Повар Антон
(Резюме № 230 685)
Возраст:
34 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год).
Личный повар.
Приготовление еды для руководителя компании и его гостей. Проработка меню, закупка продуктов.
Приготовление еды для руководителя компании и его гостей. Проработка меню, закупка продуктов.
Образование
Колледж сферы услуг #44
Повар-калькулятор.
Колледж сферы услуг #44
Технолог общественного питания.
Иные места работы
2020 — 2022 (2 года).
Школа Героев / Школа Жизни.
Жуковка (Московская область).
Шеф- повар.
Обязанности: Закупка продуктов, составление меню, приготовление еды, работа в частной школе в деревне Жуковка (Одинцовский район).
Обязанности: Закупка продуктов, составление меню, приготовление еды, работа в частной школе в деревне Жуковка (Одинцовский район).
2020 — 2022 (2 года).
Школа Героев / Школа Жизни.
Жуковка (Московская область).
Шеф- повар.
Обязанности: Закупка продуктов, составление меню, приготовление еды, работа в частной школе в деревне Жуковка (Одинцовский район).
Обязанности: Закупка продуктов, составление меню, приготовление еды, работа в частной школе в деревне Жуковка (Одинцовский район).
2020 — 2020 (менее года).
CulinaryOn кулинарная студия.
Су- шеф.
Обязанности: Помощник шеф- овара в проведении мастер- классов.
Обязанности: Помощник шеф- овара в проведении мастер- классов.
2020 — 2020 (менее года).
CulinaryOn кулинарная студия.
Су- шеф.
Обязанности: Помощник шеф- овара в проведении мастер- классов.
Обязанности: Помощник шеф- овара в проведении мастер- классов.
2019 — 2019 (менее года).
Ресторан Пифагор.
Су- шеф.
Обязанности: Контроль кухни, приготовление и отдача заказов.
Обязанности: Контроль кухни, приготовление и отдача заказов.
2019 — 2019 (менее года).
Ресторан Пифагор.
Су- шеф.
Обязанности: Контроль кухни, приготовление и отдача заказов.
Обязанности: Контроль кухни, приготовление и отдача заказов.
2019 — 2019 (менее года).
Ресторан Chicha.
Су- шеф.
Обязанности: Контроль кухни, закупка, приготовление и отдача заказов.
Обязанности: Контроль кухни, закупка, приготовление и отдача заказов.
2019 — 2019 (менее года).
Ресторан Chicha.
Су- шеф.
Обязанности: Контроль кухни, закупка, приготовление и отдача заказов.
Обязанности: Контроль кухни, закупка, приготовление и отдача заказов.
2016 — 2019 (3 года).
Wine&Crab.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Участие в проработках нового меню, составление технологических карт, сведение инвентаризации, закупка и контроль качества принимаемой продукции, контроль качества и отдача готовой продукции.
В подчинении 30- 35 человек.
Обязанности: Участие в проработках нового меню, составление технологических карт, сведение инвентаризации, закупка и контроль качества принимаемой продукции, контроль качества и отдача готовой продукции.
В подчинении 30- 35 человек.
2016 — 2019 (3 года).
Wine& Crab.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Участие в проработках нового меню, составление технологических карт, сведение инвентаризации, закупка и контроль качества принимаемой продукции, контроль качества и отдача готовой продукции.
В подчинении 30- 35 человек.
Обязанности: Участие в проработках нового меню, составление технологических карт, сведение инвентаризации, закупка и контроль качества принимаемой продукции, контроль качества и отдача готовой продукции.
В подчинении 30- 35 человек.
2015 — 2016 (1 год).
Brasserie Мост.
Москва.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар горячего цеха.
2015 — 2016 (1 год).
Brasserie Мост.
Москва.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар горячего цеха.
2015 — 2015 (менее года).
Mitzva Bar.
Москва.
Повар.
Обязанности: Еврейская кухня фьюжн. Полный цикл приготовления всех блюд на кухне начиная с заготовки и заканчивая отдачей (закуски, холодные и горячие блюда, десерты).
Обязанности: Еврейская кухня фьюжн. Полный цикл приготовления всех блюд на кухне начиная с заготовки и заканчивая отдачей (закуски, холодные и горячие блюда, десерты).
2015 — 2015 (менее года).
Mitzva Bar.
Москва.
Повар.
Обязанности: Еврейская кухня фьюжн. Полный цикл приготовления всех блюд на кухне начиная с заготовки и заканчивая отдачей (закуски, холодные и горячие блюда, десерты).
Обязанности: Еврейская кухня фьюжн. Полный цикл приготовления всех блюд на кухне начиная с заготовки и заканчивая отдачей (закуски, холодные и горячие блюда, десерты).
2015 — 2015 (менее года).
Jamie''s Italian Moscow.
Повар холодного цеха.
Обязанности: Повар на антипасти на открытой кухне.
Обязанности: Повар на антипасти на открытой кухне.
2015 — 2015 (менее года).
Jamie''s Italian Moscow.
Повар холодного цеха.
Обязанности: Повар на антипасти на открытой кухне.
Обязанности: Повар на антипасти на открытой кухне.
2014 — 2014 (менее года).
Кафе Mascotte.
Москва.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Старший повар смены.
Обязанности: Старший повар смены.
2014 — 2014 (менее года).
Кафе Mascotte.
Москва.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Старший повар смены.
Обязанности: Старший повар смены.
2014 — 2014 (менее года).
ЕвразХолдинг.
Москва.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар корпоративной столовой.
Обязанности: Повар корпоративной столовой.
2014 — 2014 (менее года).
ЕвразХолдинг.
Москва.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар корпоративной столовой.
Обязанности: Повар корпоративной столовой.
2013 — 2013 (менее года).
Jagger Bar, Ginza Project.
Москва.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар г/ц.
Обязанности: Повар г/ц.
2013 — 2013 (менее года).
Jagger Bar, Ginza Project.
Москва.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар г/ц.
Обязанности: Повар г/ц.
2012 — 2012 (менее года).
Ресторан Цифры.
Москва.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар г/ц.
Обязанности: Повар г/ц.
2012 — 2012 (менее года).
Ресторан Цифры.
Москва.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар г/ц.
Обязанности: Повар г/ц.
2010 — 2011 (1 год).
Альдебаран, Ресторан.
Москва.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар- универсал.
Обязанности: Повар- универсал.
2010 — 2011 (1 год).
Альдебаран, Ресторан.
Москва.
Повар горячего цеха.
Обязанности: Повар- универсал.
Обязанности: Повар- универсал.
2009 — 2010 (1 год).
Варшава, ОАО.
Москва.
Помощник повара.
Обязанности: Помощник повара.
Обязанности: Помощник повара.
2009 — 2010 (1 год).
Варшава, ОАО.
Москва.
Помощник повара.
Обязанности: Помощник повара.
Обязанности: Помощник повара.
Умения:
Знание вкусовых качеств блюд, Контроль качества продуктов, Организация технологических процессов на кухне, Классическое приготовление блюд, Знание технологического оборудования, Знание правил хранения продуктов.
Все повара для найма в Москве и Московской области