Повар Дмитрий
(Резюме № 227 569)
Возраст:
46 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2020 — 2023 (3 года).
Личный повар.
Москва.
Приготовление завтрака, обеда, ужина, проведение мероприятий, закупка продуктов и т. д согласно занимаемой должности.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление завтрака, обеда, ужина, проведение мероприятий, закупка продуктов и т. д согласно занимаемой должности.
Рекомендации: по требованию.
2018 — 2020 (2 года).
Личный повар.
Москва.
Приготовление блюд для членов семьи и обслуживающего персонала, проведение банкетов. Заявка на закупку продуктов, составление меню. Поддержание кухни, инвентаря и оборудования в чистоте. Контроль сроков годности.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление блюд для членов семьи и обслуживающего персонала, проведение банкетов. Заявка на закупку продуктов, составление меню. Поддержание кухни, инвентаря и оборудования в чистоте. Контроль сроков годности.
Рекомендации: по требованию.
Образование
пту-165
5разряд.
Иные места работы
2017 — 2018 (1 год).
Ресторан джусто.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Согласно занимаемой должности. переодическое обновление меню. заказ продуктов. подбор и обучение персонала. ведение нормативной документации. контроль отдачи блюд. непосредственное участие в приготовлении блюд. Контроль себестоимости.
Обязанности: Согласно занимаемой должности. переодическое обновление меню. заказ продуктов. подбор и обучение персонала. ведение нормативной документации. контроль отдачи блюд. непосредственное участие в приготовлении блюд. Контроль себестоимости.
2017 — 2018 (1 год).
Ресторан джусто.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Согласно занимаемой должности. переодическое обновление меню. заказ продуктов. подбор и обучение персонала. ведение нормативной документации. контроль отдачи блюд. непосредственное участие в приготовлении блюд. Контроль себестоимости.
Обязанности: Согласно занимаемой должности. переодическое обновление меню. заказ продуктов. подбор и обучение персонала. ведение нормативной документации. контроль отдачи блюд. непосредственное участие в приготовлении блюд. Контроль себестоимости.
2016 — 2017 (1 год).
Ресторан Олимпик паб.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие заведения с 0. Обязанности согласно занимаемой должности. подбор и обучения персонала. работа с поставщиками. ведение нормативной документации. контроль себестоимости. проведение мероприятий банкеты, фуршеты, выездные мероприятия. (проектная работа).
Обязанности: Открытие заведения с 0. Обязанности согласно занимаемой должности. подбор и обучения персонала. работа с поставщиками. ведение нормативной документации. контроль себестоимости. проведение мероприятий банкеты, фуршеты, выездные мероприятия. (проектная работа).
2016 — 2017 (1 год).
Ресторан Олимпик паб.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие заведения с 0. Обязанности согласно занимаемой должности. подбор и обучения персонала. работа с поставщиками. ведение нормативной документации. контроль себестоимости. проведение мероприятий банкеты, фуршеты, выездные мероприятия. (проектная работа).
Обязанности: Открытие заведения с 0. Обязанности согласно занимаемой должности. подбор и обучения персонала. работа с поставщиками. ведение нормативной документации. контроль себестоимости. проведение мероприятий банкеты, фуршеты, выездные мероприятия. (проектная работа).
2014 — 2016 (2 года).
Ресторан паб дэдди.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Согласно занимаемой должности. разработка сезонного и основного меню. контроль себестоимости блюд. подбор и обучение персонала. ведение нормативной документации. контроль отдачи блюд. проведение инвентаризаций.
Обязанности: Согласно занимаемой должности. разработка сезонного и основного меню. контроль себестоимости блюд. подбор и обучение персонала. ведение нормативной документации. контроль отдачи блюд. проведение инвентаризаций.
2014 — 2016 (2 года).
Ресторан паб дэдди.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Согласно занимаемой должности. разработка сезонного и основного меню. контроль себестоимости блюд. подбор и обучение персонала. ведение нормативной документации. контроль отдачи блюд. проведение инвентаризаций.
Обязанности: Согласно занимаемой должности. разработка сезонного и основного меню. контроль себестоимости блюд. подбор и обучение персонала. ведение нормативной документации. контроль отдачи блюд. проведение инвентаризаций.
2013 — 2014 (1 год).
Р- н леончино.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Контроль качества блюд. Разработка и введение нового меню. Подбор и обучение персонала. ведение нормативной документации. контроль себестоимости и т. д. Обязанности согласно занимаемой должности.
Обязанности: Контроль качества блюд. Разработка и введение нового меню. Подбор и обучение персонала. ведение нормативной документации. контроль себестоимости и т. д. Обязанности согласно занимаемой должности.
2013 — 2014 (1 год).
Р- н леончино.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Контроль качества блюд. Разработка и введение нового меню. Подбор и обучение персонала. ведение нормативной документации. контроль себестоимости и т. д. Обязанности согласно занимаемой должности.
Обязанности: Контроль качества блюд. Разработка и введение нового меню. Подбор и обучение персонала. ведение нормативной документации. контроль себестоимости и т. д. Обязанности согласно занимаемой должности.
2012 — 2013 (1 год).
Р- н грот.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Разработка и введение нового меню. ведение нормативной документации. Подбор и обучение персонала. снятие остатков. контроль себестоимости. контроль отдачи блюд.
Обязанности: Разработка и введение нового меню. ведение нормативной документации. Подбор и обучение персонала. снятие остатков. контроль себестоимости. контроль отдачи блюд.
2012 — 2013 (1 год).
Р- н грот.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Разработка и введение нового меню. ведение нормативной документации. Подбор и обучение персонала. снятие остатков. контроль себестоимости. контроль отдачи блюд.
Обязанности: Разработка и введение нового меню. ведение нормативной документации. Подбор и обучение персонала. снятие остатков. контроль себестоимости. контроль отдачи блюд.
2011 — 2012 (1 год).
Премиум кафе Ля Фениче.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие заведения с 0. подбор и обучение персонала. разработка меню. ведение нормативной документации. работа с поставщиками. контроль себестоимости блюд. и т. д согласно занимаемой должности.
Обязанности: Открытие заведения с 0. подбор и обучение персонала. разработка меню. ведение нормативной документации. работа с поставщиками. контроль себестоимости блюд. и т. д согласно занимаемой должности.
2011 — 2012 (1 год).
Премиум кафе Ля Фениче.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие заведения с 0. подбор и обучение персонала. разработка меню. ведение нормативной документации. работа с поставщиками. контроль себестоимости блюд. и т. д согласно занимаемой должности.
Обязанности: Открытие заведения с 0. подбор и обучение персонала. разработка меню. ведение нормативной документации. работа с поставщиками. контроль себестоимости блюд. и т. д согласно занимаемой должности.
1995 — 2004 (9 лет).
Гостиница, ресторан.
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд различной сложности, проведение инвентаризации, приготовление заготовок, работа во всех цехах, проведение генеральных уборок. Поддержание оборудования и рабочих поверхностей в чистоте.
Обязанности: Приготовление блюд различной сложности, проведение инвентаризации, приготовление заготовок, работа во всех цехах, проведение генеральных уборок. Поддержание оборудования и рабочих поверхностей в чистоте.
1995 — 2004 (9 лет).
Гостиница, ресторан.
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд различной сложности, проведение инвентаризации, приготовление заготовок, работа во всех цехах, проведение генеральных уборок. Поддержание оборудования и рабочих поверхностей в чистоте.
Обязанности: Приготовление блюд различной сложности, проведение инвентаризации, приготовление заготовок, работа во всех цехах, проведение генеральных уборок. Поддержание оборудования и рабочих поверхностей в чистоте.
Умения:
Обучаемость.
Навыки: Коммуникабельность. пунктуальность. ответственность. общий стаж работы 23года по специальности. с 2005 года в должности Шеф- повар. опыт открытия заведений с 0 (5 обьектов). Знание Русской, Европейской, Итальянской, Средиземноморской, Немецкой кухонь. Опыт работы гостиница Националь. Ресторан Тинькофф. Траттория Семпличе. Ресторан Ангелов. Премиум кафе Ля- Фениче. Ресторан Леончино. Ресторан Паб Дедди. Ресторан Олимпик. Ресторан Джусто.
Навыки: Коммуникабельность. пунктуальность. ответственность. общий стаж работы 23года по специальности. с 2005 года в должности Шеф- повар. опыт открытия заведений с 0 (5 обьектов). Знание Русской, Европейской, Итальянской, Средиземноморской, Немецкой кухонь. Опыт работы гостиница Националь. Ресторан Тинькофф. Траттория Семпличе. Ресторан Ангелов. Премиум кафе Ля- Фениче. Ресторан Леончино. Ресторан Паб Дедди. Ресторан Олимпик. Ресторан Джусто.
Портфолио















Все повара для найма в Москве и Московской области