Повар Руслан

(Резюме № 227 604)
Повар Руслан
Возраст: 42 года
Постоянная прописка: Россия

График работы:
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Вахта

Опыт работы в семье
2014 — 2016 (2 года). Повар семьи посла.
Приготовление обедов для семьи, обслуживание протокольных обедов, фуршетов и приемов.
Образование
42 профессиональный лицей г.Тулы Повар 6 разряд.
Иные места работы
2020 — 2022 (2 года). АО НПО Сплав. Шеф- повар.
Обязанности: Организация и готовка обедов для руководства.
2020 — 2022 (2 года). АО НПО Сплав. Шеф- повар.
Обязанности: Организация и готовка обедов для руководства.
2018 — 2020 (2 года). Конструкторское бюро приборостроения, ОАО. Старший повар 6 разряда.
Обязанности: Приготовление еды для первых лиц и vip делегацией. Авторская кухня.
2018 — 2020 (2 года). Конструкторское бюро приборостроения, ОАО. Старший повар 6 разряда.
Обязанности: Приготовление еды для первых лиц и vip делегацией. Авторская кухня.
2016 — 2018 (2 года). Ресторан Багратион. Шеф повар.
Обязанности: Осуществляю постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства. Составляею график выхода поваров на работу.
2016 — 2018 (2 года). Ресторан Багратион. Шеф повар.
Обязанности: Осуществляю постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляю расстановку  поваров  и других работников производства. Составляею график выхода  поваров  на работу.
2010 — 2014 (4 года). Парк отель Грумант. Повар универсал.
Обязанности: Приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки;

приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда);

знание технологии приготовления продуктов на пару.
2010 — 2014 (4 года). Парк отель Грумант. Повар универсал.
Обязанности: Приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки;

приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда);

знание технологии приготовления продуктов на пару.
2005 — 2010 (5 лет). Ресторан Мадам Галифе. Москва. Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд ХЦ, ГЦ, десерты и заготовки. Осущесствление контроля над приготовлением высококачественной производственной продукциитсогласно установленного меню. Составление заказа на продукты. Обучение персонала.
2005 — 2010 (5 лет). Ресторан Мадам Галифе. Москва. Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд ХЦ, ГЦ, десерты и заготовки. Осущесствление контроля над приготовлением высококачественной производственной продукциитсогласно установленного меню. Составление заказа на продукты. Обучение персонала.


Умения: Организация и контроль работы кухни., Проведение мероприятий, Набор и обучение персонала, Работа с поставщиками.
Навыки: Честность, трудолюбие, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться, умение работать в коллективе.
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области