Повар Руслан
(Резюме № 227 604)
            
        
            
                Возраст:
                42 года
                
Постоянная прописка: Россия
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Опыт работы в семье
            
                
                    2014 — 2016 (2 года).
                    Повар семьи посла.
                    
                    
Приготовление обедов для семьи, обслуживание протокольных обедов, фуршетов и приемов.
                    
                
        
            
        Приготовление обедов для семьи, обслуживание протокольных обедов, фуршетов и приемов.
Образование
        
            
                        
                        42 профессиональный лицей г.Тулы
                        
                            Повар 6 разряд.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2020 — 2022 (2 года).
                    АО НПО Сплав.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Организация и готовка обедов для руководства.
        
            
                Обязанности: Организация и готовка обедов для руководства.
                    2020 — 2022 (2 года).
                    АО НПО Сплав.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Организация и готовка обедов для руководства.
        
            
                Обязанности: Организация и готовка обедов для руководства.
                    2018 — 2020 (2 года).
                    Конструкторское бюро приборостроения, ОАО.
                    
                    Старший повар 6 разряда.
                    
                        
Обязанности: Приготовление еды для первых лиц и vip делегацией. Авторская кухня.
        
            
                Обязанности: Приготовление еды для первых лиц и vip делегацией. Авторская кухня.
                    2018 — 2020 (2 года).
                    Конструкторское бюро приборостроения, ОАО.
                    
                    Старший повар 6 разряда.
                    
                        
Обязанности: Приготовление еды для первых лиц и vip делегацией. Авторская кухня.
        
            
                Обязанности: Приготовление еды для первых лиц и vip делегацией. Авторская кухня.
                    2016 — 2018 (2 года).
                    Ресторан Багратион.
                    
                    Шеф повар.
                    
                        
Обязанности: Осуществляю постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства. Составляею график выхода поваров на работу.
        
            
                Обязанности: Осуществляю постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства. Составляею график выхода поваров на работу.
                    2016 — 2018 (2 года).
                    Ресторан Багратион.
                    
                    Шеф повар.
                    
                        
Обязанности: Осуществляю постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства. Составляею график выхода поваров на работу.
        
            
                Обязанности: Осуществляю постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства. Составляею график выхода поваров на работу.
                    2010 — 2014 (4 года).
                    Парк отель Грумант.
                    
                    Повар универсал.
                    
                        
Обязанности: Приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки;
приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда);
знание технологии приготовления продуктов на пару.
        
            
                Обязанности: Приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки;
приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда);
знание технологии приготовления продуктов на пару.
                    2010 — 2014 (4 года).
                    Парк отель Грумант.
                    
                    Повар универсал.
                    
                        
Обязанности: Приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки;
приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда);
знание технологии приготовления продуктов на пару.
        
            
                Обязанности: Приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки;
приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда);
знание технологии приготовления продуктов на пару.
                    2005 — 2010 (5 лет).
                    Ресторан Мадам Галифе.
                    Москва.
                    Повар- универсал.
                    
                        
Обязанности: Приготовление блюд ХЦ, ГЦ, десерты и заготовки. Осущесствление контроля над приготовлением высококачественной производственной продукциитсогласно установленного меню. Составление заказа на продукты. Обучение персонала.
        
            
                Обязанности: Приготовление блюд ХЦ, ГЦ, десерты и заготовки. Осущесствление контроля над приготовлением высококачественной производственной продукциитсогласно установленного меню. Составление заказа на продукты. Обучение персонала.
                    2005 — 2010 (5 лет).
                    Ресторан Мадам Галифе.
                    Москва.
                    Повар- универсал.
                    
                        
Обязанности: Приготовление блюд ХЦ, ГЦ, десерты и заготовки. Осущесствление контроля над приготовлением высококачественной производственной продукциитсогласно установленного меню. Составление заказа на продукты. Обучение персонала.
        
            
        Обязанности: Приготовление блюд ХЦ, ГЦ, десерты и заготовки. Осущесствление контроля над приготовлением высококачественной производственной продукциитсогласно установленного меню. Составление заказа на продукты. Обучение персонала.
            
        
            Умения:
            Организация и контроль работы кухни., Проведение мероприятий, Набор и обучение персонала, Работа с поставщиками.
            
Навыки: Честность, трудолюбие, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться, умение работать в коллективе.
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: Честность, трудолюбие, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться, умение работать в коллективе.
Портфолио
        
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            Все повара для найма в Москве и Московской области
