Повар Бану
(Резюме № 230 747)
Возраст:
64 года
Постоянная прописка: Россия
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Постоянная прописка: Россия
График работы:
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2009 — 2023 (14 лет).
Частный повар.
Составление меню
Приготовление и подача блюд, закупка и уборка рабочего места.
Организация праздничных столов, фуршетов, пикников.
Выезд заграницу с семье в длительные и краткосрочные командировки.
Рекомендации: по требованию.
Составление меню
Приготовление и подача блюд, закупка и уборка рабочего места.
Организация праздничных столов, фуршетов, пикников.
Выезд заграницу с семье в длительные и краткосрочные командировки.
Рекомендации: по требованию.
2008 — 2009 (1 год).
Частный повар.
Составление меню, приготовление и подача блюд, закупка и уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
Составление меню, приготовление и подача блюд, закупка и уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
Образование
торгово-кулинарный техникум
Повар-технолог.
Иные места работы
2005 — 2008 (3 года).
Кафе Академия.
Су- шеф.
Обязанности: Проведение инвентаризации;
руководство коллективом, обучение персонала;
калькуляция;
составление меню;
разработка новых технологических карт;
заказ продуктов;
контроль приготовления блюд.
Обязанности: Проведение инвентаризации;
руководство коллективом, обучение персонала;
калькуляция;
составление меню;
разработка новых технологических карт;
заказ продуктов;
контроль приготовления блюд.
2005 — 2008 (3 года).
Кафе Академия.
Су- шеф.
Обязанности: Проведение инвентаризации;
руководство коллективом, обучение персонала;
калькуляция;
составление меню;
разработка новых технологических карт;
заказ продуктов;
контроль приготовления блюд.
Обязанности: Проведение инвентаризации;
руководство коллективом, обучение персонала;
калькуляция;
составление меню;
разработка новых технологических карт;
заказ продуктов;
контроль приготовления блюд.
2004 — 2005 (1 год).
Арт- кафе,, Галерея".
Москва.
Повар- бригадир.
Обязанности: Личное приготовление блюд. Контроль и обучение поваров. Отслеживание соблюдений рецептуры приготовления блюд, проверка на качество. Проведение инвентаризации.
Обязанности: Личное приготовление блюд. Контроль и обучение поваров. Отслеживание соблюдений рецептуры приготовления блюд, проверка на качество. Проведение инвентаризации.
2004 — 2005 (1 год).
Арт- кафе,, Галерея".
Москва.
Повар- бригадир.
Обязанности: Личное приготовление блюд. Контроль и обучение поваров. Отслеживание соблюдений рецептуры приготовления блюд, проверка на качество. Проведение инвентаризации.
Обязанности: Личное приготовление блюд. Контроль и обучение поваров. Отслеживание соблюдений рецептуры приготовления блюд, проверка на качество. Проведение инвентаризации.
Умения:
Выпечка, десерты, Восточная, русская, итальянская кухня.
Навыки: Приготовление блюд разной степени сложности;
приготовление пасты, ризотто;
приготовление и оформление банкетных блюд;
составление детского меню;
работа с морепродуктами;
выпечка. Общий стаж работы 25- 30 лет.
Навыки: Приготовление блюд разной степени сложности;
приготовление пасты, ризотто;
приготовление и оформление банкетных блюд;
составление детского меню;
работа с морепродуктами;
выпечка. Общий стаж работы 25- 30 лет.
Все повара для найма в Москве и Московской области