Обязанности: Приготовление и отдача холодных и горячих блюд. Управление персоналом, ведение кухонной документации.
                    2005 — 2008 (3 года).
                    Ресторан ЯРЪ.
                    Москва.
                    Повар - универсал.
                    
                        
Обязанности: Приготовление холодных и горячих закусок, блюд, салатов, бизнес ланчей, банкетов, фуршетов, карпоративов, свадеб. Соблюдение санитарных норм и товарного саседства, уборка рабочего места.
        
            
                Обязанности: Приготовление холодных и горячих закусок, блюд, салатов, бизнес ланчей, банкетов, фуршетов, карпоративов, свадеб. Соблюдение санитарных норм и товарного саседства, уборка рабочего места.
                    2005 — 2008 (3 года).
                    Ресторан ЯРЪ.
                    Москва.
                    Повар - универсал.
                    
                        
Обязанности: Приготовление холодных и горячих закусок, блюд, салатов, бизнес ланчей, банкетов, фуршетов, карпоративов, свадеб. Соблюдение санитарных норм и товарного саседства, уборка рабочего места.
        
            
        Обязанности: Приготовление холодных и горячих закусок, блюд, салатов, бизнес ланчей, банкетов, фуршетов, карпоративов, свадеб. Соблюдение санитарных норм и товарного саседства, уборка рабочего места.
            
        
            Умения:
            Составление меню, Контроль хранения продуктов., Знание различных кухонь мира, Красивая подача, Пунктуальность, Чистоплотность, Аккуратность.
            
Навыки: Более 10 лет работаю в сфере рестораны, общепит, за это время изучил множество кухонь мира, получил опыт на съезде ФОРМУЛА 1 в г. Сочи 2014 году, а так же на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ФУТБОЛУ в 2018 году в Санкт Петербурге Зенит Арена, в той же Компании в руководящей должности, познал систематическую идентификацию ХАССП, т. к было все очень строго.
Ставлю рабочие интересы на первое место, пунктуальный,
аккуратный.
Отсутствие вредных привычек, умею работать в команде, хорошо осваиваю новые знания, бережно отзывчиво отношусь к работе.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
НОУ "Русская техническая школа" — Заведующий производством в общественном питании. (НОУ "Русская техническая школа", 2007)
НОУ "М. Ш. М. О — Повар 5 разряда (НОУ "М. Ш. М. О, 2007).
        
    
    
    
              
    
    
              
    
    Навыки: Более 10 лет работаю в сфере рестораны, общепит, за это время изучил множество кухонь мира, получил опыт на съезде ФОРМУЛА 1 в г. Сочи 2014 году, а так же на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ФУТБОЛУ в 2018 году в Санкт Петербурге Зенит Арена, в той же Компании в руководящей должности, познал систематическую идентификацию ХАССП, т. к было все очень строго.
Ставлю рабочие интересы на первое место, пунктуальный,
аккуратный.
Отсутствие вредных привычек, умею работать в команде, хорошо осваиваю новые знания, бережно отзывчиво отношусь к работе.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
НОУ "Русская техническая школа" — Заведующий производством в общественном питании. (НОУ "Русская техническая школа", 2007)
НОУ "М. Ш. М. О — Повар 5 разряда (НОУ "М. Ш. М. О, 2007).
Все повара для найма в Москве и Московской области
