Повар Михаил

(Резюме № 227 811)
Повар Михаил
Возраст: 36 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год). Личный повар.
Заказ продуктов, разработка новых блюд, пп питание, сопровождение в командировках, организация банкетов на высоком уровне, приготовление блюд на борт.
2019 — 2020 (1 год). Шеф- повар.
Согласование меню с шефом - заказчиком, закупка продуктов, сервировка, обслуживание, создание уюта и гармонии дома.
Образование
Высшее: Став колледж сервисных технологий и комерций Повар 5 ого разряда.
Иные места работы
2022 — 2022 (менее года). Ресторан Asunte Madre. Повар- сушист.
Обязанности: Стандартные обязанности.
2022 — 2022 (менее года). Ресторан Asunte Madre. Повар- сушист.
Обязанности: Стандартные обязанности.
2019 — 2020 (1 год). Персональный повар. Шеф- повар.
Обязанности: Согласование меню с шефом - заказчиком, закупка продуктов, сервировка, обслуживание, создание уюта и гармонии дома.
2018 — 2019 (1 год). Рыбторг. Москва. Повар универсал.
Обязанности: Проверка инвентаря, составления закупа продуктов, работа с поставщиками, проверка срока годности продуктов - ежедневная, составления списка заготовок.
2018 — 2019 (1 год). Рыбторг. Москва. Повар универсал.
Обязанности: Проверка инвентаря, составления закупа продуктов, работа с поставщиками, проверка срока годности продуктов - ежедневная, составления списка заготовок.
2017 — 2018 (1 год). Группа Сумма. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Составление списка продуктов для закупа, составление рациона питания для каждого члена семьи, ежедневное приготовлением разнообразной еды с учетом интересов всех членов семьи.
2013 — 2017 (4 года). ООО Галерея градусов. Су- шеф.
Обязанности: Заказ на продукты, разработка новых блюд, введение бракеражного журнала, списание продуктов.
2013 — 2017 (4 года). ООО Галерея градусов. Су- шеф.
Обязанности: Заказ на продукты, разработка новых блюд, введение бракеражного журнала, списание продуктов.
2006 — 2012 (6 лет). Ресторан Сатори. Шеф- повар.
Обязанности: Составление графика работы поваров, ведение бракеража, составление закупок, внедрение новых позиций, блюд.
2006 — 2012 (6 лет). Ресторан Сатори. Шеф- повар.
Обязанности: Составление графика работы поваров, ведение бракеража, составление закупок, внедрение новых позиций, блюд.


Умения: Точность и внимательность к деталям.
Навыки: Последние 5 лет работал персанальным поваром в VIP семьях. Работал также в закрытом ресторане на Тульской "Галерея градусов "4 года, ресторан японской кухни "Сатори " 7 лет, запускал ресторан Камелот, Киото Лаунж Суши.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Основы правильного питания — (Школа А. Новикова шеф повар Павел Дзюбло, 2021).
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области