Повар Надежда
(Резюме № 229 186)
Возраст:
57 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Без лишнего веса
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Без лишнего веса
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Вахта
Опыт работы в семье
2018 — 2021 (3 года).
Семейный повар.
Работа личным поваром в VIP семье из 5и человек.
Рекомендации: по телефону.
Работа личным поваром в VIP семье из 5и человек.
Рекомендации: по телефону.
2018 — 2018 (менее года).
Семейный повар.
Москва.
Семья 6 человек.
Рекомендации: по телефону.
Семья 6 человек.
Рекомендации: по телефону.
2017 — 2018 (1 год).
Семейный повар.
Москва.
Главный повар в VIP семью.
Рекомендации: по телефону.
Главный повар в VIP семью.
Рекомендации: по телефону.
Образование
Высшее педагогическое:
Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина, Тамбов
Дошкольная педогогика, дефектология.
Иные места работы
2008 — 2015 (7 лет).
Авторская кондитерская Дольче Вита, Венская Кондитерская, кафе кондитерская пекарня Опера, кофейня Счастье, кафе Друзья.
Тамбов.
Бренд шеф.
2006 — 2017 (11 лет).
Улей, супермаркет.
Тамбов.
Старший технолог, технолог- консультант, зав. производством.
1995 — 2004 (9 лет).
ООО Талвис.
Тамбов.
Личный повар.
Умения:
Изготовление авторских десертов,, Оформление тортов, Оформление пирожных, Знание сырьевой базы, Умение составлять рецептуры и технологиеческие карты, Развитие предприятия с открытия, Обучение персонала, Составление десертной карты, Знание старинных и новейших рецептур, Владею всеми совремненными тенденциями и навыками приготовления блюд. Умею грамотно вести хозяйство.
Навыки: Очень люблю готовить. Обладаю знаниями детской, средиземноморской, европейской и диетической кухнями. Ответственная, энергичная, инициативная, спокойная, уравновешенная... Моё хобби - это моя работа.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Традиционная европейская кухня — (Chefparade, 2003)
Изготовление поточных кондитерских изделий — ("Эксклюзив" Е. Шрамко, 2000).
Навыки: Очень люблю готовить. Обладаю знаниями детской, средиземноморской, европейской и диетической кухнями. Ответственная, энергичная, инициативная, спокойная, уравновешенная... Моё хобби - это моя работа.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Традиционная европейская кухня — (Chefparade, 2003)
Изготовление поточных кондитерских изделий — ("Эксклюзив" Е. Шрамко, 2000).
Все повара для найма в Москве и Московской области