Повар Евгений
(Резюме № 227 685)
Возраст:
38 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год).
Повар в семье.
•приготовление блюд ресторанного уровня - европейская кухня, диетическое меню, детское меню, мангал- меню;
•содержание рабочего места в чистоте;
•составление списка продуктов;
•закупка и заказ качественных продуктов.
•приготовление блюд ресторанного уровня - европейская кухня, диетическое меню, детское меню, мангал- меню;
•содержание рабочего места в чистоте;
•составление списка продуктов;
•закупка и заказ качественных продуктов.
Образование
Лицей № 13, Раменское, Московская область
Факультет общественное питание.
Лицей № 13, Раменское, Московская область
Менеджер.
Иные места работы
2021 — 2022 (1 год).
Клуб- отель ArtiLand.
Балашиха.
Су- шеф.
Обязанности: •организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации;
•организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
•контроль товарного соседства и маркировок;
•ежедневное ведение и контроль документооборота производства;
•контроль себестоимости на запланированном уровне;
•составление заказов на необходимые продовольственные товары и сырье;
•разработка и введение сезонных блюд и спецпредложений;
•проведение инвентаризации и снятие промежуточных остатков.
Обязанности: •организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации;
•организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
•контроль товарного соседства и маркировок;
•ежедневное ведение и контроль документооборота производства;
•контроль себестоимости на запланированном уровне;
•составление заказов на необходимые продовольственные товары и сырье;
•разработка и введение сезонных блюд и спецпредложений;
•проведение инвентаризации и снятие промежуточных остатков.
2021 — 2022 (1 год).
Клуб- отель ArtiLand.
Балашиха.
Су- шеф.
Обязанности: •организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации;
•организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
•контроль товарного соседства и маркировок;
•ежедневное ведение и контроль документооборота производства;
•контроль себестоимости на запланированном уровне;
•составление заказов на необходимые продовольственные товары и сырье;
•разработка и введение сезонных блюд и спецпредложений;
•проведение инвентаризации и снятие промежуточных остатков.
Обязанности: •организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации;
•организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
•контроль товарного соседства и маркировок;
•ежедневное ведение и контроль документооборота производства;
•контроль себестоимости на запланированном уровне;
•составление заказов на необходимые продовольственные товары и сырье;
•разработка и введение сезонных блюд и спецпредложений;
•проведение инвентаризации и снятие промежуточных остатков.
2017 — 2021 (4 года).
Кейтринговая компания "Concord catering".
Су- шеф.
Обязанности: •организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•управление персоналом кухни;
•ведение документации.
проведение банкетов, фуршетов.
•заказ продуктов.
Обязанности: •организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•управление персоналом кухни;
•ведение документации.
проведение банкетов, фуршетов.
•заказ продуктов.
2017 — 2021 (4 года).
Кейтринговая компания "Concord catering".
Су- шеф.
Обязанности: •организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•управление персоналом кухни;
•ведение документации.
проведение банкетов, фуршетов.
•заказ продуктов.
Обязанности: •организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•управление персоналом кухни;
•ведение документации.
проведение банкетов, фуршетов.
•заказ продуктов.
2015 — 2017 (2 года).
Чулково club.
Су- шеф.
Обязанности: •организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•управление персоналом кухни;
•ведение документации.
проведение банкетов, фуршетов.
Обязанности: •организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•управление персоналом кухни;
•ведение документации.
проведение банкетов, фуршетов.
2015 — 2017 (2 года).
Чулково club.
Су- шеф.
Обязанности: •организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•управление персоналом кухни;
•ведение документации.
проведение банкетов, фуршетов.
Обязанности: •организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•управление персоналом кухни;
•ведение документации.
проведение банкетов, фуршетов.
2015 — 2015 (менее года).
Ресторан Массимилиано.
Повар - универсал.
Обязанности: Приготовление блюд;
организация технологических процессов на кухне;
проведение банкетов, фуршетов;
контроль качества продуктов.
Обязанности: Приготовление блюд;
организация технологических процессов на кухне;
проведение банкетов, фуршетов;
контроль качества продуктов.
2015 — 2015 (менее года).
Ресторан Массимилиано.
Повар - универсал.
Обязанности: Приготовление блюд;
организация технологических процессов на кухне;
проведение банкетов, фуршетов;
контроль качества продуктов.
Обязанности: Приготовление блюд;
организация технологических процессов на кухне;
проведение банкетов, фуршетов;
контроль качества продуктов.
2013 — 2014 (1 год).
Ресторан «Amigos»,.
Су- шеф.
Обязанности: •Приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•поиск поставщиков продукции;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•управление персоналом кухни;
•ведение документации.
Обязанности: •Приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•поиск поставщиков продукции;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•управление персоналом кухни;
•ведение документации.
2013 — 2014 (1 год).
Ресторан «Amigos»,.
Су- шеф.
Обязанности: •Приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•поиск поставщиков продукции;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•управление персоналом кухни;
•ведение документации.
Обязанности: •Приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•поиск поставщиков продукции;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•управление персоналом кухни;
•ведение документации.
2013 — 2013 (менее года).
Ресторан «La Bottega Siciliana»,.
Повар.
Обязанности: •приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•проведение банкетов, фуршетов.
Обязанности: •приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•проведение банкетов, фуршетов.
2013 — 2013 (менее года).
Ресторан «La Bottega Siciliana»,.
Повар.
Обязанности: •приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•проведение банкетов, фуршетов.
Обязанности: •приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•проведение банкетов, фуршетов.
2008 — 2012 (4 года).
Ресторан «Semifreddo Mulinazzo”»,.
Повар.
Обязанности: •приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•проведение банкетов, фуршетов.
Обязанности: •приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•проведение банкетов, фуршетов.
2008 — 2012 (4 года).
Ресторан «Semifreddo Mulinazzo”»,.
Повар.
Обязанности: •приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•проведение банкетов, фуршетов.
Обязанности: •приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•проведение банкетов, фуршетов.
2006 — 2008 (2 года).
Ресторан «Dimov 1»,.
Повар.
Обязанности: •классическое приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне.
Обязанности: •классическое приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне.
2006 — 2008 (2 года).
Ресторан «Dimov 1»,.
Повар.
Обязанности: •классическое приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне.
Обязанности: •классическое приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне.
2005 — 2006 (1 год).
Ресторан Визирь.
Повар.
Обязанности: •приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•проведение банкетов, фуршетов.
Обязанности: •приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•проведение банкетов, фуршетов.
2005 — 2006 (1 год).
Ресторан Визирь.
Повар.
Обязанности: •приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•проведение банкетов, фуршетов.
Обязанности: •приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•проведение банкетов, фуршетов.
Умения:
Обучаемость.
Навыки: Знание Итальянской, Мексиканской, Европейской, Русской кухни, трудолюбие, ответственность.
Навыки: Знание Итальянской, Мексиканской, Европейской, Русской кухни, трудолюбие, ответственность.
Все повара для найма в Москве и Московской области