Повар Денис
(Резюме № 227 671) 
            
        
            
                Возраст:
                46 лет
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Итальянский язык
Наличие водительских прав
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Итальянский язык
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
            
                
                    2021 — 2023 (2 года).
                    Повар в семье.
                    
                    
Приготовление еды для 4 человек с учетом рекомендаций диетолога: завтрак, обед и ужин. Сервировка стола, оформление и подача блюд. Закуп продуктов и отчётность по чекам. Проведение семейных торжеств.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Приготовление еды для 4 человек с учетом рекомендаций диетолога: завтрак, обед и ужин. Сервировка стола, оформление и подача блюд. Закуп продуктов и отчётность по чекам. Проведение семейных торжеств.
Рекомендации: по требованию.
                    2019 — 2020 (1 год).
                    Повар в семье.
                    Москва.
                    
Приготовление еды на 2 - 4 человека. Закупка продуктов, материальная отчетность; ежедневное приготовление завтраков, обедов и ужинов; организация и проведение семейных торжеств; приготовление специальных блюд для соблюдении диеты (пост, спортивная, лечебная); приготовление выпечки, десертов и тортов, в том числе диетических.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Приготовление еды на 2 - 4 человека. Закупка продуктов, материальная отчетность; ежедневное приготовление завтраков, обедов и ужинов; организация и проведение семейных торжеств; приготовление специальных блюд для соблюдении диеты (пост, спортивная, лечебная); приготовление выпечки, десертов и тортов, в том числе диетических.
Рекомендации: по требованию.
                    2018 — 2019 (1 год).
                    Личный повар семьи президента узбекистана.
                    
                    
Приготовление еды на 2 - 7 человек (диетическое, спортивное и лечебное питание), закуп продуктов, отчётность. Проведение официальных международных мероприятий (до 50 человек), организация банкетов и фуршетов.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Приготовление еды на 2 - 7 человек (диетическое, спортивное и лечебное питание), закуп продуктов, отчётность. Проведение официальных международных мероприятий (до 50 человек), организация банкетов и фуршетов.
Рекомендации: по требованию.
                    2012 — 2018 (6 лет).
                    Повар в семье.
                    Екатеринбург.
                    
Приготовление еды на 4- 10 человек. Подбор оборудования и инвентаря для кухни в загородной резиденции, закупка продуктов, отчётность, организация и проведение семейных торжеств и протокольных- официальных мероприятий на 20 человек (в том числе во Франции, г. Мужан и Италии, г. Асколи Пичено) приготовление специальных блюд для соблюдении диеты (веганской, спортивной, лечебной).
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Приготовление еды на 4- 10 человек. Подбор оборудования и инвентаря для кухни в загородной резиденции, закупка продуктов, отчётность, организация и проведение семейных торжеств и протокольных- официальных мероприятий на 20 человек (в том числе во Франции, г. Мужан и Италии, г. Асколи Пичено) приготовление специальных блюд для соблюдении диеты (веганской, спортивной, лечебной).
Рекомендации: по требованию.
                    2010 — 2012 (2 года).
                    Личный повар руководителя.
                    Пятигорск.
                    
Закупка продуктов (отчётность), приготовление еды на 4 - 20 человек, организация банкетов и фуршетов, разработка и приготовление блюд спортивного меню.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Закупка продуктов (отчётность), приготовление еды на 4 - 20 человек, организация банкетов и фуршетов, разработка и приготовление блюд спортивного меню.
Рекомендации: по требованию.
Образование
        
            
                        Высшее: 
                        Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар"
                        
                            Повар-кондитер 6 разряда.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2020 — 2021 (1 год).
                    ООО "Старлинг".
                    Екатеринбург.
                    Личный повар руководителя.
                    
                        
Обязанности: Приготовление еды на 3 - 10 человек. Закуп продуктов, материальная отчетность. В подчинении 1 повар. Полный контроль и приготовление еды для семьи руководителя и детей: постное, диетическое и спортивное питание, разработка совместно с диетологом лечебного и функционального питания; проведение семейных торжеств (до 25 человек) и официальных мероприятий (до 50 человек), организация банкетов и фуршетов в офисе компании (до 200 человек). Организация и обеспечения питанием выездных мероприятий руководителя в России и за границей: питание на яхте, охота, рыбалка и т. д.
        
            
                Обязанности: Приготовление еды на 3 - 10 человек. Закуп продуктов, материальная отчетность. В подчинении 1 повар. Полный контроль и приготовление еды для семьи руководителя и детей: постное, диетическое и спортивное питание, разработка совместно с диетологом лечебного и функционального питания; проведение семейных торжеств (до 25 человек) и официальных мероприятий (до 50 человек), организация банкетов и фуршетов в офисе компании (до 200 человек). Организация и обеспечения питанием выездных мероприятий руководителя в России и за границей: питание на яхте, охота, рыбалка и т. д.
                    2020 — 2021 (1 год).
                    ООО "Старлинг".
                    Екатеринбург.
                    Личный повар руководителя.
                    
                        
Обязанности: Приготовление еды на 3 - 10 человек. Закуп продуктов, материальная отчетность. В подчинении 1 повар. Полный контроль и приготовление еды для семьи руководителя и детей: постное, диетическое и спортивное питание, разработка совместно с диетологом лечебного и функционального питания; проведение семейных торжеств (до 25 человек) и официальных мероприятий (до 50 человек), организация банкетов и фуршетов в офисе компании (до 200 человек). Организация и обеспечения питанием выездных мероприятий руководителя в России и за границей: питание на яхте, охота, рыбалка и т. д.
        
            
                Обязанности: Приготовление еды на 3 - 10 человек. Закуп продуктов, материальная отчетность. В подчинении 1 повар. Полный контроль и приготовление еды для семьи руководителя и детей: постное, диетическое и спортивное питание, разработка совместно с диетологом лечебного и функционального питания; проведение семейных торжеств (до 25 человек) и официальных мероприятий (до 50 человек), организация банкетов и фуршетов в офисе компании (до 200 человек). Организация и обеспечения питанием выездных мероприятий руководителя в России и за границей: питание на яхте, охота, рыбалка и т. д.
                    2020 — 2021 (1 год).
                    ООО "Старлинг".
                    Екатеринбург.
                    Личный повар руководителя.
                    
                        
Обязанности: Приготовление еды на 3 - 10 человек. Закуп продуктов, материальная отчетность. В подчинении 1 повар. Полный контроль и приготовление еды для семьи руководителя и детей: постное, диетическое и спортивное питание, разработка совместно с диетологом лечебного и функционального питания; проведение семейных торжеств (до 25 человек) и официальных мероприятий (до 50 человек), организация банкетов и фуршетов в офисе компании (до 200 человек). Организация и обеспечения питанием выездных мероприятий руководителя в России и за границей: питание на яхте, охота, рыбалка и т. д.
        
            
                Обязанности: Приготовление еды на 3 - 10 человек. Закуп продуктов, материальная отчетность. В подчинении 1 повар. Полный контроль и приготовление еды для семьи руководителя и детей: постное, диетическое и спортивное питание, разработка совместно с диетологом лечебного и функционального питания; проведение семейных торжеств (до 25 человек) и официальных мероприятий (до 50 человек), организация банкетов и фуршетов в офисе компании (до 200 человек). Организация и обеспечения питанием выездных мероприятий руководителя в России и за границей: питание на яхте, охота, рыбалка и т. д.
                    2016 — 2017 (1 год).
                    Бургерная "А ты где?", г. Екатеринбург.
                    Свердловская область.
                    Шеф- повар- консультант.
                    
                        
Обязанности: Открытие нового заведения:
- разработка концепции;
- создание Технологического проекта;
- поиск поставщиков оборудования и продуктов;
- составление меню и ТТК;
- набор и обучение персонала кухни, от повара до Шеф- повара;
- организация эффективной и оптимальной работы "открытой" кухни.
        
            
                Обязанности: Открытие нового заведения:
- разработка концепции;
- создание Технологического проекта;
- поиск поставщиков оборудования и продуктов;
- составление меню и ТТК;
- набор и обучение персонала кухни, от повара до Шеф- повара;
- организация эффективной и оптимальной работы "открытой" кухни.
                    2016 — 2017 (1 год).
                    Бургерная "А ты где?", г. Екатеринбург.
                    Свердловская область.
                    Шеф- повар- консультант.
                    
                        
Обязанности: Открытие нового заведения:
- разработка концепции;
- создание Технологического проекта;
- поиск поставщиков оборудования и продуктов;
- составление меню и ТТК;
- набор и обучение персонала кухни, от повара до Шеф- повара;
- организация эффективной и оптимальной работы "открытой" кухни.
        
            
                Обязанности: Открытие нового заведения:
- разработка концепции;
- создание Технологического проекта;
- поиск поставщиков оборудования и продуктов;
- составление меню и ТТК;
- набор и обучение персонала кухни, от повара до Шеф- повара;
- организация эффективной и оптимальной работы "открытой" кухни.
                    2016 — 2017 (1 год).
                    Бургерная "А ты где?", г. Екатеринбург.
                    Свердловская область.
                    Шеф- повар- консультант.
                    
                        
Обязанности: Открытие нового заведения:
- разработка концепции;
- создание Технологического проекта;
- поиск поставщиков оборудования и продуктов;
- составление меню и ТТК;
- набор и обучение персонала кухни, от повара до Шеф- повара;
- организация эффективной и оптимальной работы "открытой" кухни.
        
            
                Обязанности: Открытие нового заведения:
- разработка концепции;
- создание Технологического проекта;
- поиск поставщиков оборудования и продуктов;
- составление меню и ТТК;
- набор и обучение персонала кухни, от повара до Шеф- повара;
- организация эффективной и оптимальной работы "открытой" кухни.
                    2014 — 2017 (3 года).
                    Ресторан "Огонек".
                    Екатеринбург.
                    Бренд шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Бар- ресторан "Огонек". Руководитель подразделения. В подчинении 17 человек. Открытие заведения. Оснащение подразделений кухни инвентарем. Разработка меню, ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Cоставление меню, сезонных, специальных предложений. Проведение банкетов (до 70 чел), фуршетов (до 250 чел) и тематических ужинов (до 50 чел). Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями.
Победа в телешоу "Битва Ресторанов".
Проведение тематических Винных ужинов и Мастер- классов.
        
            
                Обязанности: Бар- ресторан "Огонек". Руководитель подразделения. В подчинении 17 человек. Открытие заведения. Оснащение подразделений кухни инвентарем. Разработка меню, ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Cоставление меню, сезонных, специальных предложений. Проведение банкетов (до 70 чел), фуршетов (до 250 чел) и тематических ужинов (до 50 чел). Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями.
Победа в телешоу "Битва Ресторанов".
Проведение тематических Винных ужинов и Мастер- классов.
                    2014 — 2017 (3 года).
                    Ресторан "Огонек".
                    Екатеринбург.
                    Бренд шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Бар- ресторан "Огонек". Руководитель подразделения. В подчинении 17 человек. Открытие заведения. Оснащение подразделений кухни инвентарем. Разработка меню, ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Cоставление меню, сезонных, специальных предложений. Проведение банкетов (до 70 чел), фуршетов (до 250 чел) и тематических ужинов (до 50 чел). Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями.
Победа в телешоу "Битва Ресторанов".
Проведение тематических Винных ужинов и Мастер- классов.
        
            
                Обязанности: Бар- ресторан "Огонек". Руководитель подразделения. В подчинении 17 человек. Открытие заведения. Оснащение подразделений кухни инвентарем. Разработка меню, ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Cоставление меню, сезонных, специальных предложений. Проведение банкетов (до 70 чел), фуршетов (до 250 чел) и тематических ужинов (до 50 чел). Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями.
Победа в телешоу "Битва Ресторанов".
Проведение тематических Винных ужинов и Мастер- классов.
                    2014 — 2017 (3 года).
                    Ресторан "Огонек".
                    Екатеринбург.
                    Бренд шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Бар- ресторан "Огонек". Руководитель подразделения. В подчинении 17 человек. Открытие заведения. Оснащение подразделений кухни инвентарем. Разработка меню, ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Cоставление меню, сезонных, специальных предложений. Проведение банкетов (до 70 чел), фуршетов (до 250 чел) и тематических ужинов (до 50 чел). Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями.
Победа в телешоу "Битва Ресторанов".
Проведение тематических Винных ужинов и Мастер- классов.
        
            
                Обязанности: Бар- ресторан "Огонек". Руководитель подразделения. В подчинении 17 человек. Открытие заведения. Оснащение подразделений кухни инвентарем. Разработка меню, ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Cоставление меню, сезонных, специальных предложений. Проведение банкетов (до 70 чел), фуршетов (до 250 чел) и тематических ужинов (до 50 чел). Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями.
Победа в телешоу "Битва Ресторанов".
Проведение тематических Винных ужинов и Мастер- классов.
                    2012 — 2014 (2 года).
                    Ресторан "Веранда".
                    Екатеринбург.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Летний ресторан "Веранда": Руководитель подразделени. В подчинении 20 человек. Открытие летнего ресторана. Оснащение подразделений кухни оборудованием и инвентарем. Разработка меню, ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Составление меню и специальных предложений. Проведение банкетов (до 100 чел) и фуршетов (до 200 чел). Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями.
Винотека "Le Terroir": Разработка меню для кафе и магазина, составление ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы фабрики- кухни. Обучение поваров. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС.
        
            
                Обязанности: Летний ресторан "Веранда": Руководитель подразделени. В подчинении 20 человек. Открытие летнего ресторана. Оснащение подразделений кухни оборудованием и инвентарем. Разработка меню, ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Составление меню и специальных предложений. Проведение банкетов (до 100 чел) и фуршетов (до 200 чел). Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями.
Винотека "Le Terroir": Разработка меню для кафе и магазина, составление ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы фабрики- кухни. Обучение поваров. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС.
                    2012 — 2014 (2 года).
                    Ресторан "Веранда".
                    Екатеринбург.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Летний ресторан "Веранда": Руководитель подразделени. В подчинении 20 человек. Открытие летнего ресторана. Оснащение подразделений кухни оборудованием и инвентарем. Разработка меню, ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Составление меню и специальных предложений. Проведение банкетов (до 100 чел) и фуршетов (до 200 чел). Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями.
Винотека "Le Terroir": Разработка меню для кафе и магазина, составление ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы фабрики- кухни. Обучение поваров. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС.
        
            
                Обязанности: Летний ресторан "Веранда": Руководитель подразделени. В подчинении 20 человек. Открытие летнего ресторана. Оснащение подразделений кухни оборудованием и инвентарем. Разработка меню, ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Составление меню и специальных предложений. Проведение банкетов (до 100 чел) и фуршетов (до 200 чел). Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями.
Винотека "Le Terroir": Разработка меню для кафе и магазина, составление ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы фабрики- кухни. Обучение поваров. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС.
                    2012 — 2014 (2 года).
                    Ресторан "Веранда".
                    Екатеринбург.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Летний ресторан "Веранда": Руководитель подразделени. В подчинении 20 человек. Открытие летнего ресторана. Оснащение подразделений кухни оборудованием и инвентарем. Разработка меню, ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Составление меню и специальных предложений. Проведение банкетов (до 100 чел) и фуршетов (до 200 чел). Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями.
Винотека "Le Terroir": Разработка меню для кафе и магазина, составление ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы фабрики- кухни. Обучение поваров. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС.
        
            
                Обязанности: Летний ресторан "Веранда": Руководитель подразделени. В подчинении 20 человек. Открытие летнего ресторана. Оснащение подразделений кухни оборудованием и инвентарем. Разработка меню, ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Составление меню и специальных предложений. Проведение банкетов (до 100 чел) и фуршетов (до 200 чел). Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями.
Винотека "Le Terroir": Разработка меню для кафе и магазина, составление ТТК. Организация бесперебойной и эффективной работы фабрики- кухни. Обучение поваров. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС.
                    2006 — 2009 (3 года).
                    Кафе "Золотое Яблоко".
                    Екатеринбург.
                    Управляющий ресторана, шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Работа по контракту. В подчинении 49 человек. Реорганизация работы кафе. Оптимизация затрат и увеличение эффективности рабочего процесса. Увеличение оборота заведения на 55% за год. Организация и контроль над деятельностью заведения: первичная бухгалтерская отчётность, управление персоналом, инвентаризация, складская деятельность. Отслеживание наличия сырья и товара. Работа с гостями в зале. Решение конфликтных ситуаций Работа с проверяющими организациями. Получение разрешений и лицензий, расширение ассортиментного перечня и оказываемых услуг. Запуск и развитие новых проектов (доставка, кейтеринг).
        
            
                Обязанности: Работа по контракту. В подчинении 49 человек. Реорганизация работы кафе. Оптимизация затрат и увеличение эффективности рабочего процесса. Увеличение оборота заведения на 55% за год. Организация и контроль над деятельностью заведения: первичная бухгалтерская отчётность, управление персоналом, инвентаризация, складская деятельность. Отслеживание наличия сырья и товара. Работа с гостями в зале. Решение конфликтных ситуаций Работа с проверяющими организациями. Получение разрешений и лицензий, расширение ассортиментного перечня и оказываемых услуг. Запуск и развитие новых проектов (доставка, кейтеринг).
                    2006 — 2009 (3 года).
                    Кафе "Золотое Яблоко".
                    Екатеринбург.
                    Управляющий ресторана, шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Работа по контракту. В подчинении 49 человек. Реорганизация работы кафе. Оптимизация затрат и увеличение эффективности рабочего процесса. Увеличение оборота заведения на 55% за год. Организация и контроль над деятельностью заведения: первичная бухгалтерская отчётность, управление персоналом, инвентаризация, складская деятельность. Отслеживание наличия сырья и товара. Работа с гостями в зале. Решение конфликтных ситуаций Работа с проверяющими организациями. Получение разрешений и лицензий, расширение ассортиментного перечня и оказываемых услуг. Запуск и развитие новых проектов (доставка, кейтеринг).
        
            
                Обязанности: Работа по контракту. В подчинении 49 человек. Реорганизация работы кафе. Оптимизация затрат и увеличение эффективности рабочего процесса. Увеличение оборота заведения на 55% за год. Организация и контроль над деятельностью заведения: первичная бухгалтерская отчётность, управление персоналом, инвентаризация, складская деятельность. Отслеживание наличия сырья и товара. Работа с гостями в зале. Решение конфликтных ситуаций Работа с проверяющими организациями. Получение разрешений и лицензий, расширение ассортиментного перечня и оказываемых услуг. Запуск и развитие новых проектов (доставка, кейтеринг).
                    2006 — 2009 (3 года).
                    Кафе "Золотое Яблоко".
                    Екатеринбург.
                    Управляющий ресторана, шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Работа по контракту. В подчинении 49 человек. Реорганизация работы кафе. Оптимизация затрат и увеличение эффективности рабочего процесса. Увеличение оборота заведения на 55% за год. Организация и контроль над деятельностью заведения: первичная бухгалтерская отчётность, управление персоналом, инвентаризация, складская деятельность. Отслеживание наличия сырья и товара. Работа с гостями в зале. Решение конфликтных ситуаций Работа с проверяющими организациями. Получение разрешений и лицензий, расширение ассортиментного перечня и оказываемых услуг. Запуск и развитие новых проектов (доставка, кейтеринг).
        
            
                Обязанности: Работа по контракту. В подчинении 49 человек. Реорганизация работы кафе. Оптимизация затрат и увеличение эффективности рабочего процесса. Увеличение оборота заведения на 55% за год. Организация и контроль над деятельностью заведения: первичная бухгалтерская отчётность, управление персоналом, инвентаризация, складская деятельность. Отслеживание наличия сырья и товара. Работа с гостями в зале. Решение конфликтных ситуаций Работа с проверяющими организациями. Получение разрешений и лицензий, расширение ассортиментного перечня и оказываемых услуг. Запуск и развитие новых проектов (доставка, кейтеринг).
                    2004 — 2006 (2 года).
                    Ресторан “Del Mare", спорт- бар "Goa".
                    Екатеринбург.
                    Шеф- повар, управляющий.
                    
                        
Обязанности: Работа по контракту. В подчинении 50 человек. Открытие ресторана и спорт- бара "с нуля". Разработка технологического проекта кухни и всего ресторана, контроль выполняемых работ. Оснащение подразделений кухни оборудованием и инвентарем. Разработка меню, калькуляционных карт. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение су- шефов, поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями. Запуск и развитие новых проектов (доставка, кейтеринг).
        
            
                Обязанности: Работа по контракту. В подчинении 50 человек. Открытие ресторана и спорт- бара "с нуля". Разработка технологического проекта кухни и всего ресторана, контроль выполняемых работ. Оснащение подразделений кухни оборудованием и инвентарем. Разработка меню, калькуляционных карт. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение су- шефов, поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями. Запуск и развитие новых проектов (доставка, кейтеринг).
                    2004 — 2006 (2 года).
                    Ресторан “Del Mare", спорт- бар "Goa".
                    Екатеринбург.
                    Шеф- повар, управляющий.
                    
                        
Обязанности: Работа по контракту. В подчинении 50 человек. Открытие ресторана и спорт- бара "с нуля". Разработка технологического проекта кухни и всего ресторана, контроль выполняемых работ. Оснащение подразделений кухни оборудованием и инвентарем. Разработка меню, калькуляционных карт. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение су- шефов, поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями. Запуск и развитие новых проектов (доставка, кейтеринг).
        
            
                Обязанности: Работа по контракту. В подчинении 50 человек. Открытие ресторана и спорт- бара "с нуля". Разработка технологического проекта кухни и всего ресторана, контроль выполняемых работ. Оснащение подразделений кухни оборудованием и инвентарем. Разработка меню, калькуляционных карт. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение су- шефов, поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями. Запуск и развитие новых проектов (доставка, кейтеринг).
                    2004 — 2006 (2 года).
                    Ресторан “Del Mare", спорт- бар "Goa".
                    Екатеринбург.
                    Шеф- повар, управляющий.
                    
                        
Обязанности: Работа по контракту. В подчинении 50 человек. Открытие ресторана и спорт- бара "с нуля". Разработка технологического проекта кухни и всего ресторана, контроль выполняемых работ. Оснащение подразделений кухни оборудованием и инвентарем. Разработка меню, калькуляционных карт. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение су- шефов, поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями. Запуск и развитие новых проектов (доставка, кейтеринг).
        
            
                Обязанности: Работа по контракту. В подчинении 50 человек. Открытие ресторана и спорт- бара "с нуля". Разработка технологического проекта кухни и всего ресторана, контроль выполняемых работ. Оснащение подразделений кухни оборудованием и инвентарем. Разработка меню, калькуляционных карт. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Обучение су- шефов, поваров, менеджеров и официантов. Контроль качества технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Работа с поставщиками. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Работа с документацией. Контроль соблюдения норм СЭС, работа с проверяющими организациями. Запуск и развитие новых проектов (доставка, кейтеринг).
                    2003 — 2004 (1 год).
                    Ресторан "Ноа".
                    Москва.
                    Су- шеф, "русский" шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Руководитель подразделения. В подчинении 70 человек.
Открытие ресторана "с нуля". Помощь иностранным шеф- поварам (Франческо Феста, Мирко Кальдино) в оснащении кухни оборудованием и инвентарем, в составлении и переводе меню. Работа с поставщиками, заказ продуктов. Составление ТТК. Проведение инвентаризаций. Контроль работы всех подразделений кухни, составление рабочих графиков. Подбор и обучение персонала. Контроль качества и технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Проведение инвентаризаций. Заказ продуктов.
        
            
                Обязанности: Руководитель подразделения. В подчинении 70 человек.
Открытие ресторана "с нуля". Помощь иностранным шеф- поварам (Франческо Феста, Мирко Кальдино) в оснащении кухни оборудованием и инвентарем, в составлении и переводе меню. Работа с поставщиками, заказ продуктов. Составление ТТК. Проведение инвентаризаций. Контроль работы всех подразделений кухни, составление рабочих графиков. Подбор и обучение персонала. Контроль качества и технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Проведение инвентаризаций. Заказ продуктов.
                    2003 — 2004 (1 год).
                    Ресторан "Ноа".
                    Москва.
                    Су- шеф, "русский" шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Руководитель подразделения. В подчинении 70 человек.
Открытие ресторана "с нуля". Помощь иностранным шеф- поварам (Франческо Феста, Мирко Кальдино) в оснащении кухни оборудованием и инвентарем, в составлении и переводе меню. Работа с поставщиками, заказ продуктов. Составление ТТК. Проведение инвентаризаций. Контроль работы всех подразделений кухни, составление рабочих графиков. Подбор и обучение персонала. Контроль качества и технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Проведение инвентаризаций. Заказ продуктов.
        
            
                Обязанности: Руководитель подразделения. В подчинении 70 человек.
Открытие ресторана "с нуля". Помощь иностранным шеф- поварам (Франческо Феста, Мирко Кальдино) в оснащении кухни оборудованием и инвентарем, в составлении и переводе меню. Работа с поставщиками, заказ продуктов. Составление ТТК. Проведение инвентаризаций. Контроль работы всех подразделений кухни, составление рабочих графиков. Подбор и обучение персонала. Контроль качества и технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Проведение инвентаризаций. Заказ продуктов.
                    2003 — 2004 (1 год).
                    Ресторан "Ноа".
                    Москва.
                    Су- шеф, "русский" шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Руководитель подразделения. В подчинении 70 человек.
Открытие ресторана "с нуля". Помощь иностранным шеф- поварам (Франческо Феста, Мирко Кальдино) в оснащении кухни оборудованием и инвентарем, в составлении и переводе меню. Работа с поставщиками, заказ продуктов. Составление ТТК. Проведение инвентаризаций. Контроль работы всех подразделений кухни, составление рабочих графиков. Подбор и обучение персонала. Контроль качества и технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Проведение инвентаризаций. Заказ продуктов.
        
            
                Обязанности: Руководитель подразделения. В подчинении 70 человек.
Открытие ресторана "с нуля". Помощь иностранным шеф- поварам (Франческо Феста, Мирко Кальдино) в оснащении кухни оборудованием и инвентарем, в составлении и переводе меню. Работа с поставщиками, заказ продуктов. Составление ТТК. Проведение инвентаризаций. Контроль работы всех подразделений кухни, составление рабочих графиков. Подбор и обучение персонала. Контроль качества и технологии приготовления, презентации и времени отдачи блюд. Проведение инвентаризаций. Заказ продуктов.
                    2000 — 2003 (3 года).
                    Ресторан "Синьори".
                    Москва.
                    Повар, старший повар.
                    
                        
Обязанности: Специалист.
Работа под руководством иностранного шеф- повара (Эрнесто Риголин). Заказ продуктов и товаров, приготовление и контроль отдачи блюд по меню, контроль работы кухни, отработка и составление ТТК, снятие остатков, обучение персонала.
        
            
                Обязанности: Специалист.
Работа под руководством иностранного шеф- повара (Эрнесто Риголин). Заказ продуктов и товаров, приготовление и контроль отдачи блюд по меню, контроль работы кухни, отработка и составление ТТК, снятие остатков, обучение персонала.
                    2000 — 2003 (3 года).
                    Ресторан "Синьори".
                    Москва.
                    Повар, старший повар.
                    
                        
Обязанности: Специалист.
Работа под руководством иностранного шеф- повара (Эрнесто Риголин). Заказ продуктов и товаров, приготовление и контроль отдачи блюд по меню, контроль работы кухни, отработка и составление ТТК, снятие остатков, обучение персонала.
        
            
                Обязанности: Специалист.
Работа под руководством иностранного шеф- повара (Эрнесто Риголин). Заказ продуктов и товаров, приготовление и контроль отдачи блюд по меню, контроль работы кухни, отработка и составление ТТК, снятие остатков, обучение персонала.
                    2000 — 2003 (3 года).
                    Ресторан "Синьори".
                    Москва.
                    Повар, старший повар.
                    
                        
Обязанности: Специалист.
Работа под руководством иностранного шеф- повара (Эрнесто Риголин). Заказ продуктов и товаров, приготовление и контроль отдачи блюд по меню, контроль работы кухни, отработка и составление ТТК, снятие остатков, обучение персонала.
        
            
        Обязанности: Специалист.
Работа под руководством иностранного шеф- повара (Эрнесто Риголин). Заказ продуктов и товаров, приготовление и контроль отдачи блюд по меню, контроль работы кухни, отработка и составление ТТК, снятие остатков, обучение персонала.
            
        
            Умения:
            Исполнительность, Умею вкусно готовить и люблю свое ремесло. Тактичен. Внимателен. Аккуратен.
            
Навыки: Знаю и умею готовить блюда различных кухонь мира: русская, итальянская, японская, вьетнамская, восточная, индийская, кавказская, американская - мясо, стейки, бургеры. Разрабатываю и готовлю блюда для детского, диетического, спортивного, вегетарианского и веганского питания. Есть опыт организации и проведения официальных (протокольных) мероприятий в России, Франции и Узбекистане. Умею организовывать себя, людей и процессы.
Водительские права : категория B
	
Хобби : горные лыжи, туризм.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Ти- тестер — (Клуб чайной культуры "Ча- И", Росийская Академия Образования г. Екатеринбург, 2008)
Бармен- официант — бармен- официант 3 разряд (УЦ «Арт», Академия Труда и Социальных Отношений, г. Москва, 1999).
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: Знаю и умею готовить блюда различных кухонь мира: русская, итальянская, японская, вьетнамская, восточная, индийская, кавказская, американская - мясо, стейки, бургеры. Разрабатываю и готовлю блюда для детского, диетического, спортивного, вегетарианского и веганского питания. Есть опыт организации и проведения официальных (протокольных) мероприятий в России, Франции и Узбекистане. Умею организовывать себя, людей и процессы.
Водительские права : категория B
Хобби : горные лыжи, туризм.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Ти- тестер — (Клуб чайной культуры "Ча- И", Росийская Академия Образования г. Екатеринбург, 2008)
Бармен- официант — бармен- официант 3 разряд (УЦ «Арт», Академия Труда и Социальных Отношений, г. Москва, 1999).
Портфолио
         
                
                    Смереброды
 
                
                    Ветчина
 
                
                    Говяжья щека с муссом из корня сельдерея
 
                
                    Брускетта со страчателлой и хурмой
 
                
                    Бургер
 
                
                    Ризотто с песто
 
                
                    Поркетта
 
                
                    Каре косули с овощами
 
                
                    Апельсиновый цыпленок
 
                
                    Чипсы и крем-горгонзола
 
                
                    Спагетти с песто и осьминогом
 
                
                    Т-бон стейк
 
                
                    Яйца по-шотландски
 
                
                    Голяшка ягненка
 
                
                    Видело тоннато
 
                
                    Тунец со шпинатом
 
                
                    Полента с сыром
Все повара для найма в Москве и Московской области
