Повар Артур

(Резюме № 227 727)
Повар Артур
Возраст: 39 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Вахта

Опыт работы в семье
2021 — 2023 (2 года). Личный повар.
Составление и разработка меню диетического, детского, приготовление блюд по запросу клиента. Подготовка праздничных торжеств, длительные заграничные командировки.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Профессиональный Технологический Колледж Бухгалтерский учёт.
Иные места работы
2016 — 2023 (7 лет). Выездные банкеты, кейтеринг. Москва. Шеф- повар, су- шеф по найму.
Обязанности: Организация и выполнение заказов на банкетах, корпоративах, праздниках и прочих мероприятиях.
2016 — 2023 (7 лет). Выездные банкеты, кейтеринг. Москва. Шеф- повар, су- шеф по найму.
Обязанности: Организация и выполнение заказов на банкетах, корпоративах, праздниках и прочих мероприятиях.
2015 — 2016 (1 год). Кафе Гуд- вуд. Мелеуз. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка новых блюд, организация и контроль бесперебойной работы кухни, ведение товарооборота.
2015 — 2016 (1 год). Кафе Гуд- вуд. Мелеуз. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка новых блюд, организация и контроль бесперебойной работы кухни, ведение товарооборота.
2013 — 2015 (2 года). Ресторан Кафе Пушкинъ. Москва. Повар- универсал.
Обязанности: Работа согласно ТТК.
2013 — 2015 (2 года). Ресторан Кафе Пушкинъ. Москва. Повар- универсал.
Обязанности: Работа согласно ТТК.
2012 — 2013 (1 год). Кафе Гуд- вуд. Мелеуз. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню, организация и контроль бесперебойной работы, ведение товарооборота.
2012 — 2013 (1 год). Кафе Гуд- вуд. Мелеуз. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню, организация и контроль бесперебойной работы, ведение товарооборота.
2012 — 2012 (менее года). Ресторан Ласковый берег. Анапа. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню, организация бесперебойной работы, ведение поставщиков.
2012 — 2012 (менее года). Ресторан Ласковый берег. Анапа. Шеф- повар.
Обязанности: Разработка меню, организация бесперебойной работы, ведение поставщиков.
2009 — 2012 (3 года). Ресторан Коламбина. Сочи. Су- шеф.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества продуктов, заказ и прием товара, контроль и управление персоналом кухни, разработка и введение новых блюд.
2009 — 2012 (3 года). Ресторан Коламбина. Сочи. Су- шеф.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества продуктов, заказ и прием товара, контроль и управление персоналом кухни, разработка и введение новых блюд.
2007 — 2009 (2 года). Ресторан Гёдза. Уфа. Повар- универсал.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества блюд, обновление меню. Знание европейской, русской и японской кухни, составление ТК, разработка меню.
2007 — 2009 (2 года). Ресторан Гёдза. Уфа. Повар- универсал.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни, контроль качества блюд, обновление меню. Знание европейской, русской и японской кухни, составление ТК, разработка меню.


Умения: Организация мероприятий, 1С: Управление персоналом, Разработка ТТК.
Навыки: Организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий, разработка меню, составление ТК. Ответственность, профессионализм......

Все повара для найма в Москве и Московской области