Повар Ирина
(Резюме № 227 903)
Возраст:
63 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2020 — 2021 (1 год).
Семейный повар.
Готовка завтраков, обедов, ужинов для семьи из 5- ти человек, разработка меню, закупка продуктов.
Рекомендации: по требованию.
Готовка завтраков, обедов, ужинов для семьи из 5- ти человек, разработка меню, закупка продуктов.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Высшее:
Харьковский институт общественного питания
Технология и организация общественного питания.
Иные места работы
2002 — 2020 (18 лет).
ООО «ЕПСКом».
Повар в корпоративном питании.
Обязанности: Закупка продуктов, составление меню, приготовление обедов, выпечки, организация корпоративных банкетов, организация питания иностранных гостей.
Обязанности: Закупка продуктов, составление меню, приготовление обедов, выпечки, организация корпоративных банкетов, организация питания иностранных гостей.
2002 — 2020 (18 лет).
ООО «ЕПСКом».
Повар в корпоративном питании.
Обязанности: Закупка продуктов, составление меню, приготовление обедов, выпечки, организация корпоративных банкетов, организация питания иностранных гостей.
Обязанности: Закупка продуктов, составление меню, приготовление обедов, выпечки, организация корпоративных банкетов, организация питания иностранных гостей.
1999 — 2002 (3 года).
ЗАО «Компания «Саят- Нова».
Шеф- повар ресторана «Саят- Нова».
Обязанности: Организация работы кухни ресторана, организация банкетов, выездных банкетов, приготовление блюд русской, европейской, кавказской кухни, приготовление банкетных блюд, тортов, выпечки.
Обязанности: Организация работы кухни ресторана, организация банкетов, выездных банкетов, приготовление блюд русской, европейской, кавказской кухни, приготовление банкетных блюд, тортов, выпечки.
1999 — 2002 (3 года).
ЗАО «Компания «Саят- Нова».
Шеф- повар ресторана «Саят- Нова».
Обязанности: Организация работы кухни ресторана, организация банкетов, выездных банкетов, приготовление блюд русской, европейской, кавказской кухни, приготовление банкетных блюд, тортов, выпечки.
Обязанности: Организация работы кухни ресторана, организация банкетов, выездных банкетов, приготовление блюд русской, европейской, кавказской кухни, приготовление банкетных блюд, тортов, выпечки.
1998 — 1999 (1 год).
«Золост» - банк.
Личный повар руководителей банка.
Обязанности: Приготовление блюд, закупка продуктов, составление меню, подача блюд, обслуживание.
Обязанности: Приготовление блюд, закупка продуктов, составление меню, подача блюд, обслуживание.
1998 — 1999 (1 год).
«Золост» - банк.
Личный повар руководителей банка.
Обязанности: Приготовление блюд, закупка продуктов, составление меню, подача блюд, обслуживание.
Обязанности: Приготовление блюд, закупка продуктов, составление меню, подача блюд, обслуживание.
Умения:
Умею готовить блюда русской кухни, европейской, средиземноморской, хорошо знаю грузинскую кухню и др, Вкусно готовлю разнообразную выпечку. Знаю основы диетического, детского, вегетарианского, раздельно, Знаю раздельное питание и технологию приготовления полезных блюд. А также санитарные нормы и правила., Могу приготовить банкетные блюда. Накрыть праздничный стол и обслужить гостей.
Все повара для найма в Москве и Московской области