Повар Наталья
(Резюме № 227 802)
Возраст:
48 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2000 — 2023 (23 года).
Повар.
Москва.
Организация и контроль каждого технологического процесса приготовления блюд - Создание, внедрение и соблюдение стандартов - Составление и проработка технологических и станционных карт. Составление меню. Разработка и реализация концепции новых рецептур - Контроль соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены - Защита, ведение и исполнение производственного блока - Организация работы персонала. Подбор, обучение, расстановка, табелирование. Ведение журналов предприятия. - Дегустации новых блюд, обучение и тренинги (мастер классы) на всех этапах производства. - Работа с поставщиками, демпинг цен между контрагентами, с целью получения лучших предложений. - Ведение бюджета производства - Разработка обучающих мануалов и проведение срезов знаний на предмет квалификации персонала. - Проведение инвентаризаций - Складская учётная программа iiko - Контроль за мед книжками с ведением всех сотрудников.
Европейская, Русская, Средиземноморская, Кошерная, Итальянская, а также детское и диетическое питание, кондитерские изделия.
Рекомендации: по требованию.
Организация и контроль каждого технологического процесса приготовления блюд - Создание, внедрение и соблюдение стандартов - Составление и проработка технологических и станционных карт. Составление меню. Разработка и реализация концепции новых рецептур - Контроль соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены - Защита, ведение и исполнение производственного блока - Организация работы персонала. Подбор, обучение, расстановка, табелирование. Ведение журналов предприятия. - Дегустации новых блюд, обучение и тренинги (мастер классы) на всех этапах производства. - Работа с поставщиками, демпинг цен между контрагентами, с целью получения лучших предложений. - Ведение бюджета производства - Разработка обучающих мануалов и проведение срезов знаний на предмет квалификации персонала. - Проведение инвентаризаций - Складская учётная программа iiko - Контроль за мед книжками с ведением всех сотрудников.
Европейская, Русская, Средиземноморская, Кошерная, Итальянская, а также детское и диетическое питание, кондитерские изделия.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Техникум
Повар 6 р.
Навыки:
Европейская, Русская, Средиземноморская, Кошерная, Итальянская, а также детское и диетическое питание, кондитерские изделия.
Все повара для найма в Москве и Московской области