Повар Артур
(Резюме № 227 727) 
            
        
            
                Возраст:
                39 лет
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
                
                
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Опыт работы в семье
            
                
                    2021 — 2023 (2 года).
                    Личный повар.
                    
                    
Составление и разработка меню диетического, детского, приготовление блюд по запросу клиента. Подготовка праздничных торжеств, длительные заграничные командировки.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Составление и разработка меню диетического, детского, приготовление блюд по запросу клиента. Подготовка праздничных торжеств, длительные заграничные командировки.
Рекомендации: по требованию.
Образование
        
            
                        
                        Профессиональный Технологический Колледж
                        
                            Бухгалтерский учёт.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2016 — 2023 (7 лет).
                    Выездные банкеты, кейтеринг.
                    Москва.
                    Шеф- повар, су- шеф по найму.
                    
                        
Обязанности: Организация и выполнение заказов на банкетах, корпоративах, праздниках и прочих мероприятиях.
        
            
                Обязанности: Организация и выполнение заказов на банкетах, корпоративах, праздниках и прочих мероприятиях.
                    2016 — 2023 (7 лет).
                    Выездные банкеты, кейтеринг.
                    Москва.
                    Шеф- повар, су- шеф по найму.
                    
                        
Обязанности: Организация и выполнение заказов на банкетах, корпоративах, праздниках и прочих мероприятиях.
        
            
                Обязанности: Организация и выполнение заказов на банкетах, корпоративах, праздниках и прочих мероприятиях.
                    2015 — 2016 (1 год).
                    Кафе Гуд- вуд.
                    Мелеуз.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Разработка новых блюд, организация и контроль бесперебойной работы кухни, ведение товарооборота.
        
            
                Обязанности: Разработка новых блюд, организация и контроль бесперебойной работы кухни, ведение товарооборота.
                    2015 — 2016 (1 год).
                    Кафе Гуд- вуд.
                    Мелеуз.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Разработка новых блюд, организация и контроль бесперебойной работы кухни, ведение товарооборота.
        
            
                Обязанности: Разработка новых блюд, организация и контроль бесперебойной работы кухни, ведение товарооборота.
                    2013 — 2015 (2 года).
                    Ресторан Кафе Пушкинъ.
                    Москва.
                    Повар- универсал.
                    
                        
Обязанности: Работа согласно ТТК.
        
            
                Обязанности: Работа согласно ТТК.
                    2013 — 2015 (2 года).
                    Ресторан Кафе Пушкинъ.
                    Москва.
                    Повар- универсал.
                    
                        
Обязанности: Работа согласно ТТК.
        
            
                Обязанности: Работа согласно ТТК.
                    2012 — 2013 (1 год).
                    Кафе Гуд- вуд.
                    Мелеуз.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Разработка меню, организация и контроль бесперебойной работы, ведение товарооборота.
        
            
                Обязанности: Разработка меню, организация и контроль бесперебойной работы, ведение товарооборота.
                    2012 — 2013 (1 год).
                    Кафе Гуд- вуд.
                    Мелеуз.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Разработка меню, организация и контроль бесперебойной работы, ведение товарооборота.
        
            
                Обязанности: Разработка меню, организация и контроль бесперебойной работы, ведение товарооборота.
                    2012 — 2012 (менее года).
                    Ресторан Ласковый берег.
                    Анапа.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Разработка меню, организация бесперебойной работы, ведение поставщиков.
        
            
                Обязанности: Разработка меню, организация бесперебойной работы, ведение поставщиков.
                    2012 — 2012 (менее года).
                    Ресторан Ласковый берег.
                    Анапа.
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Разработка меню, организация бесперебойной работы, ведение поставщиков.
        
            
                Обязанности: Разработка меню, организация бесперебойной работы, ведение поставщиков.
                    2009 — 2012 (3 года).
                    Ресторан Коламбина.
                    Сочи.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества продуктов, заказ и прием товара, контроль и управление персоналом кухни, разработка и введение новых блюд.
        
            
                Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества продуктов, заказ и прием товара, контроль и управление персоналом кухни, разработка и введение новых блюд.
                    2009 — 2012 (3 года).
                    Ресторан Коламбина.
                    Сочи.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества продуктов, заказ и прием товара, контроль и управление персоналом кухни, разработка и введение новых блюд.
        
            
                Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества продуктов, заказ и прием товара, контроль и управление персоналом кухни, разработка и введение новых блюд.
                    2007 — 2009 (2 года).
                    Ресторан Гёдза.
                    Уфа.
                    Повар- универсал.
                    
                        
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества блюд, обновление меню. Знание европейской, русской и японской кухни, составление ТК, разработка меню.
        
            
                Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества блюд, обновление меню. Знание европейской, русской и японской кухни, составление ТК, разработка меню.
                    2007 — 2009 (2 года).
                    Ресторан Гёдза.
                    Уфа.
                    Повар- универсал.
                    
                        
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества блюд, обновление меню. Знание европейской, русской и японской кухни, составление ТК, разработка меню.
        
            
        Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества блюд, обновление меню. Знание европейской, русской и японской кухни, составление ТК, разработка меню.
            
        
            Умения:
            Организация мероприятий, 1С: Управление персоналом, Разработка ТТК.
            
Навыки: Организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий, разработка меню, составление ТК. Ответственность, профессионализм......
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: Организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий, разработка меню, составление ТК. Ответственность, профессионализм......
Портфолио
         
                
                    Сыр буратто на карпаччо из свежих томатов,с руколой.
 
                
                    Канапе с икрой.
 
                
                    Паста
 
                
                    Организация дня рождения...
 
                
                    Проработка пасты. Карбонара.
 
                
                    Welcome
 
                
                    Организация ярмарки устриц (усачевский рынок)
 
                
                    Антипасти.
 
                
                    Мясное ассорти на гриле.
 
                
                    Брускетта с паромской ветчиной.
 
                
                    Плов в индийском стиле (Карри)
 
                
                    Феттучини с лососем.
 
                
                    Десерт.
 
                
                    Пармская ветчина с дыней.
 
                
                    Готовлюсь запекать устрицы под сырным соусом, а так же лобстеров в зелёном сливочном масле.
 
                
                    Баклажаны по пармски.
 
                
                    Равиоли с лососем.
 
                
                    Блины с лососем.
 
                
                    Рыбное изобилие на острове в Греции
Все повара для найма в Москве и Московской области
