Повар Наталия-Валерия

(Резюме № 228 276)
Повар Наталия-Валерия
Возраст: 31 год
Постоянная прописка: Другая страна

Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть виза Шенген
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2020 — 2023 (3 года). Повар в vip семьях. Москва.
Разработка меню, контроль закупок, приготовление блюд,.
Рекомендации: по требованию.
Иные места работы
2021 — 2023 (2 года). Кулинарная студия Просто Вкусно. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Проведение кулинарных мастер- классов.
2021 — 2023 (2 года). Кулинарная студия Просто Вкусно. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Проведение кулинарных мастер- классов.
2020 — 2023 (3 года). Едим Дома. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Участие в съемках телепередач Юлии Высоцкой,
разработка рецептов, личное ассистирование на площадке.
2020 — 2023 (3 года). Кулинарная школа Чили шоколад. Москва. Директор по развитию бизнеса, шеф- повар.
Обязанности: Развитие направления кулинарные мастер Классы, корпоративы, дни рождения. Работа с партнерами и спонсорами, проведение обучающих курсов.
2020 — 2023 (3 года). Кулинарная школа Чили шоколад. Москва. Директор по развитию бизнеса, шеф- повар.
Обязанности: Развитие направления кулинарные мастер Классы, корпоративы, дни рождения. Работа с партнерами и спонсорами, проведение обучающих курсов.
2019 — 2023 (4 года). Кулинарная студия Игра- Столов. Москва. Шеф- повар, ведущая кулинарных мастер- классов.
Обязанности: Проведение кулинарных Мероприятий различных форматов.
2019 — 2023 (4 года). Кулинарная студия Игра- Столов. Москва. Шеф- повар, ведущая кулинарных мастер- классов.
Обязанности: Проведение кулинарных Мероприятий различных форматов.
2019 — 2023 (4 года). Culinaryon. Шеф- повар, ведущая кулинарных мастер- классов.
Обязанности: Проведение Кулинарных Мастер- классов
проведение мастер классов на английском языке.
2019 — 2023 (4 года). Culinaryon. Шеф- повар, ведущая кулинарных мастер- классов.
Обязанности: Проведение Кулинарных Мастер- классов
проведение мастер классов на английском языке.
2018 — 2023 (5 лет). Кулинарная студия Юлии Высоцкой "Едим Дома". Шеф- повар.
Обязанности: Проведение Кулинарных Мастер- классов
проведение мастер классов на английском языке
Проведение демонстраций, проработок, тренингов
создание рецептов и технологических карт.
2018 — 2023 (5 лет). Кулинарная студия Юлии Высоцкой "Едим Дома". Шеф- повар.
Обязанности: Проведение Кулинарных Мастер- классов
проведение мастер классов на английском языке
Проведение демонстраций, проработок, тренингов
создание рецептов и технологических карт.
2017 — 2018 (1 год). Кулинарная студия Ева- лофт. Шеф- повар, Ведущая мастер- классов.
Обязанности: Проведение детских мастер классов и дней рождений.
2017 — 2018 (1 год). Кулинарная студия Ева- лофт. Шеф- повар, Ведущая мастер- классов.
Обязанности: Проведение детских мастер классов и дней рождений.
2016 — 2017 (1 год). Clever, Кулинарная Студия. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Обязанности:
Помощь шеф- повару в проведении мастер класса;
Приготовление фуршета на мероприятия;
Подготовка площадки для проведения мероприятия;
Проведение мастер- классов, детских дней рождений и корпоративов;
Разработка новых блюд;
Поддержание чистоты и порядка в студии;
Профессиональные навыки:
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Умение спланировать, распределять и координировать работу в коллективе;
Знание питательной ценности продуктов;
Знание принципов здорового питания;
Знание исторического происхождения популярных блюд;
Знание мер/весов, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т. д.
Знание итальянской, грузинской, испанской, французской, русской кухонь.
Знание санитарно- гигиенических норм в местах общественного питания;
Знание правил хранения продуктов;
Умение работать с разными видами оборудования;
Самостоятельное приготовление блюд /фуршетов;
Умение красиво оформлять блюда.
2016 — 2017 (1 год). Кулинарная студия Вкусотеррия. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Помощь шеф- повару в проведении мастер класса.
2016 — 2017 (1 год). Кулинарная студия Вкусотеррия. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Помощь шеф- повару в проведении мастер класса.
2016 — 2017 (1 год). Clever, Кулинарная Студия. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Обязанности:
Помощь шеф- повару в проведении мастер класса;
Приготовление фуршета на мероприятия;
Подготовка площадки для проведения мероприятия;
Проведение мастер- классов, детских дней рождений и корпоративов;
Разработка новых блюд;
Поддержание чистоты и порядка в студии;
Профессиональные навыки:
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Умение спланировать, распределять и координировать работу в коллективе;
Знание питательной ценности продуктов;
Знание принципов здорового питания;
Знание исторического происхождения популярных блюд;
Знание мер/весов, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т. д.
Знание итальянской, грузинской, испанской, французской, русской кухонь.
Знание санитарно- гигиенических норм в местах общественного питания;
Знание правил хранения продуктов;
Умение работать с разными видами оборудования;
Самостоятельное приготовление блюд /фуршетов;
Умение красиво оформлять блюда.
2016 — 2016 (менее года). МТПП (Московская Торгово- промышленная палата). Москва. Стажер комитета по развитию предпринимательства в агропромышленном комплексе.
Обязанности: Помощь руководителю;
поиск актуальной информации и составление аналитических записок;
участие в проектах, направленных на содействие развитию малому бизнесу.
2016 — 2016 (менее года). МТПП (Московская Торгово- промышленная палата). Москва. Стажер комитета по развитию предпринимательства в агропромышленном комплексе.
Обязанности: Помощь руководителю;
поиск актуальной информации и составление аналитических записок;
участие в проектах, направленных на содействие развитию малому бизнесу.
2015 — 2015 (менее года). La Bottega Siciliana. Москва. Повар.
Обязанности: Подготовка продуктов
Приготовление блюд согласно ТТК
Уборка рабочего места и холодильных/складских помещений.
2015 — 2015 (менее года). La Bottega Siciliana. Москва. Повар.
Обязанности: Подготовка продуктов
Приготовление блюд согласно ТТК
Уборка рабочего места и холодильных/складских помещений.
2015 — 2015 (менее года). Кофемания. Москва. Повар стажер.
Обязанности: Подготовка продуктов
Приготовление блюд согласно ТТК
Уборка рабочего места и холодильных/складских помещений.
2015 — 2015 (менее года). Кофемания. Москва. Повар стажер.
Обязанности: Подготовка продуктов
Приготовление блюд согласно ТТК
Уборка рабочего места и холодильных/складских помещений.
2012 — 2012 (менее года). Кофемания. Москва. Специалист по приготовлению напитков.
Обязанности: Приготовление напитков в соответствии с технологической картой.
2012 — 2012 (менее года). Кофемания. Москва. Специалист по приготовлению напитков.
Обязанности: Приготовление напитков в соответствии с технологической картой.


Умения: Умение работать в команде, Электронная почта, Организаторские навыки, Пользователь ПК, Грамотная речь, Поиск информации в интернет, MS PowerPoint, Английский язык, Водительское удостоверение категории B, Грамотность, Немецкий язык, Французский язык, MS Word, Деловая переписка, Деловое общение, Итальянская кухня, Сельское хозяйство, Здоровый образ жизни, Фитнес, Спортивное питание, МЭО (Международные экономические отношения).
Навыки: Портфолио :https://drive. google. com/drive/folders/16eKmrIMg_OA10nAsWDmsDlRRDTGgyNGW

Интересы: здоровый образ жизни, кулинария, спорт, путешествия.
Личные качества: целеустремленность, настойчивость, хозяйственность, аккуратность, коммуникабельность, ответственность, системность, стрессоустойчивость, пунктуальность.
Творческий подход к поставленным задачам, Создание авторских блюд по новейшим тенденциям и технологиям, учитывая принципы диетического и рационального питания.
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области