Повар Владимир

(Резюме № 228 282)
Повар Владимир
Возраст: 36 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2019 — 2023 (4 года). Повар в семье. Барвиха.
Приготовление и сервировка блюд для членов семьи (в том числе диетическое и специфическое питание)
Приготовление еды для персонала
Ежедневная закупка продуктов
Составление и согласование меню
Приготовление блюд для фуршетов и банкетов
Содержание в чистоте рабочей зоны.
Ознакомительные закупки, мониторинг ассортимента сезонных овощей и фруктов, тестовая закупка фермерских продуктов
Ведение отчетности расходов
Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены
Ревизия и контроль качества продуктов питания и заготовок, контроль сроков годности
Приготовление детского питания
Приготовление десертов (в т. ч низкокалорийных).
Рекомендации: по требованию.
Образование
Московский гуманитарный институт им. Е.Р. Дашковой, Москва Экономика и управление на предприятиях туризма и ресторанного хозяйства.
Высшее: Tallinna Erateeninduskool Повар.
Иные места работы
2019 — 2019 (менее года). 22 resto. Эстония. Шеф- повар на сезон.
Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами,
Составление технологических карт,
Координация и оптимизация работы кухни (20 человек),
Работа с поставщиками, установление долгосрочного взаимодействия,
Приемка продуктов,
Инвентаризация,
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, качества приготовленных блюд перед подачей,
Ведение отчетности и составление графика работы,
Общение с гостями в зале, проведение презентаций авторских блюд,
Приготовление блюд для оформления фотосессий,
Разработка и внедрение нового меню,
Оптимизация рабочего пространства и профессиональная переподготовка сотрудников,
Контроль за техническим состоянием и своевременным обновлением парка оборудования.
2019 — 2019 (менее года). 22 resto. Эстония. Шеф- повар на сезон.
Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами,
Составление технологических карт,
Координация и оптимизация работы кухни (20 человек),
Работа с поставщиками, установление долгосрочного взаимодействия,
Приемка продуктов,
Инвентаризация,
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, качества приготовленных блюд перед подачей,
Ведение отчетности и составление графика работы,
Общение с гостями в зале, проведение презентаций авторских блюд,
Приготовление блюд для оформления фотосессий,
Разработка и внедрение нового меню,
Оптимизация рабочего пространства и профессиональная переподготовка сотрудников,
Контроль за техническим состоянием и своевременным обновлением парка оборудования.
2016 — 2018 (2 года). Ресторан Cristal Room Baccarat. Москва. Заместитель шеф- повара.
Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами,
Составление технологических карт,
Координация и оптимизация работы кухни (50 человек),
Обучение персонала,
Работа с поставщиками, установление долгосрочного взаимодействия,
Приемка продуктов,
Инвентаризация,
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, качества приготовленных блюд перед подачей,
Ведение отчетности,
Общение с гостями в зале,
Содействие в продвижении персонала по карьерной лестнице,
Приготовление блюд для оформления фотосессий,
Проведение выездных банкетов (кейтеринг),
Организация и проведение банкетов для лидеров индустрии моды,
Фуршетное сопровождение презентаций новых коллекций.
Работа под руководством французских шеф- поваров Мишель Ленц, Давид Дессо,
Отдача банкетов под руководством Марка Эберлена (3 звезды Michelin), Нино ди Костанцо (2 звезды Michelin), Нико Ромито (3 звезды Michelin).
2016 — 2018 (2 года). Ресторан Cristal Room Baccarat. Москва. Заместитель шеф- повара.
Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами,
Составление технологических карт,
Координация и оптимизация работы кухни (50 человек),
Обучение персонала,
Работа с поставщиками, установление долгосрочного взаимодействия,
Приемка продуктов,
Инвентаризация,
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, качества приготовленных блюд перед подачей,
Ведение отчетности,
Общение с гостями в зале,
Содействие в продвижении персонала по карьерной лестнице,
Приготовление блюд для оформления фотосессий,
Проведение выездных банкетов (кейтеринг),
Организация и проведение банкетов для лидеров индустрии моды,
Фуршетное сопровождение презентаций новых коллекций.
Работа под руководством французских шеф- поваров Мишель Ленц, Давид Дессо,
Отдача банкетов под руководством Марка Эберлена (3 звезды Michelin), Нино ди Костанцо (2 звезды Michelin), Нико Ромито (3 звезды Michelin).
2014 — 2017 (3 года). Кулинарная мастерская «Just cook». Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Проведение групповых кулинарных мастер- классов,
Проведение кулинарных вечеринок,
Проведение кулинарных уроков.
2014 — 2017 (3 года). Кулинарная мастерская «Just cook». Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Проведение групповых кулинарных мастер- классов,
Проведение кулинарных вечеринок,
Проведение кулинарных уроков.
2013 — 2016 (3 года). Кафе Юлии Высоцкой «Юлина Кухня». Москва. Су- шеф / Шеф- повар.
Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами,
Разработка меню совместно с бренд- шефом из Сербии Николой Весичем,
Составление технологических карт,
Координация и оптимизация работы кухни (30 человек),
Обучение персонала,
Поиск поставщиков, установление долгосрочного взаимодействия, договорных отношений,
Приемка продуктов,
Инвентаризация,
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, качества приготовленных блюд перед подачей,
Оптимизация расходов на производство,
Ведение отчетности,
Общение с гостями в зале,
Приготовление еженедельного сет- меню с Юлией Высоцкой,
Содействие в продвижении персонала по карьерной лестнице.
2013 — 2016 (3 года). Кафе Юлии Высоцкой «Юлина Кухня». Москва. Су- шеф / Шеф- повар.
Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами,
Разработка меню совместно с бренд- шефом из Сербии Николой Весичем,
Составление технологических карт,
Координация и оптимизация работы кухни (30 человек),
Обучение персонала,
Поиск поставщиков, установление долгосрочного взаимодействия, договорных отношений,
Приемка продуктов,
Инвентаризация,
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, качества приготовленных блюд перед подачей,
Оптимизация расходов на производство,
Ведение отчетности,
Общение с гостями в зале,
Приготовление еженедельного сет- меню с Юлией Высоцкой,
Содействие в продвижении персонала по карьерной лестнице.
2009 — 2013 (4 года). Ресторан Итальянец. Москва. Повар – пиццайоло, повар холодного цеха, повар горячего цеха, повар на позиции Паста, Крупы, повар на позиции Гриль.
Обязанности: Риготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами,
Приготовление и отдача блюд в зале,
Работа с тестом,
Работа в дровяной печи,
Участие в проработке сезонных меню,
Участие в снятии остатков,
Помощь в проведении инвентаризации,
Приготовление блюд на персонал,
Организация и проведение обучения персонала,
Работа с шеф- поваром – экспатом, 2 звезды Michelin, Джузеппе Тодиско.
2009 — 2013 (4 года). Ресторан Итальянец. Москва. Повар – пиццайоло, повар холодного цеха, повар горячего цеха, повар на позиции Паста, Крупы, повар на позиции Гриль.
Обязанности: Риготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами,
Приготовление и отдача блюд в зале,
Работа с тестом,
Работа в дровяной печи,
Участие в проработке сезонных меню,
Участие в снятии остатков,
Помощь в проведении инвентаризации,
Приготовление блюд на персонал,
Организация и проведение обучения персонала,
Работа с шеф- поваром – экспатом, 2 звезды Michelin, Джузеппе Тодиско.
2005 — 2009 (4 года). Веста- центр интернешнл (Якитория, Гин- но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет). Москва. Повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар – кондитер.
Обязанности: Приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами
Участие в проработке новых блюд меню,
Участие в снятии остатков,
Приготовление блюд на персонал,
Принимал участие в организации и проведении внутрикорпоративного обучения кадров.
2005 — 2009 (4 года). Веста- центр интернешнл (Якитория, Гин- но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет). Москва. Повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар – кондитер.
Обязанности: Приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами
Участие в проработке новых блюд меню,
Участие в снятии остатков,
Приготовление блюд на персонал,
Принимал участие в организации и проведении внутрикорпоративного обучения кадров.


Умения: Клиентоориентированность, Ответственность, Контроль качества, Организаторские навыки, Работа в команде, Руководство коллективом, Управленческие навыки, Деловое общение, Навыки презентации, Общественное питание, Грамотность, Ориентация на результат, Обучение, Подбор производственного персонала, Продвижение объекта, Управление производственным персоналом, Ресторанный менеджмент, Пользователь ПК, Стрессоустойчивость, самоорганизованность, отсутствие вредных привычек, аккуратность, требовательность.
Навыки: Знание кухонь мира,
навыки приготовления различных блюд,
навыки разработки нового меню,
приготовление блюд для фотосессий и рекламы,
умение работать с кухонным оборудованием,
умение подбирать персонал и организовывать его работу,
грамотное взаимодействие с гостями,
уверенный пользователь ПК.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Стажировка в ресторане OLO 1 Michelin star Helsinki, Finland — Повар (Raviontola OLO, 2019)
Стажировка в лучшем ресторане Эстонии — Повар (Noa Chefs Hall, 2018)
Стажировка в ресторане Белый кролик — Повар (White Rabbit, 2018)
Стажировка в Chefs Table by White Rabbit — Повар (White Rabbit, 2018).
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области