Повар Андрей

(Резюме № 230 709)
Повар Андрей
Возраст: 40 лет
Постоянная прописка: Россия

Дополнительно:
Есть загран. паспорт

График работы:
•  5-дневка (без проживания)
•  6-дневка (без проживания)
•  5-дневка (с проживанием)
•  6-дневка (с проживанием)
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Вахта
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2018 — 2018 (менее года). Личный повар. Москва.
Составления меню с учетом всех диет и предпочтений. Приготовление завтраков обедов и ужина для двух взрослых и четверых детей.
Рекомендации: по требованию.
Образование
пу № 8 Повар универсал.
Иные места работы
2021 — 2023 (2 года). Ника. Шеф- повар.
Обязанности: Стандартные обязанности шеф повара.
2021 — 2023 (2 года). Ника. Шеф- повар.
Обязанности: Стандартные обязанности шеф повара.
2020 — 2021 (1 год). ООО гринда. Шеф- повар.
Обязанности: Стандартный функционал шеф повара.
2020 — 2021 (1 год). ООО гринда. Шеф- повар.
Обязанности: Стандартный функционал шеф повара.
2019 — 2020 (1 год). Стрит брискет. Шеф- повар.
Обязанности: Открытие двух точек с нуля
Подбор и обучение поваров
Составление меню в рамках концепции проекта
Ведение всей документации
Проведения инвентаризации и её разбор
Контроль отдачи блюд на всех точках.
2019 — 2020 (1 год). Стрит брискет. Шеф- повар.
Обязанности: Открытие двух точек с нуля
Подбор и обучение поваров
Составление меню в рамках концепции проекта
Ведение всей документации
Проведения инвентаризации и её разбор
Контроль отдачи блюд на всех точках.
2019 — 2019 (менее года). Пицца менто. Шеф- повар.
Обязанности: Составление сезонного меню
Контроль качества продуктов
Контроль отдачи блюд
Ведение и разбор инвентаризации
Составление графика поваров
Обучение поваров
Ведение документации.
2019 — 2019 (менее года). Пицца менто. Шеф- повар.
Обязанности: Составление сезонного меню
Контроль качества продуктов
Контроль отдачи блюд
Ведение и разбор инвентаризации
Составление графика поваров
Обучение поваров
Ведение документации.
2015 — 2018 (3 года). Гастрономический бар мясо паста. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Стандартные обязанности шеф повара плюс су- шефские обязанности.
2015 — 2018 (3 года). Гастрономический бар мясо паста. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Стандартные обязанности шеф повара плюс су- шефские обязанности.
2013 — 2015 (2 года). Компасс Групп Рус. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Все обязанности шеф повара.
2013 — 2015 (2 года). Компасс Групп Рус. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Все обязанности шеф повара.
2010 — 2013 (3 года). Гурмет альянс ресторан де марко. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Заказ продуктов
контроль качества
проведение инвентаризации.
2010 — 2013 (3 года). Гурмет альянс ресторан де марко. Москва. Су- шеф.
Обязанности: Заказ продуктов
контроль качества
проведение инвентаризации.
2009 — 2010 (1 год). Кафе месье круасан. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Работа с поставщиками
контроль качества
разработка меню
подбор персонала.
2009 — 2010 (1 год). Кафе месье круасан. Москва. Шеф- повар.
Обязанности: Работа с поставщиками
контроль качества
разработка меню
подбор персонала.


Умения: Управленческие навыки, Руководство коллективом, Расчет и анализ себестоимости продукции и услуг.
Навыки: Знание восточной, мексиканской, японской, итальянской, русской, французской кухни
Работа с иностранными шеф- поварами
общий стаж работы 18 лет на кухни в разных
опыт открытия ресторана с нуля.
Портфолио




Все повара для найма в Москве и Московской области