Повар Евгений

(Резюме № 227 685)
Возраст: 38 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год). Повар в семье.
•приготовление блюд ресторанного уровня - европейская кухня, диетическое меню, детское меню, мангал- меню;
•содержание рабочего места в чистоте;
•составление списка продуктов;
•закупка и заказ качественных продуктов.
Образование
Лицей № 13, Раменское, Московская область Факультет общественное питание.
Лицей № 13, Раменское, Московская область Менеджер.
Иные места работы
2021 — 2022 (1 год). Клуб- отель ArtiLand. Балашиха. Су- шеф.
Обязанности: •организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации;
•организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
•контроль товарного соседства и маркировок;
•ежедневное ведение и контроль документооборота производства;
•контроль себестоимости на запланированном уровне;
•составление заказов на необходимые продовольственные товары и сырье;
•разработка и введение сезонных блюд и спецпредложений;
•проведение инвентаризации и снятие промежуточных остатков.
2021 — 2022 (1 год). Клуб- отель ArtiLand. Балашиха. Су- шеф.
Обязанности: •организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации;
•организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
•контроль товарного соседства и маркировок;
•ежедневное ведение и контроль документооборота производства;
•контроль себестоимости на запланированном уровне;
•составление заказов на необходимые продовольственные товары и сырье;
•разработка и введение сезонных блюд и спецпредложений;
•проведение инвентаризации и снятие промежуточных остатков.
2017 — 2021 (4 года). Кейтринговая компания "Concord catering". Су- шеф.
Обязанности: •организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•управление персоналом кухни;
•ведение документации.
проведение банкетов, фуршетов.
•заказ продуктов.
2017 — 2021 (4 года). Кейтринговая компания "Concord catering". Су- шеф.
Обязанности: •организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•управление персоналом кухни;
•ведение документации.
проведение банкетов, фуршетов.
•заказ продуктов.
2015 — 2017 (2 года). Чулково club. Су- шеф.
Обязанности: •организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•управление персоналом кухни;
•ведение документации.
проведение банкетов, фуршетов.
2015 — 2017 (2 года). Чулково club. Су- шеф.
Обязанности: •организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•управление персоналом кухни;
•ведение документации.
проведение банкетов, фуршетов.
2015 — 2015 (менее года). Ресторан Массимилиано. Повар - универсал.
Обязанности: Приготовление блюд;
организация технологических процессов на кухне;
проведение банкетов, фуршетов;
контроль качества продуктов.
2015 — 2015 (менее года). Ресторан Массимилиано. Повар - универсал.
Обязанности: Приготовление блюд;
организация технологических процессов на кухне;
проведение банкетов, фуршетов;
контроль качества продуктов.
2013 — 2014 (1 год). Ресторан «Amigos»,. Су- шеф.
Обязанности: •Приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•поиск поставщиков продукции;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•управление персоналом кухни;
•ведение документации.
2013 — 2014 (1 год). Ресторан «Amigos»,. Су- шеф.
Обязанности: •Приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•поиск поставщиков продукции;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•управление персоналом кухни;
•ведение документации.
2013 — 2013 (менее года). Ресторан «La Bottega Siciliana»,. Повар.
Обязанности: •приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•проведение банкетов, фуршетов.
2013 — 2013 (менее года). Ресторан «La Bottega Siciliana»,. Повар.
Обязанности: •приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•проведение банкетов, фуршетов.
2008 — 2012 (4 года). Ресторан «Semifreddo Mulinazzo”»,. Повар.
Обязанности: •приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•проведение банкетов, фуршетов.
2008 — 2012 (4 года). Ресторан «Semifreddo Mulinazzo”»,. Повар.
Обязанности: •приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•проведение банкетов, фуршетов.
2006 — 2008 (2 года). Ресторан «Dimov 1»,. Повар.
Обязанности: •классическое приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне.
2006 — 2008 (2 года). Ресторан «Dimov 1»,. Повар.
Обязанности: •классическое приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне.
2005 — 2006 (1 год). Ресторан Визирь. Повар.
Обязанности: •приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•проведение банкетов, фуршетов.
2005 — 2006 (1 год). Ресторан Визирь. Повар.
Обязанности: •приготовление блюд;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•проведение банкетов, фуршетов.


Умения: Обучаемость.
Навыки: Знание Итальянской, Мексиканской, Европейской, Русской кухни, трудолюбие, ответственность.

Все повара для найма в Москве и Московской области