Повар Василий

(Резюме № 227 562)
Повар Василий
Возраст: 41 год
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть виза Шенген
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2020 — 2022 (2 года). Повар в семье.
- Приготовление сбалансированной еды на 4- 12 человек.
- Контроль качества продуктов
- Закупка продуктов
- Дегустация лучших блюд ресторанов Москвы и проработка их для членов семьи.

Составление и согласование меню учитывая предпочтения всех членов семьи;
- Закупка у проверенных поставщиков и доставка качественных продуктов;
- Приготовление еды (завтраки, обеды, ужины, включая напитки и выпечку);
- Знание и умение работать с профессиональной кухонной техникой;
- Заготовка полуфабрикатов и уборка рабочего места;
- Организация банкетов, фуршетов, семейных вечеров, барбекю- вечеринок с возможностью привлечения профессиональных барменов, поваров, официантов;
- Знание русской, европейской, итальянской, паназиатской, кавказкой кухни;
- Знание постных, вегетарианских и диетических блюд (раздельное и спортивное питание, белковая и щелочная диета, контроль по необходимости за низким гликемическим уровнем продуктов, знание безглютеновой выпечки);
Знание правил сервировки;
- Умение работать с деликатесной продукцией (говядина вагю/кобе, морепродукты, артишоки и др.), с дичью;
- Умение готовить в печи и на мангале, при необходимости могу выезжать на охоту и готовить дичь;
- Знание домашней консервации;
- Есть опыт сопровождения семьи и обустройства рабочего места, самостоятельная закупка продуктов в коммандировке за границей, готов к сопровождению работодателей.
- Также опыт проведения выездных и кейтеринговых мероприятий.

Прекрасно осознавая что вакансия "повар в семью" предполагает привлечение человека, которому можно доверить здоровье членов своей семьи и материальную сохранность вещей в доме, ставлю для себя следующие приоритеты в работе:
- порядочность и честность;
- ответственность;
- кулинарный профессионализм;
- аккуратность;
- пунктуальность;
- добродушие и коммуникабельность.

Могу предоставить рекомендации семей в которых работал/работаю.
Рекомендации: по требованию.
2018 — 2020 (2 года). Шеф- повар (семья).
Составление и согласование меню учитывая предпочтения всех членов семьи;
- Закупка у проверенных поставщиков и доставка качественных продуктов;
- Приготовление еды (завтраки, обеды, ужины, включая напитки и выпечку);
- Знание и умение работать с профессиональной кухонной техникой;
- Заготовка полуфабрикатов и уборка рабочего места;
- Организация банкетов, фуршетов, семейных вечеров, барбекю- вечеринок с возможностью привлечения профессиональных барменов, поваров, официантов;
- Знание русской, европейской, итальянской, паназиатской, кавказкой кухни;
- Знание постных, вегетарианских и диетических блюд (раздельное и спортивное питание, белковая и щелочная диета, контроль по необходимости за низким гликемическим уровнем продуктов, знание безглютеновой выпечки);
Знание правил сервировки;
- Умение работать с деликатесной продукцией (говядина вагю/кобе, морепродукты, артишоки и др.), с дичью;
- Умение готовить в печи и на мангале, при необходимости могу выезжать на охоту и готовить дичь;
- Знание домашней консервации;
- Есть опыт сопровождения семьи и обустройства рабочего места, самостоятельная закупка продуктов в коммандировке за границей, готов к сопровождению работодателей.
- Также опыт проведения выездных и кейтеринговых мероприятий.

Прекрасно осознавая что вакансия "повар в семью" предполагает привлечение человека, которому можно доверить здоровье членов своей семьи и материальную сохранность вещей в доме, ставлю для себя следующие приоритеты в работе:
- порядочность и честность;
- ответственность;
- кулинарный профессионализм;
- аккуратность;
- пунктуальность;
- добродушие и коммуникабельность.

Могу предоставить рекомендации семей в которых работал/работаю.
Рекомендации: по требованию.
2016 — 2018 (2 года). Повар в семье. Москва.
- Сопровождения семьи в Испании и обустройство рабочего места,
- Самостоятельная закупка продуктов в коммандировке за границей.
- Составление и согласование меню учитывая предпочтения всех членов семьи;
- Закупка у проверенных поставщиков и доставка качественных продуктов;
- Приготовление еды (завтраки, обеды, ужины, включая напитки и выпечку);
- Знание и умение работать с профессиональной кухонной техникой;
- Заготовка полуфабрикатов и уборка рабочего места;
- Организация банкетов, фуршетов, семейных вечеров, барбекю- вечеринок с возможностью привлечения профессиональных барменов, поваров, официантов;
- Знание русской, европейской, итальянской, паназиатской, кавказкой кухни;
- Знание постных, вегетарианских и диетических блюд (раздельное и спортивное питание, белковая и щелочная диета, контроль по необходимости за низким гликемическим уровнем продуктов, знание безглютеновой выпечки);
Знание правил сервировки;
- Умение готовить в печи и на мангале, при необходимости могу выезжать на охоту и готовить дичь;
- Знание домашней консервации;
- Готов к сопровождению работодателей за границей.

Прекрасно осознавая что вакансия "повар в семью" предполагает привлечение человека, которому можно доверить здоровье членов своей семьи и материальную сохранность вещей в доме, ставлю для себя следующие приоритеты в работе:
- порядочность и честность;
- ответственность;
- кулинарный профессионализм;
- аккуратность;
- пунктуальность;
- добродушие и коммуникабельность.

Могу предоставить рекомендации семей в которых работал/работаю.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Высшее: Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Инженер-технолог пищевой промышленности.
Иные места работы
2020 — 2020 (менее года). Мангазея Девелопмент, ООО. Специалист (повар в семье).
Обязанности: - Сопровождении членов семьи на Сардинию.
- совместная работа с итальянскими шеф поварами в ресторане
- сопровождение семьи на яхте и частном самолёте.
- Составление и согласование меню учитывая предпочтения всех членов семьи;
- Закупка у проверенных поставщиков и доставка качественных продуктов;
- Приготовление еды (завтраки, обеды, ужины, включая напитки и выпечку);
- Знание и умение работать с профессиональной кухонной техникой;
- Заготовка полуфабрикатов и уборка рабочего места;
- Организация банкетов, фуршетов, семейных вечеров, барбекю- вечеринок с возможностью привлечения профессиональных барменов, поваров, официантов;
- Знание русской, европейской, итальянской, паназиатской, кавказкой кухни;
- Знание постных, вегетарианских и диетических блюд (раздельное и спортивное питание, белковая и щелочная диета, контроль по необходимости за низким гликемическим уровнем продуктов, знание безглютеновой выпечки);
Знание правил сервировки;
- Умение работать с деликатесной продукцией (говядина вагю/кобе, морепродукты, артишоки и др.), с дичью;
- Умение готовить в печи и на мангале, при необходимости могу выезжать на охоту и готовить дичь;
- Знание домашней консервации;
- Есть опыт сопровождения семьи и обустройства рабочего места, самостоятельная закупка продуктов в коммандировке за границей, готов к сопровождению работодателей.
- Также опыт проведения выездных и кейтеринговых мероприятий.

Прекрасно осознавая что вакансия "повар в семью" предполагает привлечение человека, которому можно доверить здоровье членов своей семьи и материальную сохранность вещей в доме, ставлю для себя следующие приоритеты в работе:
- порядочность и честность;
- ответственность;
- кулинарный профессионализм;
- аккуратность;
- пунктуальность;
- добродушие и коммуникабельность.

Могу предоставить рекомендации семей в которых работал/работаю.
2020 — 2020 (менее года). Мангазея Девелопмент, ООО. Специалист (повар в семье).
Обязанности: - Сопровождении членов семьи на Сардинию.
- совместная работа с итальянскими шеф поварами в ресторане
- сопровождение семьи на яхте и частном самолёте.
- Составление и согласование меню учитывая предпочтения всех членов семьи;
- Закупка у проверенных поставщиков и доставка качественных продуктов;
- Приготовление еды (завтраки, обеды, ужины, включая напитки и выпечку);
- Знание и умение работать с профессиональной кухонной техникой;
- Заготовка полуфабрикатов и уборка рабочего места;
- Организация банкетов, фуршетов, семейных вечеров, барбекю- вечеринок с возможностью привлечения профессиональных барменов, поваров, официантов;
- Знание русской, европейской, итальянской, паназиатской, кавказкой кухни;
- Знание постных, вегетарианских и диетических блюд (раздельное и спортивное питание, белковая и щелочная диета, контроль по необходимости за низким гликемическим уровнем продуктов, знание безглютеновой выпечки);
Знание правил сервировки;
- Умение работать с деликатесной продукцией (говядина вагю/кобе, морепродукты, артишоки и др.), с дичью;
- Умение готовить в печи и на мангале, при необходимости могу выезжать на охоту и готовить дичь;
- Знание домашней консервации;
- Есть опыт сопровождения семьи и обустройства рабочего места, самостоятельная закупка продуктов в коммандировке за границей, готов к сопровождению работодателей.
- Также опыт проведения выездных и кейтеринговых мероприятий.

Прекрасно осознавая что вакансия "повар в семью" предполагает привлечение человека, которому можно доверить здоровье членов своей семьи и материальную сохранность вещей в доме, ставлю для себя следующие приоритеты в работе:
- порядочность и честность;
- ответственность;
- кулинарный профессионализм;
- аккуратность;
- пунктуальность;
- добродушие и коммуникабельность.

Могу предоставить рекомендации семей в которых работал/работаю.
2018 — 2020 (2 года). ООО "Неосфера". Шеф- повар (семья).
Обязанности: Составление и согласование меню учитывая предпочтения всех членов семьи;
- Закупка у проверенных поставщиков и доставка качественных продуктов;
- Приготовление еды (завтраки, обеды, ужины, включая напитки и выпечку);
- Знание и умение работать с профессиональной кухонной техникой;
- Заготовка полуфабрикатов и уборка рабочего места;
- Организация банкетов, фуршетов, семейных вечеров, барбекю- вечеринок с возможностью привлечения профессиональных барменов, поваров, официантов;
- Знание русской, европейской, итальянской, паназиатской, кавказкой кухни;
- Знание постных, вегетарианских и диетических блюд (раздельное и спортивное питание, белковая и щелочная диета, контроль по необходимости за низким гликемическим уровнем продуктов, знание безглютеновой выпечки);
Знание правил сервировки;
- Умение работать с деликатесной продукцией (говядина вагю/кобе, морепродукты, артишоки и др.), с дичью;
- Умение готовить в печи и на мангале, при необходимости могу выезжать на охоту и готовить дичь;
- Знание домашней консервации;
- Есть опыт сопровождения семьи и обустройства рабочего места, самостоятельная закупка продуктов в коммандировке за границей, готов к сопровождению работодателей.
- Также опыт проведения выездных и кейтеринговых мероприятий.

Прекрасно осознавая что вакансия "повар в семью" предполагает привлечение человека, которому можно доверить здоровье членов своей семьи и материальную сохранность вещей в доме, ставлю для себя следующие приоритеты в работе:
- порядочность и честность;
- ответственность;
- кулинарный профессионализм;
- аккуратность;
- пунктуальность;
- добродушие и коммуникабельность.

Могу предоставить рекомендации семей в которых работал/работаю.
2016 — 2018 (2 года). ООО "Союзпроминвест". Москва. Повар в семье.
Обязанности: - Сопровождения семьи в Испании и обустройство рабочего места,
- Самостоятельная закупка продуктов в коммандировке за границей.
- Составление и согласование меню учитывая предпочтения всех членов семьи;
- Закупка у проверенных поставщиков и доставка качественных продуктов;
- Приготовление еды (завтраки, обеды, ужины, включая напитки и выпечку);
- Знание и умение работать с профессиональной кухонной техникой;
- Заготовка полуфабрикатов и уборка рабочего места;
- Организация банкетов, фуршетов, семейных вечеров, барбекю- вечеринок с возможностью привлечения профессиональных барменов, поваров, официантов;
- Знание русской, европейской, итальянской, паназиатской, кавказкой кухни;
- Знание постных, вегетарианских и диетических блюд (раздельное и спортивное питание, белковая и щелочная диета, контроль по необходимости за низким гликемическим уровнем продуктов, знание безглютеновой выпечки);
Знание правил сервировки;
- Умение готовить в печи и на мангале, при необходимости могу выезжать на охоту и готовить дичь;
- Знание домашней консервации;
- Готов к сопровождению работодателей за границей.

Прекрасно осознавая что вакансия "повар в семью" предполагает привлечение человека, которому можно доверить здоровье членов своей семьи и материальную сохранность вещей в доме, ставлю для себя следующие приоритеты в работе:
- порядочность и честность;
- ответственность;
- кулинарный профессионализм;
- аккуратность;
- пунктуальность;
- добродушие и коммуникабельность.

Могу предоставить рекомендации семей в которых работал/работаю.
2015 — 2016 (1 год). Самозанятый. Свой кейтеринг.
Обязанности: Руководство кейтеринговой службой.
2013 — 2015 (2 года). Кафе- пекарня "Хлеб Насущный". Москва. Шеф повар.
Обязанности: Обязанности:

- Руководство коллективом поваров;
- Проработка и введение в меню новых блюд;
- Ведение кухонной документации‚ инвентаризация;
- Контроль за соблюдением всех санитарных требований и норм.
- Проведение тренингов для персонала.

Достижения:
Успешный опыт открытия нового ресторана в Санкт- Петербурге.
Участие и организация мастер- классов.
2013 — 2015 (2 года). Кафе- пекарня "Хлеб Насущный". Москва. Шеф повар.
Обязанности: Обязанности:

- Руководство коллективом поваров;
- Проработка и введение в меню новых блюд;
- Ведение кухонной документации‚ инвентаризация;
- Контроль за соблюдением всех санитарных требований и норм.
- Проведение тренингов для персонала.

Достижения:
Успешный опыт открытия нового ресторана в Санкт- Петербурге.
Участие и организация мастер- классов.
2007 — 2013 (6 лет). ООО "СГ Альянс". Москва. Су- шеф.
Обязанности: Принят на должность повара. Через полгода переведен на должность су- шефа.
Обязанности на должности су- шефа:
- приготовление и отпуск горячих и холодных блюд русской, европейской, индийской кухни;
- соблюдение технологии приготовления, санитарных норм и требований;
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством поступления продуктов;
- ведение брокеражного журнала.
- участие в разработке меню.
2007 — 2013 (6 лет). ООО "СГ Альянс". Москва. Су- шеф.
Обязанности: Принят на должность повара. Через полгода переведен на должность су- шефа.
Обязанности на должности су- шефа:
- приготовление и отпуск горячих и холодных блюд русской, европейской, индийской кухни;
- соблюдение технологии приготовления, санитарных норм и требований;
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством поступления продуктов;
- ведение брокеражного журнала.
- участие в разработке меню.


Умения: Приобретение и заказ продуктов, Составление меню в соответствии с требованиями и вкусами членов семьи., Приготовление завтраков, обедов., Обеспечение ассортимента блюд, Подготовка домашних заготовок, Приготовление еды для мероприятий, банкетов, фуршетов, Сервировка (в том числе для приемов и мероприятий), Ведение строгой отчетности расходов, Содержание рабочих площадей и оборудования в чистоте, Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены в соответствии с регламентом дома, Взаимодействие с контрагентами - поставщиками товаров и услуг, Ревизия и контроль качества продуктов питания и заготовок, контроль сроков годности, Отличное знание русской, европейской кухни., Делаю различную выпечку, Так же есть опыт приготовления индийской и грузинской кухни., Опыт работы в частных домах более 1 года, Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет, Знание технологического процесса, ценообразования, Знание норм расхода сырья и полуфабрикатов, правил и сроков хранения готовых продуктов., Умение работать с современным кухонным оборудованием, Аккуратность, опрятный внешний вид, Работа в перчатках, наличие действующей медицинской книжки, Стрессоустойчивость, Коммуникабельность‚честность, аккуратность, Летал по работе за границу сам ездил за рулем делал закупки, Работа с шеф - поварами Мишлен на Сардинии, Работа на яхте в Средиземноморье.
Навыки: Религия - православие. Женат, трое детей. Все свободное время провожу с семьей. Люблю рыбачить, читать занимаюсь спортом. Вредных привычек не имею. Вожу личный автомобиль.

Ищу работу личным поваром, опыт работы более 3_х лет, есть инстаграмм где можно увидеть мои блюда. https://www. instagram. com/family_chef_vi/ Готов к работе с проживанием, к поездкам по России и заграницу. Находясь в поездках по Европе сам водил авто, ездил по портам, рынкам и магазинам закупал продукты.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Повар- кулинар — Повар- кулинар ("Центральная школа обучения", 2006).

Все повара для найма в Москве и Московской области