Повар Юрий
(Резюме № 227 756)
Возраст:
42 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2021 — 2022 (1 год).
Личный повар.
Личный повар 2 взрослых и 4 детей
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Контроль и качество отдачи блюд.
Разработка и согласования меню.
Разработка постного, диетического и детского меню.
Проведение фуршетов, банкетов.
Инвентаризация продуктов.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Работа с фирмами.
Рекомендации: по требованию.
Личный повар 2 взрослых и 4 детей
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Контроль и качество отдачи блюд.
Разработка и согласования меню.
Разработка постного, диетического и детского меню.
Проведение фуршетов, банкетов.
Инвентаризация продуктов.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Работа с фирмами.
Рекомендации: по требованию.
2020 — 2021 (1 год).
Шеф- повар.
Личный повар 2 взрослых и 2 детей
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Контроль и качество отдачи блюд.
Разработка и согласования меню.
Разработка постного, диетического и детского меню.
Проведение фуршетов, банкетов.
Инвентаризация продуктов.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Работа с фирмами.
Работа вахтой.
Рекомендации: по требованию.
Личный повар 2 взрослых и 2 детей
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Контроль и качество отдачи блюд.
Разработка и согласования меню.
Разработка постного, диетического и детского меню.
Проведение фуршетов, банкетов.
Инвентаризация продуктов.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Работа с фирмами.
Работа вахтой.
Рекомендации: по требованию.
2017 — 2020 (3 года).
Личный повар руководителя.
Шеф- повар первых лиц компании.
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Контроль и качество отдачи блюд.
Разработка новых блюд.
Обслуживание переговоров и деловых встреч.
Закупка продуктов.
Работа с фирмами (La Maree, Фруктовая почта, Австралийский торговый дом, Grosseto)
Инвентаризация продуктов.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
Шеф- повар первых лиц компании.
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Контроль и качество отдачи блюд.
Разработка новых блюд.
Обслуживание переговоров и деловых встреч.
Закупка продуктов.
Работа с фирмами (La Maree, Фруктовая почта, Австралийский торговый дом, Grosseto)
Инвентаризация продуктов.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
2016 — 2017 (1 год).
Личный повар.
Личный повар 2 взрослых и 2 детей
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Контроль и качество отдачи блюд.
Разработка и согласования меню.
Разработка постного, диетического и детского меню.
Проведение фуршетов, банкетов.
Инвентаризация продуктов.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
Личный повар 2 взрослых и 2 детей
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Контроль и качество отдачи блюд.
Разработка и согласования меню.
Разработка постного, диетического и детского меню.
Проведение фуршетов, банкетов.
Инвентаризация продуктов.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
2014 — 2016 (2 года).
Шеф- повар.
Личный повар 2 взрослых и 3 детей
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Контроль и качество отдачи блюд.
Разработка постного, диетического и детского меню.
Проведение фуршетов, банкетов.
Закупка продуктов на своем авто.
Работа с фирмами (La Maree, Фруктовая почта, Австралийский торговый дом, Grosseto)
Инвентаризация продуктов.
Закупка оборудования.
Ведение бухгалтерии.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
Личный повар 2 взрослых и 3 детей
Приготовление завтрака, обеда, ужина.
Контроль и качество отдачи блюд.
Разработка постного, диетического и детского меню.
Проведение фуршетов, банкетов.
Закупка продуктов на своем авто.
Работа с фирмами (La Maree, Фруктовая почта, Австралийский торговый дом, Grosseto)
Инвентаризация продуктов.
Закупка оборудования.
Ведение бухгалтерии.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
2014 — 2014 (менее года).
Личный повар руководителя.
Личный повар министра ЖКХ
Приготовление здоровой и диетической пищи.
Разработка и согласования меню.
Закупка продуктов на своем авто.
Инвентаризация продуктов.
Ведение бухгалтерии.
Закупка оборудования.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
Личный повар министра ЖКХ
Приготовление здоровой и диетической пищи.
Разработка и согласования меню.
Закупка продуктов на своем авто.
Инвентаризация продуктов.
Ведение бухгалтерии.
Закупка оборудования.
Проведение ежемесячно санитарного дня.
Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
2007 — 2012 (5 лет).
Личный повар.
Москва.
Приготовление завтрока, обеда, ужина. Контроль и качество отдачи блюд. Разработка новых блюд. Обслуживание переговоров и деловых встреч. Закупка продуктов и напитков в бар. Ведение бухгалтерского учета. Работа с фирмами. Инвентаризация продуктов. Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление завтрока, обеда, ужина. Контроль и качество отдачи блюд. Разработка новых блюд. Обслуживание переговоров и деловых встреч. Закупка продуктов и напитков в бар. Ведение бухгалтерского учета. Работа с фирмами. Инвентаризация продуктов. Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Учебно-производственная фирма Корэ
Повар 4 разряда.
Иные места работы
2013 — 2013 (менее года).
Открытие Ресторан – Бар “Гринго” в городе Воркута.
Шеф Повар.
2013 — 2013 (менее года).
Открытие Ресторан – Бар “Гринго” в городе Воркута.
Шеф Повар.
Умения:
Знание: Итальянской‚ Французской, Средиземноморской‚ Тайской кухни, Русской‚ Диетической‚ Постное м.
Навыки: Умение готовить блюда различных кухонь: Итальянской‚ Французской, Средиземноморской‚ Тайской кухни, Русской‚
Диетической‚ Постное меню, Детской.
Знания рецептов и технологии приготовления блюд европейской, русской.
Навыки составления основного, детского, диетического меню.
Знание сочетаемости различных продуктов.
Навыки украшения блюд и их эффектной подачи.
Умение работать в быстром темпе.
Знания условий правильного хранения мяса, рыбы, фруктов, овощей и других продуктов.
Навыки работы с производственным оборудованием.
Умение соблюдать чистоту на рабочем месте.
Умение эффективно соблюдать субординацию.
О себе: Я хороший повар- Универсал. С Любовью отношусь к своей работе‚ стремлюсь к новым знанию и технологиям в данной специальности. Самое главное здоровое питание.
Исполнительный‚ ответственный‚ пунктуальный‚ аккуратный, внимательный, адекватный, умения анализировать, творческий подход, не конфликтный. Люблю пробовать что- то новое и радовать людей вкусной едой.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Италия в г. Неаполь — Повар (Повар, 2011)
Проходил в Паттайя — (Житель обучал меня Тайской кухни., 2010).
Навыки: Умение готовить блюда различных кухонь: Итальянской‚ Французской, Средиземноморской‚ Тайской кухни, Русской‚
Диетической‚ Постное меню, Детской.
Знания рецептов и технологии приготовления блюд европейской, русской.
Навыки составления основного, детского, диетического меню.
Знание сочетаемости различных продуктов.
Навыки украшения блюд и их эффектной подачи.
Умение работать в быстром темпе.
Знания условий правильного хранения мяса, рыбы, фруктов, овощей и других продуктов.
Навыки работы с производственным оборудованием.
Умение соблюдать чистоту на рабочем месте.
Умение эффективно соблюдать субординацию.
О себе: Я хороший повар- Универсал. С Любовью отношусь к своей работе‚ стремлюсь к новым знанию и технологиям в данной специальности. Самое главное здоровое питание.
Исполнительный‚ ответственный‚ пунктуальный‚ аккуратный, внимательный, адекватный, умения анализировать, творческий подход, не конфликтный. Люблю пробовать что- то новое и радовать людей вкусной едой.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Италия в г. Неаполь — Повар (Повар, 2011)
Проходил в Паттайя — (Житель обучал меня Тайской кухни., 2010).
Портфолио

















Все повара для найма в Москве и Московской области