Повар Михаил
(Резюме № 229 137)
Возраст:
59 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2016 — 2023 (7 лет).
Повар сыроедного направления 4о блюд авторских.
Москва.
Отработано сыроедное меню в полном объеме.
Рекомендации: по требованию.
Отработано сыроедное меню в полном объеме.
Рекомендации: по требованию.
2015 — 2023 (8 лет).
Повар в семью.
Москва.
Организация питания и обслуживание семьи дома и на выезде Создание меню при необходимости мед. показаний диета, спортивное и фитнес питание.
Рекомендации: по требованию.
Организация питания и обслуживание семьи дома и на выезде Создание меню при необходимости мед. показаний диета, спортивное и фитнес питание.
Рекомендации: по требованию.
Образование
московский течникум общественного питания
Технолог.
Иные места работы
2018 — 2023 (5 лет).
СМ- Клиника.
Россия.
Шеф- повар.
Обязанности: Организация питания сотрудников пациэнтов. и гостей клиеики.
Обязанности: Организация питания сотрудников пациэнтов. и гостей клиеики.
2018 — 2023 (5 лет).
СМ- Клиника.
Россия.
Шеф- повар.
Обязанности: Организация питания сотрудников пациэнтов. и гостей клиеики.
Обязанности: Организация питания сотрудников пациэнтов. и гостей клиеики.
2012 — 2023 (11 лет).
Tower food.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: За один месяц с 0 было создано предприятие общественного питания. Организовано питание 450 сотрудников офисов арендующих башню 2000. Подобранная мной команда поваров и правельно разработанное меню позволии в первый месяц работы позволили почти в два раза увеличить выручку, по сравнению с нашим предшественником компанией Мега- фуд.
Обязанности: За один месяц с 0 было создано предприятие общественного питания. Организовано питание 450 сотрудников офисов арендующих башню 2000. Подобранная мной команда поваров и правельно разработанное меню позволии в первый месяц работы позволили почти в два раза увеличить выручку, по сравнению с нашим предшественником компанией Мега- фуд.
2012 — 2023 (11 лет).
Tower food.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: За один месяц с 0 было создано предприятие общественного питания. Организовано питание 450 сотрудников офисов арендующих башню 2000. Подобранная мной команда поваров и правельно разработанное меню позволии в первый месяц работы позволили почти в два раза увеличить выручку, по сравнению с нашим предшественником компанией Мега- фуд.
Обязанности: За один месяц с 0 было создано предприятие общественного питания. Организовано питание 450 сотрудников офисов арендующих башню 2000. Подобранная мной команда поваров и правельно разработанное меню позволии в первый месяц работы позволили почти в два раза увеличить выручку, по сравнению с нашим предшественником компанией Мега- фуд.
2010 — 2011 (1 год).
Русич Центр Банк.
Повар.
Обязанности: Организация питания сотрудников банка 80 чел. руководство банка 15 чел Банк питался привозной едой, была организована кухня и обеденный зал для руководства. Разработано меню с учетом пожеланий сотрудников, авторская- домашняя кухня. Оптимизированы затраты на на приобретения сырья и транспорт. Расширен ассортимент и значительно улучшено качество.
Обязанности: Организация питания сотрудников банка 80 чел. руководство банка 15 чел Банк питался привозной едой, была организована кухня и обеденный зал для руководства. Разработано меню с учетом пожеланий сотрудников, авторская- домашняя кухня. Оптимизированы затраты на на приобретения сырья и транспорт. Расширен ассортимент и значительно улучшено качество.
2010 — 2011 (1 год).
Русич Центр Банк.
Повар.
Обязанности: Организация питания сотрудников банка 80 чел. руководство банка 15 чел Банк питался привозной едой, была организована кухня и обеденный зал для руководства. Разработано меню с учетом пожеланий сотрудников, авторская- домашняя кухня. Оптимизированы затраты на на приобретения сырья и транспорт. Расширен ассортимент и значительно улучшено качество.
Обязанности: Организация питания сотрудников банка 80 чел. руководство банка 15 чел Банк питался привозной едой, была организована кухня и обеденный зал для руководства. Разработано меню с учетом пожеланий сотрудников, авторская- домашняя кухня. Оптимизированы затраты на на приобретения сырья и транспорт. Расширен ассортимент и значительно улучшено качество.
2006 — 2010 (4 года).
Развлекательный центр Фентази- Парк.
Шеф- повар.
Обязанности: Организация работы кафе и ресторана на 4 уровнях. Управление коллективом 35 чел. проведение банкетов до 2000 чел. В2006г передо мной была поставлена задача полностью поменять меню Центра. Было создано меню ресторана:добавлено 3 пасты, полностью заменены блюда горячего и добавлено шесть салатов европейская кухня. Разработано банкетное меню с учетом направлений Центра. Ресторан, детское меню, восточная кухня и пицца. Было внедрено производство собственных колбас- гриль. авторская рецептура. За 4 года было проведено более 50 крупных мероприятий от500 до2000 чел. Газпром мос. область. Яндекс. Авторадио.
Обязанности: Организация работы кафе и ресторана на 4 уровнях. Управление коллективом 35 чел. проведение банкетов до 2000 чел. В2006г передо мной была поставлена задача полностью поменять меню Центра. Было создано меню ресторана:добавлено 3 пасты, полностью заменены блюда горячего и добавлено шесть салатов европейская кухня. Разработано банкетное меню с учетом направлений Центра. Ресторан, детское меню, восточная кухня и пицца. Было внедрено производство собственных колбас- гриль. авторская рецептура. За 4 года было проведено более 50 крупных мероприятий от500 до2000 чел. Газпром мос. область. Яндекс. Авторадио.
2006 — 2010 (4 года).
Развлекательный центр Фентази- Парк.
Шеф- повар.
Обязанности: Организация работы кафе и ресторана на 4 уровнях. Управление коллективом 35 чел. проведение банкетов до 2000 чел. В2006г передо мной была поставлена задача полностью поменять меню Центра. Было создано меню ресторана:добавлено 3 пасты, полностью заменены блюда горячего и добавлено шесть салатов европейская кухня. Разработано банкетное меню с учетом направлений Центра. Ресторан, детское меню, восточная кухня и пицца. Было внедрено производство собственных колбас- гриль. авторская рецептура. За 4 года было проведено более 50 крупных мероприятий от500 до2000 чел. Газпром мос. область. Яндекс. Авторадио.
Обязанности: Организация работы кафе и ресторана на 4 уровнях. Управление коллективом 35 чел. проведение банкетов до 2000 чел. В2006г передо мной была поставлена задача полностью поменять меню Центра. Было создано меню ресторана:добавлено 3 пасты, полностью заменены блюда горячего и добавлено шесть салатов европейская кухня. Разработано банкетное меню с учетом направлений Центра. Ресторан, детское меню, восточная кухня и пицца. Было внедрено производство собственных колбас- гриль. авторская рецептура. За 4 года было проведено более 50 крупных мероприятий от500 до2000 чел. Газпром мос. область. Яндекс. Авторадио.
Умения:
Консультирование сотрудников по вопросам трудового законодательства.
Навыки: Спортивен составление личной фитнес программы и питания для вктивного занятия спортом.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
ту- 168 Интурист — повар 5 разряда со знанием зарубежной кухни (ту - 168, 1984).
Навыки: Спортивен составление личной фитнес программы и питания для вктивного занятия спортом.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
ту- 168 Интурист — повар 5 разряда со знанием зарубежной кухни (ту - 168, 1984).
Портфолио





Сыроедные роллы






Все повара для найма в Москве и Московской области