Повар Заур
(Резюме № 229 138)
Возраст:
34 года
Постоянная прописка: СНГ
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Постоянная прописка: СНГ
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Опыт работы в семье
2016 — 2016 (менее года).
Шеф повар.
Работа частным поваром Анара Мамедова - консула Македонии в АР
Работа с ненормированным графиком, завтрак, обед, ужин
Закуп продуктов, дегустация перед подачей
Полное подчинение и безукоризненное выполнение всех задач поставленных руководством
Шеф всегда прав, главный закон, исполнение прихоти моего заказчика.
Рекомендации: по требованию.
Работа частным поваром Анара Мамедова - консула Македонии в АР
Работа с ненормированным графиком, завтрак, обед, ужин
Закуп продуктов, дегустация перед подачей
Полное подчинение и безукоризненное выполнение всех задач поставленных руководством
Шеф всегда прав, главный закон, исполнение прихоти моего заказчика.
Рекомендации: по требованию.
Иные места работы
2022 — 2023 (1 год).
Malina&WineChester restaurant and bar.
Brand chef.
Обязанности: Написание меню
Создание команды профессиональных поваров, обучение
Проработка сезонных предложений
Ттк, КК
Обучение стандартам работы
Постановка систематичности.
Обязанности: Написание меню
Создание команды профессиональных поваров, обучение
Проработка сезонных предложений
Ттк, КК
Обучение стандартам работы
Постановка систематичности.
2022 — 2023 (1 год).
Malina& WineChester restaurant and bar.
Brand chef.
Обязанности: Написание меню
Создание команды профессиональных поваров, обучение
Проработка сезонных предложений
Ттк, КК
Обучение стандартам работы
Постановка систематичности.
Обязанности: Написание меню
Создание команды профессиональных поваров, обучение
Проработка сезонных предложений
Ттк, КК
Обучение стандартам работы
Постановка систематичности.
2022 — 2022 (менее года).
Ellipse restaurant.
Антикризисный, проектный Шеф.
Обязанности: Перезапуск меню, обучение персонала, оптимизация затрат и расходов на персонал. Сделать лучшее заведение в городе с авторской подачей и вкусной понятной едой. Подсчёт динамики развития заведения. Проектный шеф.
Обязанности: Перезапуск меню, обучение персонала, оптимизация затрат и расходов на персонал. Сделать лучшее заведение в городе с авторской подачей и вкусной понятной едой. Подсчёт динамики развития заведения. Проектный шеф.
2022 — 2022 (менее года).
Ellipse restaurant.
Антикризисный, проектный Шеф.
Обязанности: Перезапуск меню, обучение персонала, оптимизация затрат и расходов на персонал. Сделать лучшее заведение в городе с авторской подачей и вкусной понятной едой. Подсчёт динамики развития заведения. Проектный шеф.
Обязанности: Перезапуск меню, обучение персонала, оптимизация затрат и расходов на персонал. Сделать лучшее заведение в городе с авторской подачей и вкусной понятной едой. Подсчёт динамики развития заведения. Проектный шеф.
2021 — 2022 (1 год).
Vintage and Avenю.
Шеф- повар.
Обязанности: Взаимодействие как в оперативном, так и в административном функционале с шеф поварами. Повышению лояльности сотрудников, повышению среднего чека.
Увеличение количества гостей и доли кухни в выручке компании.
Увеличению валовой прибыли кухни.
Обязанности: Взаимодействие как в оперативном, так и в административном функционале с шеф поварами. Повышению лояльности сотрудников, повышению среднего чека.
Увеличение количества гостей и доли кухни в выручке компании.
Увеличению валовой прибыли кухни.
2021 — 2022 (1 год).
Vintage and Avenю.
Шеф- повар.
Обязанности: Взаимодействие как в оперативном, так и в административном функционале с шеф поварами. Повышению лояльности сотрудников, повышению среднего чека.
Увеличение количества гостей и доли кухни в выручке компании.
Увеличению валовой прибыли кухни.
Обязанности: Взаимодействие как в оперативном, так и в административном функционале с шеф поварами. Повышению лояльности сотрудников, повышению среднего чека.
Увеличение количества гостей и доли кухни в выручке компании.
Увеличению валовой прибыли кухни.
2020 — 2021 (1 год).
Ресторан Атмосфера(Тюмень).
Шеф- повар.
Обязанности: Полный ребрендинг меню ресторана, адаптация под гостя. Подбор персонала, обучение. Работа с поставщиками, создание антикризисного меню из определенного вида продуктов. оптимизация расходов, полный анализ рынка и постоянное совершенство в плане развития ресторана. Feed back.
Обязанности: Полный ребрендинг меню ресторана, адаптация под гостя. Подбор персонала, обучение. Работа с поставщиками, создание антикризисного меню из определенного вида продуктов. оптимизация расходов, полный анализ рынка и постоянное совершенство в плане развития ресторана. Feed back.
2020 — 2021 (1 год).
Ресторан Атмосфера(Тюмень).
Шеф- повар.
Обязанности: Полный ребрендинг меню ресторана, адаптация под гостя. Подбор персонала, обучение. Работа с поставщиками, создание антикризисного меню из определенного вида продуктов. оптимизация расходов, полный анализ рынка и постоянное совершенство в плане развития ресторана. Feed back.
Обязанности: Полный ребрендинг меню ресторана, адаптация под гостя. Подбор персонала, обучение. Работа с поставщиками, создание антикризисного меню из определенного вида продуктов. оптимизация расходов, полный анализ рынка и постоянное совершенство в плане развития ресторана. Feed back.
2018 — 2020 (2 года).
Saldens Porterhouse(Россия, Тула).
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана с нуля. Обучение персонала, работа с поставщиками. Разработка и постановка системы кухни. Вошёл в топ 100 открытий России по истечению 2019 года. Ресторан с двойным направлением рыба- мясо.
Обязанности: Открытие ресторана с нуля. Обучение персонала, работа с поставщиками. Разработка и постановка системы кухни. Вошёл в топ 100 открытий России по истечению 2019 года. Ресторан с двойным направлением рыба- мясо.
2018 — 2020 (2 года).
Saldens Porterhouse(Россия, Тула).
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие ресторана с нуля. Обучение персонала, работа с поставщиками. Разработка и постановка системы кухни. Вошёл в топ 100 открытий России по истечению 2019 года. Ресторан с двойным направлением рыба- мясо.
Обязанности: Открытие ресторана с нуля. Обучение персонала, работа с поставщиками. Разработка и постановка системы кухни. Вошёл в топ 100 открытий России по истечению 2019 года. Ресторан с двойным направлением рыба- мясо.
2017 — 2018 (1 год).
Restavracija "Mangal" Италия- Словения.
Шеф повар.
Обязанности: Написание меню, согласование его с руководством.
Составление графика персонала.
Соблюдение норм и правил HACCP и FIFO.
Составление карт блюд. Ротация блюд.
Обучение персонала.
Обязанности: Написание меню, согласование его с руководством.
Составление графика персонала.
Соблюдение норм и правил HACCP и FIFO.
Составление карт блюд. Ротация блюд.
Обучение персонала.
2017 — 2018 (1 год).
Restavracija "Mangal" Италия- Словения.
Шеф повар.
Обязанности: Написание меню, согласование его с руководством.
Составление графика персонала.
Соблюдение норм и правил HACCP и FIFO.
Составление карт блюд. Ротация блюд.
Обучение персонала.
Обязанности: Написание меню, согласование его с руководством.
Составление графика персонала.
Соблюдение норм и правил HACCP и FIFO.
Составление карт блюд. Ротация блюд.
Обучение персонала.
2017 — 2017 (менее года).
Империя ресторан(Москва).
Заместитель шеф- повара.
Обязанности: Банкеты и Ala- Carte
Помощь Шеф Повару в написании меню, составлении графиков, тесная работа с персоналом.
Написание техно- карт. Приём товара.
Составление и проведение тренингов.
Контроль за качеством и соблюдения всех норм СанПиН.
Обязанности: Банкеты и Ala- Carte
Помощь Шеф Повару в написании меню, составлении графиков, тесная работа с персоналом.
Написание техно- карт. Приём товара.
Составление и проведение тренингов.
Контроль за качеством и соблюдения всех норм СанПиН.
2017 — 2017 (менее года).
Империя ресторан(Москва).
Заместитель шеф- повара.
Обязанности: Банкеты и Ala- Carte
Помощь Шеф Повару в написании меню, составлении графиков, тесная работа с персоналом.
Написание техно- карт. Приём товара.
Составление и проведение тренингов.
Контроль за качеством и соблюдения всех норм СанПиН.
Обязанности: Банкеты и Ala- Carte
Помощь Шеф Повару в написании меню, составлении графиков, тесная работа с персоналом.
Написание техно- карт. Приём товара.
Составление и проведение тренингов.
Контроль за качеством и соблюдения всех норм СанПиН.
2016 — 2016 (менее года).
Torro Grill, сеть ресторанов.
Баку.
Шеф повар.
Обязанности: Постановка меню как для стейков, так и для международной кухни.
Готовка стейков без рационала и джаспера(только на углях)
Обучение персонала правильной прожарке(blue, rare, medium rare, medium, medium well, well done, very well done)
Тренинги по мясу и видам мяса, Dry Aged.
Обязанности: Постановка меню как для стейков, так и для международной кухни.
Готовка стейков без рационала и джаспера(только на углях)
Обучение персонала правильной прожарке(blue, rare, medium rare, medium, medium well, well done, very well done)
Тренинги по мясу и видам мяса, Dry Aged.
2016 — 2016 (менее года).
Torro Grill, сеть ресторанов.
Баку.
Шеф повар.
Обязанности: Постановка меню как для стейков, так и для международной кухни.
Готовка стейков без рационала и джаспера(только на углях)
Обучение персонала правильной прожарке(blue, rare, medium rare, medium, medium well, well done, very well done)
Тренинги по мясу и видам мяса, Dry Aged.
Обязанности: Постановка меню как для стейков, так и для международной кухни.
Готовка стейков без рационала и джаспера(только на углях)
Обучение персонала правильной прожарке(blue, rare, medium rare, medium, medium well, well done, very well done)
Тренинги по мясу и видам мяса, Dry Aged.
2015 — 2016 (1 год).
Continetta antinori.
Баку.
Су- шеф.
Обязанности: Обучение тоскано- итальянской кухне
Рецептов паст, хлебов.
Новаторские рецепты салатов и горячих блюд
Полная помощь шефу Roberto Bulian.
Написание "базар листов" и "амбарного листа".
Обязанности: Обучение тоскано- итальянской кухне
Рецептов паст, хлебов.
Новаторские рецепты салатов и горячих блюд
Полная помощь шефу Roberto Bulian.
Написание "базар листов" и "амбарного листа".
2015 — 2016 (1 год).
Continetta antinori.
Баку.
Су- шеф.
Обязанности: Обучение тоскано- итальянской кухне
Рецептов паст, хлебов.
Новаторские рецепты салатов и горячих блюд
Полная помощь шефу Roberto Bulian.
Написание "базар листов" и "амбарного листа".
Обязанности: Обучение тоскано- итальянской кухне
Рецептов паст, хлебов.
Новаторские рецепты салатов и горячих блюд
Полная помощь шефу Roberto Bulian.
Написание "базар листов" и "амбарного листа".
2015 — 2016 (1 год).
Park Challert hotel.
Су- шеф.
Обязанности: Executive Sous Chef. Набор персонала, составление меню, тех карт, работа с поставщиками.
Обязанности: Executive Sous Chef. Набор персонала, составление меню, тех карт, работа с поставщиками.
2015 — 2016 (1 год).
Park Challert hotel.
Су- шеф.
Обязанности: Executive Sous Chef. Набор персонала, составление меню, тех карт, работа с поставщиками.
Обязанности: Executive Sous Chef. Набор персонала, составление меню, тех карт, работа с поставщиками.
2011 — 2015 (4 года).
Kempinski Hotel.
Баку.
Chef de partie- Sous Chef.
Обязанности: Работа с Восточной, Азиатской, Европейской, Кавказской кухнями
Работа так же в Кондитерском и Пекарном отделе
Обучение системе правильного хранения и постоянные тренинги
Постановление системы. Обучение персонала.
Обязанности: Работа с Восточной, Азиатской, Европейской, Кавказской кухнями
Работа так же в Кондитерском и Пекарном отделе
Обучение системе правильного хранения и постоянные тренинги
Постановление системы. Обучение персонала.
2011 — 2015 (4 года).
Kempinski Hotel.
Баку.
Chef de partie- Sous Chef.
Обязанности: Работа с Восточной, Азиатской, Европейской, Кавказской кухнями
Работа так же в Кондитерском и Пекарном отделе
Обучение системе правильного хранения и постоянные тренинги
Постановление системы. Обучение персонала.
Обязанности: Работа с Восточной, Азиатской, Европейской, Кавказской кухнями
Работа так же в Кондитерском и Пекарном отделе
Обучение системе правильного хранения и постоянные тренинги
Постановление системы. Обучение персонала.
2009 — 2011 (2 года).
Нyatt hotells, Ragency, Park Hyatt.
Баку.
Commis Chef- Demi Chef de partie.
Обязанности: Работа во всех кухнях 2 отелей
Постоянное развитие и прогресс
Являлся помощником Су- шефа.
Обязанности: Работа во всех кухнях 2 отелей
Постоянное развитие и прогресс
Являлся помощником Су- шефа.
2009 — 2011 (2 года).
Нyatt hotells, Ragency, Park Hyatt.
Баку.
Commis Chef- Demi Chef de partie.
Обязанности: Работа во всех кухнях 2 отелей
Постоянное развитие и прогресс
Являлся помощником Су- шефа.
Обязанности: Работа во всех кухнях 2 отелей
Постоянное развитие и прогресс
Являлся помощником Су- шефа.
2008 — 2009 (1 год).
Silk way Sky Catering.
Баку.
Соmmis Chef.
Обязанности: Работа в Кейтеринговой системе
Работа с Арабской кухней
Был признан самым талантливым молодым поваром Sky Catering.
Обязанности: Работа в Кейтеринговой системе
Работа с Арабской кухней
Был признан самым талантливым молодым поваром Sky Catering.
2008 — 2009 (1 год).
Silk way Sky Catering.
Баку.
Соmmis Chef.
Обязанности: Работа в Кейтеринговой системе
Работа с Арабской кухней
Был признан самым талантливым молодым поваром Sky Catering.
Обязанности: Работа в Кейтеринговой системе
Работа с Арабской кухней
Был признан самым талантливым молодым поваром Sky Catering.
2008 — 2008 (менее года).
Meridian hotel.
Баку.
Соmmis casual.
Обязанности: Практика и обучение.
Обязанности: Практика и обучение.
2008 — 2008 (менее года).
Meridian hotel.
Баку.
Соmmis casual.
Обязанности: Практика и обучение.
Обязанности: Практика и обучение.
2008 — 2008 (менее года).
Anadolu resataurant.
Баку.
Commis Chef.
Обязанности: Обучение Турецкой кухне
Мои первые шаги в прекрасном мире кулинарии!.
Обязанности: Обучение Турецкой кухне
Мои первые шаги в прекрасном мире кулинарии!.
2008 — 2008 (менее года).
Anadolu resataurant.
Баку.
Commis Chef.
Обязанности: Обучение Турецкой кухне
Мои первые шаги в прекрасном мире кулинарии!.
Обязанности: Обучение Турецкой кухне
Мои первые шаги в прекрасном мире кулинарии!.
Умения:
Управление персоналом, Английский язык, Обучение персонала, Работа в команде, Тренинги, Контроль качества, Кавказская кухня, Европейская кухня, Восточная кухня, Русская кухня, Молекулярная кухня, Домашняя кухня, Диетическая кухня, Паназиатская кухня.
Навыки: Статья обо мне можете прочесть ее тут:
https://www. instagram. com/p/B8WpA7lApbo/?igshid=zka672p4nwrr
Так же о себе могу сказать, что я человек стремящийся к совершенству и работая каждый день, познающий что то новое. Я стараюсь учиться у всех и всегда. Для меня работа, это стиль и смысл моей жизни. Считаю себя совершенно счастливым человеком. Люблю путешествовать и познавать новые культуры и страны. Ищу постоянства и главное взаимопонимания. Пунктуален, ответственен, деликатен, целеустремлен. И заточен на результат с первого дня работы. Работе отдаюсь весь и счастлив в ней. Часто бываю в командировках, в последней провел 1,5 года. Люблю испытывать новые эмоции и людей. Считаю что системность, самое важное в построении бизнеса. Никогда не боюсь сложностей и стремлюсь к совершенству. Есть портфолио и за плечами работа с легендарными европейскими Шефами.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
HACCAP — HACCAP TRAINER (Туризм, 2015)
FIFO — TRAINER (Tyрция, 2015)
Molecular cuisine — Молекулярная кухня и её навыки в современной жизни (Savvy Bearau, 2015)
FIRST HELP — Doctor first help (Red Crescent, 2012)
Сертификаты:
FIRST HELP RED CRESCENTcustom, 2012- 01- 01
Grooming Control FIFOcustom, 2015- 01- 01
HACCAPcustom, 2015- 01- 01.
Навыки: Статья обо мне можете прочесть ее тут:
https://www. instagram. com/p/B8WpA7lApbo/?igshid=zka672p4nwrr
Так же о себе могу сказать, что я человек стремящийся к совершенству и работая каждый день, познающий что то новое. Я стараюсь учиться у всех и всегда. Для меня работа, это стиль и смысл моей жизни. Считаю себя совершенно счастливым человеком. Люблю путешествовать и познавать новые культуры и страны. Ищу постоянства и главное взаимопонимания. Пунктуален, ответственен, деликатен, целеустремлен. И заточен на результат с первого дня работы. Работе отдаюсь весь и счастлив в ней. Часто бываю в командировках, в последней провел 1,5 года. Люблю испытывать новые эмоции и людей. Считаю что системность, самое важное в построении бизнеса. Никогда не боюсь сложностей и стремлюсь к совершенству. Есть портфолио и за плечами работа с легендарными европейскими Шефами.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
HACCAP — HACCAP TRAINER (Туризм, 2015)
FIFO — TRAINER (Tyрция, 2015)
Molecular cuisine — Молекулярная кухня и её навыки в современной жизни (Savvy Bearau, 2015)
FIRST HELP — Doctor first help (Red Crescent, 2012)
Сертификаты:
FIRST HELP RED CRESCENTcustom, 2012- 01- 01
Grooming Control FIFOcustom, 2015- 01- 01
HACCAPcustom, 2015- 01- 01.
Портфолио

Пенне с лососем и соусом Дор блю

Морской Гребешок с полентой из чернил каракатицы и голландским соусом

Таглиолини из свёклы с рукколой с соусом муджиа

Фаланга краба и андалузийским соусом с цитрусамии авокадо

Салат из сёмги

Кюнефе с фисташками

Профитролли с крабовой начинкой и с соусом бернез

Риболетта (Тосканская похлебка)


Равиолли со сладким бататом, креметтой и фалангой краба

Севиче из судака с манго

Таглиолини с анчоусами

Буратта с инжиром и неаполитанским соусом


Сибас с малиной и грецким орехом с гранатовым соусом

Сибас на кукурузном пюре со спаржей и малиновым мусссом

Римские Пинцы


Татаки из тунца с авокадо и икры летучей рыбы

Арбузный суп с греческим сыром и базиликом
Все повара для найма в Москве и Московской области