Повар Надежда
(Резюме № 228 274) 
            
        
            
                Возраст:
                66 лет
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
            
                
                    2013 — 2015 (2 года).
                    Повар.
                    
                    
Приготовление блюд на семью из 3- х человек, составление меню, закупка продуктов и организация их хранения, уборка и содержание кухни в чистоте.
                    
                
        
            
                Приготовление блюд на семью из 3- х человек, составление меню, закупка продуктов и организация их хранения, уборка и содержание кухни в чистоте.
                    2008 — 2012 (4 года).
                    Повар.
                    
                    
Приготовление и оформление блюд на семью из 4- х человек, составление меню, закупка продуктов и организация их хранения уборка и содержание рабочего места.
                    
                
        
            
        Приготовление и оформление блюд на семью из 4- х человек, составление меню, закупка продуктов и организация их хранения уборка и содержание рабочего места.
Образование
        
            
                        
                        Профессиональный лицей №10 г. Белгорода
                        
                            Повар.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2005 — 2007 (2 года).
                    ООО "Соренто Лайт".
                    
                    Заместитель директора ресторана по общим вопросам.
                    
                        
Обязанности: - Управление рестораном и обеспечение его стабильной работы;
- Выполнение финансовых показателей;
- Работа с персоналом(прием, адаптация, обучение, оценка работы);
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания, работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций;
- Подготовка ежедневной, еженедельной, и ежемесячной отчетности;
- Организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов инвентаризаций;
- Заказ продукции, работа с поставщиками.
        
            
                Обязанности: - Управление рестораном и обеспечение его стабильной работы;
- Выполнение финансовых показателей;
- Работа с персоналом(прием, адаптация, обучение, оценка работы);
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания, работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций;
- Подготовка ежедневной, еженедельной, и ежемесячной отчетности;
- Организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов инвентаризаций;
- Заказ продукции, работа с поставщиками.
                    2005 — 2007 (2 года).
                    ООО "Соренто Лайт".
                    
                    Заместитель директора ресторана по общим вопросам.
                    
                        
Обязанности: - Управление рестораном и обеспечение его стабильной работы;
- Выполнение финансовых показателей;
- Работа с персоналом(прием, адаптация, обучение, оценка работы);
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания, работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций;
- Подготовка ежедневной, еженедельной, и ежемесячной отчетности;
- Организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов инвентаризаций;
- Заказ продукции, работа с поставщиками.
        
            
                Обязанности: - Управление рестораном и обеспечение его стабильной работы;
- Выполнение финансовых показателей;
- Работа с персоналом(прием, адаптация, обучение, оценка работы);
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания, работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций;
- Подготовка ежедневной, еженедельной, и ежемесячной отчетности;
- Организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов инвентаризаций;
- Заказ продукции, работа с поставщиками.
                    2002 — 2009 (7 лет).
                    ООО "Акцепт".
                    
                    Директор.
                    
                        
Обязанности: - Работа с персоналом ресторана, подбор персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников;
- Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана;
- Контроль над работой кухни и бара;
- Составление меню, карты спиртных напитков;
- Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности;
- Контроль за соблюдением кассовой дисциплины;
- Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров;
- Ведение бухгалтерии ресторана и налогового учета;.
        
            
                Обязанности: - Работа с персоналом ресторана, подбор персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников;
- Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана;
- Контроль над работой кухни и бара;
- Составление меню, карты спиртных напитков;
- Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности;
- Контроль за соблюдением кассовой дисциплины;
- Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров;
- Ведение бухгалтерии ресторана и налогового учета;.
                    2002 — 2009 (7 лет).
                    ООО "Акцепт".
                    
                    Директор.
                    
                        
Обязанности: - Работа с персоналом ресторана, подбор персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников;
- Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана;
- Контроль над работой кухни и бара;
- Составление меню, карты спиртных напитков;
- Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности;
- Контроль за соблюдением кассовой дисциплины;
- Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров;
- Ведение бухгалтерии ресторана и налогового учета;.
        
            
                Обязанности: - Работа с персоналом ресторана, подбор персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников;
- Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана;
- Контроль над работой кухни и бара;
- Составление меню, карты спиртных напитков;
- Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности;
- Контроль за соблюдением кассовой дисциплины;
- Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров;
- Ведение бухгалтерии ресторана и налогового учета;.
                    2000 — 2002 (2 года).
                    ООО "Витол- П".
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков продукции, закупка оборудования, контроль качества продуктов, разработка меню, ведение документации, разработка новых и фирменных блюд.
        
            
                Обязанности: Организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков продукции, закупка оборудования, контроль качества продуктов, разработка меню, ведение документации, разработка новых и фирменных блюд.
                    2000 — 2002 (2 года).
                    ООО "Витол- П".
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков продукции, закупка оборудования, контроль качества продуктов, разработка меню, ведение документации, разработка новых и фирменных блюд.
        
            
        Обязанности: Организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков продукции, закупка оборудования, контроль качества продуктов, разработка меню, ведение документации, разработка новых и фирменных блюд.
            
        
            Умения:
            Обучаемость.
            
Навыки: Ответственная, порядочная, аккуратная, знаю европейскую, кавказскую кухню, постоянно занимаюсь самообразованием.
В последние годы я занималась воспитанием внуков.
        
    
    
    
              
    
    
              
    
    Навыки: Ответственная, порядочная, аккуратная, знаю европейскую, кавказскую кухню, постоянно занимаюсь самообразованием.
В последние годы я занималась воспитанием внуков.
Все повара для найма в Москве и Московской области
