Повар Ирина
(Резюме № 228 290)
Возраст:
46 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2023 — 2023 (менее года).
Шеф- повар в семью.
График работы 2 раза в неделю.
Приготовление еды на Семью из 2 взрослых 3 детей закуп продуктов.
Состовление меню по согласованию.
Рекомендации: по требованию.
График работы 2 раза в неделю.
Приготовление еды на Семью из 2 взрослых 3 детей закуп продуктов.
Состовление меню по согласованию.
Рекомендации: по требованию.
2022 — 2022 (менее года).
Шеф- повар.
Приготовление, сервировка и подача :Завтрак, обед, ужин.
На Семью из 2 взрослых 1 ребёнка.
Так же приготовление еды на персонал из 6 человек.
Закуп продуктов, Состовление меню по согласованию с семьёй.
Приготовление банкетных блюд для гостей.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление, сервировка и подача :Завтрак, обед, ужин.
На Семью из 2 взрослых 1 ребёнка.
Так же приготовление еды на персонал из 6 человек.
Закуп продуктов, Состовление меню по согласованию с семьёй.
Приготовление банкетных блюд для гостей.
Рекомендации: по требованию.
2019 — 2020 (1 год).
Шеф- повар в семье.
Приготовление завтрака, обеда, ужина на 4 человека, состовление меню по согласованию с челеноми семьи, закуп продуктов, уборка рабочего места. Приготовление блюд разных стран мира.
Русская, Украинская, Итальянская, Среднеземноморская, Японская, Корейская, Тайская, Восточная. Приготовление Диет питание, Сувит.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление завтрака, обеда, ужина на 4 человека, состовление меню по согласованию с челеноми семьи, закуп продуктов, уборка рабочего места. Приготовление блюд разных стран мира.
Русская, Украинская, Итальянская, Среднеземноморская, Японская, Корейская, Тайская, Восточная. Приготовление Диет питание, Сувит.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Высшее:
Московский государственный заочный институт пищевой промышленности, Москва
Технолог пищевой промышленности.
Иные места работы
2023 — 2023 (менее года).
Инвестиционная компанию.
Шеф- повар в семью.
2020 — 2022 (2 года).
Инвестиционная компания.
Шеф- повар.
2020 — 2022 (2 года).
Инвестиционная компания.
Шеф- повар.
2015 — 2019 (4 года).
ОАО Гостиница Эрмитаж.
Москва.
Шеф- повар.
2015 — 2019 (4 года).
ОАО Гостиница Эрмитаж.
Москва.
Шеф- повар.
2013 — 2015 (2 года).
ООО "Пром Промоушн.
Шеф- повар в семье.
2013 — 2015 (2 года).
ООО "Пром Промоушн.
Шеф- повар в семье.
2010 — 2013 (3 года).
ГБУ АКСУ.
Анапа.
Заведующий производством.
2010 — 2013 (3 года).
ГБУ АКСУ.
Анапа.
Заведующий производством.
2006 — 2010 (4 года).
ООО "Трэс".
Москва.
Шеф- повар.
2006 — 2010 (4 года).
ООО "Трэс".
Москва.
Шеф- повар.
2000 — 2006 (6 лет).
ООО гостиница" Россия".
Москва.
Шеф- повар.
2000 — 2006 (6 лет).
ООО гостиница" Россия".
Москва.
Шеф- повар.
1996 — 1999 (3 года).
Судоходная компания "Ярь".
Повар- кок 5 разряда.
1996 — 1999 (3 года).
Судоходная компания "Ярь".
Повар- кок 5 разряда.
Умения:
Итальянская кухня, Японская кухня, Корейская кухня, Веганская, Панаазиатская кухня, Французская кухня, Русская кухня, Стортивное питание, Детская кухня, Диетическая кухня, Ведение всего учёта кухни от закупа продуктов до маниторинга цен.
Навыки: Ответственность, пунктуальность, умение оргонизавать достойную работу на предприятий.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Повышение квалификации — Ше- повар /повар 6 разряда (Академия Международного Сотрудничество, 2002).
Навыки: Ответственность, пунктуальность, умение оргонизавать достойную работу на предприятий.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Повышение квалификации — Ше- повар /повар 6 разряда (Академия Международного Сотрудничество, 2002).
Все повара для найма в Москве и Московской области