Повар Михаил
(Резюме № 228 720)
Возраст:
28 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2020 — 2020 (менее года).
Повар в семье.
Что делал:Составление меню/закупка продуктов/приготовление блюд.
Кухня:Безглютеновая/пп/европейская/русская/ремикс из сочетаний разных направлений кухонь. Приготовление блюд под личные предпочтения заказчика.
(Сотрудничества завершили по причине смены место проживания работодателя).
Рекомендации: по требованию.
Что делал:Составление меню/закупка продуктов/приготовление блюд.
Кухня:Безглютеновая/пп/европейская/русская/ремикс из сочетаний разных направлений кухонь. Приготовление блюд под личные предпочтения заказчика.
(Сотрудничества завершили по причине смены место проживания работодателя).
Рекомендации: по требованию.
Иные места работы
2022 — 2023 (1 год).
ООО Акварель.
Повар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд, заказ продуктов, обновления меню, разработка нового и т. д.
Обязанности: Приготовление блюд, заказ продуктов, обновления меню, разработка нового и т. д.
2021 — 2022 (1 год).
Фитнес клуб премиум класса «Anvil».
Повар- универсал.
Обязанности: Что делал: Приём/заказ/контроль качества продуктов. Приготовление/отдача блюд. Инвентаризация.
Что готовил: Кухня:Авторская(Микс из Европейской, итальянской кухни), так же приготовление безглютеновых блюд и кухни «пп». Приготовление блюд под индивидуальные заказы. В смену работал 1 повар, готовил холодное, горячее, заготовки. Смена 11- 13ч.
Обязанности: Что делал: Приём/заказ/контроль качества продуктов. Приготовление/отдача блюд. Инвентаризация.
Что готовил: Кухня:Авторская(Микс из Европейской, итальянской кухни), так же приготовление безглютеновых блюд и кухни «пп». Приготовление блюд под индивидуальные заказы. В смену работал 1 повар, готовил холодное, горячее, заготовки. Смена 11- 13ч.
2021 — 2022 (1 год).
Фитнес клуб премиум класса «Anvil».
Повар- универсал.
Обязанности: Что делал: Приём/заказ/контроль качества продуктов. Приготовление/отдача блюд. Инвентаризация.
Что готовил: Кухня:Авторская(Микс из Европейской, итальянской кухни), так же приготовление безглютеновых блюд и кухни «пп». Приготовление блюд под индивидуальные заказы. В смену работал 1 повар, готовил холодное, горячее, заготовки. Смена 11- 13ч.
Обязанности: Что делал: Приём/заказ/контроль качества продуктов. Приготовление/отдача блюд. Инвентаризация.
Что готовил: Кухня:Авторская(Микс из Европейской, итальянской кухни), так же приготовление безглютеновых блюд и кухни «пп». Приготовление блюд под индивидуальные заказы. В смену работал 1 повар, готовил холодное, горячее, заготовки. Смена 11- 13ч.
2020 — 2022 (2 года).
Локдаун и не только.
Повар ресторана.
Обязанности: В период «локдауна» работал в разных местах, поэтому конкретный опыт работы не зафиксирован в промежуток этого времени, так же были места работы, немало в трудовой. Общий стаж 10 лет +\- пол года.
Обязанности: В период «локдауна» работал в разных местах, поэтому конкретный опыт работы не зафиксирован в промежуток этого времени, так же были места работы, немало в трудовой. Общий стаж 10 лет +\- пол года.
2016 — 2020 (4 года).
Рынок общепит Шук/Ресторан Старик и Море /Ресторан Шатёр.
Повар универсал>/Су- шеф > старший Су- Шеф.
Обязанности: Работа в сети компании «Лавка братьев Караваевых»
1) Контроль отдачи блюд
2) Составление заказов
3) Приём заказов
4) Контроль/проверка продуктов
5) Проведение инвентаризации
6) Соблюдение норм Сан- Пина
7) Обучение персонала, а так же выполнение всех системных требований компании
8) Приготовление блюд
>Работал в сети одной компании, с переходом в разные рестораны с повышением по должности.
Обязанности: Работа в сети компании «Лавка братьев Караваевых»
1) Контроль отдачи блюд
2) Составление заказов
3) Приём заказов
4) Контроль/проверка продуктов
5) Проведение инвентаризации
6) Соблюдение норм Сан- Пина
7) Обучение персонала, а так же выполнение всех системных требований компании
8) Приготовление блюд
>Работал в сети одной компании, с переходом в разные рестораны с повышением по должности.
2016 — 2020 (4 года).
Рынок общепит Шук/Ресторан Старик и Море /Ресторан Шатёр.
Повар универсал> /Су- шеф > старший Су- Шеф.
Обязанности: Работа в сети компании «Лавка братьев Караваевых»
1) Контроль отдачи блюд
2) Составление заказов
3) Приём заказов
4) Контроль/проверка продуктов
5) Проведение инвентаризации
6) Соблюдение норм Сан- Пина
7) Обучение персонала, а так же выполнение всех системных требований компании
8) Приготовление блюд
> Работал в сети одной компании, с переходом в разные рестораны с повышением по должности.
Обязанности: Работа в сети компании «Лавка братьев Караваевых»
1) Контроль отдачи блюд
2) Составление заказов
3) Приём заказов
4) Контроль/проверка продуктов
5) Проведение инвентаризации
6) Соблюдение норм Сан- Пина
7) Обучение персонала, а так же выполнение всех системных требований компании
8) Приготовление блюд
> Работал в сети одной компании, с переходом в разные рестораны с повышением по должности.
2016 — 2016 (менее года).
«Vogue Cafe» Novikov.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд по ТК.
Обязанности: Приготовление блюд по ТК.
2016 — 2016 (менее года).
«Vogue Cafe» Novikov.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Приготовление блюд по ТК.
Обязанности: Приготовление блюд по ТК.
2014 — 2015 (1 год).
Hilton Moscow.
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд по ТК. Соблюдение норм СанПина.
Обязанности: Приготовление блюд по ТК. Соблюдение норм СанПина.
2014 — 2015 (1 год).
Hilton Moscow.
Повар.
Обязанности: Приготовление блюд по ТК. Соблюдение норм СанПина.
Обязанности: Приготовление блюд по ТК. Соблюдение норм СанПина.
Умения:
Ответственность, Пунктуальность, Организация рабочего процесса., Креативность.
Навыки: Мой карьерный путь начался сразу после окончания колледжа в отеле Hilton, там началось знакомство с продуктами, методами приготовления этих продуктов, правильной технологией чистки рыбы, и конечно же бесконечная нарезка чего- либо. Монотонная работа, может это и хорошо, но спустя время, я понял что это явно не для меня. Если говорить, на какой позиции я стоял на тот момент, скажу Вам что везде по- немногу, там, где были нужны руки, делать хоть что- то. Когда меня полноценно перевели кормить персонал отеля, и в один из дней не вышел повар, и я остался впервые один на один с продуктами, ограниченным временем и задачей - накормить персонал, мне было совсем непонятно что и как я один успею, т. к. на тот момент я ещё не сталкивался с этим. Тогда во мне проснулся интерес ко всем процессам и деталям работы поваром. Ведь приготовление блюд - это не только про строгое соблюдение технологий, но и про эстетику, вкус, сочетаемость продуктов. В общем для меня это возможность реализоваться через поварство, как через "искусство в тарелке". И когда гость искренне благодарит и потом приходит снова - это то что вдохновляет меня работать.
Так же, у меня был опыт работы в должности старшего Су- Шефа под руководством Мишеля Эвана - опытного и вдохновляющего бренд- шефа из Франции, который передал мне понимание правильной организации кухни, философию работы с продуктами и многое другое. Так же, я имею опыт в семьях личным поваром.
Если у Вас остались какие- то дополнительные вопросы, то с удовольствием отвечу при личной встрече.
Навыки: Мой карьерный путь начался сразу после окончания колледжа в отеле Hilton, там началось знакомство с продуктами, методами приготовления этих продуктов, правильной технологией чистки рыбы, и конечно же бесконечная нарезка чего- либо. Монотонная работа, может это и хорошо, но спустя время, я понял что это явно не для меня. Если говорить, на какой позиции я стоял на тот момент, скажу Вам что везде по- немногу, там, где были нужны руки, делать хоть что- то. Когда меня полноценно перевели кормить персонал отеля, и в один из дней не вышел повар, и я остался впервые один на один с продуктами, ограниченным временем и задачей - накормить персонал, мне было совсем непонятно что и как я один успею, т. к. на тот момент я ещё не сталкивался с этим. Тогда во мне проснулся интерес ко всем процессам и деталям работы поваром. Ведь приготовление блюд - это не только про строгое соблюдение технологий, но и про эстетику, вкус, сочетаемость продуктов. В общем для меня это возможность реализоваться через поварство, как через "искусство в тарелке". И когда гость искренне благодарит и потом приходит снова - это то что вдохновляет меня работать.
Так же, у меня был опыт работы в должности старшего Су- Шефа под руководством Мишеля Эвана - опытного и вдохновляющего бренд- шефа из Франции, который передал мне понимание правильной организации кухни, философию работы с продуктами и многое другое. Так же, я имею опыт в семьях личным поваром.
Если у Вас остались какие- то дополнительные вопросы, то с удовольствием отвечу при личной встрече.
Портфолио

#Дикий лосось в соусе карри с молодыми овощами#

#Греческий салат#

#Традиционные медальоны с соусом порто#😏

#Поке с креветками#

Торт Из фильма «Гарри Поттер»

✔️Утка запеченая с апельсинами и пряными яблоками

✔️ Спагетти с лангустинами в сливочном соусе

✔️ПП пирог с черной смородиной

✔️Салат с адыгейским сыром и свеклой

#Цезарь с лососем#

Рибай🥩🔪🍔

Все повара для найма в Москве и Московской области