Повар Заур
(Резюме № 229 138) 
            
        
            
                Возраст:
                34 года
                
Постоянная прописка: СНГ
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
                
                
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: СНГ
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Опыт работы в семье
            
                
                    2016 — 2016 (менее года).
                    Шеф повар.
                    
                    
Работа частным поваром Анара Мамедова - консула Македонии в АР
Работа с ненормированным графиком, завтрак, обед, ужин
Закуп продуктов, дегустация перед подачей
Полное подчинение и безукоризненное выполнение всех задач поставленных руководством
Шеф всегда прав, главный закон, исполнение прихоти моего заказчика.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Работа частным поваром Анара Мамедова - консула Македонии в АР
Работа с ненормированным графиком, завтрак, обед, ужин
Закуп продуктов, дегустация перед подачей
Полное подчинение и безукоризненное выполнение всех задач поставленных руководством
Шеф всегда прав, главный закон, исполнение прихоти моего заказчика.
Рекомендации: по требованию.
Иные места работы
            
                
                    2022 — 2023 (1 год).
                    Malina&WineChester restaurant and bar.
                    
                    Brand chef.
                    
                        
Обязанности: Написание меню
Создание команды профессиональных поваров, обучение
Проработка сезонных предложений
Ттк, КК
Обучение стандартам работы
Постановка систематичности.
        
            
                Обязанности: Написание меню
Создание команды профессиональных поваров, обучение
Проработка сезонных предложений
Ттк, КК
Обучение стандартам работы
Постановка систематичности.
                    2022 — 2023 (1 год).
                    Malina& WineChester restaurant and bar.
                    
                    Brand chef.
                    
                        
Обязанности: Написание меню
Создание команды профессиональных поваров, обучение
Проработка сезонных предложений
Ттк, КК
Обучение стандартам работы
Постановка систематичности.
        
            
                Обязанности: Написание меню
Создание команды профессиональных поваров, обучение
Проработка сезонных предложений
Ттк, КК
Обучение стандартам работы
Постановка систематичности.
                    2022 — 2022 (менее года).
                    Ellipse restaurant.
                    
                    Антикризисный, проектный Шеф.
                    
                        
Обязанности: Перезапуск меню, обучение персонала, оптимизация затрат и расходов на персонал. Сделать лучшее заведение в городе с авторской подачей и вкусной понятной едой. Подсчёт динамики развития заведения. Проектный шеф.
        
            
                Обязанности: Перезапуск меню, обучение персонала, оптимизация затрат и расходов на персонал. Сделать лучшее заведение в городе с авторской подачей и вкусной понятной едой. Подсчёт динамики развития заведения. Проектный шеф.
                    2022 — 2022 (менее года).
                    Ellipse restaurant.
                    
                    Антикризисный, проектный Шеф.
                    
                        
Обязанности: Перезапуск меню, обучение персонала, оптимизация затрат и расходов на персонал. Сделать лучшее заведение в городе с авторской подачей и вкусной понятной едой. Подсчёт динамики развития заведения. Проектный шеф.
        
            
                Обязанности: Перезапуск меню, обучение персонала, оптимизация затрат и расходов на персонал. Сделать лучшее заведение в городе с авторской подачей и вкусной понятной едой. Подсчёт динамики развития заведения. Проектный шеф.
                    2021 — 2022 (1 год).
                    Vintage and Avenю.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Взаимодействие как в оперативном, так и в административном функционале с шеф поварами. Повышению лояльности сотрудников, повышению среднего чека.
Увеличение количества гостей и доли кухни в выручке компании.
Увеличению валовой прибыли кухни.
        
            
                Обязанности: Взаимодействие как в оперативном, так и в административном функционале с шеф поварами. Повышению лояльности сотрудников, повышению среднего чека.
Увеличение количества гостей и доли кухни в выручке компании.
Увеличению валовой прибыли кухни.
                    2021 — 2022 (1 год).
                    Vintage and Avenю.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Взаимодействие как в оперативном, так и в административном функционале с шеф поварами. Повышению лояльности сотрудников, повышению среднего чека.
Увеличение количества гостей и доли кухни в выручке компании.
Увеличению валовой прибыли кухни.
        
            
                Обязанности: Взаимодействие как в оперативном, так и в административном функционале с шеф поварами. Повышению лояльности сотрудников, повышению среднего чека.
Увеличение количества гостей и доли кухни в выручке компании.
Увеличению валовой прибыли кухни.
                    2020 — 2021 (1 год).
                    Ресторан Атмосфера(Тюмень).
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Полный ребрендинг меню ресторана, адаптация под гостя. Подбор персонала, обучение. Работа с поставщиками, создание антикризисного меню из определенного вида продуктов. оптимизация расходов, полный анализ рынка и постоянное совершенство в плане развития ресторана. Feed back.
        
            
                Обязанности: Полный ребрендинг меню ресторана, адаптация под гостя. Подбор персонала, обучение. Работа с поставщиками, создание антикризисного меню из определенного вида продуктов. оптимизация расходов, полный анализ рынка и постоянное совершенство в плане развития ресторана. Feed back.
                    2020 — 2021 (1 год).
                    Ресторан Атмосфера(Тюмень).
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Полный ребрендинг меню ресторана, адаптация под гостя. Подбор персонала, обучение. Работа с поставщиками, создание антикризисного меню из определенного вида продуктов. оптимизация расходов, полный анализ рынка и постоянное совершенство в плане развития ресторана. Feed back.
        
            
                Обязанности: Полный ребрендинг меню ресторана, адаптация под гостя. Подбор персонала, обучение. Работа с поставщиками, создание антикризисного меню из определенного вида продуктов. оптимизация расходов, полный анализ рынка и постоянное совершенство в плане развития ресторана. Feed back.
                    2018 — 2020 (2 года).
                    Saldens Porterhouse(Россия, Тула).
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Открытие ресторана с нуля. Обучение персонала, работа с поставщиками. Разработка и постановка системы кухни. Вошёл в топ 100 открытий России по истечению 2019 года. Ресторан с двойным направлением рыба- мясо.
        
            
                Обязанности: Открытие ресторана с нуля. Обучение персонала, работа с поставщиками. Разработка и постановка системы кухни. Вошёл в топ 100 открытий России по истечению 2019 года. Ресторан с двойным направлением рыба- мясо.
                    2018 — 2020 (2 года).
                    Saldens Porterhouse(Россия, Тула).
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Открытие ресторана с нуля. Обучение персонала, работа с поставщиками. Разработка и постановка системы кухни. Вошёл в топ 100 открытий России по истечению 2019 года. Ресторан с двойным направлением рыба- мясо.
        
            
                Обязанности: Открытие ресторана с нуля. Обучение персонала, работа с поставщиками. Разработка и постановка системы кухни. Вошёл в топ 100 открытий России по истечению 2019 года. Ресторан с двойным направлением рыба- мясо.
                    2017 — 2018 (1 год).
                    Restavracija "Mangal" Италия- Словения.
                    
                    Шеф повар.
                    
                        
Обязанности: Написание меню, согласование его с руководством.
Составление графика персонала.
Соблюдение норм и правил HACCP и FIFO.
Составление карт блюд. Ротация блюд.
Обучение персонала.
        
            
                Обязанности: Написание меню, согласование его с руководством.
Составление графика персонала.
Соблюдение норм и правил HACCP и FIFO.
Составление карт блюд. Ротация блюд.
Обучение персонала.
                    2017 — 2018 (1 год).
                    Restavracija "Mangal" Италия- Словения.
                    
                    Шеф повар.
                    
                        
Обязанности: Написание меню, согласование его с руководством.
Составление графика персонала.
Соблюдение норм и правил HACCP и FIFO.
Составление карт блюд. Ротация блюд.
Обучение персонала.
        
            
                Обязанности: Написание меню, согласование его с руководством.
Составление графика персонала.
Соблюдение норм и правил HACCP и FIFO.
Составление карт блюд. Ротация блюд.
Обучение персонала.
                    2017 — 2017 (менее года).
                    Империя ресторан(Москва).
                    
                    Заместитель шеф- повара.
                    
                        
Обязанности: Банкеты и Ala- Carte
Помощь Шеф Повару в написании меню, составлении графиков, тесная работа с персоналом.
Написание техно- карт. Приём товара.
Составление и проведение тренингов.
Контроль за качеством и соблюдения всех норм СанПиН.
        
            
                Обязанности: Банкеты и Ala- Carte
Помощь Шеф Повару в написании меню, составлении графиков, тесная работа с персоналом.
Написание техно- карт. Приём товара.
Составление и проведение тренингов.
Контроль за качеством и соблюдения всех норм СанПиН.
                    2017 — 2017 (менее года).
                    Империя ресторан(Москва).
                    
                    Заместитель шеф- повара.
                    
                        
Обязанности: Банкеты и Ala- Carte
Помощь Шеф Повару в написании меню, составлении графиков, тесная работа с персоналом.
Написание техно- карт. Приём товара.
Составление и проведение тренингов.
Контроль за качеством и соблюдения всех норм СанПиН.
        
            
                Обязанности: Банкеты и Ala- Carte
Помощь Шеф Повару в написании меню, составлении графиков, тесная работа с персоналом.
Написание техно- карт. Приём товара.
Составление и проведение тренингов.
Контроль за качеством и соблюдения всех норм СанПиН.
                    2016 — 2016 (менее года).
                    Torro Grill, сеть ресторанов.
                    Баку.
                    Шеф повар.
                    
                        
Обязанности: Постановка меню как для стейков, так и для международной кухни.
Готовка стейков без рационала и джаспера(только на углях)
Обучение персонала правильной прожарке(blue, rare, medium rare, medium, medium well, well done, very well done)
Тренинги по мясу и видам мяса, Dry Aged.
        
            
                Обязанности: Постановка меню как для стейков, так и для международной кухни.
Готовка стейков без рационала и джаспера(только на углях)
Обучение персонала правильной прожарке(blue, rare, medium rare, medium, medium well, well done, very well done)
Тренинги по мясу и видам мяса, Dry Aged.
                    2016 — 2016 (менее года).
                    Torro Grill, сеть ресторанов.
                    Баку.
                    Шеф повар.
                    
                        
Обязанности: Постановка меню как для стейков, так и для международной кухни.
Готовка стейков без рационала и джаспера(только на углях)
Обучение персонала правильной прожарке(blue, rare, medium rare, medium, medium well, well done, very well done)
Тренинги по мясу и видам мяса, Dry Aged.
        
            
                Обязанности: Постановка меню как для стейков, так и для международной кухни.
Готовка стейков без рационала и джаспера(только на углях)
Обучение персонала правильной прожарке(blue, rare, medium rare, medium, medium well, well done, very well done)
Тренинги по мясу и видам мяса, Dry Aged.
                    2015 — 2016 (1 год).
                    Continetta antinori.
                    Баку.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Обучение тоскано- итальянской кухне
Рецептов паст, хлебов.
Новаторские рецепты салатов и горячих блюд
Полная помощь шефу Roberto Bulian.
Написание "базар листов" и "амбарного листа".
        
            
                Обязанности: Обучение тоскано- итальянской кухне
Рецептов паст, хлебов.
Новаторские рецепты салатов и горячих блюд
Полная помощь шефу Roberto Bulian.
Написание "базар листов" и "амбарного листа".
                    2015 — 2016 (1 год).
                    Continetta antinori.
                    Баку.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Обучение тоскано- итальянской кухне
Рецептов паст, хлебов.
Новаторские рецепты салатов и горячих блюд
Полная помощь шефу Roberto Bulian.
Написание "базар листов" и "амбарного листа".
        
            
                Обязанности: Обучение тоскано- итальянской кухне
Рецептов паст, хлебов.
Новаторские рецепты салатов и горячих блюд
Полная помощь шефу Roberto Bulian.
Написание "базар листов" и "амбарного листа".
                    2015 — 2016 (1 год).
                    Park Challert hotel.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Executive Sous Chef. Набор персонала, составление меню, тех карт, работа с поставщиками.
        
            
                Обязанности: Executive Sous Chef. Набор персонала, составление меню, тех карт, работа с поставщиками.
                    2015 — 2016 (1 год).
                    Park Challert hotel.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Executive Sous Chef. Набор персонала, составление меню, тех карт, работа с поставщиками.
        
            
                Обязанности: Executive Sous Chef. Набор персонала, составление меню, тех карт, работа с поставщиками.
                    2011 — 2015 (4 года).
                    Kempinski Hotel.
                    Баку.
                    Chef de partie- Sous Chef.
                    
                        
Обязанности: Работа с Восточной, Азиатской, Европейской, Кавказской кухнями
Работа так же в Кондитерском и Пекарном отделе
Обучение системе правильного хранения и постоянные тренинги
Постановление системы. Обучение персонала.
        
            
                Обязанности: Работа с Восточной, Азиатской, Европейской, Кавказской кухнями
Работа так же в Кондитерском и Пекарном отделе
Обучение системе правильного хранения и постоянные тренинги
Постановление системы. Обучение персонала.
                    2011 — 2015 (4 года).
                    Kempinski Hotel.
                    Баку.
                    Chef de partie- Sous Chef.
                    
                        
Обязанности: Работа с Восточной, Азиатской, Европейской, Кавказской кухнями
Работа так же в Кондитерском и Пекарном отделе
Обучение системе правильного хранения и постоянные тренинги
Постановление системы. Обучение персонала.
        
            
                Обязанности: Работа с Восточной, Азиатской, Европейской, Кавказской кухнями
Работа так же в Кондитерском и Пекарном отделе
Обучение системе правильного хранения и постоянные тренинги
Постановление системы. Обучение персонала.
                    2009 — 2011 (2 года).
                    Нyatt hotells, Ragency, Park Hyatt.
                    Баку.
                    Commis Chef- Demi Chef de partie.
                    
                        
Обязанности: Работа во всех кухнях 2 отелей
Постоянное развитие и прогресс
Являлся помощником Су- шефа.
        
            
                Обязанности: Работа во всех кухнях 2 отелей
Постоянное развитие и прогресс
Являлся помощником Су- шефа.
                    2009 — 2011 (2 года).
                    Нyatt hotells, Ragency, Park Hyatt.
                    Баку.
                    Commis Chef- Demi Chef de partie.
                    
                        
Обязанности: Работа во всех кухнях 2 отелей
Постоянное развитие и прогресс
Являлся помощником Су- шефа.
        
            
                Обязанности: Работа во всех кухнях 2 отелей
Постоянное развитие и прогресс
Являлся помощником Су- шефа.
                    2008 — 2009 (1 год).
                    Silk way Sky Catering.
                    Баку.
                    Соmmis Chef.
                    
                        
Обязанности: Работа в Кейтеринговой системе
Работа с Арабской кухней
Был признан самым талантливым молодым поваром Sky Catering.
        
            
                Обязанности: Работа в Кейтеринговой системе
Работа с Арабской кухней
Был признан самым талантливым молодым поваром Sky Catering.
                    2008 — 2009 (1 год).
                    Silk way Sky Catering.
                    Баку.
                    Соmmis Chef.
                    
                        
Обязанности: Работа в Кейтеринговой системе
Работа с Арабской кухней
Был признан самым талантливым молодым поваром Sky Catering.
        
            
                Обязанности: Работа в Кейтеринговой системе
Работа с Арабской кухней
Был признан самым талантливым молодым поваром Sky Catering.
                    2008 — 2008 (менее года).
                    Meridian hotel.
                    Баку.
                    Соmmis casual.
                    
                        
Обязанности: Практика и обучение.
        
            
                Обязанности: Практика и обучение.
                    2008 — 2008 (менее года).
                    Meridian hotel.
                    Баку.
                    Соmmis casual.
                    
                        
Обязанности: Практика и обучение.
        
            
                Обязанности: Практика и обучение.
                    2008 — 2008 (менее года).
                    Anadolu resataurant.
                    Баку.
                    Commis Chef.
                    
                        
Обязанности: Обучение Турецкой кухне
Мои первые шаги в прекрасном мире кулинарии!.
        
            
                Обязанности: Обучение Турецкой кухне
Мои первые шаги в прекрасном мире кулинарии!.
                    2008 — 2008 (менее года).
                    Anadolu resataurant.
                    Баку.
                    Commis Chef.
                    
                        
Обязанности: Обучение Турецкой кухне
Мои первые шаги в прекрасном мире кулинарии!.
        
            
        Обязанности: Обучение Турецкой кухне
Мои первые шаги в прекрасном мире кулинарии!.
            
        
            Умения:
            Управление персоналом, Английский язык, Обучение персонала, Работа в команде, Тренинги, Контроль качества, Кавказская кухня, Европейская кухня, Восточная кухня, Русская кухня, Молекулярная кухня, Домашняя кухня, Диетическая кухня, Паназиатская кухня.
            
Навыки: Статья обо мне можете прочесть ее тут:
https://www. instagram. com/p/B8WpA7lApbo/?igshid=zka672p4nwrr
Так же о себе могу сказать, что я человек стремящийся к совершенству и работая каждый день, познающий что то новое. Я стараюсь учиться у всех и всегда. Для меня работа, это стиль и смысл моей жизни. Считаю себя совершенно счастливым человеком. Люблю путешествовать и познавать новые культуры и страны. Ищу постоянства и главное взаимопонимания. Пунктуален, ответственен, деликатен, целеустремлен. И заточен на результат с первого дня работы. Работе отдаюсь весь и счастлив в ней. Часто бываю в командировках, в последней провел 1,5 года. Люблю испытывать новые эмоции и людей. Считаю что системность, самое важное в построении бизнеса. Никогда не боюсь сложностей и стремлюсь к совершенству. Есть портфолио и за плечами работа с легендарными европейскими Шефами.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
HACCAP — HACCAP TRAINER (Туризм, 2015)
FIFO — TRAINER (Tyрция, 2015)
Molecular cuisine — Молекулярная кухня и её навыки в современной жизни (Savvy Bearau, 2015)
FIRST HELP — Doctor first help (Red Crescent, 2012)
Сертификаты:
FIRST HELP RED CRESCENTcustom, 2012- 01- 01
Grooming Control FIFOcustom, 2015- 01- 01
HACCAPcustom, 2015- 01- 01.
        
    
    
    
              
    
    
    Навыки: Статья обо мне можете прочесть ее тут:
https://www. instagram. com/p/B8WpA7lApbo/?igshid=zka672p4nwrr
Так же о себе могу сказать, что я человек стремящийся к совершенству и работая каждый день, познающий что то новое. Я стараюсь учиться у всех и всегда. Для меня работа, это стиль и смысл моей жизни. Считаю себя совершенно счастливым человеком. Люблю путешествовать и познавать новые культуры и страны. Ищу постоянства и главное взаимопонимания. Пунктуален, ответственен, деликатен, целеустремлен. И заточен на результат с первого дня работы. Работе отдаюсь весь и счастлив в ней. Часто бываю в командировках, в последней провел 1,5 года. Люблю испытывать новые эмоции и людей. Считаю что системность, самое важное в построении бизнеса. Никогда не боюсь сложностей и стремлюсь к совершенству. Есть портфолио и за плечами работа с легендарными европейскими Шефами.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
HACCAP — HACCAP TRAINER (Туризм, 2015)
FIFO — TRAINER (Tyрция, 2015)
Molecular cuisine — Молекулярная кухня и её навыки в современной жизни (Savvy Bearau, 2015)
FIRST HELP — Doctor first help (Red Crescent, 2012)
Сертификаты:
FIRST HELP RED CRESCENTcustom, 2012- 01- 01
Grooming Control FIFOcustom, 2015- 01- 01
HACCAPcustom, 2015- 01- 01.
Портфолио
         
                
                    Пенне с лососем и соусом Дор блю
 
                
                    Морской Гребешок с полентой из чернил каракатицы и голландским соусом
 
                
                    Таглиолини из свёклы с рукколой с соусом муджиа
 
                
                    Фаланга краба и андалузийским соусом с цитрусамии авокадо
 
                
                    Салат из сёмги
 
                
                    Кюнефе с фисташками
 
                
                    Профитролли с крабовой начинкой и с соусом бернез
 
                
                    Риболетта (Тосканская похлебка)
 
                
             
                
                    Равиолли со сладким бататом, креметтой и фалангой краба
 
                
                    Севиче из судака с манго
 
                
                    Таглиолини с анчоусами
 
                
                    Буратта с инжиром и неаполитанским соусом
 
                
             
                
                    Сибас с малиной и грецким орехом с гранатовым соусом
 
                
                    Сибас на кукурузном пюре со спаржей и малиновым мусссом
 
                
                    Римские Пинцы
 
                
             
                
                    Татаки из тунца с авокадо и икры летучей рыбы
 
                
                    Арбузный суп с греческим сыром и базиликом
Все повара для найма в Москве и Московской области
