Повар Артур
(Резюме № 227 727)
Возраст:
39 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Опыт работы в семье
2021 — 2023 (2 года).
Личный повар.
Составление и разработка меню диетического, детского, приготовление блюд по запросу клиента. Подготовка праздничных торжеств, длительные заграничные командировки.
Рекомендации: по требованию.
Составление и разработка меню диетического, детского, приготовление блюд по запросу клиента. Подготовка праздничных торжеств, длительные заграничные командировки.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Профессиональный Технологический Колледж
Бухгалтерский учёт.
Иные места работы
2016 — 2023 (7 лет).
Выездные банкеты, кейтеринг.
Москва.
Шеф- повар, су- шеф по найму.
Обязанности: Организация и выполнение заказов на банкетах, корпоративах, праздниках и прочих мероприятиях.
Обязанности: Организация и выполнение заказов на банкетах, корпоративах, праздниках и прочих мероприятиях.
2016 — 2023 (7 лет).
Выездные банкеты, кейтеринг.
Москва.
Шеф- повар, су- шеф по найму.
Обязанности: Организация и выполнение заказов на банкетах, корпоративах, праздниках и прочих мероприятиях.
Обязанности: Организация и выполнение заказов на банкетах, корпоративах, праздниках и прочих мероприятиях.
2015 — 2016 (1 год).
Кафе Гуд- вуд.
Мелеуз.
Шеф- повар.
Обязанности: Разработка новых блюд, организация и контроль бесперебойной работы кухни, ведение товарооборота.
Обязанности: Разработка новых блюд, организация и контроль бесперебойной работы кухни, ведение товарооборота.
2015 — 2016 (1 год).
Кафе Гуд- вуд.
Мелеуз.
Шеф- повар.
Обязанности: Разработка новых блюд, организация и контроль бесперебойной работы кухни, ведение товарооборота.
Обязанности: Разработка новых блюд, организация и контроль бесперебойной работы кухни, ведение товарооборота.
2013 — 2015 (2 года).
Ресторан Кафе Пушкинъ.
Москва.
Повар- универсал.
Обязанности: Работа согласно ТТК.
Обязанности: Работа согласно ТТК.
2013 — 2015 (2 года).
Ресторан Кафе Пушкинъ.
Москва.
Повар- универсал.
Обязанности: Работа согласно ТТК.
Обязанности: Работа согласно ТТК.
2012 — 2013 (1 год).
Кафе Гуд- вуд.
Мелеуз.
Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню, организация и контроль бесперебойной работы, ведение товарооборота.
Обязанности: Разработка меню, организация и контроль бесперебойной работы, ведение товарооборота.
2012 — 2013 (1 год).
Кафе Гуд- вуд.
Мелеуз.
Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню, организация и контроль бесперебойной работы, ведение товарооборота.
Обязанности: Разработка меню, организация и контроль бесперебойной работы, ведение товарооборота.
2012 — 2012 (менее года).
Ресторан Ласковый берег.
Анапа.
Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню, организация бесперебойной работы, ведение поставщиков.
Обязанности: Разработка меню, организация бесперебойной работы, ведение поставщиков.
2012 — 2012 (менее года).
Ресторан Ласковый берег.
Анапа.
Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню, организация бесперебойной работы, ведение поставщиков.
Обязанности: Разработка меню, организация бесперебойной работы, ведение поставщиков.
2009 — 2012 (3 года).
Ресторан Коламбина.
Сочи.
Су- шеф.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества продуктов, заказ и прием товара, контроль и управление персоналом кухни, разработка и введение новых блюд.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества продуктов, заказ и прием товара, контроль и управление персоналом кухни, разработка и введение новых блюд.
2009 — 2012 (3 года).
Ресторан Коламбина.
Сочи.
Су- шеф.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества продуктов, заказ и прием товара, контроль и управление персоналом кухни, разработка и введение новых блюд.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества продуктов, заказ и прием товара, контроль и управление персоналом кухни, разработка и введение новых блюд.
2007 — 2009 (2 года).
Ресторан Гёдза.
Уфа.
Повар- универсал.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества блюд, обновление меню. Знание европейской, русской и японской кухни, составление ТК, разработка меню.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества блюд, обновление меню. Знание европейской, русской и японской кухни, составление ТК, разработка меню.
2007 — 2009 (2 года).
Ресторан Гёдза.
Уфа.
Повар- универсал.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества блюд, обновление меню. Знание европейской, русской и японской кухни, составление ТК, разработка меню.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества блюд, обновление меню. Знание европейской, русской и японской кухни, составление ТК, разработка меню.
Умения:
Организация мероприятий, 1С: Управление персоналом, Разработка ТТК.
Навыки: Организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий, разработка меню, составление ТК. Ответственность, профессионализм......
Навыки: Организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий, разработка меню, составление ТК. Ответственность, профессионализм......
Портфолио

Сыр буратто на карпаччо из свежих томатов,с руколой.

Канапе с икрой.

Паста

Организация дня рождения...

Проработка пасты. Карбонара.

Welcome

Организация ярмарки устриц (усачевский рынок)

Антипасти.

Мясное ассорти на гриле.

Брускетта с паромской ветчиной.

Плов в индийском стиле (Карри)

Феттучини с лососем.

Десерт.

Пармская ветчина с дыней.

Готовлюсь запекать устрицы под сырным соусом, а так же лобстеров в зелёном сливочном масле.

Баклажаны по пармски.

Равиоли с лососем.

Блины с лососем.

Рыбное изобилие на острове в Греции
Все повара для найма в Москве и Московской области