Повар Семён
(Резюме № 227 581)
Возраст:
44 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
Опыт работы в семье
2020 — 2022 (2 года).
Повар в семье.
Приготовление и подача блюд для работодателя и членов семьи. Составление меню согласно предпочтениям членов семьи. Закупка продуктов.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление и подача блюд для работодателя и членов семьи. Составление меню согласно предпочтениям членов семьи. Закупка продуктов.
Рекомендации: по требованию.
2015 — 2020 (5 лет).
Шеф повар.
Работа на объектах работодателя, работа в закрытом ресторане. Проработка и составление меню согласно пожелания работодателя и сезонности продуктов. Проведение банкетов и семейных праздников. Заказ и закупка продуктов.
Рекомендации: по требованию.
Работа на объектах работодателя, работа в закрытом ресторане. Проработка и составление меню согласно пожелания работодателя и сезонности продуктов. Проведение банкетов и семейных праздников. Заказ и закупка продуктов.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Торгово Технологический Лицей
Повар.
Учебный центр «Арт"
Повар 5 разряд.
Школа поваров во Флоренции
Итальянская кухня.
Иные места работы
2013 — 2015 (2 года).
Компания «Конкорд".
Шеф- повар.
Обязанности: Работа в ресторанах компании. Проработка меню, обучение персонала. Проведение банкетных мероприятий VIP уровня по Москве и территории РФ. Заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль работы поваров.
Обязанности: Работа в ресторанах компании. Проработка меню, обучение персонала. Проведение банкетных мероприятий VIP уровня по Москве и территории РФ. Заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль работы поваров.
2013 — 2015 (2 года).
Компания «Конкорд".
Шеф- повар.
Обязанности: Работа в ресторанах компании. Проработка меню, обучение персонала. Проведение банкетных мероприятий VIP уровня по Москве и территории РФ. Заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль работы поваров.
Обязанности: Работа в ресторанах компании. Проработка меню, обучение персонала. Проведение банкетных мероприятий VIP уровня по Москве и территории РФ. Заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль работы поваров.
2009 — 2013 (4 года).
Crocus City Hall.
Су- шеф.
Обязанности: Контроль работы кухни, проработка меню. Проведение банкетных мероприятий, обслуживание VIP персон.
Обязанности: Контроль работы кухни, проработка меню. Проведение банкетных мероприятий, обслуживание VIP персон.
2009 — 2013 (4 года).
Crocus City Hall.
Су- шеф.
Обязанности: Контроль работы кухни, проработка меню. Проведение банкетных мероприятий, обслуживание VIP персон.
Обязанности: Контроль работы кухни, проработка меню. Проведение банкетных мероприятий, обслуживание VIP персон.
2008 — 2009 (1 год).
Bar «Denis Simachev".
Су- шеф.
Обязанности: Контроль работы кухни, заказ продуктов проведение инвентаризаций.
Обязанности: Контроль работы кухни, заказ продуктов проведение инвентаризаций.
2008 — 2009 (1 год).
Bar «Denis Simachev".
Су- шеф.
Обязанности: Контроль работы кухни, заказ продуктов проведение инвентаризаций.
Обязанности: Контроль работы кухни, заказ продуктов проведение инвентаризаций.
2007 — 2008 (1 год).
Ресторан «Cafe Monterosso».
Су- шеф.
Обязанности: Контроль работы кухни. Контроль приготовления блюд. Участие в проработке новых блюд, обучение персонала. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций.
Обязанности: Контроль работы кухни. Контроль приготовления блюд. Участие в проработке новых блюд, обучение персонала. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций.
2007 — 2008 (1 год).
Ресторан «Cafe Monterosso».
Су- шеф.
Обязанности: Контроль работы кухни. Контроль приготовления блюд. Участие в проработке новых блюд, обучение персонала. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций.
Обязанности: Контроль работы кухни. Контроль приготовления блюд. Участие в проработке новых блюд, обучение персонала. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций.
2005 — 2007 (2 года).
Корпоративный ресторан ЭКО- РОС.
Су- шеф, Шеф Повар.
Обязанности: Составление и проработка меню согласно сезону продуктов, обучение персонала. Контроль работы кухни, контроль качества приготовления блюд. Проведение двухсторонних встреч и переговоров, проведение банкетов. Заказ продуктов и работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций.
Обязанности: Составление и проработка меню согласно сезону продуктов, обучение персонала. Контроль работы кухни, контроль качества приготовления блюд. Проведение двухсторонних встреч и переговоров, проведение банкетов. Заказ продуктов и работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций.
2005 — 2007 (2 года).
Корпоративный ресторан ЭКО- РОС.
Су- шеф, Шеф Повар.
Обязанности: Составление и проработка меню согласно сезону продуктов, обучение персонала. Контроль работы кухни, контроль качества приготовления блюд. Проведение двухсторонних встреч и переговоров, проведение банкетов. Заказ продуктов и работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций.
Обязанности: Составление и проработка меню согласно сезону продуктов, обучение персонала. Контроль работы кухни, контроль качества приготовления блюд. Проведение двухсторонних встреч и переговоров, проведение банкетов. Заказ продуктов и работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций.
2004 — 2005 (1 год).
Ресторан Пармеджано.
Повар, Су- шеф.
Обязанности: Приготовление блюд и закусок согласно тк. Контроль работы кухни, контроль за приготовлением и отдачей горячих блюд и закусок. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций.
Обязанности: Приготовление блюд и закусок согласно тк. Контроль работы кухни, контроль за приготовлением и отдачей горячих блюд и закусок. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций.
2004 — 2005 (1 год).
Ресторан Пармеджано.
Повар, Су- шеф.
Обязанности: Приготовление блюд и закусок согласно тк. Контроль работы кухни, контроль за приготовлением и отдачей горячих блюд и закусок. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций.
Обязанности: Приготовление блюд и закусок согласно тк. Контроль работы кухни, контроль за приготовлением и отдачей горячих блюд и закусок. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций.
2003 — 2004 (1 год).
Ресторан Дон Пери.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление отдача горячих блюд и закусок согласно тк.
Обязанности: Приготовление отдача горячих блюд и закусок согласно тк.
2003 — 2004 (1 год).
Ресторан Дон Пери.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление отдача горячих блюд и закусок согласно тк.
Обязанности: Приготовление отдача горячих блюд и закусок согласно тк.
2002 — 2003 (1 год).
Якитория.
Повар.
Обязанности: Приготовление и отдача блюд согласно тк.
Обязанности: Приготовление и отдача блюд согласно тк.
2002 — 2003 (1 год).
Якитория.
Повар.
Обязанности: Приготовление и отдача блюд согласно тк.
Обязанности: Приготовление и отдача блюд согласно тк.
Умения:
Обучаемость, Организация мероприятий.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Школа поваров во Флоренции — Итальянская кухня (Частная школа поваров, 2017)
Учебный центр «АРТ» — Повар (Учебный центр «АРТ», 2001).
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Школа поваров во Флоренции — Итальянская кухня (Частная школа поваров, 2017)
Учебный центр «АРТ» — Повар (Учебный центр «АРТ», 2001).
Все повара для найма в Москве и Московской области