Повар Алексей
(Резюме № 230 744)
Возраст:
44 года
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
Наличие водительских прав
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2020 — 2023 (3 года).
Семейный повар.
Составление меню с учетом пожеланий заказчика. Закупка и выбор продуктов. Приготовление обеда, завтрака и ужина сразу на несколько дней. Правильное хранение готовой продукции. Соблюдение товарного соседства.
Рекомендации: по требованию.
Составление меню с учетом пожеланий заказчика. Закупка и выбор продуктов. Приготовление обеда, завтрака и ужина сразу на несколько дней. Правильное хранение готовой продукции. Соблюдение товарного соседства.
Рекомендации: по требованию.
2015 — 2023 (8 лет).
Семейный повар.
Москва.
Составление меню с учетом пожеланий заказчика. Приготовление обеда и ужина на семью из 6 человек, проведение мероприятий с гостями до 12 человек, закупка продуктов, соблюдение контроля качества продукции. Имеется опыт работы с безглютеновыми продуктами, кето меню.
Рекомендации: по требованию.
Составление меню с учетом пожеланий заказчика. Приготовление обеда и ужина на семью из 6 человек, проведение мероприятий с гостями до 12 человек, закупка продуктов, соблюдение контроля качества продукции. Имеется опыт работы с безглютеновыми продуктами, кето меню.
Рекомендации: по требованию.
Образование
спту №45
Повар-кондитер.
Иные места работы
2012 — 2015 (3 года).
Зебра, Сеть Фитнес- Клубов.
Россия.
Бренд шеф.
Обязанности: Направление кухни европейская, азиатская. Составление и обновление меню, бизнес ланчей, завтраков, постного меню (с невысокой себестоимостью). Проведение дегустаций. Подбор и обучение персонала. Анализ себестоимости.
Обязанности: Направление кухни европейская, азиатская. Составление и обновление меню, бизнес ланчей, завтраков, постного меню (с невысокой себестоимостью). Проведение дегустаций. Подбор и обучение персонала. Анализ себестоимости.
2012 — 2015 (3 года).
Зебра, Сеть Фитнес- Клубов.
Россия.
Бренд шеф.
Обязанности: Направление кухни европейская, азиатская. Составление и обновление меню, бизнес ланчей, завтраков, постного меню (с невысокой себестоимостью). Проведение дегустаций. Подбор и обучение персонала. Анализ себестоимости.
Обязанности: Направление кухни европейская, азиатская. Составление и обновление меню, бизнес ланчей, завтраков, постного меню (с невысокой себестоимостью). Проведение дегустаций. Подбор и обучение персонала. Анализ себестоимости.
2010 — 2012 (2 года).
Проспектбар.
Россия.
Шеф повар.
Обязанности: Направление кухни европейская, итальянская. Подбор и обучение персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Разработка нового демократического меню, бизнес ланчей, завтраков, постного меню, с невысокой себестоимостью. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Составление технологических карт, ведение отчетной документации. В подчинении 8 человек.
Обязанности: Направление кухни европейская, итальянская. Подбор и обучение персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Разработка нового демократического меню, бизнес ланчей, завтраков, постного меню, с невысокой себестоимостью. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Составление технологических карт, ведение отчетной документации. В подчинении 8 человек.
2010 — 2012 (2 года).
Проспектбар.
Россия.
Шеф повар.
Обязанности: Направление кухни европейская, итальянская. Подбор и обучение персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Разработка нового демократического меню, бизнес ланчей, завтраков, постного меню, с невысокой себестоимостью. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Составление технологических карт, ведение отчетной документации. В подчинении 8 человек.
Обязанности: Направление кухни европейская, итальянская. Подбор и обучение персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Разработка нового демократического меню, бизнес ланчей, завтраков, постного меню, с невысокой себестоимостью. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. Составление технологических карт, ведение отчетной документации. В подчинении 8 человек.
2008 — 2010 (2 года).
Сеть пивных ресторанов "Beerократия" г. Мытищи, г. Балашиха, гКоролев.
Россия.
Шеф повар.
Обязанности: Направление кухни: Авторская пивная, итальянская. Организация производственного процесса, контроль ка- чества выпускаемой продукции, планирование и заказ продуктов. Разработка нового меню, бизнес ланчей, завтраков, постного меню- для сети ресторанов и кофейни "Beerократия" г. Мытищи, г. Балашиха, с показате- лями при инвентаризации. Обновление банкетного меню. Анализ себестоимости. Проведение статистики прохождения блюд. Составление технологических карт, взаимодействие с калькулятором. Подбор и обучение персонала, проведение дегустаций. Первое место за участие в конкурсе «лучшая кухня» г. Мытищи. Владе- ние опытом и навыками работы на всех участках производства. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. В подчинении 9 человек.
Обязанности: Направление кухни: Авторская пивная, итальянская. Организация производственного процесса, контроль ка- чества выпускаемой продукции, планирование и заказ продуктов. Разработка нового меню, бизнес ланчей, завтраков, постного меню- для сети ресторанов и кофейни "Beerократия" г. Мытищи, г. Балашиха, с показате- лями при инвентаризации. Обновление банкетного меню. Анализ себестоимости. Проведение статистики прохождения блюд. Составление технологических карт, взаимодействие с калькулятором. Подбор и обучение персонала, проведение дегустаций. Первое место за участие в конкурсе «лучшая кухня» г. Мытищи. Владе- ние опытом и навыками работы на всех участках производства. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. В подчинении 9 человек.
2008 — 2010 (2 года).
Сеть пивных ресторанов "Beerократия" г. Мытищи, г. Балашиха, гКоролев.
Россия.
Шеф повар.
Обязанности: Направление кухни: Авторская пивная, итальянская. Организация производственного процесса, контроль ка- чества выпускаемой продукции, планирование и заказ продуктов. Разработка нового меню, бизнес ланчей, завтраков, постного меню- для сети ресторанов и кофейни "Beerократия" г. Мытищи, г. Балашиха, с показате- лями при инвентаризации. Обновление банкетного меню. Анализ себестоимости. Проведение статистики прохождения блюд. Составление технологических карт, взаимодействие с калькулятором. Подбор и обучение персонала, проведение дегустаций. Первое место за участие в конкурсе «лучшая кухня» г. Мытищи. Владе- ние опытом и навыками работы на всех участках производства. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. В подчинении 9 человек.
Обязанности: Направление кухни: Авторская пивная, итальянская. Организация производственного процесса, контроль ка- чества выпускаемой продукции, планирование и заказ продуктов. Разработка нового меню, бизнес ланчей, завтраков, постного меню- для сети ресторанов и кофейни "Beerократия" г. Мытищи, г. Балашиха, с показате- лями при инвентаризации. Обновление банкетного меню. Анализ себестоимости. Проведение статистики прохождения блюд. Составление технологических карт, взаимодействие с калькулятором. Подбор и обучение персонала, проведение дегустаций. Первое место за участие в конкурсе «лучшая кухня» г. Мытищи. Владе- ние опытом и навыками работы на всех участках производства. Соблюдение санитарных норм производства пищевых продуктов. В подчинении 9 человек.
2007 — 2008 (1 год).
Сеть Итальянских ресторанов “Виаджио” г. Москва, г. Королев.
Россия.
Су шеф.
Обязанности: Направление кухни итальянская. Проработка блюд совместно с известным Бренд- Шефом. Контроль каче- ства выпускаемой продукции. Участие в открытии новых ресторанов:
“Пиза” г. Королев, “Палермо” г. Москва. Подбор и обучение персонала. Соблюдение санитарных норм произ- водства пищевых продуктов. В подчинении 6 человек.
Обязанности: Направление кухни итальянская. Проработка блюд совместно с известным Бренд- Шефом. Контроль каче- ства выпускаемой продукции. Участие в открытии новых ресторанов:
“Пиза” г. Королев, “Палермо” г. Москва. Подбор и обучение персонала. Соблюдение санитарных норм произ- водства пищевых продуктов. В подчинении 6 человек.
2007 — 2008 (1 год).
Сеть Итальянских ресторанов “Виаджио” г. Москва, г. Королев.
Россия.
Су шеф.
Обязанности: Направление кухни итальянская. Проработка блюд совместно с известным Бренд- Шефом. Контроль каче- ства выпускаемой продукции. Участие в открытии новых ресторанов:
“Пиза” г. Королев, “Палермо” г. Москва. Подбор и обучение персонала. Соблюдение санитарных норм произ- водства пищевых продуктов. В подчинении 6 человек.
Обязанности: Направление кухни итальянская. Проработка блюд совместно с известным Бренд- Шефом. Контроль каче- ства выпускаемой продукции. Участие в открытии новых ресторанов:
“Пиза” г. Королев, “Палермо” г. Москва. Подбор и обучение персонала. Соблюдение санитарных норм произ- водства пищевых продуктов. В подчинении 6 человек.
Умения:
Исполнительность.
Навыки: Участие в открытии кухни ресторана. Член Национальной Гильдии шеф- поваров. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира‚ а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Управление персоналом: набор‚ обучение‚поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление‚ оформление- декорирование и подачи блюд.) Контроль заказа продуктов‚ а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков‚ соблюдение сроков и условий хранения сырья‚ полуфабрикатов и готовой продукции‚ а так же соблюдение товарного соседства согласно нормативам сэс. Уверенный компьютерный пользователь.
Наличие автомобиля. Загранпаспорта. Без вредных привычек. По запросу могу предоставить рекомендации.
Участник Чемпионата по кулинарии и сервису 2008г.
4 место (диплом) по индивидуальному практическому соревнованию "Ризотто"‚ итальянская кухня.
3 место (диплом‚ бронзовая медаль) по индивидуальному практическому соревнованию "Основное рыбное блюдо"‚ русская кухня.
Участник чемпионата по итальянской кухне VIVA ITALIA 2009г.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Московский Экономический Институт — Бакалавр, Экономика (МЭИ, 2017).
Навыки: Участие в открытии кухни ресторана. Член Национальной Гильдии шеф- поваров. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира‚ а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Управление персоналом: набор‚ обучение‚поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление‚ оформление- декорирование и подачи блюд.) Контроль заказа продуктов‚ а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков‚ соблюдение сроков и условий хранения сырья‚ полуфабрикатов и готовой продукции‚ а так же соблюдение товарного соседства согласно нормативам сэс. Уверенный компьютерный пользователь.
Наличие автомобиля. Загранпаспорта. Без вредных привычек. По запросу могу предоставить рекомендации.
Участник Чемпионата по кулинарии и сервису 2008г.
4 место (диплом) по индивидуальному практическому соревнованию "Ризотто"‚ итальянская кухня.
3 место (диплом‚ бронзовая медаль) по индивидуальному практическому соревнованию "Основное рыбное блюдо"‚ русская кухня.
Участник чемпионата по итальянской кухне VIVA ITALIA 2009г.
Дополнительное образование, курсы: Повышение квалификации:
Московский Экономический Институт — Бакалавр, Экономика (МЭИ, 2017).
Портфолио




















Все повара для найма в Москве и Московской области