Повар Артур
(Резюме № 229 184) 
            
        
            
                Возраст:
                41 год
                
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
                
                
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
            
                
                    2021 — 2023 (2 года).
                    Повар.
                    
                    
Обеспечение питанием с полным циклом работ.
                    
                
        
            
                Обеспечение питанием с полным циклом работ.
                    2019 — 2021 (2 года).
                    Семейный повар.
                    Москва.
                    
Обеспечение питанием семьи и 6 человек, с полным циклом работ.
График работы 3/3. 7/7,15/15.
Рекомендация по требованию.
                    
                
        
            
                Обеспечение питанием семьи и 6 человек, с полным циклом работ.
График работы 3/3. 7/7,15/15.
Рекомендация по требованию.
                    2015 — 2019 (4 года).
                    Вип повар.
                    Москва.
                    
Вип повар, организация питанием членов семьи с полным циклом работ.
График работы 15/15,5/2.
Причина ухода- переезд, зарплата.
Рекомендация по требованию.
                    
                
        
            
        Вип повар, организация питанием членов семьи с полным циклом работ.
График работы 15/15,5/2.
Причина ухода- переезд, зарплата.
Рекомендация по требованию.
Образование
        
            
                        
                        профшкола 18 г.Ташкент
                        
                            Повар-кондитер.
                        
                    
                
                    
                        Высшее: 
                        ТАШ ГИК
                        
                            Бакалавр.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2012 — 2015 (3 года).
                    ГКНПЦ им. М. В. Хруничева, ФГУП (Театр мюзикла).
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Отдача и приготовление всех блюд в меню. Контроль качества при поставке, обработке, хранении, приготовлении ПФ и реализации (отдаче) блюд. Контроль персонала в 20 человек. Контроль маркировки. Ведомость продуктов по категориям. Заявка продуктов. Работа с документами (журнал бракеража, ТК, акты списания и т. п.). Обучение персонала, подбор персонала, управление персоналом, контроль работы кухни. Разработка новых блюд, составление меню, составление графиков работы, проведение инвентаризаций.
График работы скользящий.
Причина ухода - закрытие организации.
Рекомендация имеется.
        
            
                Обязанности: Отдача и приготовление всех блюд в меню. Контроль качества при поставке, обработке, хранении, приготовлении ПФ и реализации (отдаче) блюд. Контроль персонала в 20 человек. Контроль маркировки. Ведомость продуктов по категориям. Заявка продуктов. Работа с документами (журнал бракеража, ТК, акты списания и т. п.). Обучение персонала, подбор персонала, управление персоналом, контроль работы кухни. Разработка новых блюд, составление меню, составление графиков работы, проведение инвентаризаций.
График работы скользящий.
Причина ухода - закрытие организации.
Рекомендация имеется.
                    2012 — 2015 (3 года).
                    ГКНПЦ им. М. В. Хруничева, ФГУП (Театр мюзикла).
                    Москва.
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Отдача и приготовление всех блюд в меню. Контроль качества при поставке, обработке, хранении, приготовлении ПФ и реализации (отдаче) блюд. Контроль персонала в 20 человек. Контроль маркировки. Ведомость продуктов по категориям. Заявка продуктов. Работа с документами (журнал бракеража, ТК, акты списания и т. п.). Обучение персонала, подбор персонала, управление персоналом, контроль работы кухни. Разработка новых блюд, составление меню, составление графиков работы, проведение инвентаризаций.
График работы скользящий.
Причина ухода - закрытие организации.
Рекомендация имеется.
        
            
                Обязанности: Отдача и приготовление всех блюд в меню. Контроль качества при поставке, обработке, хранении, приготовлении ПФ и реализации (отдаче) блюд. Контроль персонала в 20 человек. Контроль маркировки. Ведомость продуктов по категориям. Заявка продуктов. Работа с документами (журнал бракеража, ТК, акты списания и т. п.). Обучение персонала, подбор персонала, управление персоналом, контроль работы кухни. Разработка новых блюд, составление меню, составление графиков работы, проведение инвентаризаций.
График работы скользящий.
Причина ухода - закрытие организации.
Рекомендация имеется.
                    2012 — 2013 (1 год).
                    Ресторан "Кадриль".
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Участник и призер в Чемпионате по кулинарному искусству на Кубок губернатора Московской области http://www. sorokagazeta. ru/?c=news&id=3341
Разработка и введение новых блюд, организация работы кухни и персонала, обучение персонала, осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд, составление заказов, работа с поставщиками,
проведение инвентаризации.
График работы скользящий.
Причина ухода- неисполнение обязанностей со сторононы руководителей.
Рекомендация по требованию.
        
            
                Обязанности: Участник и призер в Чемпионате по кулинарному искусству на Кубок губернатора Московской области http://www. sorokagazeta. ru/?c=news&id=3341
Разработка и введение новых блюд, организация работы кухни и персонала, обучение персонала, осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд, составление заказов, работа с поставщиками,
проведение инвентаризации.
График работы скользящий.
Причина ухода- неисполнение обязанностей со сторононы руководителей.
Рекомендация по требованию.
                    2012 — 2013 (1 год).
                    Ресторан "Кадриль".
                    
                    Шеф- повар.
                    
                        
Обязанности: Участник и призер в Чемпионате по кулинарному искусству на Кубок губернатора Московской области http://www. sorokagazeta. ru/?c=news& id=3341
Разработка и введение новых блюд, организация работы кухни и персонала, обучение персонала, осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд, составление заказов, работа с поставщиками,
проведение инвентаризации.
График работы скользящий.
Причина ухода- неисполнение обязанностей со сторононы руководителей.
Рекомендация по требованию.
        
            
                Обязанности: Участник и призер в Чемпионате по кулинарному искусству на Кубок губернатора Московской области http://www. sorokagazeta. ru/?c=news& id=3341
Разработка и введение новых блюд, организация работы кухни и персонала, обучение персонала, осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд, составление заказов, работа с поставщиками,
проведение инвентаризации.
График работы скользящий.
Причина ухода- неисполнение обязанностей со сторононы руководителей.
Рекомендация по требованию.
                    2004 — 2011 (7 лет).
                    ФК Спартак Москва.
                    
                    Зав. производством.
                    
                        
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни спортивной базы, составление меню с учетом потребностей футболистов профессионалов. Обсуждение и проработка блюд с докторами и тренерским штабом команды. Обучение поваров и непосредственное участие в приготовлении блюд. Проработка блюд, составление тех. карт, составление актов проработки, снятие остатков, инвентаризация продуктов и инвентаря, заказ продуктов и оборудования+инвентарь. Непосредственное участие в выездных мероприятиях (фуршеты, банкеты, пикники итд) Мониторинг цен для оптимизации цен.
График работы ненормированный.
Причина ухода- сокращение.
Рекомендация руководителя по требованию.
        
            
                Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни спортивной базы, составление меню с учетом потребностей футболистов профессионалов. Обсуждение и проработка блюд с докторами и тренерским штабом команды. Обучение поваров и непосредственное участие в приготовлении блюд. Проработка блюд, составление тех. карт, составление актов проработки, снятие остатков, инвентаризация продуктов и инвентаря, заказ продуктов и оборудования+инвентарь. Непосредственное участие в выездных мероприятиях (фуршеты, банкеты, пикники итд) Мониторинг цен для оптимизации цен.
График работы ненормированный.
Причина ухода- сокращение.
Рекомендация руководителя по требованию.
                    2004 — 2011 (7 лет).
                    ФК Спартак Москва.
                    
                    Зав. производством.
                    
                        
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни спортивной базы, составление меню с учетом потребностей футболистов профессионалов. Обсуждение и проработка блюд с докторами и тренерским штабом команды. Обучение поваров и непосредственное участие в приготовлении блюд. Проработка блюд, составление тех. карт, составление актов проработки, снятие остатков, инвентаризация продуктов и инвентаря, заказ продуктов и оборудования+инвентарь. Непосредственное участие в выездных мероприятиях (фуршеты, банкеты, пикники итд) Мониторинг цен для оптимизации цен.
График работы ненормированный.
Причина ухода- сокращение.
Рекомендация руководителя по требованию.
        
            
        Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни спортивной базы, составление меню с учетом потребностей футболистов профессионалов. Обсуждение и проработка блюд с докторами и тренерским штабом команды. Обучение поваров и непосредственное участие в приготовлении блюд. Проработка блюд, составление тех. карт, составление актов проработки, снятие остатков, инвентаризация продуктов и инвентаря, заказ продуктов и оборудования+инвентарь. Непосредственное участие в выездных мероприятиях (фуршеты, банкеты, пикники итд) Мониторинг цен для оптимизации цен.
График работы ненормированный.
Причина ухода- сокращение.
Рекомендация руководителя по требованию.
            
        
            Умения:
            Исполнительность.
            
Навыки: Женат- 2- е детей.
Загран паспорт имеется.
Тутуировок нет.
        
    
    
    
              
    
    
              
    
    Навыки: Женат- 2- е детей.
Загран паспорт имеется.
Тутуировок нет.
Все повара для найма в Москве и Московской области
