Повар Бахриддин

(Резюме № 227 675)
Повар Бахриддин
Возраст: 39 лет
Постоянная прописка: СНГ

Дополнительно:
Aнглийский язык
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)

Опыт работы в семье
2020 — 2021 (1 год). Шеф- повар.
Составление меню. Закупка продуктов, отчётность. Приготовление завтрака, обеда, ужина для членов семьи. Приготовлении дичи, диких рыб. Приготовление блюд из теста.
Ответственный за все участки кухни.
Рекомендации: по требованию.
Иные места работы
2021 — 2021 (менее года). Хорошее время рестораны Franklin''s, Stories. Шеф- повар.
Обязанности: Составление, обновление меню. Приём продуктов. Составление графика поваров 2х смен. 2 су- шефа+8 повара.
Контроль соблюдения ТТК. Отчётность. Обязанности:
1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность шеф- повара.
2. На должность шеф- повара назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
3. Шеф- повар должен знать действующие законодательные и нормативно- правовые документы, регламентирующие производственно- хозяйственную и финансово- экономическую деятельность предприятий общественного питания; технологию, нормативно- правовую и технологическую документацию по приготовлению пищи; основы менеджмента и его основные функции (планирование, организация, мотивация и контроль); ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды используемого технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики, условия эксплуатации; ценообразования; производственные мощности и кадровые ресурсы предприятия; правила хранения сырья, полуфабрикатов и конечной продукции; порядок заключения и исполнения хозяйственных и финансовых договоров; управления качеством продукции; food cost, labor cost.
2021 — 2021 (менее года). Хорошее время рестораны Franklin''s, Stories. Шеф- повар.
Обязанности: Составление, обновление меню. Приём продуктов. Составление графика поваров 2х смен. 2 су- шефа+8 повара.
Контроль соблюдения ТТК. Отчётность. Обязанности:
1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность шеф- повара.
2. На должность шеф- повара назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
3. Шеф- повар должен знать действующие законодательные и нормативно- правовые документы, регламентирующие производственно- хозяйственную и финансово- экономическую деятельность предприятий общественного питания; технологию, нормативно- правовую и технологическую документацию по приготовлению пищи; основы менеджмента и его основные функции (планирование, организация, мотивация и контроль); ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды используемого технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики, условия эксплуатации; ценообразования; производственные мощности и кадровые ресурсы предприятия; правила хранения сырья, полуфабрикатов и конечной продукции; порядок заключения и исполнения хозяйственных и финансовых договоров; управления качеством продукции; food cost, labor cost.
2019 — 2020 (1 год). Братья Васильчуки. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Полный контроль работы кухни. Заказ /приём продуктов. Контроль отдачи блюд.
Полное соблюдение Сан. Пин.
Снятие остатков.
Проведение Бракеража.
Контроль работы всех участков кухни.
Заполнение журналов.
Обучение персонала.
2019 — 2020 (1 год). Братья Васильчуки. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Полный контроль работы кухни. Заказ /приём продуктов. Контроль отдачи блюд.
Полное соблюдение Сан. Пин.
Снятие остатков.
Проведение Бракеража.
Контроль работы всех участков кухни.
Заполнение журналов.
Обучение персонала.
2018 — 2019 (1 год). Фабрика кухня (ООО ТД «Арамье»). Москва. Су- шеф.
Обязанности: Организация и контроль эффективной работы персонала.
Проработка новых блюд, составление технологических карт.
Заказ и приём товара, контроль качества сырья и выпускаемой продукции.
Контроль соблюдения внутренних требований и регламентов производства.
Инвентаризация.
2018 — 2019 (1 год). Фабрика кухня (ООО ТД «Арамье»). Москва. Су- шеф.
Обязанности: Организация и контроль эффективной работы персонала.
Проработка новых блюд, составление технологических карт.
Заказ и приём товара, контроль качества сырья и выпускаемой продукции.
Контроль соблюдения внутренних требований и регламентов производства.
Инвентаризация.
2018 — 2018 (менее года). Кафе "КофеШот". Москва. Су- шеф.
Обязанности: Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции.
Работа с поставщиками.
Составление и корректировка технологических карт.
Подбор и обучение персонала.
2018 — 2018 (менее года). Кафе "КофеШот". Москва. Су- шеф.
Обязанности: Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции.
Работа с поставщиками.
Составление и корректировка технологических карт.
Подбор и обучение персонала.
2017 — 2018 (1 год). Ресторан "Эффе". Видное. Су- шеф.
Обязанности: Участие в проработке новых блюд в меню.
Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции.
Руководство сменой поваров.
Инвентаризация, ведение отчётности.
2017 — 2018 (1 год). Ресторан "Эффе". Видное. Су- шеф.
Обязанности: Участие в проработке новых блюд в меню.
Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции.
Руководство сменой поваров.
Инвентаризация, ведение отчётности.
2017 — 2017 (менее года). Ресторан узбекской кухни "Лафа". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Ресторан узбекской кухни.
Стандартные обязанности Шеф- повара.
2017 — 2017 (менее года). Ресторан узбекской кухни "Лафа". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Ресторан узбекской кухни.
Стандартные обязанности Шеф- повара.
2015 — 2017 (2 года). Кейтеринговая служба «Мускат». Москва. Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд.
Организация рабочего места и соблюдение внутренних стандартов и требований.
Участие в инвентаризациях.
2015 — 2017 (2 года). Кейтеринговая служба «Мускат». Москва. Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд.
Организация рабочего места и соблюдение внутренних стандартов и требований.
Участие в инвентаризациях.
2014 — 2015 (1 год). Ресторан «Кореана». Казахстан. Су- шеф.
Обязанности: Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции.
Работа с поставщиками.
Составление и корректировка технологических карт.
Строгое соблюдение санитарных норм.
Подбор и обучение персонала.
2014 — 2015 (1 год). Ресторан «Кореана». Казахстан. Су- шеф.
Обязанности: Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции.
Работа с поставщиками.
Составление и корректировка технологических карт.
Строгое соблюдение санитарных норм.
Подбор и обучение персонала.
2013 — 2014 (1 год). Ресторан «La You Mal». ОАЭ. Су- шеф.
Обязанности: Участие в проработке новых блюд в меню (итальянская кухня).
Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции.
Руководство сменой поваров.
Инвентаризация, ведение отчётности.
2013 — 2014 (1 год). Ресторан «La You Mal». ОАЭ. Су- шеф.
Обязанности: Участие в проработке новых блюд в меню (итальянская кухня).
Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции.
Руководство сменой поваров.
Инвентаризация, ведение отчётности.
2013 — 2013 (менее года). Кафе при банке "Открытие". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции, закупка оборудования.
Разработка концепции меню.
Контроль за технологией приготовления и качеством блюд.
Обучение и мотивация поваров.
2013 — 2013 (менее года). Кафе при банке "Открытие". Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Работа с поставщиками, контроль качества поставляемой продукции, закупка оборудования.
Разработка концепции меню.
Контроль за технологией приготовления и качеством блюд.
Обучение и мотивация поваров.
2011 — 2013 (2 года). Кафе "Станция". Реутов. Повар, Старший повар.
Обязанности: Приготовление блюд средиземноморской кухни, проработка новых позиций в меню.
Организация рабочего места, соблюдение внутренних стандартов и регламентов заведения.
Соблюдение санитарных норм.
2011 — 2013 (2 года). Кафе "Станция". Реутов. Повар, Старший повар.
Обязанности: Приготовление блюд средиземноморской кухни, проработка новых позиций в меню.
Организация рабочего места, соблюдение внутренних стандартов и регламентов заведения.
Соблюдение санитарных норм.
2009 — 2011 (2 года). Банкетный зал "Известия". Москва. Повар- бригадир.
Обязанности: Контроль за технологией приготовления и качеством блюд.
Приготовление блюд европейской кухни.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Руководство сменой поваров.
Ведение отчётной документации.
2009 — 2011 (2 года). Банкетный зал "Известия". Москва. Повар- бригадир.
Обязанности: Контроль за технологией приготовления и качеством блюд.
Приготовление блюд европейской кухни.
Организация банкетов и корпоративных мероприятий.
Руководство сменой поваров.
Ведение отчётной документации.
2007 — 2009 (2 года). Клуб "look in", "look in rooms", "Ray". Москва. Повар- бригадир, повар.
Обязанности: Приготовление блюд клубной кухни, проработка новых позиций в меню.
Организация рабочего места, соблюдение внутренних стандартов и регламентов заведения.
Соблюдение санитарных норм.
Координация персонала.
Замещение Су- шефа, в период его отсутствия.
2007 — 2009 (2 года). Клуб "look in", "look in rooms", "Ray". Москва. Повар- бригадир, повар.
Обязанности: Приготовление блюд клубной кухни, проработка новых позиций в меню.
Организация рабочего места, соблюдение внутренних стандартов и регламентов заведения.
Соблюдение санитарных норм.
Координация персонала.
Замещение Су- шефа, в период его отсутствия.
2005 — 2007 (2 года). Фабрика- кухня кафе "Му- му". Москва. Повар- мясник, фаршсоставитель, оператора пельмееного цеха.
Обязанности: Приготовление блюд.
Навык работы обвалщиком, фаршсоставителем, оператором пельменного цеха.
Соблюдение технологии приготовления и качества блюд.
Участие в инвентаризациях.
2005 — 2007 (2 года). Фабрика- кухня кафе "Му- му". Москва. Повар- мясник, фаршсоставитель, оператора пельмееного цеха.
Обязанности: Приготовление блюд.
Навык работы обвалщиком, фаршсоставителем, оператором пельменного цеха.
Соблюдение технологии приготовления и качества блюд.
Участие в инвентаризациях.


Умения: Услуги, счет.
Навыки: Свой профессиональный путь я начал ещё будучи школьником, подрабатывая в летние каникулы в столовых. С тех пор я понял, что хочу работать и развиваться в этой сфере. За годы моей профессиональной деятельности, мне удалось поучаствовать в различных проектах. У меня есть успешный опыт руководства персоналом, хорошие организационные навыки. Я требователен к себе и своей команде поваров. Считаю, что никогда нельзя останавливаться на достигнутом, поэтому я постоянно занимаюсь саморазвитием, изучением новых технологий и тенденций в бизнесе.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Оператор ПК — Оператор пк (Unix, 2004).
Портфолио

Суп
Суп "охотничьи"
Конвертики из краба с манговым соусом
Конвертики из краба с манговым соусом



Все повара для найма в Москве и Московской области