Повар Ирина

(Резюме № 228 290)
Повар Ирина
Возраст: 46 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2023 — 2023 (менее года). Шеф- повар в семью.
График работы 2 раза в неделю.
Приготовление еды на Семью из 2 взрослых 3 детей закуп продуктов.
Состовление меню по согласованию.
Рекомендации: по требованию.
2022 — 2022 (менее года). Шеф- повар.
Приготовление, сервировка и подача :Завтрак, обед, ужин.
На Семью из 2 взрослых 1 ребёнка.
Так же приготовление еды на персонал из 6 человек.
Закуп продуктов, Состовление меню по согласованию с семьёй.
Приготовление банкетных блюд для гостей.
Рекомендации: по требованию.
2019 — 2020 (1 год). Шеф- повар в семье.
Приготовление завтрака, обеда, ужина на 4 человека, состовление меню по согласованию с челеноми семьи, закуп продуктов, уборка рабочего места. Приготовление блюд разных стран мира.
Русская, Украинская, Итальянская, Среднеземноморская, Японская, Корейская, Тайская, Восточная. Приготовление Диет питание, Сувит.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Высшее: Московский государственный заочный институт пищевой промышленности, Москва Технолог пищевой промышленности.
Иные места работы
2023 — 2023 (менее года). Инвестиционная компанию. Шеф- повар в семью.
2020 — 2022 (2 года). Инвестиционная компания. Шеф- повар.
2020 — 2022 (2 года). Инвестиционная компания. Шеф- повар.
2015 — 2019 (4 года). ОАО Гостиница Эрмитаж. Москва. Шеф- повар.
2015 — 2019 (4 года). ОАО Гостиница Эрмитаж. Москва. Шеф- повар.
2013 — 2015 (2 года). ООО "Пром Промоушн. Шеф- повар в семье.
2013 — 2015 (2 года). ООО "Пром Промоушн. Шеф- повар в семье.
2010 — 2013 (3 года). ГБУ АКСУ. Анапа. Заведующий производством.
2010 — 2013 (3 года). ГБУ АКСУ. Анапа. Заведующий производством.
2006 — 2010 (4 года). ООО "Трэс". Москва. Шеф- повар.
2006 — 2010 (4 года). ООО "Трэс". Москва. Шеф- повар.
2000 — 2006 (6 лет). ООО гостиница" Россия". Москва. Шеф- повар.
2000 — 2006 (6 лет). ООО гостиница" Россия". Москва. Шеф- повар.
1996 — 1999 (3 года). Судоходная компания "Ярь". Повар- кок 5 разряда.
1996 — 1999 (3 года). Судоходная компания "Ярь". Повар- кок 5 разряда.


Умения: Итальянская кухня, Японская кухня, Корейская кухня, Веганская, Панаазиатская кухня, Французская кухня, Русская кухня, Стортивное питание, Детская кухня, Диетическая кухня, Ведение всего учёта кухни от закупа продуктов до маниторинга цен.
Навыки: Ответственность, пунктуальность, умение оргонизавать достойную работу на предприятий.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Повышение квалификации — Ше- повар /повар 6 разряда (Академия Международного Сотрудничество, 2002).

Все повара для найма в Москве и Московской области