Повар Руслан
(Резюме № 227 604)
Возраст:
42 года
Постоянная прописка: Россия
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Постоянная прописка: Россия
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Опыт работы в семье
2014 — 2016 (2 года).
Повар семьи посла.
Приготовление обедов для семьи, обслуживание протокольных обедов, фуршетов и приемов.
Приготовление обедов для семьи, обслуживание протокольных обедов, фуршетов и приемов.
Образование
42 профессиональный лицей г.Тулы
Повар 6 разряд.
Иные места работы
2020 — 2022 (2 года).
АО НПО Сплав.
Шеф- повар.
Обязанности: Организация и готовка обедов для руководства.
Обязанности: Организация и готовка обедов для руководства.
2020 — 2022 (2 года).
АО НПО Сплав.
Шеф- повар.
Обязанности: Организация и готовка обедов для руководства.
Обязанности: Организация и готовка обедов для руководства.
2018 — 2020 (2 года).
Конструкторское бюро приборостроения, ОАО.
Старший повар 6 разряда.
Обязанности: Приготовление еды для первых лиц и vip делегацией. Авторская кухня.
Обязанности: Приготовление еды для первых лиц и vip делегацией. Авторская кухня.
2018 — 2020 (2 года).
Конструкторское бюро приборостроения, ОАО.
Старший повар 6 разряда.
Обязанности: Приготовление еды для первых лиц и vip делегацией. Авторская кухня.
Обязанности: Приготовление еды для первых лиц и vip делегацией. Авторская кухня.
2016 — 2018 (2 года).
Ресторан Багратион.
Шеф повар.
Обязанности: Осуществляю постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства. Составляею график выхода поваров на работу.
Обязанности: Осуществляю постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства. Составляею график выхода поваров на работу.
2016 — 2018 (2 года).
Ресторан Багратион.
Шеф повар.
Обязанности: Осуществляю постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства. Составляею график выхода поваров на работу.
Обязанности: Осуществляю постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства. Составляею график выхода поваров на работу.
2010 — 2014 (4 года).
Парк отель Грумант.
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки;
приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда);
знание технологии приготовления продуктов на пару.
Обязанности: Приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки;
приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда);
знание технологии приготовления продуктов на пару.
2010 — 2014 (4 года).
Парк отель Грумант.
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки;
приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда);
знание технологии приготовления продуктов на пару.
Обязанности: Приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки;
приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда);
знание технологии приготовления продуктов на пару.
2005 — 2010 (5 лет).
Ресторан Мадам Галифе.
Москва.
Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд ХЦ, ГЦ, десерты и заготовки. Осущесствление контроля над приготовлением высококачественной производственной продукциитсогласно установленного меню. Составление заказа на продукты. Обучение персонала.
Обязанности: Приготовление блюд ХЦ, ГЦ, десерты и заготовки. Осущесствление контроля над приготовлением высококачественной производственной продукциитсогласно установленного меню. Составление заказа на продукты. Обучение персонала.
2005 — 2010 (5 лет).
Ресторан Мадам Галифе.
Москва.
Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд ХЦ, ГЦ, десерты и заготовки. Осущесствление контроля над приготовлением высококачественной производственной продукциитсогласно установленного меню. Составление заказа на продукты. Обучение персонала.
Обязанности: Приготовление блюд ХЦ, ГЦ, десерты и заготовки. Осущесствление контроля над приготовлением высококачественной производственной продукциитсогласно установленного меню. Составление заказа на продукты. Обучение персонала.
Умения:
Организация и контроль работы кухни., Проведение мероприятий, Набор и обучение персонала, Работа с поставщиками.
Навыки: Честность, трудолюбие, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться, умение работать в коллективе.
Навыки: Честность, трудолюбие, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться, умение работать в коллективе.
Портфолио









Все повара для найма в Москве и Московской области