Повар Тимофей
(Резюме № 230 721)
Возраст:
34 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2020 — 2023 (3 года).
Личный повар. семья из 4- х человек.
Приготовление пищи на 4- х человек.
Закупка продуктов, контроль качества продуктов и отдачи блюд, контроль температурного хранения продуктов.
Составление индивидуального плана питания. Составление меню для всех членов семьи с учетом их пожеланий.
Гибкость в работе.
Организация меню и сервировки на различные мероприятия - дни рождения, праздники, фуршеты и т. д.
Приготовление пищи на 4- х человек.
Закупка продуктов, контроль качества продуктов и отдачи блюд, контроль температурного хранения продуктов.
Составление индивидуального плана питания. Составление меню для всех членов семьи с учетом их пожеланий.
Гибкость в работе.
Организация меню и сервировки на различные мероприятия - дни рождения, праздники, фуршеты и т. д.
2018 — 2018 (менее года).
Семейный повар.
Москва.
1) составление меню
2) приготовление еды на двух взрослых
3) сервировка блюд
3) закупка продуктов
4) поддержание чистоты на рабочем месте.
1) составление меню
2) приготовление еды на двух взрослых
3) сервировка блюд
3) закупка продуктов
4) поддержание чистоты на рабочем месте.
Образование
гоу пу -31
Повар кондитер.
Высшее:
Институт экономики и предпринимательства, Москва
Менеджмент организации.
Иные места работы
2018 — 2023 (5 лет).
Конкорд кейтеринг.
Москва.
Повар универсал.
2017 — 2018 (1 год).
Swissôtel Красные Холмы Москва.
Москва.
Повар горячего цеха.
2016 — 2017 (1 год).
Кейтеринг.
Москва.
Менеджер по обучению и развитию персонала. Обязанности: контроль и организация рабочего процесса.
2014 — 2016 (2 года).
Ресторан "Русская Охота".
Москва.
Повар.
2010 — 2014 (4 года).
Компасс Групп Рус.
Москва.
Повар.
Умения:
Исполнительность.
Навыки: Умение творчески подходить ко всем проблемам и задачам, правильно и выгодно организовать работу, легко находить «общий язык» с разными категориями людей;
Работа как самостоятельно, так и в команде;
Умение работать в напряженном ритме;
Умение расставлять приоритеты;
Способность легко и быстро обучаться;.
Личностные качества: Энергичность, коммуникабельность, аккуратность, ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость. Без вредных привычек.
Навыки: Умение творчески подходить ко всем проблемам и задачам, правильно и выгодно организовать работу, легко находить «общий язык» с разными категориями людей;
Работа как самостоятельно, так и в команде;
Умение работать в напряженном ритме;
Умение расставлять приоритеты;
Способность легко и быстро обучаться;.
Личностные качества: Энергичность, коммуникабельность, аккуратность, ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость. Без вредных привычек.
Все повара для найма в Москве и Московской области