Повар Николай
(Резюме № 229 141) 
            
        
            
                Возраст:
                44 года
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
            
                
                    2019 — 2023 (4 года).
                    Повар в семье.
                    Москва.
                    
Составление индивидуального меню (диетическое, детское, Дюкан, раздельное питание, ПП выпечка) закупка продуктов (эко- продуктов), проведение банкетов, фуршетов, приготовление выпечки. Сопровождение в загран. поездки.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Составление индивидуального меню (диетическое, детское, Дюкан, раздельное питание, ПП выпечка) закупка продуктов (эко- продуктов), проведение банкетов, фуршетов, приготовление выпечки. Сопровождение в загран. поездки.
Рекомендации: по требованию.
                    2018 — 2019 (1 год).
                    Шеф- повар в vip семье.
                    Москва.
                    
Руководство персоналом кухни, составление меню для банкетов, фуршеты, детского меню, диетического, индивидуального меню. Закупка ЭКО продуктов, колораж блюд. Обучение в Европе по направлению работодателя.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Руководство персоналом кухни, составление меню для банкетов, фуршеты, детского меню, диетического, индивидуального меню. Закупка ЭКО продуктов, колораж блюд. Обучение в Европе по направлению работодателя.
Рекомендации: по требованию.
                    2016 — 2018 (2 года).
                    Шеф- повар.
                    Москва.
                    
Приготовление блюд с предпочтением под каждого члена семьи, колораж. Индивидуальный подход.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Приготовление блюд с предпочтением под каждого члена семьи, колораж. Индивидуальный подход.
Рекомендации: по требованию.
Образование
        
            
                        
                        ПУ№72
                        
                            Повар 4 разряда.
                        
                    
                
                    
                        Высшее: 
                        Российский университет кооперации, Мытищи
                        
                            Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения).
                        
                    
                
                    
                        Высшее: 
                        ЦПК ППИ
                        
                            Повар 5 разряда.
                        
                    
                
                    
                        Высшее: 
                        ЦПК СПИ
                        
                            Повар 6 разряда.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2010 — 2016 (6 лет).
                    ООО"ВИРИДИМ".
                    
                    ШЕФ- ПОВАР.
                    
                        
Обязанности: Проработка блюд, работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала. Работа с фитнес меню, диетическое и раздельное питание.
        
            
                Обязанности: Проработка блюд, работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала. Работа с фитнес меню, диетическое и раздельное питание.
                    2010 — 2016 (6 лет).
                    ООО"ВИРИДИМ".
                    
                    ШЕФ- ПОВАР.
                    
                        
Обязанности: Проработка блюд, работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала. Работа с фитнес меню, диетическое и раздельное питание.
        
            
                Обязанности: Проработка блюд, работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала. Работа с фитнес меню, диетическое и раздельное питание.
                    2010 — 2010 (менее года).
                    ООО "Мортадель".
                    
                    ШЕФ- ПОВАР (ЛИЧНЫЙ ПОВАР).
                    
                        
Обязанности: Проведение банкетов. Личная авторская кухня для президента компании и его семьи.
        
            
                Обязанности: Проведение банкетов. Личная авторская кухня для президента компании и его семьи.
                    2010 — 2010 (менее года).
                    ООО "Мортадель".
                    
                    ШЕФ- ПОВАР (ЛИЧНЫЙ ПОВАР).
                    
                        
Обязанности: Проведение банкетов. Личная авторская кухня для президента компании и его семьи.
        
            
                Обязанности: Проведение банкетов. Личная авторская кухня для президента компании и его семьи.
                    2009 — 2010 (1 год).
                    РЕСТОРАН "НАТЮРЛИХ".
                    Москва.
                    ШЕФ- ПОВАР.
                    
                        
Обязанности: Работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала.
        
            
                Обязанности: Работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала.
                    2009 — 2010 (1 год).
                    РЕСТОРАН "НАТЮРЛИХ".
                    Москва.
                    ШЕФ- ПОВАР.
                    
                        
Обязанности: Работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала.
        
            
                Обязанности: Работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала.
                    2009 — 2010 (1 год).
                    Ресторан Денис- Давыдов.
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Обязанности
Проработка блюд, работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала. Работа с фитнес меню, диетическое и раздельное питание.
        
            
                Обязанности: Обязанности
Проработка блюд, работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала. Работа с фитнес меню, диетическое и раздельное питание.
                    2009 — 2010 (1 год).
                    Ресторан Денис- Давыдов.
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Обязанности
Проработка блюд, работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала. Работа с фитнес меню, диетическое и раздельное питание.
        
            
                Обязанности: Обязанности
Проработка блюд, работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала. Работа с фитнес меню, диетическое и раздельное питание.
                    2008 — 2009 (1 год).
                    Рестан Водолей.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала. Работа с фитнес меню, диетическое и раздельное питание.
        
            
                Обязанности: Составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала. Работа с фитнес меню, диетическое и раздельное питание.
                    2008 — 2009 (1 год).
                    Рестан Водолей.
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала. Работа с фитнес меню, диетическое и раздельное питание.
        
            
        Обязанности: Составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала. Работа с фитнес меню, диетическое и раздельное питание.
            
        
            Умения:
            Ответственность.
            
Навыки: Открытие ресторана с нуля. Знание Русской, Европейской, Средиземноморской, Кавказской, Среднеазиатской, Немецкой. Составление банкетного меню, проработка блюд, работа с документацией, составление меню, составление технологических и калькуляционных карт.
Работа с фитнес меню, детское, диетическое, закупка продуктов(качественный отбор ЭКО продуктов). ПП выпечка. домашняя выпечка на высшем уровне, Дюкан. Управление персоналом кухни свыше 10 человек. Любовь и интерес к своей профессии. Ответственен, трудолюбив, без вредный привычек. Готов к переезду и командировкам. Обучение в Италии, Словении, Хорватии.
        
    
    
    
              
    
    
              
    
    Навыки: Открытие ресторана с нуля. Знание Русской, Европейской, Средиземноморской, Кавказской, Среднеазиатской, Немецкой. Составление банкетного меню, проработка блюд, работа с документацией, составление меню, составление технологических и калькуляционных карт.
Работа с фитнес меню, детское, диетическое, закупка продуктов(качественный отбор ЭКО продуктов). ПП выпечка. домашняя выпечка на высшем уровне, Дюкан. Управление персоналом кухни свыше 10 человек. Любовь и интерес к своей профессии. Ответственен, трудолюбив, без вредный привычек. Готов к переезду и командировкам. Обучение в Италии, Словении, Хорватии.
Все повара для найма в Москве и Московской области
