Повар Эдуард
(Резюме № 227 906)
Возраст:
61 год
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2021 — 2023 (2 года).
Шеф повар.
Москва.
Приготовление на различных мероприятиях в семьях и офисах у частных лиц.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление на различных мероприятиях в семьях и офисах у частных лиц.
Рекомендации: по требованию.
2017 — 2021 (4 года).
Шеф повар в семье вакцинирован и ревакцинирован.
Москва.
Стандартные обязанности повара в семье. Уважаемый работодатель. готовность работать от 6 дней в неделю. ненормированный рабочий день. Возможно частичное проживание. Зарплата по договорённости. УВЕРЕН, ЧТО МОЯ КВАЛИФИКАЦИЯ, БОЛЬШОЙ И ХОРОШИЙ ОПЫТ, ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА, СООТВЕТСТВУЮТ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ. ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КВАЛИФИКАЦИИ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМА, ХОРОШАЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ. СВЕТЛАЯ ГОЛОВА, ДОБРОЕ СЕРДЦЕ, ЧИСТЫЕ РУКИ. ПОРЯДОЧНОСТЬ.
Рекомендации: по требованию.
Стандартные обязанности повара в семье. Уважаемый работодатель. готовность работать от 6 дней в неделю. ненормированный рабочий день. Возможно частичное проживание. Зарплата по договорённости. УВЕРЕН, ЧТО МОЯ КВАЛИФИКАЦИЯ, БОЛЬШОЙ И ХОРОШИЙ ОПЫТ, ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА, СООТВЕТСТВУЮТ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ. ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КВАЛИФИКАЦИИ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМА, ХОРОШАЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ. СВЕТЛАЯ ГОЛОВА, ДОБРОЕ СЕРДЦЕ, ЧИСТЫЕ РУКИ. ПОРЯДОЧНОСТЬ.
Рекомендации: по требованию.
2015 — 2017 (2 года).
Шеф- повар в семье.
Москва.
Организация питания в семье. Приготовление завтрака, обеда, ужина. Сбалансированное (здоровое) питание. Сервировка и обслуживание. Проведение различных мероприятий. Приготовление еды для персонала. Чистота на рабочем месте, мытьё посуды. Закупка продуктов, инвентаря, оборудования. Сопровождение за границу. Семья 5 человек, персонал 5 человек, гости. Приготовление обеда в офис.
Рекомендации: по требованию.
Организация питания в семье. Приготовление завтрака, обеда, ужина. Сбалансированное (здоровое) питание. Сервировка и обслуживание. Проведение различных мероприятий. Приготовление еды для персонала. Чистота на рабочем месте, мытьё посуды. Закупка продуктов, инвентаря, оборудования. Сопровождение за границу. Семья 5 человек, персонал 5 человек, гости. Приготовление обеда в офис.
Рекомендации: по требованию.
2014 — 2014 (менее года).
Шеф повар для vip персон.
Москва.
Организация и формирование кухни с 0. Закуп оборудования (расстановка), инвентаря, сервизной посуды. Организация и приготовление блюд по меню, для vip персон, закуп продуктов, мытьё посуды. ВИП персоны 5 человек, гости. Персонал 8 человек.
Рекомендации: по требованию.
Организация и формирование кухни с 0. Закуп оборудования (расстановка), инвентаря, сервизной посуды. Организация и приготовление блюд по меню, для vip персон, закуп продуктов, мытьё посуды. ВИП персоны 5 человек, гости. Персонал 8 человек.
Рекомендации: по требованию.
2007 — 2010 (3 года).
Организация питания у vip персон (частный шеф повар).
Москва.
Организация мероприятий у vip персон. Детские праздники, деловые приёмы, семейные праздники и вечеринки, обеды выходного дня. Работа в посольстве Замбии. Приготовление и обслуживание Посла и его семьи. Проведение приёмов в посольстве (банкет- коктейль, фуршет, банкет). Организация Службы Питания в пансионате г. Анапа.
Рекомендации: по требованию.
Организация мероприятий у vip персон. Детские праздники, деловые приёмы, семейные праздники и вечеринки, обеды выходного дня. Работа в посольстве Замбии. Приготовление и обслуживание Посла и его семьи. Проведение приёмов в посольстве (банкет- коктейль, фуршет, банкет). Организация Службы Питания в пансионате г. Анапа.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Кировское кулинарное училище
Повар.
Объединение общественного питания
Повар 6 разряда.
У,К,К,"Главдорресторан!
Директор вагона ресторана.
объединение общественного питания
Официант 5 разряда.
У,К,К, при Совете Министров РСФСР
Курсы по обслуживанию первых лиц государств.
Иные места работы
2021 — 2023 (2 года).
Частный повар.
Москва.
Шеф повар.
2014 — 2014 (менее года).
Г. К. "Мортон",.
Москва.
Шеф повар для vip персон.
2011 — 2013 (2 года).
Сеть отелей, г. Санкт- Петербург Москва.
Шеф повар.
2011 — 2013 (2 года).
Сеть отелей, г. Санкт- Петербург Москва.
Шеф повар.
2010 — 2011 (1 год).
О. О. О. "Мортадель",.
Шеф повар Президента компании (семьи).
2010 — 2011 (1 год).
О. О. О. "Мортадель",.
Шеф повар Президента компании (семьи).
2005 — 2007 (2 года).
Холдинг " МАРТА".
Москва.
Личный шеф повар Президента компании.
2005 — 2007 (2 года).
Холдинг " МАРТА".
Москва.
Личный шеф повар Президента компании.
2004 — 2005 (1 год).
Ресторан "Shore House.
Москва.
Управляющий рестораном.
2004 — 2005 (1 год).
Ресторан "Shore House.
Москва.
Управляющий рестораном.
1992 — 2003 (11 лет).
Ресторанный холдинг, г. Киров,.
Заместитель Генерального директора по производству.
1992 — 2003 (11 лет).
Ресторанный холдинг, г. Киров,.
Заместитель Генерального директора по производству.
1979 — 1992 (13 лет).
"Кировское объединение общественного питания!, г. Киров.
Повар 4- 6 разряда, повар- бригадир, зав. производством, официант 3- 5 разряда, метрдотель.
1979 — 1992 (13 лет).
"Кировское объединение общественного питания!, г. Киров.
Повар 4- 6 разряда, повар- бригадир, зав. производством, официант 3- 5 разряда, метрдотель.
Умения:
Управление персоналом, Обучение и развитие, Управление производством.
Навыки: РАБОТАЮЩИЙ ШЕФ ПОВАР, ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ РАБОТОСПОСОБНОСТИ. ПЕРФЕКЦИОНИСТ. Я с 1992 года, открыл более 10 разноконцепционных заведений с нуля. В качестве шеф повара и управляющего в городах- Киров, Москва, Санкт- Петербург, Израиль, Югославия, от 30 до 1000 мест. Работал на таких мероприятиях, как 19 партийная конференция в 1988 году, Конференция МАГАТЭ в 1991 и 1992 году, Олимпийских играх в Альбервиле (Франция), в 1992году. Готовил для Патриарха Алексия 2, в 1994 году. Личное приготовление и обслуживание В. С. Черномырдина с делегацией. Принимал и проводил совет директоров ТНК ВР, в 2005году. Прошёл всю школу ресторанного бизнеса. В совершенстве владею сервисом. Отлично владею кухнями народов СССР (русская, украинская, кавказкая, восточная) Имею разработанное меню Италии, Франции, пивной тематики. Рыба, морепродукты, мнгал, гриль, казан, тандыр. Постоянно занимаюсь разработкой меню в том числе современные и интересные способы подачи, знаю основы азиатской кухни, РАЗРАБОТКА АВТОРСКИХ БЛЮД, Работаю с кондитерскими изделиями (выпечка, десерты). Детское меню. Диетическое меню (индивидуальный подход). Знания и умение работать с напитками. Все заведения, которые я открывал, имели успешный трудовой путь. Отличное знание всех служб в ресторане и других подразделениях связанных с общественным питанием, в том числе и при отеле. Хороший организатор и управленец. Отличное знание поставщиков лучших продуктов и напитков. Готовлю любую кухню по рецептам и по дегустации на нужном уровне. Отличное знание всех форм обслуживания. Трудолюбивый (идейный), без вредных привычек, развивающийся, легко обучаемый, стрессоустойчив, физически вынослив, грамотный специалист, высокий уровень ответственности, дисциплинированный, высокий уровень культуры, чистоплотный, честный, порядочный, коммуникабельный, благородный, дружелюбный, презентабельная внещность, люблю детей (хорошо контактирую с ними), хорошее отношение к животным. В подразделении, где я работаю, всегда порядок, дисциплина, отличное каче...
Навыки: РАБОТАЮЩИЙ ШЕФ ПОВАР, ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ РАБОТОСПОСОБНОСТИ. ПЕРФЕКЦИОНИСТ. Я с 1992 года, открыл более 10 разноконцепционных заведений с нуля. В качестве шеф повара и управляющего в городах- Киров, Москва, Санкт- Петербург, Израиль, Югославия, от 30 до 1000 мест. Работал на таких мероприятиях, как 19 партийная конференция в 1988 году, Конференция МАГАТЭ в 1991 и 1992 году, Олимпийских играх в Альбервиле (Франция), в 1992году. Готовил для Патриарха Алексия 2, в 1994 году. Личное приготовление и обслуживание В. С. Черномырдина с делегацией. Принимал и проводил совет директоров ТНК ВР, в 2005году. Прошёл всю школу ресторанного бизнеса. В совершенстве владею сервисом. Отлично владею кухнями народов СССР (русская, украинская, кавказкая, восточная) Имею разработанное меню Италии, Франции, пивной тематики. Рыба, морепродукты, мнгал, гриль, казан, тандыр. Постоянно занимаюсь разработкой меню в том числе современные и интересные способы подачи, знаю основы азиатской кухни, РАЗРАБОТКА АВТОРСКИХ БЛЮД, Работаю с кондитерскими изделиями (выпечка, десерты). Детское меню. Диетическое меню (индивидуальный подход). Знания и умение работать с напитками. Все заведения, которые я открывал, имели успешный трудовой путь. Отличное знание всех служб в ресторане и других подразделениях связанных с общественным питанием, в том числе и при отеле. Хороший организатор и управленец. Отличное знание поставщиков лучших продуктов и напитков. Готовлю любую кухню по рецептам и по дегустации на нужном уровне. Отличное знание всех форм обслуживания. Трудолюбивый (идейный), без вредных привычек, развивающийся, легко обучаемый, стрессоустойчив, физически вынослив, грамотный специалист, высокий уровень ответственности, дисциплинированный, высокий уровень культуры, чистоплотный, честный, порядочный, коммуникабельный, благородный, дружелюбный, презентабельная внещность, люблю детей (хорошо контактирую с ними), хорошее отношение к животным. В подразделении, где я работаю, всегда порядок, дисциплина, отличное каче...
Портфолио

Морепродукты под соусом биск

Филе фарерского лосося,запечённого с каперсами и оливками

Пицца Маргарита


ЛОСОСЬ С САЛАТОМ ИЗ СВЕЖЕГО ОГУРЦА

Яйца Бенедикт,спаржа,голландский соус

Рыба Тюрбо,картофель,оливки,каперсы,томаты,лимон,запечённые.

СалСалат из печени цыплёнка,листьев шпината,перца и баклажанов гриль в азиатском стиле

Каре ягнёнка на гриле со свежим салатом

Салат из печёных овощей

Салат из утки *конфи*,томатов,печёной тыквы,спаржи и азиатского соуса

Филе дикого сибаса,запечённое по средиземноморски

Вителло тонато. Салат из груздей.

Суп крем из тыквы с гренками и хамоном.
Все повара для найма в Москве и Московской области