Повар Оксана
(Резюме № 227 795) 
            
        
            
                Возраст:
                59 лет
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Вахта
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Вахта
Опыт работы в семье
            
                
                    2016 — 2023 (7 лет).
                    Семейный повар.
                    Москва.
                    
- Приготовление блюд различной сложности европейской, украинской, русской, еврейской, грузинской, итальянской, французской, японской и других кухонь мира.
- Приготовление вегетарианских и диетических блюд.
- Приготовление выпечки и десертов;
- Разработка и корректировки меню.
- Соблюдение санитарных норм и правил гигиены.
- Поддержание в чистоте рабочего места и его уборка в конце рабочего дня.
                    
                
        
            
                - Приготовление блюд различной сложности европейской, украинской, русской, еврейской, грузинской, итальянской, французской, японской и других кухонь мира.
- Приготовление вегетарианских и диетических блюд.
- Приготовление выпечки и десертов;
- Разработка и корректировки меню.
- Соблюдение санитарных норм и правил гигиены.
- Поддержание в чистоте рабочего места и его уборка в конце рабочего дня.
                    2009 — 2014 (5 лет).
                    Семейный повар.
                    Одесса.
                    
- Приготовление блюд различной сложности европейской, украинской, русской, еврейской, грузинской, итальянской, французской, японской и других кухонь мира.
- Приготовление вегетарианских и диетических блюд.
- Приготовление выпечки и десертов;
- Составление меню.
                    
                
        
            
        - Приготовление блюд различной сложности европейской, украинской, русской, еврейской, грузинской, итальянской, французской, японской и других кухонь мира.
- Приготовление вегетарианских и диетических блюд.
- Приготовление выпечки и десертов;
- Составление меню.
Образование
        
            
                        
                        Одесский техникум пищевой промышленности
                        
                            Технолог общественного питания.
                        
                    
                
                    
                        Высшее: 
                        Харьковская национальная академия городского хозяйства, Харьков
                        
                            Менеджер-экономист.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2014 — 2016 (2 года).
                    ПАО ГК "Ялта- интурист".
                    Ялта.
                    Старший повар ресторана "Ялта".
                    
                
        
            
                
                    2014 — 2016 (2 года).
                    ПАО ГК "Ялта- интурист".
                    Ялта.
                    Старший повар ресторана "Ялта".
                    
                
        
            
                
                    2009 — 2014 (5 лет).
                    VIP семьи города Киева и Одессы (кадровое агенство "Бюро добрых услуг".
                    Одесса.
                    Семейный повар.
                    
                
        
            
                
                    2000 — 2008 (8 лет).
                    ПАО ГК "Ялта- интурист" Ресторан "Дунай".
                    Ялта.
                    Шеф- повар.
                    
                
        
            
                
                    2000 — 2008 (8 лет).
                    ПАО ГК "Ялта- интурист" Ресторан "Дунай".
                    Ялта.
                    Шеф- повар.
                    
                
        
            
                    
        
            Умения:
            Знание кухонь мира, приготовление блюд различной сложности, Приготовление вегетарианских и веганских блюд, Кашерат, Раздельное питание, Точность и внимательность к деталям, Организация и обслуживание банкетов, фуршетов, Знание сервировки стола, Домашняя кухня, Эстетическая подача блюд.
            
Навыки: Пунктуальная, ответственная, исполнительная, чистоплотная, аккуратная, доброжелательная и всегда соблюдающая субординацию, презентабельный повар 6 разряда.
Творчески подхожу к построению рабочего процесса. Умею вкусно и качественно готовить.
Имею большой опыт работы личным поваром и VIP семьях, банкетной службе, на разных руководящих должностях в ресторанах, также работала в сфере здорового питания, самостоятельно разрабатывая меню.
Знание различных кухонь мира, опыт создания различных меню, в том числе индивидуальные, с учетом потребностей и ограничений. Знание новых технологий приготовления блюд и полуфабрикатов. И, конечно, оформление блюд и ресторанная сервировка.
Знание СанПиН. Требования к хранению продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. Всегда слежу за чистотой на рабочем месте.
Всегда отслеживаю новые тенденции в мировой кулинарии.
Умею работать в режиме многозначности.
Умею быстро принимать решения в ситуациях с ограниченным временем. Оперативно выполнять поставленные задачи. Стремлюсь к постоянному накоплению и реализации профессиональных навыков и знаний.
Медицинская книжка в наличии.
Регистрация по месту жительства - г. Москва.
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: Пунктуальная, ответственная, исполнительная, чистоплотная, аккуратная, доброжелательная и всегда соблюдающая субординацию, презентабельный повар 6 разряда.
Творчески подхожу к построению рабочего процесса. Умею вкусно и качественно готовить.
Имею большой опыт работы личным поваром и VIP семьях, банкетной службе, на разных руководящих должностях в ресторанах, также работала в сфере здорового питания, самостоятельно разрабатывая меню.
Знание различных кухонь мира, опыт создания различных меню, в том числе индивидуальные, с учетом потребностей и ограничений. Знание новых технологий приготовления блюд и полуфабрикатов. И, конечно, оформление блюд и ресторанная сервировка.
Знание СанПиН. Требования к хранению продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. Всегда слежу за чистотой на рабочем месте.
Всегда отслеживаю новые тенденции в мировой кулинарии.
Умею работать в режиме многозначности.
Умею быстро принимать решения в ситуациях с ограниченным временем. Оперативно выполнять поставленные задачи. Стремлюсь к постоянному накоплению и реализации профессиональных навыков и знаний.
Медицинская книжка в наличии.
Регистрация по месту жительства - г. Москва.
Портфолио
         
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
             
                
            Все повара для найма в Москве и Московской области
