Повар Юрий
(Резюме № 227 756) 
            
        
            
                Возраст:
                42 года
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
            
                
                    2021 — 2022 (1 год).
                    Личный повар.
                    
                    
Личный повар 2 взрослых и 4 детей
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Контроль и качество отдачи блюд.
Разработка и согласования меню.
Разработка постного, диетического и детского меню.
Проведение фуршетов, банкетов.
Инвентаризация продуктов.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Работа с фирмами.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Личный повар 2 взрослых и 4 детей
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Контроль и качество отдачи блюд.
Разработка и согласования меню.
Разработка постного, диетического и детского меню.
Проведение фуршетов, банкетов.
Инвентаризация продуктов.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Работа с фирмами.
Рекомендации: по требованию.
                    2020 — 2021 (1 год).
                    Шеф- повар.
                    
                    
Личный повар 2 взрослых и 2 детей
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Контроль и качество отдачи блюд.
Разработка и согласования меню.
Разработка постного, диетического и детского меню.
Проведение фуршетов, банкетов.
Инвентаризация продуктов.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Работа с фирмами.
Работа вахтой.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Личный повар 2 взрослых и 2 детей
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Контроль и качество отдачи блюд.
Разработка и согласования меню.
Разработка постного, диетического и детского меню.
Проведение фуршетов, банкетов.
Инвентаризация продуктов.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Работа с фирмами.
Работа вахтой.
Рекомендации: по требованию.
                    2017 — 2020 (3 года).
                    Личный повар руководителя.
                    
                    
Шеф- повар первых лиц компании.
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Контроль и качество отдачи блюд.
Разработка новых блюд.
Обслуживание переговоров и деловых встреч.
Закупка продуктов.
Работа с фирмами (La Maree, Фруктовая почта, Австралийский торговый дом, Grosseto)
Инвентаризация продуктов.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Шеф- повар первых лиц компании.
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Контроль и качество отдачи блюд.
Разработка новых блюд.
Обслуживание переговоров и деловых встреч.
Закупка продуктов.
Работа с фирмами (La Maree, Фруктовая почта, Австралийский торговый дом, Grosseto)
Инвентаризация продуктов.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
                    2016 — 2017 (1 год).
                    Личный повар.
                    
                    
Личный повар 2 взрослых и 2 детей
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Контроль и качество отдачи блюд.
Разработка и согласования меню.
Разработка постного, диетического и детского меню.
Проведение фуршетов, банкетов.
Инвентаризация продуктов.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Личный повар 2 взрослых и 2 детей
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Контроль и качество отдачи блюд.
Разработка и согласования меню.
Разработка постного, диетического и детского меню.
Проведение фуршетов, банкетов.
Инвентаризация продуктов.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
                    2014 — 2016 (2 года).
                    Шеф- повар.
                    
                    
Личный повар 2 взрослых и 3 детей
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Контроль и качество отдачи блюд.
Разработка постного, диетического и детского меню.
Проведение фуршетов, банкетов.
Закупка продуктов на своем авто.
Работа с фирмами (La Maree, Фруктовая почта, Австралийский торговый дом, Grosseto)
Инвентаризация продуктов.
Закупка оборудования.
Ведение бухгалтерии.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Личный повар 2 взрослых и 3 детей
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Контроль и качество отдачи блюд.
Разработка постного, диетического и детского меню.
Проведение фуршетов, банкетов.
Закупка продуктов на своем авто.
Работа с фирмами (La Maree, Фруктовая почта, Австралийский торговый дом, Grosseto)
Инвентаризация продуктов.
Закупка оборудования.
Ведение бухгалтерии.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
                    2014 — 2014 (менее года).
                    Личный повар руководителя.
                    
                    
Личный повар министра ЖКХ
Приготовление здоровой и диетической пищи.
Разработка и согласования меню.
Закупка продуктов на своем авто.
Инвентаризация продуктов.
Ведение бухгалтерии.
Закупка оборудования.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Личный повар министра ЖКХ
Приготовление здоровой и диетической пищи.
Разработка и согласования меню.
Закупка продуктов на своем авто.
Инвентаризация продуктов.
Ведение бухгалтерии.
Закупка оборудования.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
                    2007 — 2012 (5 лет).
                    Личный повар.
                    Москва.
                    
Приготовление завтрока, обеда, ужина. Контроль и качество отдачи блюд. Разработка новых блюд. Обслуживание переговоров и деловых встреч. Закупка продуктов и напитков в бар. Ведение бухгалтерского учета. Работа с фирмами. Инвентаризация продуктов. Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Приготовление завтрока, обеда, ужина. Контроль и качество отдачи блюд. Разработка новых блюд. Обслуживание переговоров и деловых встреч. Закупка продуктов и напитков в бар. Ведение бухгалтерского учета. Работа с фирмами. Инвентаризация продуктов. Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
Образование
        
            
                        
                        Учебно-производственная фирма Корэ
                        
                            Повар 4 разряда.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2013 — 2013 (менее года).
                    Открытие Ресторан – Бар “Гринго” в городе Воркута.
                    
                    Шеф Повар.
                    
                
        
            
                
                    2013 — 2013 (менее года).
                    Открытие Ресторан – Бар “Гринго” в городе Воркута.
                    
                    Шеф Повар.
                    
                
        
            
                    
        
            Умения:
            Знание: Итальянской‚ Французской, Средиземноморской‚ Тайской кухни, Русской‚ Диетической‚ Постное м.
            
Навыки: Умение готовить блюда различных кухонь: Итальянской‚ Французской, Средиземноморской‚ Тайской кухни, Русской‚
Диетической‚ Постное меню, Детской.
Знания рецептов и технологии приготовления блюд европейской, русской.
Навыки составления основного, детского, диетического меню.
Знание сочетаемости различных продуктов.
Навыки украшения блюд и их эффектной подачи.
Умение работать в быстром темпе.
Знания условий правильного хранения мяса, рыбы, фруктов, овощей и других продуктов.
Навыки работы с производственным оборудованием.
Умение соблюдать чистоту на рабочем месте.
Умение эффективно соблюдать субординацию.
О себе: Я хороший повар- Универсал. С Любовью отношусь к своей работе‚ стремлюсь к новым знанию и технологиям в данной специальности. Самое главное здоровое питание.
Исполнительный‚ ответственный‚ пунктуальный‚ аккуратный, внимательный, адекватный, умения анализировать, творческий подход, не конфликтный. Люблю пробовать что- то новое и радовать людей вкусной едой.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Италия в г. Неаполь — Повар (Повар, 2011)
Проходил в Паттайя — (Житель обучал меня Тайской кухни., 2010).
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: Умение готовить блюда различных кухонь: Итальянской‚ Французской, Средиземноморской‚ Тайской кухни, Русской‚
Диетической‚ Постное меню, Детской.
Знания рецептов и технологии приготовления блюд европейской, русской.
Навыки составления основного, детского, диетического меню.
Знание сочетаемости различных продуктов.
Навыки украшения блюд и их эффектной подачи.
Умение работать в быстром темпе.
Знания условий правильного хранения мяса, рыбы, фруктов, овощей и других продуктов.
Навыки работы с производственным оборудованием.
Умение соблюдать чистоту на рабочем месте.
Умение эффективно соблюдать субординацию.
О себе: Я хороший повар- Универсал. С Любовью отношусь к своей работе‚ стремлюсь к новым знанию и технологиям в данной специальности. Самое главное здоровое питание.
Исполнительный‚ ответственный‚ пунктуальный‚ аккуратный, внимательный, адекватный, умения анализировать, творческий подход, не конфликтный. Люблю пробовать что- то новое и радовать людей вкусной едой.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Италия в г. Неаполь — Повар (Повар, 2011)
Проходил в Паттайя — (Житель обучал меня Тайской кухни., 2010).
Портфолио
         
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
            Все повара для найма в Москве и Московской области
