Повар Владимир
(Резюме № 227 607)
            
                Возраст:
                40 лет
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть виза США
Есть виза Шенген
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть виза США
Есть виза Шенген
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
            
                
                    2018 — 2023 (5 лет).
                    Повар в семье.
                    Москва.
                    
- составление меню;
- приготовление еды (раздельное питание, детское меню);
- оформление блюд;
- сервировка стола;
- закупка продуктов;
- поддержание чистоты на кухне.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        - составление меню;
- приготовление еды (раздельное питание, детское меню);
- оформление блюд;
- сервировка стола;
- закупка продуктов;
- поддержание чистоты на кухне.
Рекомендации: по требованию.
Образование
        
            
                        
                        БПТ
                        
                            Правоведение.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2017 — 2018 (1 год).
                    Ресторан "Паприка", кафе "Зю".
                    Москва.
                    Бренд шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: - разработка и введение новых блюд меню (индусская, паназиатская, китайская, японская кухня);
- работа с поставщиками;
- разработка и введение меню, тех. карты, калькуляция;
- осуществления товарного контроля;
- контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд;
- управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников;
- разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей.
        
            
                Обязанности: - разработка и введение новых блюд меню (индусская, паназиатская, китайская, японская кухня);
- работа с поставщиками;
- разработка и введение меню, тех. карты, калькуляция;
- осуществления товарного контроля;
- контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд;
- управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников;
- разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей.
                    2017 — 2018 (1 год).
                    Ресторан "Паприка", кафе "Зю".
                    Москва.
                    Бренд шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: - разработка и введение новых блюд меню (индусская, паназиатская, китайская, японская кухня);
- работа с поставщиками;
- разработка и введение меню, тех. карты, калькуляция;
- осуществления товарного контроля;
- контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд;
- управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников;
- разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей.
        
            
                Обязанности: - разработка и введение новых блюд меню (индусская, паназиатская, китайская, японская кухня);
- работа с поставщиками;
- разработка и введение меню, тех. карты, калькуляция;
- осуществления товарного контроля;
- контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд;
- управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников;
- разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей.
                    2012 — 2017 (5 лет).
                    Ресторан "Мясоедофф", Гостиница- ресторан "Версаль".
                    Обнинск.
                    Бренд шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: - разработка и введение новых блюд меню (стейковая кухня), авторские блюда, проведение банкетов до 300 человек;
- открытие нового объекта с нуля;
- проектировка кухонного помещения с заказом оборудования и инвентаря;
- работа с поставщиками;
- проведение кулинарных передач на ТВ;
- осуществления товарного контроля;
- контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд.
Достижения: за счет введения нового меню и авторских блюд удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
        
            
                Обязанности: - разработка и введение новых блюд меню (стейковая кухня), авторские блюда, проведение банкетов до 300 человек;
- открытие нового объекта с нуля;
- проектировка кухонного помещения с заказом оборудования и инвентаря;
- работа с поставщиками;
- проведение кулинарных передач на ТВ;
- осуществления товарного контроля;
- контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд.
Достижения: за счет введения нового меню и авторских блюд удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
                    2012 — 2017 (5 лет).
                    Ресторан "Мясоедофф", Гостиница- ресторан "Версаль".
                    Обнинск.
                    Бренд шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: - разработка и введение новых блюд меню (стейковая кухня), авторские блюда, проведение банкетов до 300 человек;
- открытие нового объекта с нуля;
- проектировка кухонного помещения с заказом оборудования и инвентаря;
- работа с поставщиками;
- проведение кулинарных передач на ТВ;
- осуществления товарного контроля;
- контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд.
Достижения: за счет введения нового меню и авторских блюд удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
        
            
                Обязанности: - разработка и введение новых блюд меню (стейковая кухня), авторские блюда, проведение банкетов до 300 человек;
- открытие нового объекта с нуля;
- проектировка кухонного помещения с заказом оборудования и инвентаря;
- работа с поставщиками;
- проведение кулинарных передач на ТВ;
- осуществления товарного контроля;
- контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд.
Достижения: за счет введения нового меню и авторских блюд удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
                    2010 — 2011 (1 год).
                    Ресторан "Медяник club".
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: - подбор и обучение персонала;
- работа с поставщиками;
- осуществления товарного контроля;
- контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд;
- бракераж готовой продукции;
- разработка и введение новых блюд меню;
- повышение рентабельности предприятия;
- разработка технологических карт;
- руководство производственного процесса.
        
            
                Обязанности: - подбор и обучение персонала;
- работа с поставщиками;
- осуществления товарного контроля;
- контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд;
- бракераж готовой продукции;
- разработка и введение новых блюд меню;
- повышение рентабельности предприятия;
- разработка технологических карт;
- руководство производственного процесса.
                    2010 — 2011 (1 год).
                    Ресторан "Медяник club".
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: - подбор и обучение персонала;
- работа с поставщиками;
- осуществления товарного контроля;
- контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд;
- бракераж готовой продукции;
- разработка и введение новых блюд меню;
- повышение рентабельности предприятия;
- разработка технологических карт;
- руководство производственного процесса.
        
            
                Обязанности: - подбор и обучение персонала;
- работа с поставщиками;
- осуществления товарного контроля;
- контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд;
- бракераж готовой продукции;
- разработка и введение новых блюд меню;
- повышение рентабельности предприятия;
- разработка технологических карт;
- руководство производственного процесса.
                    2009 — 2010 (1 год).
                    Ресторан "Колесо Времени".
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: - разработка и введение новых блюд;
- закупка оборудования;
- Работа с поставщиками;
- авторские блюда;
- проведение банкетов;
- складской учет, финансовая отчетность;
- набор и обучение персонала;
- контроль над работой персонала.
        
            
                Обязанности: - разработка и введение новых блюд;
- закупка оборудования;
- Работа с поставщиками;
- авторские блюда;
- проведение банкетов;
- складской учет, финансовая отчетность;
- набор и обучение персонала;
- контроль над работой персонала.
                    2009 — 2010 (1 год).
                    Ресторан "Колесо Времени".
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: - разработка и введение новых блюд;
- закупка оборудования;
- Работа с поставщиками;
- авторские блюда;
- проведение банкетов;
- складской учет, финансовая отчетность;
- набор и обучение персонала;
- контроль над работой персонала.
        
            
                Обязанности: - разработка и введение новых блюд;
- закупка оборудования;
- Работа с поставщиками;
- авторские блюда;
- проведение банкетов;
- складской учет, финансовая отчетность;
- набор и обучение персонала;
- контроль над работой персонала.
                    2008 — 2009 (1 год).
                    Ресторан "Стейкс".
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: - контроль за качественной и своевременной отдачей блюд;
- проведение инвентаризации;
- заказ и прием товара;
- приготовление и оформление блюд;
- технологические и калькуляционные карты;
- набор и обучение персонала;
- организация банкетов.
        
            
                Обязанности: - контроль за качественной и своевременной отдачей блюд;
- проведение инвентаризации;
- заказ и прием товара;
- приготовление и оформление блюд;
- технологические и калькуляционные карты;
- набор и обучение персонала;
- организация банкетов.
                    2008 — 2009 (1 год).
                    Ресторан "Стейкс".
                    Москва.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: - контроль за качественной и своевременной отдачей блюд;
- проведение инвентаризации;
- заказ и прием товара;
- приготовление и оформление блюд;
- технологические и калькуляционные карты;
- набор и обучение персонала;
- организация банкетов.
        
            
                Обязанности: - контроль за качественной и своевременной отдачей блюд;
- проведение инвентаризации;
- заказ и прием товара;
- приготовление и оформление блюд;
- технологические и калькуляционные карты;
- набор и обучение персонала;
- организация банкетов.
                    2007 — 2008 (1 год).
                    GQ- Бар.
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: - контроль за качественной и своевременной отдачей блюд;
- проведение инвентаризации;
- заказ и прием товара;
- приготовление и оформление блюд.
        
            
                Обязанности: - контроль за качественной и своевременной отдачей блюд;
- проведение инвентаризации;
- заказ и прием товара;
- приготовление и оформление блюд.
                    2007 — 2008 (1 год).
                    GQ- Бар.
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: - контроль за качественной и своевременной отдачей блюд;
- проведение инвентаризации;
- заказ и прием товара;
- приготовление и оформление блюд.
        
            
        Обязанности: - контроль за качественной и своевременной отдачей блюд;
- проведение инвентаризации;
- заказ и прием товара;
- приготовление и оформление блюд.
            
        
            Умения:
            Деловое общение, Ведение переговоров, Управление проектами, Работа в команде, Управление персоналом, Мотивация персонала, Подбор персонала, Обучение персонала, Организаторские навыки, Учет остатков, Учет товаров, Инвентаризация, Оприходование товара, Закупка товаров и услуг, Закупки, Проведение инвентаризаций, Работа с оргтехникой, Работа с поставщиками, Контроль качества, Управление производством, Контроль сроков годности, Технический контроль производства, Управление продажами, Руководство коллективом, Организация мероприятий, Проведение презентаций, Поиск и привлечение клиентов, Расстановка приоритетов, Делопроизводство, Оперативный поиск информации в сети Интернет.
            
Навыки: Работа с иностранными Шеф- поварами.
Знание Мясной, Стейковой, Европейской, Итальянской, Французской, Русской, Татарской, Кавказской, Средиземноморской, Китайской кухни.
Управление персоналом до 100 человек.
Организация закрытых и выездных мероприятий для высших должностных лиц и V. I. P гостей.
Личные качества: целеустремленность, коммуникабельность, настойчивость, продуктивность, уверенность, активная жизненная позиция.
Хобби: автомобили и коллекционирование подарочных кораблей.
        
    
    
    
              
    
    
              
    
    Навыки: Работа с иностранными Шеф- поварами.
Знание Мясной, Стейковой, Европейской, Итальянской, Французской, Русской, Татарской, Кавказской, Средиземноморской, Китайской кухни.
Управление персоналом до 100 человек.
Организация закрытых и выездных мероприятий для высших должностных лиц и V. I. P гостей.
Личные качества: целеустремленность, коммуникабельность, настойчивость, продуктивность, уверенность, активная жизненная позиция.
Хобби: автомобили и коллекционирование подарочных кораблей.
Все повара для найма в Москве и Московской области
