Повар Андрей

(Резюме № 227 788)
Повар Андрей
Возраст: 34 года
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть виза США
Есть виза Шенген
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2020 — 2021 (1 год). Семейный повар с функциями водителя, помощника по хозяйству. Тула.
Тула - семья из 4 х человек 2/взр. /2/детей дом 750км2 участок 30 сот. Домашние животные (крысы,2 кошки, собака бульдог) начало рабочего дня 7:00 выезд в школу, закупка продуктов, личные поручения руководителя, был офис доставлял необходимые продукты для персонала 1,2 р. /Нед. Планировка рабочего дня 10:30 приготовления обеда, уход за животными (насыпал, корм, вода, мытья лап после прогулки) за дополнительную плату выполнял функции помощи руководителю (физкультура, массаж) выезд на прогулку итд. При графике 5/2 далее 12:30 Выезд в школу, по приезду подача, сервировка стола, обед. 14:00 на кружки, секции итд. Далее по приезду уход за территорией, по надобности мойка и/о авто, Фольксваген каравелла, Ленд Ровер Дискавери. Покос травы, уход за кустарными растениями, деревьями, обход дома, проверка и контроль коммуникаций дома, устранение неисправностей мелкий ремонт (чистка котлов De Dietrich, замена гидро- аккуммуляторов переключения между сетями/ город - своя скважина. Ремонт и настройка автополива. Второй участок Тульская область Новомосковский р- н- 3- дома 600км2 /80км2 /(850км2 стройка) участок 1Ґа Обязанности :покос газона прополка огорода закупка продуктов питания приготовления пищи в основном Обед по выходным иногда Мангал - по договоренности работал на участке с техникой садовый трактор хузкварна, мотоблок мтд, квадроцикл с прицепом Ямаха, бензопилы, ручные триммеры штиль, дизельные генераторы, Обслуживание систем водоподготовки, газовых котлов, чистка фильтров, котлов отопления, мойка брущатки, уборка урожая, уход, полив растений, газона, овощей, плодовых деревьев. Летный период. Зима только чистка снега и осмотр Территории, коммуникаций дома (редко).
Рекомендации: по требованию.
2010 — 2015 (5 лет). Повар семейный. Москва.
Приготовление блюд для семьи из трех человек, готовил завтрак, обед и ужин, с графиком 6/1 с 9:30 до 20:00 работал с европейской, русской, диетической кухней. Приготовление кондитерских блюд и изделий., Опытный повар, готов взять на себя приготовление ваших домашних завтраков, обедов и ужинов! Я предложу Вам разнообразные десерты, включая фруктовое сорбеты, бисквиты и маффины, желе и муссы. Если Вы сторонник русской кухни, то я с удовольствием приготовлю вкусные щи, полезные каши, любимые с детства блины, румяные пироги и кулебяки. Не останутся без внимания и любители европейской кухни.

Вам будет предложен горячий буйабес с чесночными гренками и ароматный минестроне, заправленный соусом песто из свежего базилика и кедровых орешков, а также лазанья, запеченная под хрустящей сырной корочкой, и освежающий морс собственного приготовления. Это лишь часть того, что я могу предложить для Вашего стола. Остальной выбор зависит от Ваших пожеланий и вкусовых пристрастий.
Опыт приготовления большого ассортимента блюд на мангале (гриле).
Также готов закупать продукты. Опыт работы с диетами, программа, раздельное питание, при различных заболеваниях, постная кухня, детское питание. Банкетные блюда. Авторская кухня- умение приготовить по индивидуальному заказу из любого набора продуктов.
Хорошее знание рынка продовольственных товаров Москвы. Знание технологического оборудования, бытовой химии, санитарно- технических норм, сроков хранения продуктов.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Высшее: Луганский национальный университет экономики и торговли Техник-технолог общественного питания повар 5 разряда.
Иные места работы
2016 — 2017 (1 год). Вооруженные силы РФ. Россия. Шеф- повар.
Обязанности: Приготовление блюд, закупка продуктов, соблюдение сроков хранения, санитарных норм и правил.
2016 — 2017 (1 год). Вооруженные силы РФ. Россия. Шеф- повар.
Обязанности: Приготовление блюд, закупка продуктов, соблюдение сроков хранения, санитарных норм и правил.
2013 — 2013 (менее года). Moscow Country Golf Club in Krylatskoe. Москва. Шеф - повар.
Обязанности: Выполнял, организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- экономику общественного питания;
- организацию оплаты и стимулирования труд. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
2013 — 2013 (менее года). Moscow Country Golf Club in Krylatskoe. Москва. Шеф - повар.
Обязанности: Выполнял, организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- экономику общественного питания;
- организацию оплаты и стимулирования труд. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
2012 — 2013 (1 год). Coral Club. Москва. Повар Универсал.
Обязанности: Ресторан Gavroshe, г. Москва.
Ресторан Filin
Работал в различных цехах (овощной горячий холодный мясной, мангал) и разных позиций, соблюдение правил при приготовлении блюд, организация рабочего места, выполнение поставленных задач, соблюдения тех. процесса а также отпуск блюд согласно тех. картам.
2012 — 2013 (1 год). Coral Club. Москва. Повар Универсал.
Обязанности: Ресторан Gavroshe, г. Москва.
Ресторан Filin
Работал в различных цехах (овощной горячий холодный мясной, мангал) и разных позиций, соблюдение правил при приготовлении блюд, организация рабочего места, выполнение поставленных задач, соблюдения тех. процесса а также отпуск блюд согласно тех. картам.
2009 — 2009 (менее года). Луганська обласна державна адміністрація. Луганск. Повар Универсал.
Обязанности: Стандартные Функции Разделка Лососевых и других вид рыб, разделка мяса. Приготовление гор. блюд из мяса и рыбы по карточкам и их подача соблюдение правил при приготовлении блюд, организация рабочего места, выполнение поставленных задач, соблюдения тех. процесса.
2009 — 2009 (менее года). Луганська обласна державна адміністрація. Луганск. Повар Универсал.
Обязанности: Стандартные Функции Разделка Лососевых и других вид рыб, разделка мяса. Приготовление гор. блюд из мяса и рыбы по карточкам и их подача соблюдение правил при приготовлении блюд, организация рабочего места, выполнение поставленных задач, соблюдения тех. процесса.
2009 — 2009 (менее года). ОАО" Макеев Уголь". Мариуполь. Повар Универсал.
Обязанности: Работал в различных цехах (овощной горячий холодный мясной) и разных позиций, соблюдение правил при приготовлении блюд, организация рабочего места, выполнение поставленных задач, соблюдения тех. процесса а также отпуск блюд согласно тех. картам.
2009 — 2009 (менее года). ОАО" Макеев Уголь". Мариуполь. Повар Универсал.
Обязанности: Работал в различных цехах (овощной горячий холодный мясной) и разных позиций, соблюдение правил при приготовлении блюд, организация рабочего места, выполнение поставленных задач, соблюдения тех. процесса а также отпуск блюд согласно тех. картам.
2009 — 2010 (1 год). «Clayland and Investment Corporation». Луганск. Повар Универсал.
Обязанности: Американская кухня функции повара универсала приготовление салатов горячих закусок соусов бургеров итд.
2009 — 2010 (1 год). «Clayland and Investment Corporation». Луганск. Повар Универсал.
Обязанности: Американская кухня функции повара универсала приготовление салатов горячих закусок соусов бургеров итд.


Умения: Ответственность.
Навыки: Целеустремлен, пунктуален, коммуникабелен, внимателен, аккуратен, ответственен, легко обучаем, опыт работы с иностранными шеф- поварами. Есть личное авто, водительское удостоверение кат. В. Диплом специалиста по профилю Техник- технолог, повар V - го разряда. Рассмотрю любые Ваши предложения.
Дополнительное образование, курсы: Тесты, экзамены:
Луганский Национальный университет им Тухачевского — Технология общественного питания (Институт имени Тухачевского, 2010).
Портфолио

Техник технолог общественного питания
Техник технолог общественного питания
Есть опыт монтажа и обслуживания системы водоочистки
Есть опыт монтажа и обслуживания системы водоочистки
Ушёл по призыву в Армию РФ
Ушёл по призыву в Армию РФ



Все повара для найма в Москве и Московской области