Повар Глеб
(Резюме № 227 623)
Возраст:
37 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Немецкий язык
График работы:
• Вахта
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
Немецкий язык
График работы:
• Вахта
Опыт работы в семье
2022 — 2022 (менее года).
Семейный повар.
Срочная вахта, приготовление диетических блюд для семьи с индивидуальными пищевыми ограничениями.
Рекомендации: по требованию.
Срочная вахта, приготовление диетических блюд для семьи с индивидуальными пищевыми ограничениями.
Рекомендации: по требованию.
2022 — 2022 (менее года).
Личный повар руководителя на предприятии.
Срочная вахта по запросу собственника, обеспечение питания высшего руководства компании.
Рекомендации: по требованию.
Срочная вахта по запросу собственника, обеспечение питания высшего руководства компании.
Рекомендации: по требованию.
2020 — 2021 (1 год).
Личный повар.
Приготовление диетических блюд, а также блюд европейской и азиатской кухни для семьи с ребенком(2 года).
Рекомендации: по требованию.
Приготовление диетических блюд, а также блюд европейской и азиатской кухни для семьи с ребенком(2 года).
Рекомендации: по требованию.
Образование
Высшее:
Балтийский федеральный университет им. И. Канта, Калининград
Иные места работы
2022 — 2022 (менее года).
Scenic Cruises.
Sous chef на экспедиционной яхте Scenic Eclipse.
Обязанности: Управление рестораном французской кухни на 30 посадочных сест, приготовление традиционных блюд французской кухни.
Работа в ресторане азиатской фьюжн кухни, обладаю, приготовление блюд пан- азиаткой- индийской кухонь.
Обязанности: Управление рестораном французской кухни на 30 посадочных сест, приготовление традиционных блюд французской кухни.
Работа в ресторане азиатской фьюжн кухни, обладаю, приготовление блюд пан- азиаткой- индийской кухонь.
2022 — 2022 (менее года).
Scenic Cruises.
Sous chef на экспедиционной яхте Scenic Eclipse.
Обязанности: Управление рестораном французской кухни на 30 посадочных сест, приготовление традиционных блюд французской кухни.
Работа в ресторане азиатской фьюжн кухни, обладаю, приготовление блюд пан- азиаткой- индийской кухонь.
Обязанности: Управление рестораном французской кухни на 30 посадочных сест, приготовление традиционных блюд французской кухни.
Работа в ресторане азиатской фьюжн кухни, обладаю, приготовление блюд пан- азиаткой- индийской кухонь.
2021 — 2021 (менее года).
Scenic Cruises.
Су- шеф на экспедиционной яхте Scenic Eclipse.
Обязанности: Су- шеф в ресторане азиатской кухни.
Обязанности: Су- шеф в ресторане азиатской кухни.
2021 — 2021 (менее года).
Scenic Cruises.
Су- шеф на экспедиционной яхте Scenic Eclipse.
Обязанности: Су- шеф в ресторане азиатской кухни.
Обязанности: Су- шеф в ресторане азиатской кухни.
2019 — 2020 (1 год).
Scenic Cruises.
Австралия.
Су- шеф на экспедиционной яхте Scenic Eclipse.
Обязанности: Приготовление блюд французской кухни, блюд диетической кухни и блюд для гостей с пищевыми ограничениями, работа с иностранными шеф- поварами.
Обязанности: Приготовление блюд французской кухни, блюд диетической кухни и блюд для гостей с пищевыми ограничениями, работа с иностранными шеф- поварами.
2019 — 2020 (1 год).
Scenic Cruises.
Австралия.
Су- шеф на экспедиционной яхте Scenic Eclipse.
Обязанности: Приготовление блюд французской кухни, блюд диетической кухни и блюд для гостей с пищевыми ограничениями, работа с иностранными шеф- поварами.
Обязанности: Приготовление блюд французской кухни, блюд диетической кухни и блюд для гостей с пищевыми ограничениями, работа с иностранными шеф- поварами.
2018 — 2019 (1 год).
TUI Cruises.
Германия.
Повар на круизном лайнере.
Обязанности: Приготовление блюд азиатской и европейской кухни, работа с иностранными шеф- поварами.
Обязанности: Приготовление блюд азиатской и европейской кухни, работа с иностранными шеф- поварами.
2018 — 2019 (1 год).
TUI Cruises.
Германия.
Повар на круизном лайнере.
Обязанности: Приготовление блюд азиатской и европейской кухни, работа с иностранными шеф- поварами.
Обязанности: Приготовление блюд азиатской и европейской кухни, работа с иностранными шеф- поварами.
2018 — 2018 (менее года).
AIDA Cruises.
Хорватия.
Повар на круизном лайнере.
Обязанности: Повар на круизном судне AIDA Blu. Приготовление блюд высокой кухни в ресторане "Rossini", приготовление блюд из локальных продуктов, работа с иностранными шеф- поварами.
Обязанности: Повар на круизном судне AIDA Blu. Приготовление блюд высокой кухни в ресторане "Rossini", приготовление блюд из локальных продуктов, работа с иностранными шеф- поварами.
2018 — 2018 (менее года).
AIDA Cruises.
Хорватия.
Повар на круизном лайнере.
Обязанности: Повар на круизном судне AIDA Blu. Приготовление блюд высокой кухни в ресторане "Rossini", приготовление блюд из локальных продуктов, работа с иностранными шеф- поварами.
Обязанности: Повар на круизном судне AIDA Blu. Приготовление блюд высокой кухни в ресторане "Rossini", приготовление блюд из локальных продуктов, работа с иностранными шеф- поварами.
2017 — 2017 (менее года).
Ресторан "Плюшкин".
Шеф- повар.
Обязанности: Организовал открытие кухни "с нуля",
Подобрал, обучил и управлял персоналом,
Разработал авторское меню, занимался составлением технологических карт, расчетом себестоимости блюд,
Организовал работу с поставщиками продукции.
Обязанности: Организовал открытие кухни "с нуля",
Подобрал, обучил и управлял персоналом,
Разработал авторское меню, занимался составлением технологических карт, расчетом себестоимости блюд,
Организовал работу с поставщиками продукции.
2017 — 2017 (менее года).
Ресторан "Плюшкин".
Шеф- повар.
Обязанности: Организовал открытие кухни "с нуля",
Подобрал, обучил и управлял персоналом,
Разработал авторское меню, занимался составлением технологических карт, расчетом себестоимости блюд,
Организовал работу с поставщиками продукции.
Обязанности: Организовал открытие кухни "с нуля",
Подобрал, обучил и управлял персоналом,
Разработал авторское меню, занимался составлением технологических карт, расчетом себестоимости блюд,
Организовал работу с поставщиками продукции.
2016 — 2016 (менее года).
Ресторан Offside, Санкт- Петербург.
Россия.
Шеф- повар.
Обязанности: - Организовал открытие кухни "с нуля",
- Подобрал, обучил и управлял персоналом,
- Разработал авторское меню, занимался составлением технологических карт, расчетом себестоимости блюд,
- Организовал работу с поставщиками продукции.
- Для ресторана было составлено лаконичное меню из 20- 25 блюд, основанное на местной продукции. (Мурманская и Ладожская рыба, Мраморная говядина из Брянска и Воронежа. Сахалинский гребешок, Беломорские живые мидии).
Обязанности: - Организовал открытие кухни "с нуля",
- Подобрал, обучил и управлял персоналом,
- Разработал авторское меню, занимался составлением технологических карт, расчетом себестоимости блюд,
- Организовал работу с поставщиками продукции.
- Для ресторана было составлено лаконичное меню из 20- 25 блюд, основанное на местной продукции. (Мурманская и Ладожская рыба, Мраморная говядина из Брянска и Воронежа. Сахалинский гребешок, Беломорские живые мидии).
2016 — 2016 (менее года).
Ресторан Offside, Санкт- Петербург.
Россия.
Шеф- повар.
Обязанности: - Организовал открытие кухни "с нуля",
- Подобрал, обучил и управлял персоналом,
- Разработал авторское меню, занимался составлением технологических карт, расчетом себестоимости блюд,
- Организовал работу с поставщиками продукции.
- Для ресторана было составлено лаконичное меню из 20- 25 блюд, основанное на местной продукции. (Мурманская и Ладожская рыба, Мраморная говядина из Брянска и Воронежа. Сахалинский гребешок, Беломорские живые мидии).
Обязанности: - Организовал открытие кухни "с нуля",
- Подобрал, обучил и управлял персоналом,
- Разработал авторское меню, занимался составлением технологических карт, расчетом себестоимости блюд,
- Организовал работу с поставщиками продукции.
- Для ресторана было составлено лаконичное меню из 20- 25 блюд, основанное на местной продукции. (Мурманская и Ладожская рыба, Мраморная говядина из Брянска и Воронежа. Сахалинский гребешок, Беломорские живые мидии).
2015 — 2016 (1 год).
Ресторан " Kontora", Санкт- Петербург.
Россия.
Су- шеф.
Обязанности: - Работал под управлением норвежских шеф- поваров - Frode Helberg, Marie Sommerchild,
- В ресторане было введено короткое, часто обновляемое меню со сложными, комплексными блюдами, которые по технологии приготовления являются синтезом скандинавской, европейской и азиатской кухонь.
- Организовывал работу кухни в отсутствии шеф- повара, составлял заявки на заказ продуктов, обучал поваров, проводил инвентаризацию,
- Участвовал в food- фестивалях Санкт- Петербурга и области: ОдаЕда, Beach- Games,
- Занимался организацией выездного обслуживания званных обедов и фуршетов в резиденции Норвежского консула в Санкт- Петербурге.
Обязанности: - Работал под управлением норвежских шеф- поваров - Frode Helberg, Marie Sommerchild,
- В ресторане было введено короткое, часто обновляемое меню со сложными, комплексными блюдами, которые по технологии приготовления являются синтезом скандинавской, европейской и азиатской кухонь.
- Организовывал работу кухни в отсутствии шеф- повара, составлял заявки на заказ продуктов, обучал поваров, проводил инвентаризацию,
- Участвовал в food- фестивалях Санкт- Петербурга и области: ОдаЕда, Beach- Games,
- Занимался организацией выездного обслуживания званных обедов и фуршетов в резиденции Норвежского консула в Санкт- Петербурге.
2015 — 2016 (1 год).
Ресторан " Kontora", Санкт- Петербург.
Россия.
Су- шеф.
Обязанности: - Работал под управлением норвежских шеф- поваров - Frode Helberg, Marie Sommerchild,
- В ресторане было введено короткое, часто обновляемое меню со сложными, комплексными блюдами, которые по технологии приготовления являются синтезом скандинавской, европейской и азиатской кухонь.
- Организовывал работу кухни в отсутствии шеф- повара, составлял заявки на заказ продуктов, обучал поваров, проводил инвентаризацию,
- Участвовал в food- фестивалях Санкт- Петербурга и области: ОдаЕда, Beach- Games,
- Занимался организацией выездного обслуживания званных обедов и фуршетов в резиденции Норвежского консула в Санкт- Петербурге.
Обязанности: - Работал под управлением норвежских шеф- поваров - Frode Helberg, Marie Sommerchild,
- В ресторане было введено короткое, часто обновляемое меню со сложными, комплексными блюдами, которые по технологии приготовления являются синтезом скандинавской, европейской и азиатской кухонь.
- Организовывал работу кухни в отсутствии шеф- повара, составлял заявки на заказ продуктов, обучал поваров, проводил инвентаризацию,
- Участвовал в food- фестивалях Санкт- Петербурга и области: ОдаЕда, Beach- Games,
- Занимался организацией выездного обслуживания званных обедов и фуршетов в резиденции Норвежского консула в Санкт- Петербурге.
2014 — 2015 (1 год).
W Hotel. Ресторан Алена Дюкасса "Mix in St. Peterburg", Санкт- Петербург.
Россия.
Повар- кондитер, Повар.
Обязанности: - Работал в ресторане под управлением французских поваров Alain Ducasse Group.
- Меню ресторана Mix разрабатывалось бренд- шефами Alain Ducasse Group.
Блюда являлись современным исполнением классической кухни, которые основываются на лучшем локальном продукте.
- Кухня ресторана MiX (на данный момент кухня ресторана CoCoCo), являлась лучшей в России по уровню укомплектованности и современности оборудования.
- Работал под началом sous- chef executive Alexandre Viriot, шеф- кондитер Benoit Champeau
- Выполнял работу повара станции gardemanger (холодный цех+заготовки для раздачи), повара станции entremetier (супы, гарниры),
- Выполнял работу повара- универсала на летней террасе,
- Получил опыт работы пекарем- кондитером. Занимался приготовлением и отдачей кондитерских изделий. Работал с опарным хлебом и выпечкой.
Обязанности: - Работал в ресторане под управлением французских поваров Alain Ducasse Group.
- Меню ресторана Mix разрабатывалось бренд- шефами Alain Ducasse Group.
Блюда являлись современным исполнением классической кухни, которые основываются на лучшем локальном продукте.
- Кухня ресторана MiX (на данный момент кухня ресторана CoCoCo), являлась лучшей в России по уровню укомплектованности и современности оборудования.
- Работал под началом sous- chef executive Alexandre Viriot, шеф- кондитер Benoit Champeau
- Выполнял работу повара станции gardemanger (холодный цех+заготовки для раздачи), повара станции entremetier (супы, гарниры),
- Выполнял работу повара- универсала на летней террасе,
- Получил опыт работы пекарем- кондитером. Занимался приготовлением и отдачей кондитерских изделий. Работал с опарным хлебом и выпечкой.
2014 — 2015 (1 год).
W Hotel. Ресторан Алена Дюкасса "Mix in St. Peterburg", Санкт- Петербург.
Россия.
Повар- кондитер, Повар.
Обязанности: - Работал в ресторане под управлением французских поваров Alain Ducasse Group.
- Меню ресторана Mix разрабатывалось бренд- шефами Alain Ducasse Group.
Блюда являлись современным исполнением классической кухни, которые основываются на лучшем локальном продукте.
- Кухня ресторана MiX (на данный момент кухня ресторана CoCoCo), являлась лучшей в России по уровню укомплектованности и современности оборудования.
- Работал под началом sous- chef executive Alexandre Viriot, шеф- кондитер Benoit Champeau
- Выполнял работу повара станции gardemanger (холодный цех+заготовки для раздачи), повара станции entremetier (супы, гарниры),
- Выполнял работу повара- универсала на летней террасе,
- Получил опыт работы пекарем- кондитером. Занимался приготовлением и отдачей кондитерских изделий. Работал с опарным хлебом и выпечкой.
Обязанности: - Работал в ресторане под управлением французских поваров Alain Ducasse Group.
- Меню ресторана Mix разрабатывалось бренд- шефами Alain Ducasse Group.
Блюда являлись современным исполнением классической кухни, которые основываются на лучшем локальном продукте.
- Кухня ресторана MiX (на данный момент кухня ресторана CoCoCo), являлась лучшей в России по уровню укомплектованности и современности оборудования.
- Работал под началом sous- chef executive Alexandre Viriot, шеф- кондитер Benoit Champeau
- Выполнял работу повара станции gardemanger (холодный цех+заготовки для раздачи), повара станции entremetier (супы, гарниры),
- Выполнял работу повара- универсала на летней террасе,
- Получил опыт работы пекарем- кондитером. Занимался приготовлением и отдачей кондитерских изделий. Работал с опарным хлебом и выпечкой.
2013 — 2013 (менее года).
Ресторан " le Barestovino", Мюнхен, Германия.
Германия.
Повар.
Обязанности: - Стажировка поваром в ресторане "le Barestovino", Мюнхен, Германия.
Шеф\Владелец: Joel Bousquet.
- Выполнение заготовок для приготовления блюд классической французской кухни.
- Ресторан отмечен в гиде "Michelin" в категории Bib Gourmand.
Обязанности: - Стажировка поваром в ресторане "le Barestovino", Мюнхен, Германия.
Шеф\Владелец: Joel Bousquet.
- Выполнение заготовок для приготовления блюд классической французской кухни.
- Ресторан отмечен в гиде "Michelin" в категории Bib Gourmand.
2013 — 2013 (менее года).
Ресторан " le Barestovino", Мюнхен, Германия.
Германия.
Повар.
Обязанности: - Стажировка поваром в ресторане "le Barestovino", Мюнхен, Германия.
Шеф\Владелец: Joel Bousquet.
- Выполнение заготовок для приготовления блюд классической французской кухни.
- Ресторан отмечен в гиде "Michelin" в категории Bib Gourmand.
Обязанности: - Стажировка поваром в ресторане "le Barestovino", Мюнхен, Германия.
Шеф\Владелец: Joel Bousquet.
- Выполнение заготовок для приготовления блюд классической французской кухни.
- Ресторан отмечен в гиде "Michelin" в категории Bib Gourmand.
2013 — 2014 (1 год).
Park- Hotel " Philipp", ресторан " El Orujo", Калининград.
Россия.
Повар.
Обязанности: - Работал под управлением шеф- поваров из Испании Alfonso Lanzas (Valencia), Juan Pablo Torre (Madrid).
- Меню состояло из блюд испанской кухни в современной интерпретации,
- Как повар- универсал занимался приготовлением и отдачей холодных и горячих блюд, приготовлением десертов, выпечкой хлеба.
Обязанности: - Работал под управлением шеф- поваров из Испании Alfonso Lanzas (Valencia), Juan Pablo Torre (Madrid).
- Меню состояло из блюд испанской кухни в современной интерпретации,
- Как повар- универсал занимался приготовлением и отдачей холодных и горячих блюд, приготовлением десертов, выпечкой хлеба.
2013 — 2014 (1 год).
Park- Hotel " Philipp", ресторан " El Orujo", Калининград.
Россия.
Повар.
Обязанности: - Работал под управлением шеф- поваров из Испании Alfonso Lanzas (Valencia), Juan Pablo Torre (Madrid).
- Меню состояло из блюд испанской кухни в современной интерпретации,
- Как повар- универсал занимался приготовлением и отдачей холодных и горячих блюд, приготовлением десертов, выпечкой хлеба.
Обязанности: - Работал под управлением шеф- поваров из Испании Alfonso Lanzas (Valencia), Juan Pablo Torre (Madrid).
- Меню состояло из блюд испанской кухни в современной интерпретации,
- Как повар- универсал занимался приготовлением и отдачей холодных и горячих блюд, приготовлением десертов, выпечкой хлеба.
2012 — 2013 (1 год).
ГК "Табаско", Калининград.
Россия.
Повар горячего цеха, пиццайол.
Обязанности: - Работал пиццайолом,
- Получил опыт приготовления теста и других компонентов пиццы,
- Работал на горячем цеху ресторана,
- Выполнял обязанности повара горячего цеха, а именно приготовление и отдача стандартных блюд русской, европейской и паназиатской кухонь.
Обязанности: - Работал пиццайолом,
- Получил опыт приготовления теста и других компонентов пиццы,
- Работал на горячем цеху ресторана,
- Выполнял обязанности повара горячего цеха, а именно приготовление и отдача стандартных блюд русской, европейской и паназиатской кухонь.
2012 — 2013 (1 год).
ГК "Табаско", Калининград.
Россия.
Повар горячего цеха, пиццайол.
Обязанности: - Работал пиццайолом,
- Получил опыт приготовления теста и других компонентов пиццы,
- Работал на горячем цеху ресторана,
- Выполнял обязанности повара горячего цеха, а именно приготовление и отдача стандартных блюд русской, европейской и паназиатской кухонь.
Обязанности: - Работал пиццайолом,
- Получил опыт приготовления теста и других компонентов пиццы,
- Работал на горячем цеху ресторана,
- Выполнял обязанности повара горячего цеха, а именно приготовление и отдача стандартных блюд русской, европейской и паназиатской кухонь.
Умения:
Английский язык, Немецкий язык, Стрессоустоичивость, Адаптация к нуждам гостей, Кондитер, Классическая и ази.
Навыки: Профессиональные навыки:
• Знаю технологии приготовления блюд испанской, итальянской, французской, скандинавской, русской и паназиатской кухонь,
• Имею большой опыт работы в команде с иностранными шеф- поварами, в том числе опыт работы на лучшей в России по уровню укомплектованности и современности оборудования кухне (кухня ресторана MiX (на данный момент кухня ресторана CoCoCo),
• Имею опыт работы шеф- поваром, открытия кухни «с нуля», подбора, обучения и управления персоналом, опыт проведения кулинарных мастер- классов,
• Имею опыт разработки авторского меню, составления технологических карт, расчета себестоимости блюд,
• Имею навыки работы с поставщиками продукции, составления заявок на заказ товара, проведения инвентаризации,
• Имею возможность способствовать организации стажировок для обучения персонала и повышения уровня квалификации за рубежом (США, Франция, Германия, Норвегия, Испания), так как поддерживаю дружественные контакты с иностранными шеф- поварами и собственниками ресторанного бизнеса,
• Имею опыт работы кондитером, опыт разработки авторских кондитерских изделий,
• Умею работать с хлебом, в том числе с опарой, имею навыки приготовления пиццы,
• Понимаю современные кулинарные техники и тенденции, умею синтезировать различные направления,
• Имею навыки работы на современном технологическом оборудовании.
Личные качества, помогающие в работе:
• Исполнительность, порядочность, инициативность, собранность, умение устанавливать и поддерживать деловые контакты.
• Своими сильными качествами в работе считаю ответственный подход и полную отдачу делу, нацеленность на положительный результат.
• Обладаю организаторскими и управленческими способностями, умею координировать работу в коллективе, брать инициативу и самостоятельно принимать решения в критических ситуациях, вести своим примером, обучать и передавать опыт.
В работе для меня важно:
• работать в команде единомышленников, нацеленных на результат,
• здоровый рабочий, добро...
Навыки: Профессиональные навыки:
• Знаю технологии приготовления блюд испанской, итальянской, французской, скандинавской, русской и паназиатской кухонь,
• Имею большой опыт работы в команде с иностранными шеф- поварами, в том числе опыт работы на лучшей в России по уровню укомплектованности и современности оборудования кухне (кухня ресторана MiX (на данный момент кухня ресторана CoCoCo),
• Имею опыт работы шеф- поваром, открытия кухни «с нуля», подбора, обучения и управления персоналом, опыт проведения кулинарных мастер- классов,
• Имею опыт разработки авторского меню, составления технологических карт, расчета себестоимости блюд,
• Имею навыки работы с поставщиками продукции, составления заявок на заказ товара, проведения инвентаризации,
• Имею возможность способствовать организации стажировок для обучения персонала и повышения уровня квалификации за рубежом (США, Франция, Германия, Норвегия, Испания), так как поддерживаю дружественные контакты с иностранными шеф- поварами и собственниками ресторанного бизнеса,
• Имею опыт работы кондитером, опыт разработки авторских кондитерских изделий,
• Умею работать с хлебом, в том числе с опарой, имею навыки приготовления пиццы,
• Понимаю современные кулинарные техники и тенденции, умею синтезировать различные направления,
• Имею навыки работы на современном технологическом оборудовании.
Личные качества, помогающие в работе:
• Исполнительность, порядочность, инициативность, собранность, умение устанавливать и поддерживать деловые контакты.
• Своими сильными качествами в работе считаю ответственный подход и полную отдачу делу, нацеленность на положительный результат.
• Обладаю организаторскими и управленческими способностями, умею координировать работу в коллективе, брать инициативу и самостоятельно принимать решения в критических ситуациях, вести своим примером, обучать и передавать опыт.
В работе для меня важно:
• работать в команде единомышленников, нацеленных на результат,
• здоровый рабочий, добро...
Портфолио
















Все повара для найма в Москве и Московской области