Повар Бану

(Резюме № 230 747)
Повар Бану
Возраст: 64 года
Постоянная прописка: Россия

График работы:
•  Частичная занятость (неск. дней в неделю)
•  Частичная занятость (неск. часов в день)
•  Выходного дня

Опыт работы в семье
2009 — 2023 (14 лет). Частный повар.
Составление меню

Приготовление и подача блюд, закупка и уборка рабочего места.

Организация праздничных столов, фуршетов, пикников.

Выезд заграницу с семье в длительные и краткосрочные командировки.
Рекомендации: по требованию.
2008 — 2009 (1 год). Частный повар.
Составление меню, приготовление и подача блюд, закупка и уборка рабочего места.
Рекомендации: по требованию.
Образование
торгово-кулинарный техникум Повар-технолог.
Иные места работы
2005 — 2008 (3 года). Кафе Академия. Су- шеф.
Обязанности: Проведение инвентаризации;
руководство коллективом, обучение персонала;
калькуляция;
составление меню;
разработка новых технологических карт;
заказ продуктов;
контроль приготовления блюд.
2005 — 2008 (3 года). Кафе Академия. Су- шеф.
Обязанности: Проведение инвентаризации;
руководство коллективом, обучение персонала;
калькуляция;
составление меню;
разработка новых технологических карт;
заказ продуктов;
контроль приготовления блюд.
2004 — 2005 (1 год). Арт- кафе,, Галерея". Москва. Повар- бригадир.
Обязанности: Личное приготовление блюд. Контроль и обучение поваров. Отслеживание соблюдений рецептуры приготовления блюд, проверка на качество. Проведение инвентаризации.
2004 — 2005 (1 год). Арт- кафе,, Галерея". Москва. Повар- бригадир.
Обязанности: Личное приготовление блюд. Контроль и обучение поваров. Отслеживание соблюдений рецептуры приготовления блюд, проверка на качество. Проведение инвентаризации.


Умения: Выпечка, десерты, Восточная, русская, итальянская кухня.
Навыки: Приготовление блюд разной степени сложности;
приготовление пасты, ризотто;
приготовление и оформление банкетных блюд;
составление детского меню;
работа с морепродуктами;
выпечка. Общий стаж работы 25- 30 лет.

Все повара для найма в Москве и Московской области