Повар Бану
(Резюме № 230 747) 
            
        
            
                Возраст:
                65 лет
                
Постоянная прописка: Россия
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
            
            
            
        
        
    Постоянная прописка: Россия
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
            
                
                    2009 — 2023 (14 лет).
                    Частный повар.
                    
                    
Составление меню
Приготовление и подача блюд, закупка и уборка рабочего места.
Организация праздничных столов, фуршетов, пикников.
Выезд заграницу с семье в длительные и краткосрочные командировки.
Рекомендации: по требованию.
        
            
                Составление меню
Приготовление и подача блюд, закупка и уборка рабочего места.
Организация праздничных столов, фуршетов, пикников.
Выезд заграницу с семье в длительные и краткосрочные командировки.
Рекомендации: по требованию.
                    2008 — 2009 (1 год).
                    Частный повар.
                    
                    
Составление меню, приготовление и подача блюд, закупка и уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
        
            
        Составление меню, приготовление и подача блюд, закупка и уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
Образование
        
            
                        
                        торгово-кулинарный техникум
                        
                            Повар-технолог.
                        
                    
                
            Иные места работы
            
                
                    2005 — 2008 (3 года).
                    Кафе Академия.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Проведение инвентаризации;
руководство коллективом, обучение персонала;
калькуляция;
составление меню;
разработка новых технологических карт;
заказ продуктов;
контроль приготовления блюд.
        
            
                Обязанности: Проведение инвентаризации;
руководство коллективом, обучение персонала;
калькуляция;
составление меню;
разработка новых технологических карт;
заказ продуктов;
контроль приготовления блюд.
                    2005 — 2008 (3 года).
                    Кафе Академия.
                    
                    Су- шеф.
                    
                        
Обязанности: Проведение инвентаризации;
руководство коллективом, обучение персонала;
калькуляция;
составление меню;
разработка новых технологических карт;
заказ продуктов;
контроль приготовления блюд.
        
            
                Обязанности: Проведение инвентаризации;
руководство коллективом, обучение персонала;
калькуляция;
составление меню;
разработка новых технологических карт;
заказ продуктов;
контроль приготовления блюд.
                    2004 — 2005 (1 год).
                    Арт- кафе,, Галерея".
                    Москва.
                    Повар- бригадир.
                    
                        
Обязанности: Личное приготовление блюд. Контроль и обучение поваров. Отслеживание соблюдений рецептуры приготовления блюд, проверка на качество. Проведение инвентаризации.
        
            
                Обязанности: Личное приготовление блюд. Контроль и обучение поваров. Отслеживание соблюдений рецептуры приготовления блюд, проверка на качество. Проведение инвентаризации.
                    2004 — 2005 (1 год).
                    Арт- кафе,, Галерея".
                    Москва.
                    Повар- бригадир.
                    
                        
Обязанности: Личное приготовление блюд. Контроль и обучение поваров. Отслеживание соблюдений рецептуры приготовления блюд, проверка на качество. Проведение инвентаризации.
        
            
        Обязанности: Личное приготовление блюд. Контроль и обучение поваров. Отслеживание соблюдений рецептуры приготовления блюд, проверка на качество. Проведение инвентаризации.
            
        
            Умения:
            Выпечка, десерты, Восточная, русская, итальянская кухня.
            
Навыки: Приготовление блюд разной степени сложности;
приготовление пасты, ризотто;
приготовление и оформление банкетных блюд;
составление детского меню;
работа с морепродуктами;
выпечка. Общий стаж работы 25- 30 лет.
        
    
    
    
              
    
    
              
    
    Навыки: Приготовление блюд разной степени сложности;
приготовление пасты, ризотто;
приготовление и оформление банкетных блюд;
составление детского меню;
работа с морепродуктами;
выпечка. Общий стаж работы 25- 30 лет.
Все повара для найма в Москве и Московской области
