Повар Семён
(Резюме № 227 581) 
            
        
            
                Возраст:
                44 года
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
Опыт работы в семье
            
                
                    2020 — 2022 (2 года).
                    Повар в семье.
                    
                    
Приготовление и подача блюд для работодателя и членов семьи. Составление меню согласно предпочтениям членов семьи. Закупка продуктов.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Приготовление и подача блюд для работодателя и членов семьи. Составление меню согласно предпочтениям членов семьи. Закупка продуктов.
Рекомендации: по требованию.
                    2015 — 2020 (5 лет).
                    Шеф повар.
                    
                    
Работа на объектах работодателя, работа в закрытом ресторане. Проработка и составление меню согласно пожелания работодателя и сезонности продуктов. Проведение банкетов и семейных праздников. Заказ и закупка продуктов.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Работа на объектах работодателя, работа в закрытом ресторане. Проработка и составление меню согласно пожелания работодателя и сезонности продуктов. Проведение банкетов и семейных праздников. Заказ и закупка продуктов.
Рекомендации: по требованию.
Образование
        
            
                        
                        Торгово Технологический Лицей
                        
                            Повар.
                        
                    
                
                    
                        
                        Учебный центр «Арт"
                        
                            Повар 5 разряд.
                        
                    
                
                    
                        
                        Школа поваров во Флоренции
                        
                            Итальянская кухня.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2013 — 2015 (2 года).
                    Компания «Конкорд".
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Работа в ресторанах компании. Проработка меню, обучение персонала. Проведение банкетных мероприятий VIP уровня по Москве и территории РФ. Заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль работы поваров.
        
            
                Обязанности: Работа в ресторанах компании. Проработка меню, обучение персонала. Проведение банкетных мероприятий VIP уровня по Москве и территории РФ. Заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль работы поваров.
                    2013 — 2015 (2 года).
                    Компания «Конкорд".
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Работа в ресторанах компании. Проработка меню, обучение персонала. Проведение банкетных мероприятий VIP уровня по Москве и территории РФ. Заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль работы поваров.
        
            
                Обязанности: Работа в ресторанах компании. Проработка меню, обучение персонала. Проведение банкетных мероприятий VIP уровня по Москве и территории РФ. Заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль работы поваров.
                    2009 — 2013 (4 года).
                    Crocus City Hall.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Контроль работы кухни, проработка меню. Проведение банкетных мероприятий, обслуживание VIP персон.
        
            
                Обязанности: Контроль работы кухни, проработка меню. Проведение банкетных мероприятий, обслуживание VIP персон.
                    2009 — 2013 (4 года).
                    Crocus City Hall.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Контроль работы кухни, проработка меню. Проведение банкетных мероприятий, обслуживание VIP персон.
        
            
                Обязанности: Контроль работы кухни, проработка меню. Проведение банкетных мероприятий, обслуживание VIP персон.
                    2008 — 2009 (1 год).
                    Bar «Denis Simachev".
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Контроль работы кухни, заказ продуктов проведение инвентаризаций.
        
            
                Обязанности: Контроль работы кухни, заказ продуктов проведение инвентаризаций.
                    2008 — 2009 (1 год).
                    Bar «Denis Simachev".
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Контроль работы кухни, заказ продуктов проведение инвентаризаций.
        
            
                Обязанности: Контроль работы кухни, заказ продуктов проведение инвентаризаций.
                    2007 — 2008 (1 год).
                    Ресторан «Cafe Monterosso».
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Контроль работы кухни. Контроль приготовления блюд. Участие в проработке новых блюд, обучение персонала. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций.
        
            
                Обязанности: Контроль работы кухни. Контроль приготовления блюд. Участие в проработке новых блюд, обучение персонала. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций.
                    2007 — 2008 (1 год).
                    Ресторан «Cafe Monterosso».
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Контроль работы кухни. Контроль приготовления блюд. Участие в проработке новых блюд, обучение персонала. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций.
        
            
                Обязанности: Контроль работы кухни. Контроль приготовления блюд. Участие в проработке новых блюд, обучение персонала. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций.
                    2005 — 2007 (2 года).
                    Корпоративный ресторан ЭКО- РОС.
                    
                    Су- шеф, Шеф Повар.
                    
                        
Обязанности: Составление и проработка меню согласно сезону продуктов, обучение персонала. Контроль работы кухни, контроль качества приготовления блюд. Проведение двухсторонних встреч и переговоров, проведение банкетов. Заказ продуктов и работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций.
        
            
                Обязанности: Составление и проработка меню согласно сезону продуктов, обучение персонала. Контроль работы кухни, контроль качества приготовления блюд. Проведение двухсторонних встреч и переговоров, проведение банкетов. Заказ продуктов и работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций.
                    2005 — 2007 (2 года).
                    Корпоративный ресторан ЭКО- РОС.
                    
                    Су- шеф, Шеф Повар.
                    
                        
Обязанности: Составление и проработка меню согласно сезону продуктов, обучение персонала. Контроль работы кухни, контроль качества приготовления блюд. Проведение двухсторонних встреч и переговоров, проведение банкетов. Заказ продуктов и работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций.
        
            
                Обязанности: Составление и проработка меню согласно сезону продуктов, обучение персонала. Контроль работы кухни, контроль качества приготовления блюд. Проведение двухсторонних встреч и переговоров, проведение банкетов. Заказ продуктов и работа с поставщиками. Проведение инвентаризаций.
                    2004 — 2005 (1 год).
                    Ресторан Пармеджано.
                    
                    Повар, Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Приготовление блюд и закусок согласно тк. Контроль работы кухни, контроль за приготовлением и отдачей горячих блюд и закусок. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций.
        
            
                Обязанности: Приготовление блюд и закусок согласно тк. Контроль работы кухни, контроль за приготовлением и отдачей горячих блюд и закусок. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций.
                    2004 — 2005 (1 год).
                    Ресторан Пармеджано.
                    
                    Повар, Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Приготовление блюд и закусок согласно тк. Контроль работы кухни, контроль за приготовлением и отдачей горячих блюд и закусок. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций.
        
            
                Обязанности: Приготовление блюд и закусок согласно тк. Контроль работы кухни, контроль за приготовлением и отдачей горячих блюд и закусок. Заказ продуктов, проведение инвентаризаций.
                    2003 — 2004 (1 год).
                    Ресторан Дон Пери.
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Приготовление отдача горячих блюд и закусок согласно тк.
        
            
                Обязанности: Приготовление отдача горячих блюд и закусок согласно тк.
                    2003 — 2004 (1 год).
                    Ресторан Дон Пери.
                    
                    Повар горячего цеха.
                    
                        
Обязанности: Приготовление отдача горячих блюд и закусок согласно тк.
        
            
                Обязанности: Приготовление отдача горячих блюд и закусок согласно тк.
                    2002 — 2003 (1 год).
                    Якитория.
                    
                    Повар.
                    
                        
Обязанности: Приготовление и отдача блюд согласно тк.
        
            
                Обязанности: Приготовление и отдача блюд согласно тк.
                    2002 — 2003 (1 год).
                    Якитория.
                    
                    Повар.
                    
                        
Обязанности: Приготовление и отдача блюд согласно тк.
        
            
        Обязанности: Приготовление и отдача блюд согласно тк.
            
        
            Умения:
            Обучаемость, Организация мероприятий.
            
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Школа поваров во Флоренции — Итальянская кухня (Частная школа поваров, 2017)
Учебный центр «АРТ» — Повар (Учебный центр «АРТ», 2001).
        
    
    
    
              
    
    
              
    
    Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Школа поваров во Флоренции — Итальянская кухня (Частная школа поваров, 2017)
Учебный центр «АРТ» — Повар (Учебный центр «АРТ», 2001).
Все повара для найма в Москве и Московской области
