Повар Арслан
(Резюме № 227 552)
Возраст:
42 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2007 — 2013 (6 лет).
Повар.
Москва.
Приготовление блюд ПП, безглютеновын блюда, мясные блюда, диетическое меню.
Приготовление блюд ПП, безглютеновын блюда, мясные блюда, диетическое меню.
2002 — 2006 (4 года).
Повар.
Москва.
Приготовление блюд кавказской, узбекской, русской, европейской и детских блюд, обслуживание семейных мероприятий и банкетов, уборка рабочего места(кухня).
Приготовление блюд кавказской, узбекской, русской, европейской и детских блюд, обслуживание семейных мероприятий и банкетов, уборка рабочего места(кухня).
Образование
ВМЭТВФ
Технолог общественного питания.
Иные места работы
2021 — 2023 (2 года).
Кафе Меркато.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Проверка качества закрытия смены предыдущего дня
Проверка заготовок и полуфабрикатов
Подготовка рабочего места к быстрой и бесперебойной отдаче блюд
Контроль качеств отдаваемых блюд
Контроль технологических процессов
Предотвращения развития конфликтов на кухне, корректное общение с персоналом
Приемка товара в соответствии с требованиями заведения
Составление продуктовых заявок и заявок на хоз. товары
Работа с документацией, журналами, системой Меркурий, Докс ин Бокс
Контроль чистоты на кухне, контроль порчи и списаний
Контроль за ротацией и хранением на кухне
Общение с поставщиками
Закрытие смены.
Обязанности: Проверка качества закрытия смены предыдущего дня
Проверка заготовок и полуфабрикатов
Подготовка рабочего места к быстрой и бесперебойной отдаче блюд
Контроль качеств отдаваемых блюд
Контроль технологических процессов
Предотвращения развития конфликтов на кухне, корректное общение с персоналом
Приемка товара в соответствии с требованиями заведения
Составление продуктовых заявок и заявок на хоз. товары
Работа с документацией, журналами, системой Меркурий, Докс ин Бокс
Контроль чистоты на кухне, контроль порчи и списаний
Контроль за ротацией и хранением на кухне
Общение с поставщиками
Закрытие смены.
2021 — 2023 (2 года).
Кафе Меркато.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Проверка качества закрытия смены предыдущего дня
Проверка заготовок и полуфабрикатов
Подготовка рабочего места к быстрой и бесперебойной отдаче блюд
Контроль качеств отдаваемых блюд
Контроль технологических процессов
Предотвращения развития конфликтов на кухне, корректное общение с персоналом
Приемка товара в соответствии с требованиями заведения
Составление продуктовых заявок и заявок на хоз. товары
Работа с документацией, журналами, системой Меркурий, Докс ин Бокс
Контроль чистоты на кухне, контроль порчи и списаний
Контроль за ротацией и хранением на кухне
Общение с поставщиками
Закрытие смены.
Обязанности: Проверка качества закрытия смены предыдущего дня
Проверка заготовок и полуфабрикатов
Подготовка рабочего места к быстрой и бесперебойной отдаче блюд
Контроль качеств отдаваемых блюд
Контроль технологических процессов
Предотвращения развития конфликтов на кухне, корректное общение с персоналом
Приемка товара в соответствии с требованиями заведения
Составление продуктовых заявок и заявок на хоз. товары
Работа с документацией, журналами, системой Меркурий, Докс ин Бокс
Контроль чистоты на кухне, контроль порчи и списаний
Контроль за ротацией и хранением на кухне
Общение с поставщиками
Закрытие смены.
2020 — 2021 (1 год).
UCG.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд, контроль качества выпускаемой продукции, отдача блюд на раздачу, обслуживание гостей численностью 2500- 3000 человек в день.
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд, контроль качества выпускаемой продукции, отдача блюд на раздачу, обслуживание гостей численностью 2500- 3000 человек в день.
2020 — 2021 (1 год).
UCG.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд, контроль качества выпускаемой продукции, отдача блюд на раздачу, обслуживание гостей численностью 2500- 3000 человек в день.
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд, контроль качества выпускаемой продукции, отдача блюд на раздачу, обслуживание гостей численностью 2500- 3000 человек в день.
2019 — 2019 (менее года).
ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Управление г/ц, х/ц, хоспер, своевременное отдача блюд, составление графиков выхода на работу, заказ и приемка продуктов, заказ мучных изделий в фабрику кухни, инвентаризация, товарное соседство, контроль сроков продукции, приготовление блюд согласно тех. картам, обслуживание банкетов.
Обязанности: Управление г/ц, х/ц, хоспер, своевременное отдача блюд, составление графиков выхода на работу, заказ и приемка продуктов, заказ мучных изделий в фабрику кухни, инвентаризация, товарное соседство, контроль сроков продукции, приготовление блюд согласно тех. картам, обслуживание банкетов.
2019 — 2019 (менее года).
ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Управление г/ц, х/ц, хоспер, своевременное отдача блюд, составление графиков выхода на работу, заказ и приемка продуктов, заказ мучных изделий в фабрику кухни, инвентаризация, товарное соседство, контроль сроков продукции, приготовление блюд согласно тех. картам, обслуживание банкетов.
Обязанности: Управление г/ц, х/ц, хоспер, своевременное отдача блюд, составление графиков выхода на работу, заказ и приемка продуктов, заказ мучных изделий в фабрику кухни, инвентаризация, товарное соседство, контроль сроков продукции, приготовление блюд согласно тех. картам, обслуживание банкетов.
2019 — 2019 (менее года).
Лунный дворик.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Контроль отдачи блюд, согласно рецептуре и технологии
Контроль качества блюд
Ежедневное составление заказа на продукты
Прием продуктов, соблюдение сроков и условий хранения
Совместное с Шефом руководство на кухне
Работа на раздаче
Контроль за соблюдением правил личной гигиены и техники безопасности
Маркировка и учёт продуктов
Проведение инвентаризаций ежемесячно
Активная работа с поставщиками направленная на снижение себестоимости
Совместная работа с технологом по созданию технологических карт
Создание производственного контроля, ведение журналов
Контроль использования хозяйственных принадлежностей на кухне.
Обязанности: Контроль отдачи блюд, согласно рецептуре и технологии
Контроль качества блюд
Ежедневное составление заказа на продукты
Прием продуктов, соблюдение сроков и условий хранения
Совместное с Шефом руководство на кухне
Работа на раздаче
Контроль за соблюдением правил личной гигиены и техники безопасности
Маркировка и учёт продуктов
Проведение инвентаризаций ежемесячно
Активная работа с поставщиками направленная на снижение себестоимости
Совместная работа с технологом по созданию технологических карт
Создание производственного контроля, ведение журналов
Контроль использования хозяйственных принадлежностей на кухне.
2019 — 2019 (менее года).
Лунный дворик.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Контроль отдачи блюд, согласно рецептуре и технологии
Контроль качества блюд
Ежедневное составление заказа на продукты
Прием продуктов, соблюдение сроков и условий хранения
Совместное с Шефом руководство на кухне
Работа на раздаче
Контроль за соблюдением правил личной гигиены и техники безопасности
Маркировка и учёт продуктов
Проведение инвентаризаций ежемесячно
Активная работа с поставщиками направленная на снижение себестоимости
Совместная работа с технологом по созданию технологических карт
Создание производственного контроля, ведение журналов
Контроль использования хозяйственных принадлежностей на кухне.
Обязанности: Контроль отдачи блюд, согласно рецептуре и технологии
Контроль качества блюд
Ежедневное составление заказа на продукты
Прием продуктов, соблюдение сроков и условий хранения
Совместное с Шефом руководство на кухне
Работа на раздаче
Контроль за соблюдением правил личной гигиены и техники безопасности
Маркировка и учёт продуктов
Проведение инвентаризаций ежемесячно
Активная работа с поставщиками направленная на снижение себестоимости
Совместная работа с технологом по созданию технологических карт
Создание производственного контроля, ведение журналов
Контроль использования хозяйственных принадлежностей на кухне.
2018 — 2019 (1 год).
Кафе Пили Ели при УДП РФ.
Москва.
Заведующий производством.
Обязанности: Стандартные обязанности зав. производства.
Обязанности: Стандартные обязанности зав. производства.
2018 — 2019 (1 год).
Кафе Пили Ели при УДП РФ.
Москва.
Заведующий производством.
Обязанности: Стандартные обязанности зав. производства.
Обязанности: Стандартные обязанности зав. производства.
2017 — 2018 (1 год).
Д- Кафе.
Москва.
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд и закусок, обслуживание банкетов и корпоративов, приготовление и своевременностью отдача бизнес ланчей.
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд и закусок, обслуживание банкетов и корпоративов, приготовление и своевременностью отдача бизнес ланчей.
2017 — 2018 (1 год).
Д- Кафе.
Москва.
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд и закусок, обслуживание банкетов и корпоративов, приготовление и своевременностью отдача бизнес ланчей.
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд и закусок, обслуживание банкетов и корпоративов, приготовление и своевременностью отдача бизнес ланчей.
2014 — 2016 (2 года).
SOHO country club, SOHO ROOMS.
Москва.
Восток, повар универсал.
Обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок, обслуживание банкетов, управление персоналом восточной кухни, работа на открытой кухне, приготовление блюд воссточной и узбекскской кухни, таких как кутаны, плов на костре, шашлыки, цыплёнок тандыр, кайнатма шурпа, димляма и т. д.
Обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок, обслуживание банкетов, управление персоналом восточной кухни, работа на открытой кухне, приготовление блюд воссточной и узбекскской кухни, таких как кутаны, плов на костре, шашлыки, цыплёнок тандыр, кайнатма шурпа, димляма и т. д.
2014 — 2016 (2 года).
SOHO country club, SOHO ROOMS.
Москва.
Восток, повар универсал.
Обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок, обслуживание банкетов, управление персоналом восточной кухни, работа на открытой кухне, приготовление блюд воссточной и узбекскской кухни, таких как кутаны, плов на костре, шашлыки, цыплёнок тандыр, кайнатма шурпа, димляма и т. д.
Обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок, обслуживание банкетов, управление персоналом восточной кухни, работа на открытой кухне, приготовление блюд воссточной и узбекскской кухни, таких как кутаны, плов на костре, шашлыки, цыплёнок тандыр, кайнатма шурпа, димляма и т. д.
2012 — 2015 (3 года).
Frantel.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок, обслуживание банкетов и корпоративов, управление персоналом кухни, проработка меню с шеф поваром, снятие остатков в конце месяца, заказ и приемка продуктов и т. д.
Обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок, обслуживание банкетов и корпоративов, управление персоналом кухни, проработка меню с шеф поваром, снятие остатков в конце месяца, заказ и приемка продуктов и т. д.
2012 — 2015 (3 года).
Frantel.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок, обслуживание банкетов и корпоративов, управление персоналом кухни, проработка меню с шеф поваром, снятие остатков в конце месяца, заказ и приемка продуктов и т. д.
Обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок, обслуживание банкетов и корпоративов, управление персоналом кухни, проработка меню с шеф поваром, снятие остатков в конце месяца, заказ и приемка продуктов и т. д.
2007 — 2012 (5 лет).
Ресторан Франтель.
Москва.
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд и закусок, обслуживание банкетов и корпоративов, приготовление и своевременностью отдача бизнес ланчей.
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд и закусок, обслуживание банкетов и корпоративов, приготовление и своевременностью отдача бизнес ланчей.
2007 — 2012 (5 лет).
Ресторан Франтель.
Москва.
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд и закусок, обслуживание банкетов и корпоративов, приготовление и своевременностью отдача бизнес ланчей.
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд и закусок, обслуживание банкетов и корпоративов, приготовление и своевременностью отдача бизнес ланчей.
2002 — 2007 (5 лет).
Хорошие Люди кафе.
Москва.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок, обслуживание банкетов и корпоративов, приготовление и своевременностью отдача бизнес ланчей.
Обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок, обслуживание банкетов и корпоративов, приготовление и своевременностью отдача бизнес ланчей.
2002 — 2007 (5 лет).
Хорошие Люди кафе.
Москва.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок, обслуживание банкетов и корпоративов, приготовление и своевременностью отдача бизнес ланчей.
Обязанности: Приготовление горячих блюд и закусок, обслуживание банкетов и корпоративов, приготовление и своевременностью отдача бизнес ланчей.
2000 — 2002 (2 года).
Кафе Восток.
Оренбург.
Повар, повар универсал.
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд, Мартыновка и приготовление шашлыков, каре, люля и и. д, обслуживание банкетов и корпоративов, уборка рабочего места, выполнение поручений начальства.
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд, Мартыновка и приготовление шашлыков, каре, люля и и. д, обслуживание банкетов и корпоративов, уборка рабочего места, выполнение поручений начальства.
2000 — 2002 (2 года).
Кафе Восток.
Оренбург.
Повар, повар универсал.
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд, Мартыновка и приготовление шашлыков, каре, люля и и. д, обслуживание банкетов и корпоративов, уборка рабочего места, выполнение поручений начальства.
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд, Мартыновка и приготовление шашлыков, каре, люля и и. д, обслуживание банкетов и корпоративов, уборка рабочего места, выполнение поручений начальства.
Умения:
Работа в команде, Организаторские навыки, Английский язык, Управление персоналом, Обучение персонала, Общественное питание, Стрессоустойчивость, Прагматичность, Пунктуальность, Ответственность, Лидерские качества, Ещё много качест.
Навыки: Ответственный, пунктуальный, стерессоустойчивый, обязательный, волевой, без вредных привычек, имеется опыт работы в VIP семьях, рекомендации работадателей.
Навыки: Ответственный, пунктуальный, стерессоустойчивый, обязательный, волевой, без вредных привычек, имеется опыт работы в VIP семьях, рекомендации работадателей.
Все повара для найма в Москве и Московской области