Повар Надежда
(Резюме № 228 274)
Возраст:
66 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2013 — 2015 (2 года).
Повар.
Приготовление блюд на семью из 3- х человек, составление меню, закупка продуктов и организация их хранения, уборка и содержание кухни в чистоте.
Приготовление блюд на семью из 3- х человек, составление меню, закупка продуктов и организация их хранения, уборка и содержание кухни в чистоте.
2008 — 2012 (4 года).
Повар.
Приготовление и оформление блюд на семью из 4- х человек, составление меню, закупка продуктов и организация их хранения уборка и содержание рабочего места.
Приготовление и оформление блюд на семью из 4- х человек, составление меню, закупка продуктов и организация их хранения уборка и содержание рабочего места.
Образование
Профессиональный лицей №10 г. Белгорода
Повар.
Иные места работы
2005 — 2007 (2 года).
ООО "Соренто Лайт".
Заместитель директора ресторана по общим вопросам.
Обязанности: - Управление рестораном и обеспечение его стабильной работы;
- Выполнение финансовых показателей;
- Работа с персоналом(прием, адаптация, обучение, оценка работы);
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания, работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций;
- Подготовка ежедневной, еженедельной, и ежемесячной отчетности;
- Организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов инвентаризаций;
- Заказ продукции, работа с поставщиками.
Обязанности: - Управление рестораном и обеспечение его стабильной работы;
- Выполнение финансовых показателей;
- Работа с персоналом(прием, адаптация, обучение, оценка работы);
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания, работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций;
- Подготовка ежедневной, еженедельной, и ежемесячной отчетности;
- Организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов инвентаризаций;
- Заказ продукции, работа с поставщиками.
2005 — 2007 (2 года).
ООО "Соренто Лайт".
Заместитель директора ресторана по общим вопросам.
Обязанности: - Управление рестораном и обеспечение его стабильной работы;
- Выполнение финансовых показателей;
- Работа с персоналом(прием, адаптация, обучение, оценка работы);
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания, работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций;
- Подготовка ежедневной, еженедельной, и ежемесячной отчетности;
- Организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов инвентаризаций;
- Заказ продукции, работа с поставщиками.
Обязанности: - Управление рестораном и обеспечение его стабильной работы;
- Выполнение финансовых показателей;
- Работа с персоналом(прием, адаптация, обучение, оценка работы);
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания, работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций;
- Подготовка ежедневной, еженедельной, и ежемесячной отчетности;
- Организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов инвентаризаций;
- Заказ продукции, работа с поставщиками.
2002 — 2009 (7 лет).
ООО "Акцепт".
Директор.
Обязанности: - Работа с персоналом ресторана, подбор персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников;
- Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана;
- Контроль над работой кухни и бара;
- Составление меню, карты спиртных напитков;
- Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности;
- Контроль за соблюдением кассовой дисциплины;
- Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров;
- Ведение бухгалтерии ресторана и налогового учета;.
Обязанности: - Работа с персоналом ресторана, подбор персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников;
- Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана;
- Контроль над работой кухни и бара;
- Составление меню, карты спиртных напитков;
- Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности;
- Контроль за соблюдением кассовой дисциплины;
- Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров;
- Ведение бухгалтерии ресторана и налогового учета;.
2002 — 2009 (7 лет).
ООО "Акцепт".
Директор.
Обязанности: - Работа с персоналом ресторана, подбор персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников;
- Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана;
- Контроль над работой кухни и бара;
- Составление меню, карты спиртных напитков;
- Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности;
- Контроль за соблюдением кассовой дисциплины;
- Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров;
- Ведение бухгалтерии ресторана и налогового учета;.
Обязанности: - Работа с персоналом ресторана, подбор персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников;
- Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана;
- Контроль над работой кухни и бара;
- Составление меню, карты спиртных напитков;
- Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности;
- Контроль за соблюдением кассовой дисциплины;
- Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров;
- Ведение бухгалтерии ресторана и налогового учета;.
2000 — 2002 (2 года).
ООО "Витол- П".
Шеф- повар.
Обязанности: Организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков продукции, закупка оборудования, контроль качества продуктов, разработка меню, ведение документации, разработка новых и фирменных блюд.
Обязанности: Организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков продукции, закупка оборудования, контроль качества продуктов, разработка меню, ведение документации, разработка новых и фирменных блюд.
2000 — 2002 (2 года).
ООО "Витол- П".
Шеф- повар.
Обязанности: Организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков продукции, закупка оборудования, контроль качества продуктов, разработка меню, ведение документации, разработка новых и фирменных блюд.
Обязанности: Организация технологических процессов на кухне, поиск поставщиков продукции, закупка оборудования, контроль качества продуктов, разработка меню, ведение документации, разработка новых и фирменных блюд.
Умения:
Обучаемость.
Навыки: Ответственная, порядочная, аккуратная, знаю европейскую, кавказскую кухню, постоянно занимаюсь самообразованием.
В последние годы я занималась воспитанием внуков.
Навыки: Ответственная, порядочная, аккуратная, знаю европейскую, кавказскую кухню, постоянно занимаюсь самообразованием.
В последние годы я занималась воспитанием внуков.
Все повара для найма в Москве и Московской области