Повар Нарине

(Резюме № 229 122)
Повар Нарине
Возраст: 43 года
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год). Частный повар в семью.
Приготовление разных сложности блюд, сервировка стола, список продуктов, контроль и качество этих продуктов. Уборка рабочего места.
2020 — 2021 (1 год). Повар.
Закупка с водителем продуктов, составление меню на неделю, по желанию работодателя, организация мини банкетов.
Рекомендации: по требованию.
2019 — 2022 (3 года). Повар.
Приготовление блюд разных сложности, обслуживание банкетов, уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
2016 — 2018 (2 года). Частный повар.
Приготовление блюд, сервировка стола, закупка продуктов, обслуживание банкетов, уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
2004 — 2008 (4 года). Повар.
Работала в Турции, в турецкой семье! Обязанности: приготовления еды(3 разовое питание) для семьи из 5 человек. Составление меню по желанию работодателя, составление списка продуктов, уборка кухни.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Армянский государственный университет, технологиический факультет в сфере услуг, повар-кондитер 5 разряд Повар-кондитер 5 разряд.
Высшее: Гос. университет Армении имени Оганнеса Туманяна Повар 5 разряда.
Высшее: Поворские курсы Повар универсал.
Иные места работы
2018 — 2019 (1 год). Органики гольф клуб сколкова. Повар универсал.
Обязанности: Приготовление горячих, холодных блюд, а также кондитерские изделие. Заказ продуктов. уборка рабочего места.
2018 — 2019 (1 год). Органики гольф клуб сколкова. Повар универсал.
Обязанности: Приготовление горячих, холодных блюд, а также кондитерские изделие. Заказ продуктов. уборка рабочего места.
2018 — 2018 (менее года). Ресторан Туше. Повар универсал.
Обязанности: Приготовления горячих и холодных блюд, составления списка продуктов проверка качество товара.
2018 — 2018 (менее года). Ресторан Туше. Повар универсал.
Обязанности: Приготовления горячих и холодных блюд, составления списка продуктов проверка качество товара.
2012 — 2016 (4 года). Ресторан "Арарат". Су- шеф.
Обязанности: Приготовления горячих и холодных блюд, заказ продуктов, прием товара.
2012 — 2016 (4 года). Ресторан "Арарат". Су- шеф.
Обязанности: Приготовления горячих и холодных блюд, заказ продуктов, прием товара.
2008 — 2010 (2 года). Балык. Повар.
Обязанности: Повар- универсал в турецком ресторане. Приготовления блюд из море продуктов.
2008 — 2010 (2 года). Балык. Повар.
Обязанности: Повар- универсал в турецком ресторане. Приготовления блюд из море продуктов.
2004 — 2024 (20 лет). Рестораны премиум класса. Частный повар.
Обязанности: Опыт работы в этой сфере составляет более 17 лет. Работала в ресторанах премиум класса, частным поваром в Московских семьях.
Работала за границей в Турции, в Армении, в Греции.
Обязанности _ приготовление горячих, холодных блюд, завтраков, обедов, ужинов. Соления, консервации, десерты разных сложностей. Знание разных кухонь мира, знакома с правильным питанием без глютена, без лактозы, кэто диета и так далее. Составление меню, список продуктов, контроль и качество продуктов. Сервировка стола, ресторанная подача блюд. В конце уборка рабочего места.
2002 — 2003 (1 год). Семейный ресторан в Армении. Директор.
Обязанности: Организация работы ресторана, организация банкетов, и готовка блюд.
2002 — 2003 (1 год). Семейный ресторан в Армении. Директор.
Обязанности: Организация работы ресторана, организация банкетов, и готовка блюд.


Умения: Знание кавказской, русской, европейской, итальянской, восточной кухни. Приготовление консервации, Обслуживание банкетов, выпекание тортов, десертов.
Навыки: Я сама армянка но с российским гражданством.40 лет. без вредных привычки. Опыт работы есть в Армении, в Турции и в России. Обладаю армянским, русским и турецким языками. Знание блюд в разных кухонь мира. Есть опыт работы личным поваром в семьях. А также имеется опыт работы в разных кафе, ресторанах премиум класса. Работа в этой сфере больше 16 лет. Есть рекомендации от прежних работодателей. Готова сдать любые медицинские анализы. Пройди полиграф, служба безопасности.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Пожарский курсы — (политехнический колледж в Донском, 2014).
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области