Повар Антон

(Резюме № 230 685)
Повар Антон
Возраст: 34 года
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год). Личный повар.
Приготовление еды для руководителя компании и его гостей. Проработка меню, закупка продуктов.
Образование
Колледж сферы услуг #44 Повар-калькулятор.
Колледж сферы услуг #44 Технолог общественного питания.
Иные места работы
2020 — 2022 (2 года). Школа Героев / Школа Жизни. Жуковка (Московская область). Шеф- повар.
Обязанности: Закупка продуктов, составление меню, приготовление еды, работа в частной школе в деревне Жуковка (Одинцовский район).
2020 — 2022 (2 года). Школа Героев / Школа Жизни. Жуковка (Московская область). Шеф- повар.
Обязанности: Закупка продуктов, составление меню, приготовление еды, работа в частной школе в деревне Жуковка (Одинцовский район).
2020 — 2020 (менее года). CulinaryOn кулинарная студия. Су- шеф.
Обязанности: Помощник шеф- овара в проведении мастер- классов.
2020 — 2020 (менее года). CulinaryOn кулинарная студия. Су- шеф.
Обязанности: Помощник шеф- овара в проведении мастер- классов.
2019 — 2019 (менее года). Ресторан Пифагор. Су- шеф.
Обязанности: Контроль кухни, приготовление и отдача заказов.
2019 — 2019 (менее года). Ресторан Пифагор. Су- шеф.
Обязанности: Контроль кухни, приготовление и отдача заказов.
2019 — 2019 (менее года). Ресторан Chicha. Су- шеф.
Обязанности: Контроль кухни, закупка, приготовление и отдача заказов.
2019 — 2019 (менее года). Ресторан Chicha. Су- шеф.
Обязанности: Контроль кухни, закупка, приготовление и отдача заказов.
2016 — 2019 (3 года). Wine&Crab. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Участие в проработках нового меню, составление технологических карт, сведение инвентаризации, закупка и контроль качества принимаемой продукции, контроль качества и отдача готовой продукции.
В подчинении 30- 35 человек.
2016 — 2019 (3 года). Wine& Crab. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Участие в проработках нового меню, составление технологических карт, сведение инвентаризации, закупка и контроль качества принимаемой продукции, контроль качества и отдача готовой продукции.
В подчинении 30- 35 человек.
2015 — 2016 (1 год). Brasserie Мост. Москва. Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар горячего цеха.
2015 — 2016 (1 год). Brasserie Мост. Москва. Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар горячего цеха.
2015 — 2015 (менее года). Mitzva Bar. Москва. Повар.
Обязанности: Еврейская кухня фьюжн. Полный цикл приготовления всех блюд на кухне начиная с заготовки и заканчивая отдачей (закуски, холодные и горячие блюда, десерты).
2015 — 2015 (менее года). Mitzva Bar. Москва. Повар.
Обязанности: Еврейская кухня фьюжн. Полный цикл приготовления всех блюд на кухне начиная с заготовки и заканчивая отдачей (закуски, холодные и горячие блюда, десерты).
2015 — 2015 (менее года). Jamie''s Italian Moscow. Повар холодного цеха.
Обязанности: Повар на антипасти на открытой кухне.
2015 — 2015 (менее года). Jamie''s Italian Moscow. Повар холодного цеха.
Обязанности: Повар на антипасти на открытой кухне.
2014 — 2014 (менее года). Кафе Mascotte. Москва. Повар горячего цеха.
Обязанности: Старший повар смены.
2014 — 2014 (менее года). Кафе Mascotte. Москва. Повар горячего цеха.
Обязанности: Старший повар смены.
2014 — 2014 (менее года). ЕвразХолдинг. Москва. Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар корпоративной столовой.
2014 — 2014 (менее года). ЕвразХолдинг. Москва. Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар корпоративной столовой.
2013 — 2013 (менее года). Jagger Bar, Ginza Project. Москва. Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар г/ц.
2013 — 2013 (менее года). Jagger Bar, Ginza Project. Москва. Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар г/ц.
2012 — 2012 (менее года). Ресторан Цифры. Москва. Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар г/ц.
2012 — 2012 (менее года). Ресторан Цифры. Москва. Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар г/ц.
2010 — 2011 (1 год). Альдебаран, Ресторан. Москва. Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар- универсал.
2010 — 2011 (1 год). Альдебаран, Ресторан. Москва. Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар- универсал.
2009 — 2010 (1 год). Варшава, ОАО. Москва. Помощник повара.
Обязанности: Помощник повара.
2009 — 2010 (1 год). Варшава, ОАО. Москва. Помощник повара.
Обязанности: Помощник повара.


Умения: Знание вкусовых качеств блюд, Контроль качества продуктов, Организация технологических процессов на кухне, Классическое приготовление блюд, Знание технологического оборудования, Знание правил хранения продуктов.

Все повара для найма в Москве и Московской области