Повар Максим

(Резюме № 229 195)
Повар Максим
Возраст: 39 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Наличие водительских прав

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2012 — 2013 (1 год). Личный повар. Москва.
Приготовление русской кухни 3 дня в неделю только обед. Покупка продуктов на своем автомобиле. Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
2011 — 2012 (1 год). Личный повар. Москва.
Приготовление русской и итальянской кухни на семью из 5- ти человек (3 взрослых и 2 детей). Приготовление завтраков, как для взрослых, так и для детей, по отдельности, обед, полдник для детей и ужин. Покупка продуктов, прогулка с детьми и собакой. Уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
2007 — 2011 (4 года). Личный повар. Московская область.
Приготовление русской, итальянской, немецкой кухни. Семья из 4 человек (2 взрослых и 2 ребенка). Приготовление завтраков, как для взрослых, так и для детей, по отдельности, обед, полдник для детей и ужин. Покупка продуктов, прогулка с детьми, уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Профессиональное училище № 19 г. Москвы Повар 4-го разряда.
ООО Кентринг персонал Повар универсал.
Иные места работы
2018 — 2019 (1 год). Пиццасушивок. Москва. Старший повар.
Обязанности: Заказ продуктов, прием товара, проведение инвентаризации. Разработка меню, проработка блюд, подготовка блюд к фотосессии.
2018 — 2019 (1 год). Пиццасушивок. Москва. Старший повар.
Обязанности: Заказ продуктов, прием товара, проведение инвентаризации. Разработка меню, проработка блюд, подготовка блюд к фотосессии.
2015 — 2018 (3 года). ООО Компасс Групп Рус. Москва. VIP- повар.
Обязанности: Приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, составление меню на неделю, контроль качества приготовленных блюд, проведение инвентаризации остатков продукции, уборка рабочего места.
2015 — 2018 (3 года). ООО Компасс Групп Рус. Москва. VIP- повар.
Обязанности: Приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, составление меню на неделю, контроль качества приготовленных блюд, проведение инвентаризации остатков продукции, уборка рабочего места.
2013 — 2015 (2 года). ООО Аквариум. Москва. Повар.
Обязанности: Приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовленных блюд, проведение инвентаризации остатков продукции, уборка рабочего места.
2013 — 2015 (2 года). ООО Аквариум. Москва. Повар.
Обязанности: Приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовленных блюд, проведение инвентаризации остатков продукции, уборка рабочего места.


Умения: Контроль качества, Инвентаризация, Работа в команде, Водительское удостоверение категории B, Контроль сроков годности, Учет остатков.

Все повара для найма в Москве и Московской области