Повар Артур

(Резюме № 227 727)
Повар Артур
Возраст: 39 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Вахта

Опыт работы в семье
2021 — 2023 (2 года). Личный повар.
Составление и разработка меню диетического, детского, приготовление блюд по запросу клиента. Подготовка праздничных торжеств, длительные заграничные командировки.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Профессиональный Технологический Колледж Бухгалтерский учёт.
Иные места работы
2016 — 2023 (7 лет). Выездные банкеты, кейтеринг. Москва. Шеф- повар, су- шеф по найму.
Обязанности: Организация и выполнение заказов на банкетах, корпоративах, праздниках и прочих мероприятиях.
2016 — 2023 (7 лет). Выездные банкеты, кейтеринг. Москва. Шеф- повар, су- шеф по найму.
Обязанности: Организация и выполнение заказов на банкетах, корпоративах, праздниках и прочих мероприятиях.
2015 — 2016 (1 год). Кафе Гуд- вуд. Мелеуз. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка новых блюд, организация и контроль бесперебойной работы кухни, ведение товарооборота.
2015 — 2016 (1 год). Кафе Гуд- вуд. Мелеуз. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка новых блюд, организация и контроль бесперебойной работы кухни, ведение товарооборота.
2013 — 2015 (2 года). Ресторан Кафе Пушкинъ. Москва. Повар- универсал.
Обязанности: Работа согласно ТТК.
2013 — 2015 (2 года). Ресторан Кафе Пушкинъ. Москва. Повар- универсал.
Обязанности: Работа согласно ТТК.
2012 — 2013 (1 год). Кафе Гуд- вуд. Мелеуз. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню, организация и контроль бесперебойной работы, ведение товарооборота.
2012 — 2013 (1 год). Кафе Гуд- вуд. Мелеуз. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню, организация и контроль бесперебойной работы, ведение товарооборота.
2012 — 2012 (менее года). Ресторан Ласковый берег. Анапа. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню, организация бесперебойной работы, ведение поставщиков.
2012 — 2012 (менее года). Ресторан Ласковый берег. Анапа. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню, организация бесперебойной работы, ведение поставщиков.
2009 — 2012 (3 года). Ресторан Коламбина. Сочи. Су- шеф.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества продуктов, заказ и прием товара, контроль и управление персоналом кухни, разработка и введение новых блюд.
2009 — 2012 (3 года). Ресторан Коламбина. Сочи. Су- шеф.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества продуктов, заказ и прием товара, контроль и управление персоналом кухни, разработка и введение новых блюд.
2007 — 2009 (2 года). Ресторан Гёдза. Уфа. Повар- универсал.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества блюд, обновление меню. Знание европейской, русской и японской кухни, составление ТК, разработка меню.
2007 — 2009 (2 года). Ресторан Гёдза. Уфа. Повар- универсал.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества блюд, обновление меню. Знание европейской, русской и японской кухни, составление ТК, разработка меню.


Умения: Организация мероприятий, 1С: Управление персоналом, Разработка ТТК.
Навыки: Организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий, разработка меню, составление ТК. Ответственность, профессионализм......
Портфолио

Сыр буратто на карпаччо из свежих томатов,с руколой.
Сыр буратто на карпаччо из свежих томатов,с руколой.
Канапе с икрой.
Канапе с икрой.
Паста
Паста
Организация дня рождения...
Организация дня рождения...
Проработка пасты.
Карбонара.
Проработка пасты. Карбонара.
Welcome
Welcome
Организация ярмарки устриц (усачевский рынок)
Организация ярмарки устриц (усачевский рынок)
Антипасти.
Антипасти.
Мясное ассорти на гриле.
Мясное ассорти на гриле.
Брускетта с паромской ветчиной.
Брускетта с паромской ветчиной.
Плов в индийском стиле
(Карри)
Плов в индийском стиле (Карри)
Феттучини с лососем.
Феттучини с лососем.
Десерт.
Десерт.
Пармская ветчина с дыней.
Пармская ветчина с дыней.
Готовлюсь запекать устрицы под сырным соусом, а так же лобстеров в зелёном сливочном масле.
Готовлюсь запекать устрицы под сырным соусом, а так же лобстеров в зелёном сливочном масле.
Баклажаны по пармски.
Баклажаны по пармски.
Равиоли с лососем.
Равиоли с лососем.
Блины с лососем.
Блины с лососем.
Рыбное изобилие на острове в Греции
Рыбное изобилие на острове в Греции



Все повара для найма в Москве и Московской области