Повар Андрей
(Резюме № 230 709)
Возраст:
40 лет
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2018 — 2018 (менее года).
Личный повар.
Москва.
Составления меню с учетом всех диет и предпочтений. Приготовление завтраков обедов и ужина для двух взрослых и четверых детей.
Рекомендации: по требованию.
Составления меню с учетом всех диет и предпочтений. Приготовление завтраков обедов и ужина для двух взрослых и четверых детей.
Рекомендации: по требованию.
Образование
пу № 8
Повар универсал.
Иные места работы
2021 — 2023 (2 года).
Ника.
Шеф- повар.
Обязанности: Стандартные обязанности шеф повара.
Обязанности: Стандартные обязанности шеф повара.
2021 — 2023 (2 года).
Ника.
Шеф- повар.
Обязанности: Стандартные обязанности шеф повара.
Обязанности: Стандартные обязанности шеф повара.
2020 — 2021 (1 год).
ООО гринда.
Шеф- повар.
Обязанности: Стандартный функционал шеф повара.
Обязанности: Стандартный функционал шеф повара.
2020 — 2021 (1 год).
ООО гринда.
Шеф- повар.
Обязанности: Стандартный функционал шеф повара.
Обязанности: Стандартный функционал шеф повара.
2019 — 2020 (1 год).
Стрит брискет.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие двух точек с нуля
Подбор и обучение поваров
Составление меню в рамках концепции проекта
Ведение всей документации
Проведения инвентаризации и её разбор
Контроль отдачи блюд на всех точках.
Обязанности: Открытие двух точек с нуля
Подбор и обучение поваров
Составление меню в рамках концепции проекта
Ведение всей документации
Проведения инвентаризации и её разбор
Контроль отдачи блюд на всех точках.
2019 — 2020 (1 год).
Стрит брискет.
Шеф- повар.
Обязанности: Открытие двух точек с нуля
Подбор и обучение поваров
Составление меню в рамках концепции проекта
Ведение всей документации
Проведения инвентаризации и её разбор
Контроль отдачи блюд на всех точках.
Обязанности: Открытие двух точек с нуля
Подбор и обучение поваров
Составление меню в рамках концепции проекта
Ведение всей документации
Проведения инвентаризации и её разбор
Контроль отдачи блюд на всех точках.
2019 — 2019 (менее года).
Пицца менто.
Шеф- повар.
Обязанности: Составление сезонного меню
Контроль качества продуктов
Контроль отдачи блюд
Ведение и разбор инвентаризации
Составление графика поваров
Обучение поваров
Ведение документации.
Обязанности: Составление сезонного меню
Контроль качества продуктов
Контроль отдачи блюд
Ведение и разбор инвентаризации
Составление графика поваров
Обучение поваров
Ведение документации.
2019 — 2019 (менее года).
Пицца менто.
Шеф- повар.
Обязанности: Составление сезонного меню
Контроль качества продуктов
Контроль отдачи блюд
Ведение и разбор инвентаризации
Составление графика поваров
Обучение поваров
Ведение документации.
Обязанности: Составление сезонного меню
Контроль качества продуктов
Контроль отдачи блюд
Ведение и разбор инвентаризации
Составление графика поваров
Обучение поваров
Ведение документации.
2015 — 2018 (3 года).
Гастрономический бар мясо паста.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Стандартные обязанности шеф повара плюс су- шефские обязанности.
Обязанности: Стандартные обязанности шеф повара плюс су- шефские обязанности.
2015 — 2018 (3 года).
Гастрономический бар мясо паста.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Стандартные обязанности шеф повара плюс су- шефские обязанности.
Обязанности: Стандартные обязанности шеф повара плюс су- шефские обязанности.
2013 — 2015 (2 года).
Компасс Групп Рус.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Все обязанности шеф повара.
Обязанности: Все обязанности шеф повара.
2013 — 2015 (2 года).
Компасс Групп Рус.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Все обязанности шеф повара.
Обязанности: Все обязанности шеф повара.
2010 — 2013 (3 года).
Гурмет альянс ресторан де марко.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Заказ продуктов
контроль качества
проведение инвентаризации.
Обязанности: Заказ продуктов
контроль качества
проведение инвентаризации.
2010 — 2013 (3 года).
Гурмет альянс ресторан де марко.
Москва.
Су- шеф.
Обязанности: Заказ продуктов
контроль качества
проведение инвентаризации.
Обязанности: Заказ продуктов
контроль качества
проведение инвентаризации.
2009 — 2010 (1 год).
Кафе месье круасан.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Работа с поставщиками
контроль качества
разработка меню
подбор персонала.
Обязанности: Работа с поставщиками
контроль качества
разработка меню
подбор персонала.
2009 — 2010 (1 год).
Кафе месье круасан.
Москва.
Шеф- повар.
Обязанности: Работа с поставщиками
контроль качества
разработка меню
подбор персонала.
Обязанности: Работа с поставщиками
контроль качества
разработка меню
подбор персонала.
Умения:
Управленческие навыки, Руководство коллективом, Расчет и анализ себестоимости продукции и услуг.
Навыки: Знание восточной, мексиканской, японской, итальянской, русской, французской кухни
Работа с иностранными шеф- поварами
общий стаж работы 18 лет на кухни в разных
опыт открытия ресторана с нуля.
Навыки: Знание восточной, мексиканской, японской, итальянской, русской, французской кухни
Работа с иностранными шеф- поварами
общий стаж работы 18 лет на кухни в разных
опыт открытия ресторана с нуля.
Портфолио













Все повара для найма в Москве и Московской области