Повар Михал
(Резюме № 228 219)
Возраст:
41 год
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2015 — 2023 (8 лет).
Семейный повар.
Одинцово.
Составление меню с учетом калорий, составление детского меню, закупка продуктов, приготовление блюд согласно технологических карт и пожеланий, контроль над качеством и хранением продуктов, уборка рабочего места. Составление праздничного меню. Приготовление блюд на мангале. Копчение, приготовление домашних колбас.
Рекомендации: по требованию.
Составление меню с учетом калорий, составление детского меню, закупка продуктов, приготовление блюд согласно технологических карт и пожеланий, контроль над качеством и хранением продуктов, уборка рабочего места. Составление праздничного меню. Приготовление блюд на мангале. Копчение, приготовление домашних колбас.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Кременской профессиональный лицей
Повар 5р.
Иные места работы
2014 — 2015 (1 год).
Ресторан Ветерок.
Горки-2.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд согласно технологических карт и регламента ресторана, блюда на мангале из баранины, телятины, курицы, рыбы, (шашлыки, люля - кебаб, стейки), блюда в дровяной печи из рыбы, птицы, баранины, приготовление первых блюд, супов, гарниров.
Обязанности: Приготовление блюд согласно технологических карт и регламента ресторана, блюда на мангале из баранины, телятины, курицы, рыбы, (шашлыки, люля - кебаб, стейки), блюда в дровяной печи из рыбы, птицы, баранины, приготовление первых блюд, супов, гарниров.
2014 — 2015 (1 год).
Ресторан Ветерок.
Горки-2.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд согласно технологических карт и регламента ресторана, блюда на мангале из баранины, телятины, курицы, рыбы, (шашлыки, люля - кебаб, стейки), блюда в дровяной печи из рыбы, птицы, баранины, приготовление первых блюд, супов, гарниров.
Обязанности: Приготовление блюд согласно технологических карт и регламента ресторана, блюда на мангале из баранины, телятины, курицы, рыбы, (шашлыки, люля - кебаб, стейки), блюда в дровяной печи из рыбы, птицы, баранины, приготовление первых блюд, супов, гарниров.
Умения:
Поварское дело, Работа в команде, Грамотная речь, Общественное питание, Семейный повар, личный повар, закупка продуктов питания, Рассчет по калориями, Составление меню.
Навыки: Организован, ответственно отношусь к порученной мне работе, и, в обязательном порядке довожу ее до конца. В отношении к окружающим выдержан, коммуникабелен не иду на конфликт.
Охотник, рыбак сначало добываем трофей затем делаем вкусно от зайца до лося, от щуки до марлина, на позитиве и оптимизме!!!.
Навыки: Организован, ответственно отношусь к порученной мне работе, и, в обязательном порядке довожу ее до конца. В отношении к окружающим выдержан, коммуникабелен не иду на конфликт.
Охотник, рыбак сначало добываем трофей затем делаем вкусно от зайца до лося, от щуки до марлина, на позитиве и оптимизме!!!.
Портфолио





Тыквенный крем суп с семечками из тыквы

Плов

Филе сибаса с овощами

Копчение на фруктовой щепе рыбы мяса

Долма



Лосось в соусе



Овощи гриль

Лапша удон с креветками

Молодая ягнятина

Все повара для найма в Москве и Московской области