Повар Оксана

(Резюме № 227 795)
Повар Оксана
Возраст: 58 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  Вахта

Опыт работы в семье
2016 — 2023 (7 лет). Семейный повар. Москва.
- Приготовление блюд различной сложности европейской, украинской, русской, еврейской, грузинской, итальянской, французской, японской и других кухонь мира.
- Приготовление вегетарианских и диетических блюд.
- Приготовление выпечки и десертов;
- Разработка и корректировки меню.
- Соблюдение санитарных норм и правил гигиены.
- Поддержание в чистоте рабочего места и его уборка в конце рабочего дня.
2009 — 2014 (5 лет). Семейный повар. Одесса.
- Приготовление блюд различной сложности европейской, украинской, русской, еврейской, грузинской, итальянской, французской, японской и других кухонь мира.
- Приготовление вегетарианских и диетических блюд.
- Приготовление выпечки и десертов;
- Составление меню.
Образование
Одесский техникум пищевой промышленности Технолог общественного питания.
Высшее: Харьковская национальная академия городского хозяйства, Харьков Менеджер-экономист.
Иные места работы
2014 — 2016 (2 года). ПАО ГК "Ялта- интурист". Ялта. Старший повар ресторана "Ялта".
2014 — 2016 (2 года). ПАО ГК "Ялта- интурист". Ялта. Старший повар ресторана "Ялта".
2009 — 2014 (5 лет). VIP семьи города Киева и Одессы (кадровое агенство "Бюро добрых услуг". Одесса. Семейный повар.
2000 — 2008 (8 лет). ПАО ГК "Ялта- интурист" Ресторан "Дунай". Ялта. Шеф- повар.
2000 — 2008 (8 лет). ПАО ГК "Ялта- интурист" Ресторан "Дунай". Ялта. Шеф- повар.


Умения: Знание кухонь мира, приготовление блюд различной сложности, Приготовление вегетарианских и веганских блюд, Кашерат, Раздельное питание, Точность и внимательность к деталям, Организация и обслуживание банкетов, фуршетов, Знание сервировки стола, Домашняя кухня, Эстетическая подача блюд.
Навыки: Пунктуальная, ответственная, исполнительная, чистоплотная, аккуратная, доброжелательная и всегда соблюдающая субординацию, презентабельный повар 6 разряда.
Творчески подхожу к построению рабочего процесса. Умею вкусно и качественно готовить.
Имею большой опыт работы личным поваром и VIP семьях, банкетной службе, на разных руководящих должностях в ресторанах, также работала в сфере здорового питания, самостоятельно разрабатывая меню.
Знание различных кухонь мира, опыт создания различных меню, в том числе индивидуальные, с учетом потребностей и ограничений. Знание новых технологий приготовления блюд и полуфабрикатов. И, конечно, оформление блюд и ресторанная сервировка.
Знание СанПиН. Требования к хранению продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. Всегда слежу за чистотой на рабочем месте.
Всегда отслеживаю новые тенденции в мировой кулинарии.
Умею работать в режиме многозначности.
Умею быстро принимать решения в ситуациях с ограниченным временем. Оперативно выполнять поставленные задачи. Стремлюсь к постоянному накоплению и реализации профессиональных навыков и знаний.
Медицинская книжка в наличии.
Регистрация по месту жительства - г. Москва.
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области