Повар Николай

(Резюме № 229 141)
Повар Николай
Возраст: 43 года
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2019 — 2023 (4 года). Повар в семье. Москва.
Составление индивидуального меню (диетическое, детское, Дюкан, раздельное питание, ПП выпечка) закупка продуктов (эко- продуктов), проведение банкетов, фуршетов, приготовление выпечки. Сопровождение в загран. поездки.
Рекомендации: по требованию.
2018 — 2019 (1 год). Шеф- повар в vip семье. Москва.
Руководство персоналом кухни, составление меню для банкетов, фуршеты, детского меню, диетического, индивидуального меню. Закупка ЭКО продуктов, колораж блюд. Обучение в Европе по направлению работодателя.
Рекомендации: по требованию.
2016 — 2018 (2 года). Шеф- повар. Москва.
Приготовление блюд с предпочтением под каждого члена семьи, колораж. Индивидуальный подход.
Рекомендации: по требованию.
Образование
ПУ№72 Повар 4 разряда.
Высшее: Российский университет кооперации, Мытищи Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения).
Высшее: ЦПК ППИ Повар 5 разряда.
Высшее: ЦПК СПИ Повар 6 разряда.
Иные места работы
2010 — 2016 (6 лет). ООО"ВИРИДИМ". ШЕФ- ПОВАР.
Обязанности: Проработка блюд, работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала. Работа с фитнес меню, диетическое и раздельное питание.
2010 — 2016 (6 лет). ООО"ВИРИДИМ". ШЕФ- ПОВАР.
Обязанности: Проработка блюд, работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала. Работа с фитнес меню, диетическое и раздельное питание.
2010 — 2010 (менее года). ООО "Мортадель". ШЕФ- ПОВАР (ЛИЧНЫЙ ПОВАР).
Обязанности: Проведение банкетов. Личная авторская кухня для президента компании и его семьи.
2010 — 2010 (менее года). ООО "Мортадель". ШЕФ- ПОВАР (ЛИЧНЫЙ ПОВАР).
Обязанности: Проведение банкетов. Личная авторская кухня для президента компании и его семьи.
2009 — 2010 (1 год). РЕСТОРАН "НАТЮРЛИХ". Москва. ШЕФ- ПОВАР.
Обязанности: Работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала.
2009 — 2010 (1 год). РЕСТОРАН "НАТЮРЛИХ". Москва. ШЕФ- ПОВАР.
Обязанности: Работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала.
2009 — 2010 (1 год). Ресторан Денис- Давыдов. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Обязанности
Проработка блюд, работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала. Работа с фитнес меню, диетическое и раздельное питание.
2009 — 2010 (1 год). Ресторан Денис- Давыдов. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Обязанности
Проработка блюд, работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала. Работа с фитнес меню, диетическое и раздельное питание.
2008 — 2009 (1 год). Рестан Водолей. Шеф- повар.
Обязанности: Составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала. Работа с фитнес меню, диетическое и раздельное питание.
2008 — 2009 (1 год). Рестан Водолей. Шеф- повар.
Обязанности: Составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала. Работа с фитнес меню, диетическое и раздельное питание.


Умения: Ответственность.
Навыки: Открытие ресторана с нуля. Знание Русской, Европейской, Средиземноморской, Кавказской, Среднеазиатской, Немецкой. Составление банкетного меню, проработка блюд, работа с документацией, составление меню, составление технологических и калькуляционных карт.
Работа с фитнес меню, детское, диетическое, закупка продуктов(качественный отбор ЭКО продуктов). ПП выпечка. домашняя выпечка на высшем уровне, Дюкан. Управление персоналом кухни свыше 10 человек. Любовь и интерес к своей профессии. Ответственен, трудолюбив, без вредный привычек. Готов к переезду и командировкам. Обучение в Италии, Словении, Хорватии.

Все повара для найма в Москве и Московской области