Повар Артем
(Резюме № 227 661)
Возраст:
38 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Опыт работы в семье
2020 — 2023 (3 года).
Личный vip шеф повар.
Составление меню, диетическое, безглютеновое, банкетное меню, фуршетное меню, закуп продуктов,
Приготовление завтраков, обедов и ужинов, проведение праздников, мастер классы
Работа в 4х VIP семьях с положительными рекомендациями, работа в семьях была по ВЫЗОВУс ненормированным графиком работы. Рекомендации могу предоставить только на конфиденциальной основе с разрешения семьи, так как во всех семьях был подписан договор о не разглашении информации..
Составление меню, диетическое, безглютеновое, банкетное меню, фуршетное меню, закуп продуктов,
Приготовление завтраков, обедов и ужинов, проведение праздников, мастер классы
Работа в 4х VIP семьях с положительными рекомендациями, работа в семьях была по ВЫЗОВУс ненормированным графиком работы. Рекомендации могу предоставить только на конфиденциальной основе с разрешения семьи, так как во всех семьях был подписан договор о не разглашении информации..
Образование
Санкт Питербургский экономико-промышленный колледж
Правоохранительная деятельность.
Высшее:
ПТУ 30
Повар 4 разряд.
Высшее:
Сибирский федеральный университет, Красноярск
Технолог продуктов общественного питания.
Иные места работы
2021 — 2021 (менее года).
Grand hotel Majestik Sun resort & SPA 4****.
Анапа.
Шеф- повар, Заведующий производства.
Обязанности: Запуск отеля 4*с 0, Составление 5 меню и калькуляция с проработками A La Kart, Room Service, Lobby bar, Snack bar и Шведский стол на 500 человек.
• Внедрение стандартов производства на всех предприятиях компании
• Заказ продуктов
• Составление технологических карт, расчет себестоимости, отслеживание фудкоста
• Работа с поставщиками, контроль качества продукции
• Работа с документацией (зарплатные ведомости, графики работы, документы СЭС) разбор ревизий
• Подбор, адаптация и обучение персонала
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены, производственной и трудовой дисциплины
• Организация работы персонала. Распределение задач между сотрудниками
•Проведение детских и взрослых мастер классов.
Обязанности: Запуск отеля 4*с 0, Составление 5 меню и калькуляция с проработками A La Kart, Room Service, Lobby bar, Snack bar и Шведский стол на 500 человек.
• Внедрение стандартов производства на всех предприятиях компании
• Заказ продуктов
• Составление технологических карт, расчет себестоимости, отслеживание фудкоста
• Работа с поставщиками, контроль качества продукции
• Работа с документацией (зарплатные ведомости, графики работы, документы СЭС) разбор ревизий
• Подбор, адаптация и обучение персонала
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены, производственной и трудовой дисциплины
• Организация работы персонала. Распределение задач между сотрудниками
•Проведение детских и взрослых мастер классов.
2021 — 2021 (менее года).
Grand hotel Majestik Sun resort & SPA 4****.
Анапа.
Шеф- повар, Заведующий производства.
Обязанности: Запуск отеля 4*с 0, Составление 5 меню и калькуляция с проработками A La Kart, Room Service, Lobby bar, Snack bar и Шведский стол на 500 человек.
• Внедрение стандартов производства на всех предприятиях компании
• Заказ продуктов
• Составление технологических карт, расчет себестоимости, отслеживание фудкоста
• Работа с поставщиками, контроль качества продукции
• Работа с документацией (зарплатные ведомости, графики работы, документы СЭС) разбор ревизий
• Подбор, адаптация и обучение персонала
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены, производственной и трудовой дисциплины
• Организация работы персонала. Распределение задач между сотрудниками
•Проведение детских и взрослых мастер классов.
Обязанности: Запуск отеля 4*с 0, Составление 5 меню и калькуляция с проработками A La Kart, Room Service, Lobby bar, Snack bar и Шведский стол на 500 человек.
• Внедрение стандартов производства на всех предприятиях компании
• Заказ продуктов
• Составление технологических карт, расчет себестоимости, отслеживание фудкоста
• Работа с поставщиками, контроль качества продукции
• Работа с документацией (зарплатные ведомости, графики работы, документы СЭС) разбор ревизий
• Подбор, адаптация и обучение персонала
• Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены, производственной и трудовой дисциплины
• Организация работы персонала. Распределение задач между сотрудниками
•Проведение детских и взрослых мастер классов.
2019 — 2021 (2 года).
Grand Hotel Riviera Sanrise 5*UPRO Group.
Pizzaiolo.
Обязанности: Подготовка, формовка теста, заготовки, оформление и отдача пиццы, пиццаакробатика, выпекание итальянской пиццы, раскрутка теста в ручную, проведение детских мастер классов
Под руководством бренд шефа Полешова Андрея Валерьевича г. Санкт- Петербург.
Обязанности: Подготовка, формовка теста, заготовки, оформление и отдача пиццы, пиццаакробатика, выпекание итальянской пиццы, раскрутка теста в ручную, проведение детских мастер классов
Под руководством бренд шефа Полешова Андрея Валерьевича г. Санкт- Петербург.
2019 — 2021 (2 года).
Grand Hotel Riviera Sanrise 5*UPRO Group.
Pizzaiolo.
Обязанности: Подготовка, формовка теста, заготовки, оформление и отдача пиццы, пиццаакробатика, выпекание итальянской пиццы, раскрутка теста в ручную, проведение детских мастер классов
Под руководством бренд шефа Полешова Андрея Валерьевича г. Санкт- Петербург.
Обязанности: Подготовка, формовка теста, заготовки, оформление и отдача пиццы, пиццаакробатика, выпекание итальянской пиццы, раскрутка теста в ручную, проведение детских мастер классов
Под руководством бренд шефа Полешова Андрея Валерьевича г. Санкт- Петербург.
2018 — 2019 (1 год).
Ресторан Тибон.
Шеф повар.
Обязанности: Составление меню, ттк, Сан пин, ведение графиков, закуп, непосредственное приготовление мраморного мяса, калькуляция, наценка, контроль качества и управление персоналом. проведение детских и взрослых мастер классов, Гастроужины. заведение закрылось в связи с отъездом ген. директора в Швейцарию на пмж.
Обязанности: Составление меню, ттк, Сан пин, ведение графиков, закуп, непосредственное приготовление мраморного мяса, калькуляция, наценка, контроль качества и управление персоналом. проведение детских и взрослых мастер классов, Гастроужины. заведение закрылось в связи с отъездом ген. директора в Швейцарию на пмж.
2018 — 2019 (1 год).
Ресторан Тибон.
Шеф повар.
Обязанности: Составление меню, ттк, Сан пин, ведение графиков, закуп, непосредственное приготовление мраморного мяса, калькуляция, наценка, контроль качества и управление персоналом. проведение детских и взрослых мастер классов, Гастроужины. заведение закрылось в связи с отъездом ген. директора в Швейцарию на пмж.
Обязанности: Составление меню, ттк, Сан пин, ведение графиков, закуп, непосредственное приготовление мраморного мяса, калькуляция, наценка, контроль качества и управление персоналом. проведение детских и взрослых мастер классов, Гастроужины. заведение закрылось в связи с отъездом ген. директора в Швейцарию на пмж.
2016 — 2018 (2 года).
Ресторан Дель Мар 4*+, ресторан грузинской кухни Брынза.
Пиццайоло, повар хинкали, гриль мен.
Обязанности: Приготовление пиццы раскрутка в ручную + пицца акробатика, хинкали, стейки мраморной говядины Праймбиф в т. ч. сухое вызревание мяса, контроль температурных режимов вызревания.
Работал под руководством шеф повара Эктора Гарай Вега который состоит в Ассоциации Лучших Шеф поваров Мира Перу г. Лима.
Обязанности: Приготовление пиццы раскрутка в ручную + пицца акробатика, хинкали, стейки мраморной говядины Праймбиф в т. ч. сухое вызревание мяса, контроль температурных режимов вызревания.
Работал под руководством шеф повара Эктора Гарай Вега который состоит в Ассоциации Лучших Шеф поваров Мира Перу г. Лима.
2016 — 2018 (2 года).
Ресторан Дель Мар 4*+, ресторан грузинской кухни Брынза.
Пиццайоло, повар хинкали, гриль мен.
Обязанности: Приготовление пиццы раскрутка в ручную + пицца акробатика, хинкали, стейки мраморной говядины Праймбиф в т. ч. сухое вызревание мяса, контроль температурных режимов вызревания.
Работал под руководством шеф повара Эктора Гарай Вега который состоит в Ассоциации Лучших Шеф поваров Мира Перу г. Лима.
Обязанности: Приготовление пиццы раскрутка в ручную + пицца акробатика, хинкали, стейки мраморной говядины Праймбиф в т. ч. сухое вызревание мяса, контроль температурных режимов вызревания.
Работал под руководством шеф повара Эктора Гарай Вега который состоит в Ассоциации Лучших Шеф поваров Мира Перу г. Лима.
2015 — 2016 (1 год).
Ресторан русской кухни Красная площадь Китай г. Харбин.
Шеф- повар.
Обязанности: Проработка и составление меню, обновление меню, приготовление горячих и холодных блюд, обучение персонала, закуп продуктов. Контрактная работа. участие в различных международных конкурсах.
Обязанности: Проработка и составление меню, обновление меню, приготовление горячих и холодных блюд, обучение персонала, закуп продуктов. Контрактная работа. участие в различных международных конкурсах.
2015 — 2016 (1 год).
Ресторан русской кухни Красная площадь Китай г. Харбин.
Шеф- повар.
Обязанности: Проработка и составление меню, обновление меню, приготовление горячих и холодных блюд, обучение персонала, закуп продуктов. Контрактная работа. участие в различных международных конкурсах.
Обязанности: Проработка и составление меню, обновление меню, приготовление горячих и холодных блюд, обучение персонала, закуп продуктов. Контрактная работа. участие в различных международных конкурсах.
2012 — 2015 (3 года).
Группа Новатор, ООО.
Шеф- повар.
Обязанности: Корпоративная столовая на 400 человек.
Составление и обновление меню, проработка блюд, составление технологических карт, закуп, ведение графиков, контроль гигиены работников, контроль качества выпускаемой продукции, ведение анализа продаваемых блюд, инвентаризации, оценка себестоимости блюд, в подчинении от 20 человек, обучение персонала.
Обязанности: Корпоративная столовая на 400 человек.
Составление и обновление меню, проработка блюд, составление технологических карт, закуп, ведение графиков, контроль гигиены работников, контроль качества выпускаемой продукции, ведение анализа продаваемых блюд, инвентаризации, оценка себестоимости блюд, в подчинении от 20 человек, обучение персонала.
2012 — 2015 (3 года).
Группа Новатор, ООО.
Шеф- повар.
Обязанности: Корпоративная столовая на 400 человек.
Составление и обновление меню, проработка блюд, составление технологических карт, закуп, ведение графиков, контроль гигиены работников, контроль качества выпускаемой продукции, ведение анализа продаваемых блюд, инвентаризации, оценка себестоимости блюд, в подчинении от 20 человек, обучение персонала.
Обязанности: Корпоративная столовая на 400 человек.
Составление и обновление меню, проработка блюд, составление технологических карт, закуп, ведение графиков, контроль гигиены работников, контроль качества выпускаемой продукции, ведение анализа продаваемых блюд, инвентаризации, оценка себестоимости блюд, в подчинении от 20 человек, обучение персонала.
2008 — 2012 (4 года).
Комплекс ресторанов Красноярск.
Повар универсал, су шеф.
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд, контроль качества отпускаемой продукции в зал, составление заявок на закупку продуктов, ведение графиков, в подчинении 20 человек.
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд, контроль качества отпускаемой продукции в зал, составление заявок на закупку продуктов, ведение графиков, в подчинении 20 человек.
2008 — 2012 (4 года).
Комплекс ресторанов Красноярск.
Повар универсал, су шеф.
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд, контроль качества отпускаемой продукции в зал, составление заявок на закупку продуктов, ведение графиков, в подчинении 20 человек.
Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд, контроль качества отпускаемой продукции в зал, составление заявок на закупку продуктов, ведение графиков, в подчинении 20 человек.
2005 — 2008 (3 года).
Ресторан бир хаус г. Ангарск.
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление холодных, горячих блюд, контроль качества продукции, маркировки, ратация, товарное соседство.
Обязанности: Приготовление холодных, горячих блюд, контроль качества продукции, маркировки, ратация, товарное соседство.
2005 — 2008 (3 года).
Ресторан бир хаус г. Ангарск.
Повар универсал.
Обязанности: Приготовление холодных, горячих блюд, контроль качества продукции, маркировки, ратация, товарное соседство.
Обязанности: Приготовление холодных, горячих блюд, контроль качества продукции, маркировки, ратация, товарное соседство.
Умения:
R- Keeper, Грузинская, немецкая, китайская, средиземноморская кухни, Итальянская кухня, Паназиатская кухня.
Навыки: Пунктуален, умение планировать свое время, стремление к профессиональному развитию, работа в команде, оптимист, Хобби : хоккей, футбол, виду активный образ жизни, занимался долгое время хоккеем с шайбой., сейчас играю в хоккей с мячом. Состою в Ассоциации Пиццайоло России.
Имеется опыт работы в 4х VIP семьях г. Краснодар с положительными рекомендациями.
Увлечения: Играю в хоккей.
Личностные качества: Целеустремленность.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
курсов и тренингов пройденно столько что места не хватит тут описать) — (158, 2021).
Навыки: Пунктуален, умение планировать свое время, стремление к профессиональному развитию, работа в команде, оптимист, Хобби : хоккей, футбол, виду активный образ жизни, занимался долгое время хоккеем с шайбой., сейчас играю в хоккей с мячом. Состою в Ассоциации Пиццайоло России.
Имеется опыт работы в 4х VIP семьях г. Краснодар с положительными рекомендациями.
Увлечения: Играю в хоккей.
Личностные качества: Целеустремленность.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
курсов и тренингов пройденно столько что места не хватит тут описать) — (158, 2021).
Все повара для найма в Москве и Московской области