Повар Оксана
(Резюме № 227 795)
Возраст:
58 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Вахта
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Вахта
Опыт работы в семье
2016 — 2023 (7 лет).
Семейный повар.
Москва.
- Приготовление блюд различной сложности европейской, украинской, русской, еврейской, грузинской, итальянской, французской, японской и других кухонь мира.
- Приготовление вегетарианских и диетических блюд.
- Приготовление выпечки и десертов;
- Разработка и корректировки меню.
- Соблюдение санитарных норм и правил гигиены.
- Поддержание в чистоте рабочего места и его уборка в конце рабочего дня.
- Приготовление блюд различной сложности европейской, украинской, русской, еврейской, грузинской, итальянской, французской, японской и других кухонь мира.
- Приготовление вегетарианских и диетических блюд.
- Приготовление выпечки и десертов;
- Разработка и корректировки меню.
- Соблюдение санитарных норм и правил гигиены.
- Поддержание в чистоте рабочего места и его уборка в конце рабочего дня.
2009 — 2014 (5 лет).
Семейный повар.
Одесса.
- Приготовление блюд различной сложности европейской, украинской, русской, еврейской, грузинской, итальянской, французской, японской и других кухонь мира.
- Приготовление вегетарианских и диетических блюд.
- Приготовление выпечки и десертов;
- Составление меню.
- Приготовление блюд различной сложности европейской, украинской, русской, еврейской, грузинской, итальянской, французской, японской и других кухонь мира.
- Приготовление вегетарианских и диетических блюд.
- Приготовление выпечки и десертов;
- Составление меню.
Образование
Одесский техникум пищевой промышленности
Технолог общественного питания.
Высшее:
Харьковская национальная академия городского хозяйства, Харьков
Менеджер-экономист.
Иные места работы
2014 — 2016 (2 года).
ПАО ГК "Ялта- интурист".
Ялта.
Старший повар ресторана "Ялта".
2014 — 2016 (2 года).
ПАО ГК "Ялта- интурист".
Ялта.
Старший повар ресторана "Ялта".
2009 — 2014 (5 лет).
VIP семьи города Киева и Одессы (кадровое агенство "Бюро добрых услуг".
Одесса.
Семейный повар.
2000 — 2008 (8 лет).
ПАО ГК "Ялта- интурист" Ресторан "Дунай".
Ялта.
Шеф- повар.
2000 — 2008 (8 лет).
ПАО ГК "Ялта- интурист" Ресторан "Дунай".
Ялта.
Шеф- повар.
Умения:
Знание кухонь мира, приготовление блюд различной сложности, Приготовление вегетарианских и веганских блюд, Кашерат, Раздельное питание, Точность и внимательность к деталям, Организация и обслуживание банкетов, фуршетов, Знание сервировки стола, Домашняя кухня, Эстетическая подача блюд.
Навыки: Пунктуальная, ответственная, исполнительная, чистоплотная, аккуратная, доброжелательная и всегда соблюдающая субординацию, презентабельный повар 6 разряда.
Творчески подхожу к построению рабочего процесса. Умею вкусно и качественно готовить.
Имею большой опыт работы личным поваром и VIP семьях, банкетной службе, на разных руководящих должностях в ресторанах, также работала в сфере здорового питания, самостоятельно разрабатывая меню.
Знание различных кухонь мира, опыт создания различных меню, в том числе индивидуальные, с учетом потребностей и ограничений. Знание новых технологий приготовления блюд и полуфабрикатов. И, конечно, оформление блюд и ресторанная сервировка.
Знание СанПиН. Требования к хранению продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. Всегда слежу за чистотой на рабочем месте.
Всегда отслеживаю новые тенденции в мировой кулинарии.
Умею работать в режиме многозначности.
Умею быстро принимать решения в ситуациях с ограниченным временем. Оперативно выполнять поставленные задачи. Стремлюсь к постоянному накоплению и реализации профессиональных навыков и знаний.
Медицинская книжка в наличии.
Регистрация по месту жительства - г. Москва.
Навыки: Пунктуальная, ответственная, исполнительная, чистоплотная, аккуратная, доброжелательная и всегда соблюдающая субординацию, презентабельный повар 6 разряда.
Творчески подхожу к построению рабочего процесса. Умею вкусно и качественно готовить.
Имею большой опыт работы личным поваром и VIP семьях, банкетной службе, на разных руководящих должностях в ресторанах, также работала в сфере здорового питания, самостоятельно разрабатывая меню.
Знание различных кухонь мира, опыт создания различных меню, в том числе индивидуальные, с учетом потребностей и ограничений. Знание новых технологий приготовления блюд и полуфабрикатов. И, конечно, оформление блюд и ресторанная сервировка.
Знание СанПиН. Требования к хранению продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. Всегда слежу за чистотой на рабочем месте.
Всегда отслеживаю новые тенденции в мировой кулинарии.
Умею работать в режиме многозначности.
Умею быстро принимать решения в ситуациях с ограниченным временем. Оперативно выполнять поставленные задачи. Стремлюсь к постоянному накоплению и реализации профессиональных навыков и знаний.
Медицинская книжка в наличии.
Регистрация по месту жительства - г. Москва.
Портфолио




















Все повара для найма в Москве и Московской области