Повар Арсений
(Резюме № 227 891)
Возраст:
33 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
Опыт работы в семье
2020 — 2021 (1 год).
Домашний повар.
Готовка, закупка, планирование меню, отчетность.
Рекомендации: по требованию.
Готовка, закупка, планирование меню, отчетность.
Рекомендации: по требованию.
2018 — 2019 (1 год).
Домашний повар.
Планирование меню, закупка, готовка, уборка, отчётность.
Рекомендации: по требованию.
Планирование меню, закупка, готовка, уборка, отчётность.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Высшее:
Российский государственный торгово-экономический университет, Москва
Гостинично-ресторанного бизнеса.
Иные места работы
2022 — 2023 (1 год).
Гастропаб ChiliChukin.
Москва.
Повар- универсал.
Обязанности: Отдача блюд согласно тех. картам, заготовка, составление ланч- меню, заказ продуктов, инвентаризация.
Обязанности: Отдача блюд согласно тех. картам, заготовка, составление ланч- меню, заказ продуктов, инвентаризация.
2022 — 2023 (1 год).
Гастропаб ChiliChukin.
Москва.
Повар- универсал.
Обязанности: Отдача блюд согласно тех. картам, заготовка, составление ланч- меню, заказ продуктов, инвентаризация.
Обязанности: Отдача блюд согласно тех. картам, заготовка, составление ланч- меню, заказ продуктов, инвентаризация.
2022 — 2022 (менее года).
Ресторан "Море на Патриках".
Москва.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Отдача блюд согласно тех. картам, заготовки, стафф- меню.
Обязанности: Отдача блюд согласно тех. картам, заготовки, стафф- меню.
2022 — 2022 (менее года).
Ресторан "Море на Патриках".
Москва.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Отдача блюд согласно тех. картам, заготовки, стафф- меню.
Обязанности: Отдача блюд согласно тех. картам, заготовки, стафф- меню.
2021 — 2022 (1 год).
Бар KVADRAT.
Москва.
Повар- универсал.
Обязанности: Отдача блюд согласно тех. картам, заготовка, составление ланч- меню, заказ продуктов, инвентаризация.
Обязанности: Отдача блюд согласно тех. картам, заготовка, составление ланч- меню, заказ продуктов, инвентаризация.
2021 — 2022 (1 год).
Бар KVADRAT.
Москва.
Повар- универсал.
Обязанности: Отдача блюд согласно тех. картам, заготовка, составление ланч- меню, заказ продуктов, инвентаризация.
Обязанности: Отдача блюд согласно тех. картам, заготовка, составление ланч- меню, заказ продуктов, инвентаризация.
2019 — 2020 (1 год).
Pub Life Group.
Москва.
Повар- универсал.
Обязанности: Отдача блюд согласно тех. картам, заготовка, составление ланч- меню, заказ продуктов, инвентаризация.
Обязанности: Отдача блюд согласно тех. картам, заготовка, составление ланч- меню, заказ продуктов, инвентаризация.
2019 — 2020 (1 год).
Pub Life Group.
Москва.
Повар- универсал.
Обязанности: Отдача блюд согласно тех. картам, заготовка, составление ланч- меню, заказ продуктов, инвентаризация.
Обязанности: Отдача блюд согласно тех. картам, заготовка, составление ланч- меню, заказ продуктов, инвентаризация.
Умения:
Исполнительность, Ответственность, Многозадачность, Неутомимость, Креативность, Неконфликтность, Чистоплотность.
Навыки: Готовлю большую часть жизни, работал как в заведениях Москвы, так и домашним поваром. Постоянно изучаю сферы кулинарии и гастрономии, с большим интересом отношусь к проработкам и составлению меню. Знаю все технологические процессы и правила на кухне, оборудование и инвентарь.
Навыки: Готовлю большую часть жизни, работал как в заведениях Москвы, так и домашним поваром. Постоянно изучаю сферы кулинарии и гастрономии, с большим интересом отношусь к проработкам и составлению меню. Знаю все технологические процессы и правила на кухне, оборудование и инвентарь.
Все повара для найма в Москве и Московской области