Повар Елена
(Резюме № 230 686)
Возраст:
58 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
Опыт работы в семье
2020 — 2022 (2 года).
Семейный повар.
Дорохово (Московская область).
Приготовление завтраков, обедов,. ужинов, выпечка. Закупка продуктов. Сервировка и подача блюд.
Рекомендации: по требованию.
Приготовление завтраков, обедов,. ужинов, выпечка. Закупка продуктов. Сервировка и подача блюд.
Рекомендации: по требованию.
Образование
Высшее:
Повышение квалификации
Повар 6 разряд.
Иные места работы
2020 — 2023 (3 года).
Ресторан парка Патриот.
Голицыно.
Повар универсал су- шеф.
Обязанности: Приготовление блюд холодный и горячий цеха, блюда русской, европейской, украинской, грузинской, частично итальянской, португальской кухонь. Выпечка, десерты, торты.
Обязанности: Приготовление блюд холодный и горячий цеха, блюда русской, европейской, украинской, грузинской, частично итальянской, португальской кухонь. Выпечка, десерты, торты.
2020 — 2023 (3 года).
Ресторан парка Патриот.
Голицыно.
Повар универсал су- шеф.
Обязанности: Приготовление блюд холодный и горячий цеха, блюда русской, европейской, украинской, грузинской, частично итальянской, португальской кухонь. Выпечка, десерты, торты.
Обязанности: Приготовление блюд холодный и горячий цеха, блюда русской, европейской, украинской, грузинской, частично итальянской, португальской кухонь. Выпечка, десерты, торты.
2017 — 2019 (2 года).
Ресторан Грузинской кухни.
Лесной Городок.
Поаар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд горячий и холодный цеха.
Обязанности: Приготовление блюд горячий и холодный цеха.
2017 — 2019 (2 года).
Ресторан Грузинской кухни.
Лесной Городок.
Поаар- универсал.
Обязанности: Приготовление блюд горячий и холодный цеха.
Обязанности: Приготовление блюд горячий и холодный цеха.
2014 — 2017 (3 года).
Корпоративная столовая.
Москва.
Повар холодного цеха.
Обязанности: Приготовление холодных блюд закусок.
Обязанности: Приготовление холодных блюд закусок.
2014 — 2017 (3 года).
Корпоративная столовая.
Москва.
Повар холодного цеха.
Обязанности: Приготовление холодных блюд закусок.
Обязанности: Приготовление холодных блюд закусок.
2010 — 2014 (4 года).
Перекресток.
Россия.
Повар производства.
Обязанности: Приготовление блюд горячий и холодный цеха.
Обязанности: Приготовление блюд горячий и холодный цеха.
2010 — 2014 (4 года).
Перекресток.
Россия.
Повар производства.
Обязанности: Приготовление блюд горячий и холодный цеха.
Обязанности: Приготовление блюд горячий и холодный цеха.
Умения:
Готовлю блюда русской, украинской, грузинской, португальской, татарской кухонь.
Навыки: Коммуникабельный и энергичный человек. Вредных привычек не имею. Очень вкусно готовлю.
Опыт работы поваром в семье 2 года. Приготовление завтраков, обедов, ужинов, возможно ресторанная сервировка и подача. Готовлю очень вкусные десерты, торты, пирожные, пироги. Имею собственный автомобиль.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Базовый кондитерский курс — Кондитер (Кондитерская школа Ольги Шлычковой, 2020).
Навыки: Коммуникабельный и энергичный человек. Вредных привычек не имею. Очень вкусно готовлю.
Опыт работы поваром в семье 2 года. Приготовление завтраков, обедов, ужинов, возможно ресторанная сервировка и подача. Готовлю очень вкусные десерты, торты, пирожные, пироги. Имею собственный автомобиль.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Базовый кондитерский курс — Кондитер (Кондитерская школа Ольги Шлычковой, 2020).
Все повара для найма в Москве и Московской области