Повар Владимир

(Резюме № 227 607)
Возраст: 40 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть виза США
Есть виза Шенген
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2018 — 2023 (5 лет). Повар в семье. Москва.
- составление меню;
- приготовление еды (раздельное питание, детское меню);
- оформление блюд;
- сервировка стола;
- закупка продуктов;
- поддержание чистоты на кухне.
Рекомендации: по требованию.
Образование
БПТ Правоведение.
Иные места работы
2017 — 2018 (1 год). Ресторан "Паприка", кафе "Зю". Москва. Бренд шеф- повар.
Обязанности: - разработка и введение новых блюд меню (индусская, паназиатская, китайская, японская кухня);
- работа с поставщиками;
- разработка и введение меню, тех. карты, калькуляция;
- осуществления товарного контроля;
- контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд;
- управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников;
- разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей.
2017 — 2018 (1 год). Ресторан "Паприка", кафе "Зю". Москва. Бренд шеф- повар.
Обязанности: - разработка и введение новых блюд меню (индусская, паназиатская, китайская, японская кухня);
- работа с поставщиками;
- разработка и введение меню, тех. карты, калькуляция;
- осуществления товарного контроля;
- контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд;
- управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников;
- разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей.
2012 — 2017 (5 лет). Ресторан "Мясоедофф", Гостиница- ресторан "Версаль". Обнинск. Бренд шеф- повар.
Обязанности: - разработка и введение новых блюд меню (стейковая кухня), авторские блюда, проведение банкетов до 300 человек;
- открытие нового объекта с нуля;
- проектировка кухонного помещения с заказом оборудования и инвентаря;
- работа с поставщиками;
- проведение кулинарных передач на ТВ;
- осуществления товарного контроля;
- контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд.
Достижения: за счет введения нового меню и авторских блюд удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
2012 — 2017 (5 лет). Ресторан "Мясоедофф", Гостиница- ресторан "Версаль". Обнинск. Бренд шеф- повар.
Обязанности: - разработка и введение новых блюд меню (стейковая кухня), авторские блюда, проведение банкетов до 300 человек;
- открытие нового объекта с нуля;
- проектировка кухонного помещения с заказом оборудования и инвентаря;
- работа с поставщиками;
- проведение кулинарных передач на ТВ;
- осуществления товарного контроля;
- контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд.
Достижения: за счет введения нового меню и авторских блюд удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
2010 — 2011 (1 год). Ресторан "Медяник club". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: - подбор и обучение персонала;
- работа с поставщиками;
- осуществления товарного контроля;
- контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд;
- бракераж готовой продукции;
- разработка и введение новых блюд меню;
- повышение рентабельности предприятия;
- разработка технологических карт;
- руководство производственного процесса.
2010 — 2011 (1 год). Ресторан "Медяник club". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: - подбор и обучение персонала;
- работа с поставщиками;
- осуществления товарного контроля;
- контроль качества и соблюдение технологий приготовления блюд;
- бракераж готовой продукции;
- разработка и введение новых блюд меню;
- повышение рентабельности предприятия;
- разработка технологических карт;
- руководство производственного процесса.
2009 — 2010 (1 год). Ресторан "Колесо Времени". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: - разработка и введение новых блюд;
- закупка оборудования;
- Работа с поставщиками;
- авторские блюда;
- проведение банкетов;
- складской учет, финансовая отчетность;
- набор и обучение персонала;
- контроль над работой персонала.
2009 — 2010 (1 год). Ресторан "Колесо Времени". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: - разработка и введение новых блюд;
- закупка оборудования;
- Работа с поставщиками;
- авторские блюда;
- проведение банкетов;
- складской учет, финансовая отчетность;
- набор и обучение персонала;
- контроль над работой персонала.
2008 — 2009 (1 год). Ресторан "Стейкс". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: - контроль за качественной и своевременной отдачей блюд;
- проведение инвентаризации;
- заказ и прием товара;
- приготовление и оформление блюд;
- технологические и калькуляционные карты;
- набор и обучение персонала;
- организация банкетов.
2008 — 2009 (1 год). Ресторан "Стейкс". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: - контроль за качественной и своевременной отдачей блюд;
- проведение инвентаризации;
- заказ и прием товара;
- приготовление и оформление блюд;
- технологические и калькуляционные карты;
- набор и обучение персонала;
- организация банкетов.
2007 — 2008 (1 год). GQ- Бар. Москва. Су- шеф.
Обязанности: - контроль за качественной и своевременной отдачей блюд;
- проведение инвентаризации;
- заказ и прием товара;
- приготовление и оформление блюд.
2007 — 2008 (1 год). GQ- Бар. Москва. Су- шеф.
Обязанности: - контроль за качественной и своевременной отдачей блюд;
- проведение инвентаризации;
- заказ и прием товара;
- приготовление и оформление блюд.


Умения: Деловое общение, Ведение переговоров, Управление проектами, Работа в команде, Управление персоналом, Мотивация персонала, Подбор персонала, Обучение персонала, Организаторские навыки, Учет остатков, Учет товаров, Инвентаризация, Оприходование товара, Закупка товаров и услуг, Закупки, Проведение инвентаризаций, Работа с оргтехникой, Работа с поставщиками, Контроль качества, Управление производством, Контроль сроков годности, Технический контроль производства, Управление продажами, Руководство коллективом, Организация мероприятий, Проведение презентаций, Поиск и привлечение клиентов, Расстановка приоритетов, Делопроизводство, Оперативный поиск информации в сети Интернет.
Навыки: Работа с иностранными Шеф- поварами.
Знание Мясной, Стейковой, Европейской, Итальянской, Французской, Русской, Татарской, Кавказской, Средиземноморской, Китайской кухни.
Управление персоналом до 100 человек.
Организация закрытых и выездных мероприятий для высших должностных лиц и V. I. P гостей.
Личные качества: целеустремленность, коммуникабельность, настойчивость, продуктивность, уверенность, активная жизненная позиция.
Хобби: автомобили и коллекционирование подарочных кораблей.

Все повара для найма в Москве и Московской области