Повар Артур

(Резюме № 229 184)
Повар Артур
Возраст: 40 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Aнглийский язык
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2021 — 2023 (2 года). Повар.
Обеспечение питанием с полным циклом работ.
2019 — 2021 (2 года). Семейный повар. Москва.
Обеспечение питанием семьи и 6 человек, с полным циклом работ.
График работы 3/3. 7/7,15/15.
Рекомендация по требованию.
2015 — 2019 (4 года). Вип повар. Москва.
Вип повар, организация питанием членов семьи с полным циклом работ.
График работы 15/15,5/2.
Причина ухода- переезд, зарплата.
Рекомендация по требованию.
Образование
профшкола 18 г.Ташкент Повар-кондитер.
Высшее: ТАШ ГИК Бакалавр.
Иные места работы
2012 — 2015 (3 года). ГКНПЦ им. М. В. Хруничева, ФГУП (Театр мюзикла). Москва. Су- шеф.
Обязанности: Отдача и приготовление всех блюд в меню. Контроль качества при поставке, обработке, хранении, приготовлении ПФ и реализации (отдаче) блюд. Контроль персонала в 20 человек. Контроль маркировки. Ведомость продуктов по категориям. Заявка продуктов. Работа с документами (журнал бракеража, ТК, акты списания и т. п.). Обучение персонала, подбор персонала, управление персоналом, контроль работы кухни. Разработка новых блюд, составление меню, составление графиков работы, проведение инвентаризаций.
График работы скользящий.
Причина ухода - закрытие организации.
Рекомендация имеется.
2012 — 2015 (3 года). ГКНПЦ им. М. В. Хруничева, ФГУП (Театр мюзикла). Москва. Су- шеф.
Обязанности: Отдача и приготовление всех блюд в меню. Контроль качества при поставке, обработке, хранении, приготовлении ПФ и реализации (отдаче) блюд. Контроль персонала в 20 человек. Контроль маркировки. Ведомость продуктов по категориям. Заявка продуктов. Работа с документами (журнал бракеража, ТК, акты списания и т. п.). Обучение персонала, подбор персонала, управление персоналом, контроль работы кухни. Разработка новых блюд, составление меню, составление графиков работы, проведение инвентаризаций.
График работы скользящий.
Причина ухода - закрытие организации.
Рекомендация имеется.
2012 — 2013 (1 год). Ресторан "Кадриль". Шеф- повар.
Обязанности: Участник и призер в Чемпионате по кулинарному искусству на Кубок губернатора Московской области http://www. sorokagazeta. ru/?c=news&id=3341
Разработка и введение новых блюд, организация работы кухни и персонала, обучение персонала, осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд, составление заказов, работа с поставщиками,
проведение инвентаризации.
График работы скользящий.
Причина ухода- неисполнение обязанностей со сторононы руководителей.
Рекомендация по требованию.
2012 — 2013 (1 год). Ресторан "Кадриль". Шеф- повар.
Обязанности: Участник и призер в Чемпионате по кулинарному искусству на Кубок губернатора Московской области http://www. sorokagazeta. ru/?c=news& id=3341
Разработка и введение новых блюд, организация работы кухни и персонала, обучение персонала, осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд, составление заказов, работа с поставщиками,
проведение инвентаризации.
График работы скользящий.
Причина ухода- неисполнение обязанностей со сторононы руководителей.
Рекомендация по требованию.
2004 — 2011 (7 лет). ФК Спартак Москва. Зав. производством.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни спортивной базы, составление меню с учетом потребностей футболистов профессионалов. Обсуждение и проработка блюд с докторами и тренерским штабом команды. Обучение поваров и непосредственное участие в приготовлении блюд. Проработка блюд, составление тех. карт, составление актов проработки, снятие остатков, инвентаризация продуктов и инвентаря, заказ продуктов и оборудования+инвентарь. Непосредственное участие в выездных мероприятиях (фуршеты, банкеты, пикники итд) Мониторинг цен для оптимизации цен.
График работы ненормированный.
Причина ухода- сокращение.
Рекомендация руководителя по требованию.
2004 — 2011 (7 лет). ФК Спартак Москва. Зав. производством.
Обязанности: Организация бесперебойной работы кухни спортивной базы, составление меню с учетом потребностей футболистов профессионалов. Обсуждение и проработка блюд с докторами и тренерским штабом команды. Обучение поваров и непосредственное участие в приготовлении блюд. Проработка блюд, составление тех. карт, составление актов проработки, снятие остатков, инвентаризация продуктов и инвентаря, заказ продуктов и оборудования+инвентарь. Непосредственное участие в выездных мероприятиях (фуршеты, банкеты, пикники итд) Мониторинг цен для оптимизации цен.
График работы ненормированный.
Причина ухода- сокращение.
Рекомендация руководителя по требованию.


Умения: Исполнительность.
Навыки: Женат- 2- е детей.
Загран паспорт имеется.
Тутуировок нет.

Все повара для найма в Москве и Московской области