Повар Михаил
(Резюме № 227 811)
Возраст:
36 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год).
Личный повар.
Заказ продуктов, разработка новых блюд, пп питание, сопровождение в командировках, организация банкетов на высоком уровне, приготовление блюд на борт.
Заказ продуктов, разработка новых блюд, пп питание, сопровождение в командировках, организация банкетов на высоком уровне, приготовление блюд на борт.
2019 — 2020 (1 год).
Шеф- повар.
Согласование меню с шефом - заказчиком, закупка продуктов, сервировка, обслуживание, создание уюта и гармонии дома.
Согласование меню с шефом - заказчиком, закупка продуктов, сервировка, обслуживание, создание уюта и гармонии дома.
Образование
Высшее:
Став колледж сервисных технологий и комерций
Повар 5 ого разряда.
Иные места работы
2022 — 2022 (менее года).
Ресторан Asunte Madre.
Повар- сушист.
Обязанности: Стандартные обязанности.
Обязанности: Стандартные обязанности.
2022 — 2022 (менее года).
Ресторан Asunte Madre.
Повар- сушист.
Обязанности: Стандартные обязанности.
Обязанности: Стандартные обязанности.
2019 — 2020 (1 год).
Персональный повар.
Шеф- повар.
Обязанности: Согласование меню с шефом - заказчиком, закупка продуктов, сервировка, обслуживание, создание уюта и гармонии дома.
Обязанности: Согласование меню с шефом - заказчиком, закупка продуктов, сервировка, обслуживание, создание уюта и гармонии дома.
2018 — 2019 (1 год).
Рыбторг.
Москва.
Повар универсал.
Обязанности: Проверка инвентаря, составления закупа продуктов, работа с поставщиками, проверка срока годности продуктов - ежедневная, составления списка заготовок.
Обязанности: Проверка инвентаря, составления закупа продуктов, работа с поставщиками, проверка срока годности продуктов - ежедневная, составления списка заготовок.
2018 — 2019 (1 год).
Рыбторг.
Москва.
Повар универсал.
Обязанности: Проверка инвентаря, составления закупа продуктов, работа с поставщиками, проверка срока годности продуктов - ежедневная, составления списка заготовок.
Обязанности: Проверка инвентаря, составления закупа продуктов, работа с поставщиками, проверка срока годности продуктов - ежедневная, составления списка заготовок.
2017 — 2018 (1 год).
Группа Сумма.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Составление списка продуктов для закупа, составление рациона питания для каждого члена семьи, ежедневное приготовлением разнообразной еды с учетом интересов всех членов семьи.
Обязанности: Составление списка продуктов для закупа, составление рациона питания для каждого члена семьи, ежедневное приготовлением разнообразной еды с учетом интересов всех членов семьи.
2013 — 2017 (4 года).
ООО Галерея градусов.
Су- шеф.
Обязанности: Заказ на продукты, разработка новых блюд, введение бракеражного журнала, списание продуктов.
Обязанности: Заказ на продукты, разработка новых блюд, введение бракеражного журнала, списание продуктов.
2013 — 2017 (4 года).
ООО Галерея градусов.
Су- шеф.
Обязанности: Заказ на продукты, разработка новых блюд, введение бракеражного журнала, списание продуктов.
Обязанности: Заказ на продукты, разработка новых блюд, введение бракеражного журнала, списание продуктов.
2006 — 2012 (6 лет).
Ресторан Сатори.
Шеф- повар.
Обязанности: Составление графика работы поваров, ведение бракеража, составление закупок, внедрение новых позиций, блюд.
Обязанности: Составление графика работы поваров, ведение бракеража, составление закупок, внедрение новых позиций, блюд.
2006 — 2012 (6 лет).
Ресторан Сатори.
Шеф- повар.
Обязанности: Составление графика работы поваров, ведение бракеража, составление закупок, внедрение новых позиций, блюд.
Обязанности: Составление графика работы поваров, ведение бракеража, составление закупок, внедрение новых позиций, блюд.
Умения:
Точность и внимательность к деталям.
Навыки: Последние 5 лет работал персанальным поваром в VIP семьях. Работал также в закрытом ресторане на Тульской "Галерея градусов "4 года, ресторан японской кухни "Сатори " 7 лет, запускал ресторан Камелот, Киото Лаунж Суши.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Основы правильного питания — (Школа А. Новикова шеф повар Павел Дзюбло, 2021).
Навыки: Последние 5 лет работал персанальным поваром в VIP семьях. Работал также в закрытом ресторане на Тульской "Галерея градусов "4 года, ресторан японской кухни "Сатори " 7 лет, запускал ресторан Камелот, Киото Лаунж Суши.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Основы правильного питания — (Школа А. Новикова шеф повар Павел Дзюбло, 2021).
Портфолио

















Все повара для найма в Москве и Московской области